Вы не вошли.
Анон сдуру зашёл посмотреть на гостей, которых можно купить в тесо, а там стражник, потерявший работу из-за болезни мне его так жалко теперь
у этого анона еще даже дома нет, приходится тусить у Соратников, но коллекция бесценных книжечек - есть
У меня тоже дома пока нет, таскаю книжки в рюкзаке (мод на вместительный рюкзак очень помогает
)
иногда нахожу уникальные предметы типа флейты или арфы. продать нельзя, поставить дома - тоже. с ними можно что-то сделать? а то удаляю чтоб не занимали инвентарь
иногда нахожу уникальные предметы типа флейты или арфы. продать нельзя, поставить дома - тоже. с ними можно что-то сделать? а то удаляю чтоб не занимали инвентарь
А там есть пометка в углу, что это музейный экспонат? Если да, то это надо сдавать в музеи или нпс, смотря к какой коллекции это относится.
Да, есть такое. Вот музыкалку допустим куда нести?
Да, есть такое. Вот музыкалку допустим куда нести?
В коллегию бардов в солитьюде
Пасиба. Еще хотела узнать, что за эмоция "топот гуара"? фрагмент получила.
Пасиба. Еще хотела узнать, что за эмоция "топот гуара"? фрагмент получила.
фигня какая. пойду продавать. на эти деньги куплю заточку для тряпок.
Аноны, а как главы ремесленных мотивов в книгу собрать?
они предназначены чтобы по листочку учить, а не собирать во что-то
они предназначены чтобы по листочку учить, а не собирать во что-то
Я видел в продаже книжку со всеми мотивами греймура оО
Насколько я знаю страницы стиля в книги объединять нельзя. Страницы - отдельный дроп и книги отдельный, куда более редкий и дорогой дроп.
Это отдельный очень редкий дроп, шансы получить целую книгу минимальны.
Спасибо, аноны
бесплатный период есо+ до 19 октября
проходим все длц данжики
красим костюмы
чо там еще
Отредактировано (2020-10-13 00:45:31)
чо там еще
Убиваем НПЦ клинком горя, бесим анона.
Посмотрел на новый ancestral reach стиль. Опять тряпка спереди, сзади обычные штаны, через которые видна эта свисающая тряпка, и приклеенные к штанам набедренные щитки. Новый костюм dark passions regalia с сочетанием тряпки спереди и шорт вообще фейспалм. Доколе? Как сели на этого уебищного конька, так с него и не слезут. То есть щитки это тренд чуть ли не с запуска игры, но серьезно, вас сколько просят эту хуйню убрать и дать возможность наплечники скрывать. Как будто специально это делают.
Ну, и движок другие фасоны не анимирует.
Да нифига, есть нормальные варианты. Ну хотя бы вот:
Тоже тряпка спереди, но тут полы у кафтана длинные, поэтому смотрится не как дичь. А еще можно просто сделать обычные штаны, без тряпок.
Тут просто длинные полы без тряпок:
Тут спереди тряпка, но и сзади тоже тряпка:
Тут просто типа цельной юбки:
Короткий вариант без тряпок:
Но вот это вот ересь какая-то, спереди еще туда-сюда, сзади лол:
бесплатный период есо+ до 19 октября
Спасибо за инфу
А как начать играть? По инструкции из поста в новостях не получается, у меня в магазе на странице с эсо плюс написано "вы не можете использовать этот продукт".
В игре зайти на вкладку с есо+ в кронном магазине и нажать на "попробовать"
А как скачать? Супер нубский вопрос, но я реально не могу найти.
А как скачать? Супер нубский вопрос, но я реально не могу найти.
Сама игра сейчас не бесплатная, только подписка.