Вы не вошли.
Чтобы узнать id, можно использовать команду help. Например, нам нужен арбалет. Пишем в консоли help crossbow, и нам выдают список кодов всех предметов, название которых включает слово "арбалет". Выбираем нужный, и потом уже используем команду "player.additem id количество".
Просматриваю моды для Скайрима. Некоторые из них просто... очень радуют
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/7097
После длительного перерыва снова вернулась к Атвиру Дресу, и боги, какой же он обалденный
Теперь меня сопровождают два охуенных данмера вместо одного - Атвир и Телдрин, и я просто пищу от восторга Этот взрывной матершинник Дрес, плюющийся от аргониан, и любящий бухнуть флина и рассказать пошлый анекдот, с одной стороны, и спокойный, но источающий утонченный сарказм, редоранец, с другой - это просто праздник какой-то
Аноны, а в тесо как-то объясняется то, что после возвращения души бездушный все ещё воскрешается камнями душ, а не помирает с концами?
Аноны, а в тесо как-то объясняется то, что после возвращения души бездушный все ещё воскрешается камнями душ, а не помирает с концами?
Насколько я знаю, даже после возвращения похищенной души гг отстаётся кем-то вроде даэдра, только привязкой к Мундусу, а не к плану Обливиона.
Спасибо, анон
То есть я могу хедканонить бездушного, который помирает на глазах компашки сюжетных приключенцев в первый раз под безутешные рыдания, приходит в себя с ворчанием в духе охтыжблин хуе-мое, как же задолбало-то, чтоб этих мудаков Молаг-Бал после смерти трахнул
даже после возвращения похищенной души гг отстаётся кем-то вроде даэдра, только привязкой к Мундусу, а не к плану Обливиона.
То есть технически он вполне способен дожить до событий Обливиона и Скайрима?
Здесь точно нужен фик про "бля, опять я".
Аноны, кто играл в мод "дозорный" https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyri … 7-dozornii скажите плиз о чем он вообще? Написано "поход в ад", это буквально?
Аноны, кто играл в мод "дозорный" https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyri … 7-dozornii скажите плиз о чем он вообще? Написано "поход в ад", это буквально?
Насколько я знаю, даже после возвращения похищенной души гг отстаётся кем-то вроде даэдра, только привязкой к Мундусу, а не к плану Обливиона.
После того, как стало можно начинать с любого туториала, без похищения души, все еще гораздо более странно смотрится
Анон пишет:Насколько я знаю, даже после возвращения похищенной души гг отстаётся кем-то вроде даэдра, только привязкой к Мундусу, а не к плану Обливиона.
После того, как стало можно начинать с любого туториала, без похищения души, все еще гораздо более странно смотрится
Кстати, если кто пробовал альтернативные начала в ТЕСО - как потом главсюжет-то запускается? Является призрак Пророка и сразу заманивает в свою пещеру?
Кстати, если кто пробовал альтернативные начала в ТЕСО - как потом главсюжет-то запускается? Является призрак Пророка и сразу заманивает в свою пещеру?
Нет. К персонажу подходит фигура в плаще и говорит, что с ним желает встретиться некий благодетель. Вместо благодетеля персонажу надевают мешок на голову, а потом с такими же лохами Маннимарко жертвует его Молаг Балу.
Анон пишет:Кстати, если кто пробовал альтернативные начала в ТЕСО - как потом главсюжет-то запускается? Является призрак Пророка и сразу заманивает в свою пещеру?
Нет. К персонажу подходит фигура в плаще и говорит, что с ним желает встретиться некий благодетель. Вместо благодетеля персонажу надевают мешок на голову, а потом с такими же лохами Маннимарко жертвует его Молаг Балу.
То есть, получается, персонаж спас Морроувинд или Саммерсет или что там еще, но его как слепого котенка взяли и в мешок? Анон давно смотрел прохождения, но разве там не даэдр в конце лупили? А тут раз и мешок.
Эффект неожиданности)
Но мне кажется, что тут основной сюжет будет приквеллом скорее
То есть, получается, персонаж спас Морроувинд или Саммерсет или что там еще, но его как слепого котенка взяли и в мешок? Анон давно смотрел прохождения, но разве там не даэдр в конце лупили? А тут раз и мешок.
Короче вот:
Сорян, не в мешок, а по голове ему сзади дали, запамятовал
Отредактировано (2020-10-24 01:16:35)
Идешь себе так, встречаешь парочку крабов и думаешь "а, фигня, не буду обращать внимания, спутники разберутся" а потом за тобой вдруг начинает ползти зомби-краб
Это, оказывается, я, когда сгружала Телдрину лут, отдала ему в числе прочего посох оживления мертвых, и он в первой же стычке им воспользовался. Подняв краба
А еще Телдрину внезапно очень понравился посох Мирака. Я дала ему несколько разных посохов разрушения, но он всегда в первую очередь выхватывает именно этот, и покрывает все вокруг щупальцами
Ему это нравится даже больше, чем метать огненные шары (я как-то оставила ему сразу два трофейных посоха огненных шаров, и он палил ими по-ковбойски, с двух рук, но, получив посох Мирака, перешел на него))
покрывает все вокруг щупальцами
вкусы мутсеры весьма специфичны
Аноны, а в мире свитков можно придать заклинанию левитации вид "лечу на крыльях"? Про левитацию вообще что-то известно? Поставил мод на полеты, хочется хоть как-то обосновать.
Аноны, а в мире свитков можно придать заклинанию левитации вид "лечу на крыльях"? Про левитацию вообще что-то известно? Поставил мод на полеты, хочется хоть как-то обосновать.
В Морре какой-то мод был.
Аноны, тут такое дело, прохожу квесты ГВ в Скайриме, и фейлю на каждой миссии: то Арингота прибьет бравый спутник, но случайно Гулем Ай под огнешар попадет. Случайно застрелила Сапфир и на меня сагрились все! Я понимаю, случайности, но игра таки намекает - вынеси их всех!)))
Аноны, тут такое дело, прохожу квесты ГВ в Скайриме, и фейлю на каждой миссии: то Арингота прибьет бравый спутник, но случайно Гулем Ай под огнешар попадет. Случайно застрелила Сапфир и на меня сагрились все! Я понимаю, случайности, но игра таки намекает - вынеси их всех!)))
В длс Dragonborn можно найти черную книгу с бонусом, отключающим френдли фаер по союзникам)
В длс Dragonborn можно найти черную книгу с бонусом, отключающим френдли фаер по союзникам)
А он вообще работает? У меня что-то нифига не работал, все равно по компаньонам наносился урон. И не только у меня, читала комментарии, где жаловались на то же самое
Про левитацию вообще что-то известно?
Что после кризиса Обливиона имперская гильдия магов ее запретила, вроде того. Если я ничего не путаю, конечно. Но, по-моему, именно тогда магическая система была изменена по сравнению с третьей эпохой, в частности, расформирована школа мистицизма.
Что после кризиса Обливиона имперская гильдия магов ее запретила, вроде того
Ещё до этого. В 3э 421 вышел акт о левитации, в 3э 433 начался кризис Обливиона.
Да, Нереварин левитировал уже незаконно
Отредактировано (2020-10-27 06:36:24)
Можно понять почему, левитация часто срывается, нас перезагрузиться не могут, помирают, вот и заботах о гражданах.