Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5401 2020-11-07 11:28:02

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Прошел Маркарт.

Скрытый текст

#5402 2020-11-07 11:41:55

Анон

Анон пишет:

как его вернули обратно

Скрытый текст
Анон пишет:

но у меня такого не было, похоже, это для тех, кто сначала Маркарт сделал, а потом Греймур?

Не, это если начнёшь квест Daughter of the Wolf и дропнешь, вместо предыдущей квестодавательницы будет она.
https://forums.elderscrollsonline.com/e … nt/6795105

Отредактировано (2020-11-07 11:45:07)

#5403 2020-11-07 11:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как его вернули обратно

Скрытый текст
Скрытый текст
Анон пишет:

Не, это если начнёшь квест Daughter of the Wolf и дропнешь, вместо предыдущей квестодавательницы будет она.

Как все сложно.

Отредактировано (2020-11-07 11:47:24)

#5404 2020-11-07 11:48:22

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Скрытый текст
Анон пишет:

Как все сложно.

Ну, это типа пасхал очка была.

Отредактировано (2020-11-07 11:48:50)

#5405 2020-11-07 11:57:48

Анон

А да, забыл сказать. Это первое длц, которое я проходил сразу на релизе, и несмотря на то, что на новых схемах я прилично заработал, больше никада. Толпы, нет, ТОЛПЫ народу везде, особенно вокруг квестовых персонажей пиздец.
Ну и зосы как обычно в своем репертуаре. Персонажи, проваливающиеся под текстуры, сброшенные очки способностей, забагованный ворлдбосс, на которого я просто забил, пока не пофиксят. А патч обещали только 16 числа выкатить. Вы ж понимаете, маленькая бедная инди-студия :sacrasm:

#5406 2020-11-07 12:04:49

Анон

Раду, Раду-то наконец, завалили? Теперь бывший Верандиса не достанет?)))

#5407 2020-11-07 12:18:43

Анон

Анон пишет:

Ну и зосы как обычно в своем репертуаре. Персонажи, проваливающиеся под текстуры, сброшенные очки способностей, забагованный ворлдбосс, на которого я просто забил, пока не пофиксят.

Обычно такого пиздеца не было. Ну, то есть, сервер падал от нагрузок, но вот такое обилие багов у них где-то с Греймура началось. Возможно, это всё карантин.
Я что-то никак себя заставить поиграть даже ради фарма мотивов не могу. Заебало(

#5408 2020-11-07 12:27:44

Анон

Анон пишет:

Раду, Раду-то наконец, завалили?

Завалили.

Анон пишет:

Обычно такого пиздеца не было. Ну, то есть, сервер падал от нагрузок, но вот такое обилие багов у них где-то с Греймура началось. Возможно, это всё карантин.

У них кронстор(!) целые сутки почти не работал после патча, что вообще для них нонсенс, обычно его в первую очередь фиксят и очень быстро :lol:

Анон пишет:

Я что-то никак себя заставить поиграть даже ради фарма мотивов не могу. Заебало(

Они как-то очень хуево фармятся, мне еще ничего не упало ни разу. Вообще проще забить и подождать ивента годовщины для фарма мотивов.

Отредактировано (2020-11-07 12:28:38)

#5409 2020-11-07 12:34:37

Анон

Анон пишет:

обычно его в первую очередь фиксят и очень быстро

С Греймуром недели две чинили баг, когда в него можно было попасть без покупки. Тут решили для верности весь кронстор отрубить, видимо.

Анон пишет:

Вообще проще забить и подождать ивента годовщины для фарма мотивов

Так мне на продажу) у меня, правда, на релизе и в греймуре не падало. Может, и специально, защита от спекулянтов типа меня, лол.

#5410 2020-11-07 14:34:32

Анон

Я тоже прошёл Маркарт
Сижу и грущу, что контента с рейвенвотчами в ближайшее время больше не будет :sadcat:
Феннориан в очередной раз забрал мое сердечко. Не знаю, почему меня с него так штырит, но я уже полгода залипаю :lol:

Скрытый текст

#5411 2020-11-07 14:44:44

Анон

Анон пишет:

Феннориан

Скрытый текст

Посмешило, кстати, реплика у Лирис в диалоге после победы над козлом, мол, пей, веселись, найди кого-нибудь согреть тебе кровать. Учитывая, что к моему данмеру в последний раз подкатывала только Нарию аж в Морровинде, выглядит, как тонкое издевательство со стороны зосов :troll:

Отредактировано (2020-11-07 14:47:42)

#5412 2020-11-07 15:05:28

Анон

Анон пишет:

Осторожнее

Скрытый текст
Анон пишет:

выглядит, как тонкое издевательство со стороны зосов

Это ж ММО, еби других игроков (намекают зосы).

Отредактировано (2020-11-07 15:06:04)

#5413 2020-11-07 15:13:24

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ее проблемы :lol:

Скрытый текст
Анон пишет:

Посмешило, кстати, реплика у Лирис в диалоге после победы над козлом, мол, пей, веселись, найди кого-нибудь согреть тебе кровать. Учитывая, что к моему данмеру в последний раз подкатывала только Нарию аж в Морровинде, выглядит, как тонкое издевательство со стороны зосов

Йорун тоже советует пойти с кем-то переспать :lol: норды знают толк в маленьких радостях жизни :lol:
К моей данмерке ещё Дарьен подкатывал во время прохождения линейки с ривенспайром. Ему в один момент можно было сказать, что графиня, за которой он бегал, не разглядит алмаз у себя под носом. Он на это реагировал радостным «не подозревал о твоих чувствах! Нафиг графиню го ебаться», но потом, сука, опять за ней побежал :facepalm: :lol:

#5414 2020-11-07 15:19:18

Анон

Анон пишет:

Это ж ММО, еби других игроков (намекают зосы).

