Вы не вошли.
Аноны, можете рекнуть квестовых модов на скайрим LE? Чтобы не убийство мобов и шмот в конце, а какой-никакой сюжет.
На днях поставил вот это https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyri … ervatoriya а тамошняя завязка ломает мне весь отыгрыш, не стал проходить.
Прошелся по тегу, но х/з, не хочется тестить каждый мод, мб у кого есть отзывы.
Прошел пролог к Маркарту, как-то meh.
От застывших во времени нпс под стенами бангкорайского бастиона, у которых битва с имперцами произошла вот только вот пять минут назад (а не пять с гаком лет реального времени и десяток дополнений назад), орал в голос и в нескольких играющих знакомых. ЗОС пора бы прекращать натягивать сову таймлайна на глобус нелинейности, от нее уже даже перьев не осталось.
Но встретить старых ковенантских персонажей было приятно, у синих давно не было какого-то значимого участия в сюжете, так что Греймур в этом плане порадовал.
Аноны, можете рекнуть квестовых модов на скайрим LE? Чтобы не убийство мобов и шмот в конце, а какой-никакой сюжет.
На днях поставил вот это https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyri … ervatoriya а тамошняя завязка ломает мне весь отыгрыш, не стал проходить.
Прошелся по тегу, но х/з, не хочется тестить каждый мод, мб у кого есть отзывы.
Анончик, может быть попробуешь моды Vicn'а? Они немного в соулс-тематике (модели брони иодежды, боссфайты с музыкой, квестмаркеров нет/мало и т.д., концепция кармы в зависимости от сюжетных выборов и ее влияние, разные концовки) в плане исполнения, но сюжетно основаны на глубочайшем лоре TES. Мне очень зашли
https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyri … 7-dozornii
https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyri … 58-unslaad
https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyri … -glenmoril (этот не закончен, но можно пощупать первые квесты в бете)
Забытый город:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2947201
Ссылка с кучей ссылок, и по этой ссылке еще ниже есть обсуждение модов:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3585314
Коротко о моем прохождении Драгонборна:
приехать на остров
умилиться, услышав от второго советника "Мы следим за тобой, н'вах чужак"
скупить у местных торговцев всю суджамму
увидеть возле камня редоранского стражника без шлема
крашнуться
сделать мод, снимающий шлемы со всех остальных стражников в Вороньей Скале
ходить по Вороньей Скале и любоваться
От застывших во времени нпс под стенами бангкорайского бастиона, у которых битва с имперцами произошла вот только вот пять минут назад (а не пять с гаком лет реального времени и десяток дополнений назад), орал в голос и в нескольких играющих знакомых. ЗОС пора бы прекращать натягивать сову таймлайна на глобус нелинейности, от нее уже даже перьев не осталось.
Я с этого тоже профейспалмил. Какбе... нахуя? Этих ученых можно было засунуть литералли в любую другую локацию, но нет.
Прошел пролог к Маркарту, как-то meh.
Мне в целом все прологи meh. Хотя ладно, первое появление драконов в прологе к Эльсвейру было ничо такое.
Вообще меня невероятно утомляет их новая фича с "одна история на протяжении года". Мало того, что это включает в себя длц данжи, которые удачи пройти ради истории, если у тебя нет устоявшейся группы, так еще и история главы из-за этого страдает и превращается в тупой огрызок. На примере Греймура:
Отредактировано (2020-10-14 03:16:21)
умилиться, услышав от второго советника "Мы следим за тобой, н'вах чужак"
о да меня накрывает дикой нежностью сразу же с момента первой встречи и его светского "чо приперся?" и "тут вам не там", я почти прослезился
а Дымка! о моя огромная блоха...
я люблю припереться в гости к Нелоту и просто там... быть. сидеть, листать книжки и время от времени крипово пялиться на него (ему, кажется, насрать абсолютно)
и в "Пьяном нетче" пытаться сделать из гг пьяного каджита
вообще анон маленький, и когда впервые играл в скайрим, к морровинду даже не прикасался, но островом дико проникся, по сравнению со скайримом все такое... экзотичное... воу, какая архитектура, вау, какие фонарики, о, ооо, огромная блоха! мать моя, он живет в грибе! в грибе!!!
увидеть возле камня редоранского стражника без шлема
крашнуться
сделать мод, снимающий шлемы со всех остальных стражников в Вороньей Скале
ходить по Вороньей Скале и любоваться
как же я тебя понимаю!!! лица данмеров в скайриме охренительны, сам налюбоваться не могу а тут еще и так много... и они все в форменных доспехах... а...
Я с этого тоже профейспалмил. Какбе... нахуя? Этих ученых можно было засунуть литералли в любую другую локацию, но нет
Я сегодня задумался над этой ситуацией еще раз и разбил себе лоб повторно, это же дно дна, даже по меркам зосов. Ведь после Ривенспайра (железно после, его события упоминаются в диалогах) Гвендис с Адусой успевают как минимум доехать до Скайрима и провернуть в нем свой квест. Затем дополнительно происходят события данжей. На все это требуется время, и скорее всего, много времени. Так что даже если заявить "У нас тут нелинейность!" и выкинуть из сюжета после Бангкорая вообще все, что в нем было, кроме собственно Греймура, то эти несчастные ученые выпали из реальности как минимум на все то время, что мы делали целую главу и ее данжи. Какая же невероятная срань, я не могу
А по поводу огрызков сюжета согласен. Хотелось бы надеяться, что до них дойдет, что дробить историю таким образом - не очень хорошая идея, но не особо верю в это.
