Вы не вошли.
Прокачал обе скилл-ветки реликвий до максимума, и теперь и поиск, и раскопки любого предмета, хоть зеленого, хоть фиолетового, на максимальной сложности. Это как-то... очень тупо
...Серьезно? Даже чтобы найти зеленое говно надо при лоцировании собрать 100500 точек на большом поле и т.д.?
.Серьезно? Даже чтобы найти зеленое говно надо при лоцировании собрать 100500 точек на большом поле и т.д.?
Угу. Ну, с прокачанным лоцированием это фигня, там все буквально можно сделать тем скиллом, который по прямой все клетки забирает, но вот раскапывать, когда там 100500 слоев, очень заебывает.
Анон пишет:.Серьезно? Даже чтобы найти зеленое говно надо при лоцировании собрать 100500 точек на большом поле и т.д.?
Угу. Ну, с прокачанным лоцированием это фигня, там все буквально можно сделать тем скиллом, который по прямой все клетки забирает, но вот раскапывать, когда там 100500 слоев, очень заебывает.
нахуя было так делать
на зеленом говне 3-4 слоя земли, нет бомб и жесткого верха о.О
на зеленом говне 3-4 слоя земли, нет бомб и жесткого верха о.О
Нет. 5-6 слоев, бомбы есть. Короче, вот так оно сейчас выглядит:
Возможно, в патче что-то наебнули, так не должно быть
https://forums.elderscrollsonline.com/e … or-feature
В патче аж от 4 июня, и так до сих пор и не пофиксили? Что-то сомнительно.
Анон пишет:Возможно, в патче что-то наебнули, так не должно быть
https://forums.elderscrollsonline.com/e … or-feature
В патче аж от 4 июня, и так до сих пор и не пофиксили? Что-то сомнительно.
Анон, я сегодня выкапывал зеленую херню с полностью развитыми линейками археологии - и разъебал её потому, что слоев было мало.
Кинь тикет, у тебя что-то странное происходит
У меня точно такая же фигня, я уж думал, меня память подводит, что раньше у зеленых реликвий не было стольких слоев. И судя по ссылке выше, мы не одиноки.
Возможно, в патче что-то наебнули, так не должно быть
Должно быть, анон, оно сразу так было и на форумах про это писали. Это типа такая задумка, чтобы прокачанные "не скучали", но, по-моему, это тупо и вызывает ощущение, будто ты не прокачался, а деградировал.
Аноны, никто, случайно, не знает, существует ли в природе мод на Скайрим, позволяющий попасть на Солстейм не-довакину? Кроме альтернативного старта? Очень надо для отыгрыша.
Так вроде и в ванилле можно. Приходишь к Гьялунду, платишь 250 рублей, и он тебя отвозит.
Your first interaction with him will vary depending on whether or not you have met and fought the cultists sent to kill you. If you have not encountered them, he greets you with "If you're looking for passage to Solstheim, you won't find a finer vessel than the Northern Maiden." He will then charge you 250 gold for transport.
Так вроде и в ванилле можно. Приходишь к Гьялунду, платишь 250 рублей, и он тебя отвозит.
этот анон ведь пошел и проверил и таки да, так тоже можно, платишь денюжку и тебя везут. мой персонаж не-довакин, до ярла Вайтрана еще даже не дошел, драконы в небе не летают.
удобно, я не знал что оно еще и так работает, анончик, спасибо за подсказку я почему-то всегда думал, что дорога на остров открывается только после встречи с культистами
ну нафиг этот скайрим, знаете ли, я поехал брататься с данмерами
другой анон
удобно, я не знал что оно еще и так работает, анончик, спасибо за подсказку
Я просто тоже так уезжал после альтернативного старта, совсем без мейнквеста
Играю с помощью Скайрима в симулятор охотника и рудокопа, и что-то меня так прет это дело Поставила парочку модов для реализма, чтобы есть, отдыхать и носить теплую одежду, и теперь гоняю гг по Скайриму в поисках рудных жил, попутно охотясь на оленей и волков и собирая травки.
Потом она кует что-нибудь - себе или на продажу, алхимичит зелья, иногда делает несложные квесты типа "передай посылку", ночует в тавернах, и мечтает приобрести собственное жилище.
Никакой магии, и никакого героизма - никаких квестов по зачистке бандитских гнезд, и тому подобного. Реализма и отыгрыша ради она обходит по дуге все потенциально опасные места, от бандитских лагерей, до руин, набитых нежитью - пусть этим занимаются всякие там герои
Пока еще не знаю, куплю ли я ей, когда накопит денег, домик в Вайтране (это, правда, придется делать с помощью консоли либо мода, так как мейнквест я запускать не собираюсь), или построит дачку в Фолкрите, или, может, поставлю какой-нибудь мод на домик - еще не решила. Попозже, когда немножко подрастет, отправлю ее на Солстейм, по отыгрышу это будет поездка для поиска редких алхимических ингредиентов. А возможно, опять-таки еще не решила, там впоследствии и поселюсь. А пока что гоняюсь за оленями по Скайриму и наслаждаюсь отсутствием героизма, избранности и долга
как же я люблю, когда люди пилят рассказы про свои отыгрыши интересно же! а что, а как, а какая предыстория персонажа, как он сюда попал, и прочее, прочее...
