Вы не вошли.
Прошел сюжетку Греймура.
▼Скрытый текст⬍
Ровно мои же мысли, особенно про принцесс только я ещё и за полную цену брал бля.
Очень уныло, я проходил новым персом (и медленно бегал), поэтому Чёрный Предел меня скорее заебал, чем восхитил. И вообще у меня по твиттеру такое впечатление, что всем понравилось исключительно из-за секси-вампирчика.
Понравилось только копать. Всё выкопал, что мне рандом позволил выбить.
Аноны с ответами про дейлики, спасибо
Аноны, помогите, у меня квест из мода завис (вот этот), там нужно раз в день говорить с писателем о том, как продвигается книга, но диалог не обновляется, я попробовала даже просто 3 дня подождать, но не помогло, а если я консолью ставлю следующую стадию, то в инвентарь книга не добавляется и это ломает квест :(
Уже решила, набрала help "The Stone Hand", перебрала все, нашла нужный вариант, загрузилась, продвинула квест и добавила в инвентарь. Квест починился.
Отредактировано (2020-10-01 03:14:10)
А квест в Скайриме можно как-то обнулить? Я взяла сейв с пройденными мейнквестами Скайрима, Даунгарда и Драгонборна, чтобы самой снова не проходить всю эту унылоту, а заняться гильдиями и побочками, но оказалось, что там провален квест Мерунеса - Сул Весул просто был убит до взятия квеста. Его можно как-то "оживить"?
Аноны, кто-нибудь знает, бывают ли годные скидки на ТЕСО на распродажах к хэллоуину, черной пятнице, новому году? Может, кто-то покупал в эти периоды? Знаю, что сейчас распродажа 50%, но играть пока все равно некогда, подумывал купить попозже, но не знаю, будут ли норм скидки и стоит ли ждать.
Аноны, кто-нибудь знает, бывают ли годные скидки на ТЕСО на распродажах к хэллоуину, черной пятнице, новому году?
Бывают. Самые годные в конце ноября и на рождественской распродаже, там обычно 60-67%, плюс еще часто скидки на кроны в это время.
Бывают. Самые годные в конце ноября и на рождественской распродаже, там обычно 60-67%, плюс еще часто скидки на кроны в это время.
Спасибо! Круто, тогда подожду.
Заглянул сказать еще раз спасибо анонам, которые рассказали про реликварий в быстром доступе. Вы мне столько времени и нервных клеток сэкономили, ух Каждый раз добрым словом вспоминаю, как на раскопки иду.
А квест в Скайриме можно как-то обнулить? Я взяла сейв с пройденными мейнквестами Скайрима, Даунгарда и Драгонборна, чтобы самой снова не проходить всю эту унылоту, а заняться гильдиями и побочками, но оказалось, что там провален квест Мерунеса - Сул Весул просто был убит до взятия квеста. Его можно как-то "оживить"?
Можно попробовать resetquest DA07, потом заспавнить копию НПЦ (placeatme 000240CE). Возможно, ещё кого-нибудь придётся оживить консолью, но, вроде, по этому квесту больше никто не нужен.
Заглянул сказать еще раз спасибо анонам, которые рассказали про реликварий в быстром доступе. Вы мне столько времени и нервных клеток сэкономили, ух
Каждый раз добрым словом вспоминаю, как на раскопки иду.
Мне самому в ворлдчате рассказали) ЗОСы инструкцию забыли положить
Я сам догадался, что глаз можно использовать, но вот то, что искать нужно в направлении хвоста, а не там, куда голова показывает, пришлось гуглить, до этого бегал, как дурак. Как-то нихуя не интуитивно.
Отредактировано (2020-10-01 14:16:50)
ЗОСы инструкцию забыли положить
Но этот совет буквально был предложен зосами при первом появлении глаза, я сам видел и сделал, как они предложили! Они во многом виноваты, но не в этом.
Да ебучий случай. Собираю волка из реликвий, уже который раз пробегаю Darkshade II, но наводка падает кому угодно, только не мне. В делвы и руины, где наводки падают с обычных мобов, можно вообще не соваться, такие там толпы.
Тесо-аноны, у кого есть греймур, не забудьте получить бесплатный бандл с домиком в коронном магазине)
Аноны, а брать расшеренные дейлики можно только раз за день?
можно группироваться и расшаривать дейлы друг другу, кроме бури. тогда у 2х человек будет по 5 дейлов у каждого
или так: 6 человек, каждый берет по 1 дейлу и расшаривает другим. тогда у всех по семь (включая бурю).
Это если они не совпадают у людей.
Это если они не совпадают у людей.
Если по очереди брать, то не совпадут, потому что повторки не дают.
Последний день эвента и швабода, ура.
Аноны, никто, случайно, не знает, существует ли в природе мод на Скайрим, позволяющий попасть на Солстейм не-довакину? Кроме альтернативного старта? Очень надо для отыгрыша.
В крайнем случае, конечно, можно какой-нибудь из альтернативных стартов использовать, просто не хотелось бы начинать новую игру и терять прогресс уже прилично прокачанному персу. Вариант все-таки запустить мейнквест не подходит, потому что это прохождение я начала с целью конкретного ролевого отыгрыша, который не включает в себя довакинство.
ТЕСО. Помогите разобраться, в чем разница между двумя вариантами на скрине.
Есть базовая игра и Морровинд, хочу докупить остальные главы. Что из этого покупать?
▼скрин⬍Есть базовая игра и Морровинд, хочу докупить остальные главы. Что из этого покупать?
Верхний бери
Насколько я понимаю первое это базовая игра и четыре основных главы. Второе - это апгрейд уже существующей игры делюкс изданием Греймура, без включения остальных глав.
Прокачал обе скилл-ветки реликвий до максимума, и теперь и поиск, и раскопки любого предмета, хоть зеленого, хоть фиолетового, на максимальной сложности. Это как-то... очень тупо