Как настроить интерфейс игры чтобы показывал цифры урона над головой моба без аддонов? вроде там есть такая настройка. гугл молчит, только подсовывает аддоны, а у меня уже есть бандитский интерфейс и он лучше aui
Аноны, а как присоединиться к фракции фалмеров? Тут это упоминали. Скачал мод на снежных эльфов, для полного счастья хотелось бы, чтобы фалмеры игнорили перса. Гуглил и так, и эдак, не находится ничего на тему.
как же я тебя понимаю!!! лица данмеров в скайриме охренительны, сам налюбоваться не могу
О да Тоже не могу налюбоваться. Я вообще данмеров люблю и обожаю, но именно в Скайриме их внешность особенно удалась.
Этот Анон поддерживает и плачем, вспомнив "блиномордых" персов в Обле.
когда анон первый раз запустил облу, то немедленно нафанонил, что гг под скумой, и все стало как-то немного попроще...
Анон пишет:Этот Анон поддерживает и плачем, вспомнив "блиномордых" персов в Обле.
когда анон первый раз запустил облу, то немедленно нафанонил, что гг под скумой, и все стало как-то немного попроще...
О, не сообразила, спасибо, так понятней))) и ясно, отчего Лашас так активно гг в ББ вербовал, надеялся на беспринципного наркомана)
ыхыххы, растравили душу как закончу щупать "диалоги для каджитов" своим котом, обязательно сделаю данмера
мужика! ортодокса! с той самой татухой на лбу! и уеду жить на Солстхейм еще в самом начале...
и уеду жить на Солстхейм еще в самом начале...
Я так хотела сделать, даже пробовала альтернативный старт с вариантом начать сразу на Солстейме, но мне очень не понравилось, что еще до запуска мейнквеста там строят эти сооружения вокруг камней, для Мирака. И ни самому нормально поспать (потому что тебя будут тоже заставлять строить), ни другим данмерам помочь и освободить их от этого, пока ты не довакин, не получится, без запуска мейнквеста Мирак просто не появится. И без альтернативного старта, если просто сразу поехать на остров, та же история - мейнквеста нет, Мирака нет, а эта упоротая стройка почему-то есть Я пробовала пройти квест "Очищение камней" с помощью консоли, но это не сработало. Думаю попробовать сделать так - выучить нужное слово, добавить консолью одну душу для его разблокировки, применить к камням возле Вороньей Скалы и Тель-Митрина, а потом консолью же удалить этот крик. И сделать вид, что так и было
По-моему, должно сработать.
Отредактировано (2020-10-17 08:33:39)
Все-таки Скайрим очень огорчает в плане отыгрыша. Прихожу к часовне Боэтии, чтобы почтить одну из Предтеч, там с персонажем заговаривает жрица... и что я вижу? Что у меня нет способа получить квест, иначе как задействовав в диалоге реплику "Кто это - Боэтия?" Да, действительно, кто это, откуда же данмер мог бы это знать?
Да, действительно, кто это, откуда же данмер мог бы это знать?
обожаю просто
на меня как на кусок дебила смотрела редоранская стража за вопрос "что есть Блэклайт?", и я тоже как раз данмером бегала, клянусь, данмер которому я задала этот тупой вопрос, хотел в меня плюнуть, и я его не виню
мммм, а орк, спрашивающий шаманку племени, хто такой Малакат...
и я тоже как раз данмером бегала, клянусь, данмер которому я задала этот тупой вопрос, хотел в меня плюнуть,
"How can you have Dunmer blood in your veins and have no knowledge of Blacklight"
Я пробовала пройти квест "Очищение камней" с помощью консоли, но это не сработало. Думаю попробовать сделать так - выучить нужное слово, добавить консолью одну душу для его разблокировки, применить к камням возле Вороньей Скалы и Тель-Митрина, а потом консолью же удалить этот крик. И сделать вид, что так и было
По-моему, должно сработать.
омг, фигессе ты заморочился *звуки уважения*
на меня как на кусок дебила смотрела редоранская стража за вопрос "что есть Блэклайт?", и я тоже как раз данмером бегала, клянусь, данмер которому я задала этот тупой вопрос, хотел в меня плюнуть, и я его не виню
А еще там можно почувствовать себя дебилом, спросив у редоранского советника, что такое дом Редоран
*печально* Горю, Аноны! Есть где фичков почитать по Греймуру? На буке все прочитано.
Нашла Эбонитовый Клинок. Моему данмеру-ортодоксу этот меч как раз нужен. Но какого фига он в Скайриме двуручник, если это всегда был одноручный меч? Придется ставить мод