Ебать других игроков я могу в реальной жизни, а секси 2д вампира только в игре, увы :lol:

Чтобы лишний раз не плодить комменты:
А в природе существует какая-то хронология по событиям тесо? Я видела только с тз порядка прохождения квестов, но хочется с тз Лора. Условно - в 583 году у бездушного отнимают душу, через пару лет проблемы в морровинде, потом проблемы идут дальше... или тут условное - по дополнению в год => год проходит и там?

#5415 2020-11-07 18:58:32

Анон

Анон пишет:

у Лирис в диалоге после победы над козлом, мол, пей, веселись, найди кого-нибудь согреть тебе кровать

Анон пишет:

Йорун тоже советует пойти с кем-то переспать

Я даже начал чуть меньше не любить нордов после ваших постов, аноны  :lol:

Анон пишет:

К моей данмерке ещё Дарьен подкатывал во время прохождения линейки с ривенспайром

С ним и в Саммерсете можно получить диалог в духе "Вот сейчас спасем мир, и тогдаааа". Но чем эта история заканчивается, сами знаете.

Анон пишет:

или тут условное - по дополнению в год => год проходит и там?

Все гораздо хуже, анон, хронологии просто нет. Наиболее логичная последовательность сюжеток, конечно, существует, но в целом зосы настаивают, что все события происходят в неопределенном порядке в пределах одного года. Вплоть до того, что когда только релизнулся Орсиниум, одна из его новых книг была датирована следующим хронологически годом (583), но потом они пофиксили это и убрали из книги дату. На дворе вечный 582 год, вон даже в прологе Маркарта нпс говорят о событиях ванильного сюжета Бангкорая так, будто они случились только что.

#5416 2020-11-07 19:08:08

Анон

Анон пишет:

Все гораздо хуже, анон, хронологии просто нет.

Данунахуй
Буду хедканонить по году на главу, что ли, а то совсем бред какой-то получается

#5417 2020-11-07 19:16:55

Анон

Хочу фиков! sss/// пошто все такие милые! :sadcat:

#5418 2020-11-12 12:14:52

Анон

Не столько об игре (конкретно о скайриме), сколько о тараканах, но.

Скрытый текст

#5419 2020-11-12 13:44:12

Анон

Я так в тес вливался через Скайрим и данмера-довакина создал тупо по принципу «серая кожа и красные глаза? Охуеть прикольно» :lol:
Начал играть и охуел с братьев бури, сунулся к имперцам и понял, что там сплошные жабогадюки  :lol:
Приходишь по сюжету к Ульфрику, а там «кляты данмеры, гнать их надо метлой поганой!». Кричишь ему ПОШЕЛНАХ в смысле ФУС РО ДА, а потом загружаешься, ибо результата все равно ноль, только стражника какого-то пришиб
Вообще жаль, что нет варианта вызвать его на соревнования по крику. Раз уж он считает убийство Торуга криком дофига веским аргументом в свою пользу :facepalm:

#5420 2020-11-12 13:53:33

Анон

Анон пишет:

«серая кожа и красные глаза? Охуеть прикольно»

но действительно же прикольно!
мой первый довакин был каджитом, потому что "это что, кот? прямоходящий разумный говорящий кот?! офигеть, у него еще и хвост, и когти! беру!"

#5421 2020-11-12 15:45:58

Анон

Думал то ли я дурак, то ли лыжи не едут, но они действительно поломали rapid maneuver. Хоть что-то они не поломали с этой обновой? :lol:

#5422 2020-11-12 20:13:14

Анон

Моя данмерка была из Чейдинхола, поэтому проимперской. Но у меня почти все персонажи, которыми я играла (нордка, данмерка, альтмерка), были из Сиродила, потому что я люблю Сиродил. И только бретонка была из Хай Рока.

#5423 2020-11-12 21:34:41

Анон

Анон пишет:

мой первый довакин был каджитом, потому что "это что, кот? прямоходящий разумный говорящий кот?! офигеть, у него еще и хвост, и когти! беру!"

Да, анон, дааа! Я, к стыду своему, как при выборе персонажа увидел котика, так даже не долистал, кто там еще есть. И Skyrim для меня так и будет игрушкой про котика.

#5424 2020-11-12 21:59:41

Анон

Анон пишет:

но действительно же прикольно!

Даааа, я с тех пор только данмерами и бегаю, влюбилась, блин  =D

#5425 2020-11-13 03:07:29

Анон

Анон пишет:

ну придумай ты себе проимперского данмера и не парься, но кто так вообще делает-то

Я так делаю  :lol:  (и не только я, судя по треду, здесь где-то точно пробегал минимум один проимперский данмер)
Но вообще согласна с тобой, анон, играть в Скайрим данмером - та еще запара с точки зрения отыгрыша. А если, как у тебя, данмер-традиционалист, то вообще. Поэтому я чаще всего предпочитаю играть имперкой, там хоть с отыгрышем все более-менее нормально получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума