Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5351 2020-10-22 02:00:33

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Чтобы узнать id, можно использовать команду help. Например, нам нужен арбалет. Пишем в консоли help crossbow, и нам выдают список кодов всех предметов, название которых включает слово "арбалет". Выбираем нужный, и потом уже используем команду "player.additem id количество".

#5352 2020-10-22 03:35:03

Анон

Просматриваю моды для Скайрима. Некоторые из них просто... очень радуют  =D
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/7097

#5353 2020-10-23 09:55:41

Анон

После длительного перерыва снова вернулась к Атвиру Дресу, и боги, какой же он обалденный  :yeah:
Теперь меня сопровождают два охуенных данмера вместо одного - Атвир и Телдрин, и я просто пищу от восторга  :heart:  Этот взрывной матершинник Дрес, плюющийся от аргониан, и любящий бухнуть флина и рассказать пошлый анекдот, с одной стороны, и спокойный, но источающий утонченный сарказм, редоранец, с другой - это просто праздник какой-то  :lolipop:  :fuck:

#5354 2020-10-23 12:21:43

Анон

Аноны, а в тесо как-то объясняется то, что после возвращения души бездушный все ещё воскрешается камнями душ, а не помирает с концами?

#5355 2020-10-23 17:17:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в тесо как-то объясняется то, что после возвращения души бездушный все ещё воскрешается камнями душ, а не помирает с концами?

Насколько я знаю, даже после возвращения похищенной души гг отстаётся кем-то вроде даэдра, только  привязкой к Мундусу, а не к плану Обливиона.

#5356 2020-10-23 18:46:41

Анон

Спасибо, анон :heart:
То есть я могу хедканонить бездушного, который помирает на глазах компашки сюжетных приключенцев в первый раз под безутешные рыдания, приходит в себя с ворчанием в духе охтыжблин хуе-мое, как же задолбало-то, чтоб этих мудаков Молаг-Бал после смерти трахнул :bubu:
:chearleader:

#5357 2020-10-23 19:00:13

Анон

Анон пишет:

даже после возвращения похищенной души гг отстаётся кем-то вроде даэдра, только  привязкой к Мундусу, а не к плану Обливиона.

То есть технически он вполне способен дожить до событий Обливиона и Скайрима?
Здесь точно нужен фик про "бля, опять я".

#5358 2020-10-23 20:37:35

Анон

Аноны, кто играл в мод "дозорный" https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyri … 7-dozornii скажите плиз о чем он вообще? Написано "поход в ад", это буквально?

#5359 2020-10-23 23:06:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто играл в мод "дозорный" https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyri … 7-dozornii скажите плиз о чем он вообще? Написано "поход в ад", это буквально?

Скрытый текст

#5360 2020-10-24 00:43:34

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, даже после возвращения похищенной души гг отстаётся кем-то вроде даэдра, только  привязкой к Мундусу, а не к плану Обливиона.

После того, как стало можно начинать с любого туториала, без похищения души, все еще гораздо более странно смотрится  :evil:

#5361 2020-10-24 00:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После того, как стало можно начинать с любого туториала, без похищения души, все еще гораздо более странно смотрится  :evil:

Кстати, если кто пробовал альтернативные начала в ТЕСО - как потом главсюжет-то запускается? Является призрак Пророка и сразу заманивает в свою пещеру?

#5362 2020-10-24 00:51:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, если кто пробовал альтернативные начала в ТЕСО - как потом главсюжет-то запускается? Является призрак Пророка и сразу заманивает в свою пещеру?

Нет. К персонажу подходит фигура в плаще и говорит, что с ним желает встретиться некий благодетель. Вместо благодетеля персонажу надевают мешок на голову, а потом с такими же лохами Маннимарко жертвует его Молаг Балу.

#5363 2020-10-24 01:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. К персонажу подходит фигура в плаще и говорит, что с ним желает встретиться некий благодетель. Вместо благодетеля персонажу надевают мешок на голову, а потом с такими же лохами Маннимарко жертвует его Молаг Балу.

То есть, получается, персонаж спас Морроувинд или Саммерсет или что там еще, но его как слепого котенка взяли и в мешок? Анон давно смотрел прохождения, но разве там не даэдр в конце лупили? А тут раз и мешок.

