Вы не вошли.
Нет. Пролог бесплатный, длц платное.
т.е. пока недоступно для предзаказа? я просто с мороза, не играл посл месяцы, но может слепой, не нашел инфу о ценах
т.е. пока недоступно для предзаказа? я просто с мороза, не играл посл месяцы, но может слепой, не нашел инфу о ценах
Смотри, анон, схема такая. За год они выпускают:
1. Данжевое длц 1 - два новых данжа, покупается через кронный магазин, стоит 1500 крон, выходит в первом квартале, предзаказов нет.
2. Главу - большое сюжетное дополнение с большой зоной (Морровинд, Саммерсет, Эльсвейр и Греймур), в первый год после выпуска до выхода следующей она всегда за реаловые деньги, на нее и открывают предзаказы, выход в мае-июне. Когда выходит следующая глава, предыдущую можно становится купить в кронном магазине за 3500 крон.
3. Данжевое длц 2 - два новых данжа, 1500 крон, третий квартал.
4. Сюжетное длц - длц с сюжеткой и зоной поменьше, четвертый квартал, стоит примерно 2000 крон, покупается через кронный магазин, предзаказов, опять же, на него нет.
Смотри, анон
ого, как сложно, спасибо за разъяснения, анон
А, и забыл добавить. Пункты 1, 3 и 4 сразу после выхода доступны по подписке eso+, глава по подписке становится доступна, когда переходит в кронный магазин.
Микрософт купил Беседку и ЗОС.
https://twitter.com/TESOnline/status/13 … 4768117760
Микрософт купил Беседку и ЗОС.
https://twitter.com/TESOnline/status/13 … 4768117760
в главном треде игр обсуждают эту новость
пизда нам всем кароч
пизда нам всем кароч
Обоснуй свое мнение, анон! вот там в треде в целом позитивно восприняли, не считая шока
Тодда уволят, про кого тогда мемы делать?!
Тодда уволят, про кого тогда мемы делать?!
вот как минимум это!
Дошутились про "купи Скайрим" короче
Аноны, мб кто-то знает - в TESO если проходить Греймур вампиром это вообще замечают? Прошел пролог, Лирис ничего не заподозрила, но можно списать на низкую стадию, а если и Феннориан не признает собратьев это как-то стремно.
В unhallowed grave он точно реагирует (но говорит, что если бы ты сам не упомянул, то он бы ни за что аутить тебя не стал).
пацаны, как такой наряд сделать? в гугле только нормальные варианты
Отредактировано (2020-09-23 21:55:09)
пацаны, как такой наряд сделать? в гугле только нормальные варианты
Это мотив Sunspire, легкая версия. Очки вот эти https://eso.mmo-fashion.com/morag-tong-splatter-lenses/
Пикчи с раздетой каджиткой вообще не понял. Тебе книжку надо? Это scholar personality, продается иногда отдельно в кронсторе или в кронных ящиках попадается.
Отредактировано (2020-09-23 21:56:59)
не, я про то как раздеть перса
спасибо анон, с очков проиграла, оказывается, купить можно. просто оно не вписывалось в средневековый антураж и я думала это вообще мод какой-н
Отредактировано (2020-09-23 22:01:10)
не, я про то как раздеть перса
Берешь и снимаешь с него все. Так, чтобы на нем была нормальная броня, а сам он раздетый - не получится, потому что в аутфитах можно только шлем скрывать. Есть всякие Nordic bathtowel и мотивы с голой грудью, типа Сая Сахана и Fang Lair, но на этом все. На мужике на второй пикче именно стиль Сая Сахана, кажется.
Отредактировано (2020-09-23 22:07:49)
а вот эту клевую шляпу тоже где-то в кронном магазе купить можно? ля, ну очки 2к крон не стоят. сколько это в рублях я теряюсь, кроны же наборами продаются, ну руб 800. не, я не готова.
а вот эту клевую шляпу тоже где-то в кронном магазе купить можно? ля, ну очки 2к крон не стоят. сколько это в рублях я теряюсь, кроны же наборами продаются, ну руб 800. не, я не готова.
бери за голду, через подарки)
Я за голду тут беру
Курс обмена выше, чем если просто в общем чате искать, зато точно не наебут.
Алсо, тут недавно про скидки спрашивали - на Греймур сейчас скидка 50% на сайте eso и в стиме.
Отредактировано (2020-09-24 02:41:04)
потому что в аутфитах можно только шлем скрывать.
На outfit station можно хоть всё до трусов скрыть.
На outfit station можно хоть всё до трусов скрыть.
Нет, нельзя У зосов до сих пор возможности даже наплечники скрывать допроситься не могут.
Нет, нельзя
Да, сорян, попутал.