анончик, спасибо, я как будто к небольшой книге припал и, кажется, знаю что буду отыгрывать следующим персонажем. пока что у меня отвратительно честная каджитка (ни септима не украла! ни одного невинного человеке не убила!) с крашем на Хирсина (и оборотень до кучи) и девизом "где тут дрын какой-нибудь", упоенно выносящая вампиров и некромантов (личная ненависть). каджитка потому что я юзаю "атмосферные диалоги для каджитов" и мне нравится
следующим хочу ящера взять, и вот тут будет симулятор охоты... удачи мне накопить на собственный дом продажей оленьих шкур
Я обычно играю без особого отыгрыша, вернее, с очень символическим отыгрышем, но сцук, у каждого персонажа проявляются свои манеры, без которых его не представляю
Сейчас бегаю тонкозвонкой данмеркой, которая издалека херачит из мощного арбалета в сныке и драпает от любого мало-мальски сильного врага, который её засек. Так эта зараза прыгучая, скользючая и вечно норовит запрыгнуть на перила, ограду или любую другую узкую площадку х) Ни один персонаж у меня так не скакал по оградам и перилам, как она.
А до неё была аргонианка, которая не могла пройти мимо водоемов. Если бежали мимо водоема, обязательно заворачивали нырнуть. Или устроить под водой засаду и ВНЕЗАПНО ВЫСКОЧИТЬ.
О, один из моих самых ярких отыгрышей был босмер. Наглухо поехавший босмер. Ни листика не сорвал, ни яблока не сожрал, потому что ну фу так делать, а кто делает тот больной какой-то. Все алхимические ингредиенты только животного прохождения, он даже не покупал цветочки и ягодки. Убил животное - обязательно пускал все его части в дело, шкуру на будущий доспех (и сами доспехи только собственноручно сделанные, оружие тоже, потому что вот такой у него пунктик), глаза-когти на алхимию. Еда только мясная, ну там еще рыба и сыры, молоко. Убил человека - сожрал (я помог себе модом, позволяющим собирать с убитых мясо и сердца, и потом запекать-жарить их), и как вы понимаете он не очень много убивал, потому что жрать задолбаешься и вообще разжиреешь.
А еще он воровал просто из любви к искусству, и в первый же день обнес абсолютно весь Ривервуд... после чего вернул наворованное, но не в те дома и не в те карманы (то есть, скажем, спер у Свена кольцо из кармана, а вернул его Фендалу в дом, а спертую у Фендала коллекцию кастрюль подкинул в "Ривервудского торговца", и переложил вещи из кармана Камиллы в карман Лукана, а его вещи подкинул ей в карман)
Ба, значит, не только я перся, отстраивая дома в чистом поле?
анончик, спасибо, я как будто к небольшой книге припал
Спасибо, анон
Если интересно, предыстория у персонажа тоже есть . Она у меня имперка из Брумы, решила переехать в Скайрим, когда в Сиродиле стало слишком много оккупантов из Талмора. В Скайриме он, конечно, тоже есть, но куда меньше, жить можно. Талмор она не любит за то, что сделали с Сиродилом. Ульфрика и ББ тоже не любит за расизм и за то, то выбрали уж очень неудачное время гнать на Империю - как раз когда у них общий враг, а Ульфрик вместо объединения против общего врага устраивает разлад. Но и в легион тоже вступать не собирается, потому что носить униформу и ходить строем - это совсем не то, что она любит делать по жизни
Да и вообще, она по духу не боец и не солдат. Сейчас вот мучается угрызениями совести за то, то живет в Скайриме всего чуть больше недели, а уже пришлось убить троих. Они, конечно, сами виноваты - это были дорожные гоп-стопщики, которые напали первыми (точнее, два бандита гоп-стопщика и один мародер, который обдирал трупы легионеров и ББ после их стычки, и ему показалось, что она претендует на его добычу, еле отмахалась
) но все равно как-то неприятно.
Ну а вообще по жизни она у меня алхимик по зову души и рудокоп-охотник-кузнец по необходимости - чтобы обеспечить себя нормальной бронькой и оружием поприличнее того скудного ассортимента, что предлагают ленивые скайримские кузнецы
А это скриншот. Просто так, потому что я все время на нее любуюсь (и, хвала модам, до чего же приятно смотреть, как она ходит по скайримским снегам в нормальных теплых шмотках, а не в том дырявом ужасе, который предлагает игра)
Отредактировано (2020-10-09 06:50:49)
отстраивая дома
домики жаль, что поместья из дополнения типовые, и нельзя запилить что-нибудь этакое, например только башенку, ну да на это есть Creation Kit
хотя мне все еще безумно нравится возможность сделать оранжерею (цветы! грибы!!) и библиотеку (книжечки мои книжечки), каждый раз при строительстве усадьбы делаю именно их
Анон с библиотекой, как я тебя понимаю! Натырил я как-то в Апокрифе кучу разных книжек да все откладывал разбор добытых сокровищ. А потом в выходной зашел в игру и девять, сцуко, часов читал эти книжки!
Анон с библиотекой, как я тебя понимаю! Натырил я как-то в Апокрифе кучу разных книжек да все откладывал разбор добытых сокровищ. А потом в выходной зашел в игру и девять, сцуко, часов читал эти книжки!
+ еще один анон, который не может пройти мимо книжек В своем доме обязательно собираю библиотеку.
В своем доме обязательно собираю библиотеку.
у этого анона еще даже дома нет, приходится тусить у Соратников, но коллекция бесценных книжечек - есть в комоде вон лежит
в морровинде такая же ерунда, персонаж обитает в чужой хижине, и книжки лежат стопками везде, где не стоят светильники и свечи в подсвечниках
вообще анон в свитках не то чтобы новичок, но историю данмеров как-то особо сильно и глубоко не копал, а теперь копнул, осознал, проникся и представляю собой что-то среднее между и
то ли напиться, то ли поубивать всех