#5364 2020-10-24 01:14:57

Анон

Эффект неожиданности)
Но мне кажется, что тут основной сюжет будет приквеллом скорее

#5365 2020-10-24 01:16:21

Анон

Анон пишет:

То есть, получается, персонаж спас Морроувинд или Саммерсет или что там еще, но его как слепого котенка взяли и в мешок? Анон давно смотрел прохождения, но разве там не даэдр в конце лупили? А тут раз и мешок.

Короче вот:

Сорян, не в мешок, а по голове ему сзади дали, запамятовал :troll:

Отредактировано (2020-10-24 01:16:35)

#5366 2020-10-24 07:32:58

Анон

Идешь себе так, встречаешь парочку крабов и думаешь "а, фигня, не буду обращать внимания, спутники разберутся" а потом за тобой вдруг начинает ползти зомби-краб  :facepalm:

Скрытый текст

Это, оказывается, я, когда сгружала Телдрину лут, отдала ему в числе прочего посох оживления мертвых, и он в первой же стычке им воспользовался. Подняв краба  :facepalm:  :lol:

#5367 2020-10-24 12:45:02

Анон

А еще Телдрину внезапно очень понравился посох Мирака. Я дала ему несколько разных посохов разрушения, но он всегда в первую очередь выхватывает именно этот, и покрывает все вокруг щупальцами  ;D 

Скрытый текст

Ему это нравится даже больше, чем метать огненные шары (я как-то оставила ему сразу два трофейных посоха огненных шаров, и он палил ими по-ковбойски, с двух рук, но, получив посох Мирака, перешел на него))

#5368 2020-10-24 18:56:41

Анон

Анон пишет:

покрывает все вокруг щупальцами

вкусы мутсеры весьма специфичны  ;D

#5369 2020-10-26 16:30:23

Анон

Аноны, а в мире свитков можно придать заклинанию левитации вид "лечу на крыльях"? Про левитацию вообще что-то известно? Поставил мод на полеты, хочется хоть как-то обосновать.

#5370 2020-10-26 18:35:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в мире свитков можно придать заклинанию левитации вид "лечу на крыльях"? Про левитацию вообще что-то известно? Поставил мод на полеты, хочется хоть как-то обосновать.

В Морре какой-то мод был.
Аноны, тут такое дело, прохожу квесты ГВ в Скайриме, и фейлю на каждой миссии: то Арингота прибьет бравый спутник, но случайно Гулем Ай под огнешар попадет. Случайно застрелила Сапфир и на меня сагрились все! Я понимаю, случайности, но игра таки намекает - вынеси их всех!)))

#5371 2020-10-27 05:16:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут такое дело, прохожу квесты ГВ в Скайриме, и фейлю на каждой миссии: то Арингота прибьет бравый спутник, но случайно Гулем Ай под огнешар попадет. Случайно застрелила Сапфир и на меня сагрились все! Я понимаю, случайности, но игра таки намекает - вынеси их всех!)))

В длс Dragonborn можно найти черную книгу с бонусом, отключающим френдли фаер по союзникам)

#5372 2020-10-27 06:13:05

Анон

Анон пишет:

В длс Dragonborn можно найти черную книгу с бонусом, отключающим френдли фаер по союзникам)

А он вообще работает? У меня что-то нифига не работал, все равно по компаньонам наносился урон. И не только у меня, читала комментарии, где жаловались на то же самое  :bubu:

#5373 2020-10-27 06:15:27

Анон

Анон пишет:

Про левитацию вообще что-то известно?

Что после кризиса Обливиона имперская гильдия магов ее запретила, вроде того. Если я ничего не путаю, конечно. Но, по-моему, именно тогда магическая система была изменена по сравнению с третьей эпохой, в частности, расформирована школа мистицизма.

#5374 2020-10-27 06:35:53

Анон

Анон пишет:

Что после кризиса Обливиона имперская гильдия магов ее запретила, вроде того

Ещё до этого. В 3э 421 вышел акт о левитации, в 3э 433 начался кризис Обливиона.
Да, Нереварин левитировал уже незаконно  =D

Отредактировано (2020-10-27 06:36:24)

#5375 2020-10-27 06:59:53

Анон

Можно понять почему,  левитация часто срывается, нас перезагрузиться не могут, помирают, вот и заботах о гражданах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума