Вы не вошли.
Наконец-то пришло письмо с огненным пони
это сколько месяцев прошло?))
аноны, а в скайриме из женщин-спутников кого бы посоветовали с собой поводить? я помню, что тут хвалили Телдрина Серо и Маркурио, но мне бы кого-нибудь из дам, кто не Серана, я как-то со спутниками никогда не бегал, но тут захотелось, а за кого взяться даже и не знаю
Моды котируются? Вилья хороша. Ведет себя, как живой человек, а не как болванчик с ограниченным набором фраз и функций. Сам не люблю таскать за собой нпс, но с ней прям отвел душу после Сераны.
это сколько месяцев прошло?))
Месяц или чуть меньше. Квейккон где-то в середине-конце августа был, емнип.
аноны, а в скайриме из женщин-спутников кого бы посоветовали с собой поводить?
мне нравится утгерд несломленная, такая леди-рыцарь) в бою к ней не было никаких претензий - все четко так, и танкует, и крадется нормально. а еще не раздражает болтовней, не толкает персонажа с уступов, не загораживает проходы - ну у меня так было) потом обычно меняла ее на джзарго или телдрина, надо еще будет попробовать женщин-компаньонов - но дженасса и мьол мне кстати не зашли
Аноны, а любые моды влияют на доступ к ачивкам в стиме? или реплейсеры/улучшения графики не считаются?
А мне с квейка паука дали)
но дженасса и мьол мне кстати не зашли
Я их посоветовал, потому что у них есть собственные отдельные фразы (как у Телдрина и Сераны).
Аноны, а любые моды влияют на доступ к ачивкам в стиме? или реплейсеры/улучшения графики не считаются?
Не влияют. У меня около 50 модов, включая реплейсеры, ачивки открываются.
Не влияют
В SE влияют (чтоб через криэйшн клаб покупали моды).
В SE влияют (чтоб через криэйшн клаб покупали моды).
Вот оно как, спасибо анон. Легендарка у меня кстати тоже куплена(для эндерала), хотя канеш начинать все заново не хочется.
анон который тут вкатывался в вопросами про тесо, сделал 50лвл и стал ветераном
"я не сделал бы этого без вас... в часы сомнений приходил за поддержкой и опорой" бла-бла
фенкью
Отредактировано (2020-09-18 22:00:06)
анон который тут вкатывался в вопросами про тесо, сделал 50лвл и стал ветераном
"я не сделал бы этого без вас... в часы сомнений приходил за поддержкой и опорой" бла-бла
фенкью
Мва-ха-ха! Качайся до 810 чп теперь! Мва-ха-ха!
От ты злой, скажи ж человеку, что и после 810-го уровни продолжают насчитываться
Дагри'лон как твоя мамка, которая кричит "куда в ночь без шапки!",
Этот анон сейчас дошёл до того, чтоб побегать с Дагрилоном, и просто очень сочувствует анону, у которого ТАКАЯ мамка
ля кто будет смотреть трансу на твиче, потом расскажите че как плиз, про распродажу конца года. там еще живтоне бесплатно дают, светляка какого-то
Верандиса Рейвенвотча возвращают Еще новая соло-арена будет, типа Маэлстрома. Выход длц 2 ноября на пк, 10 на консолях.
Ну и пролог Маркарта уже доступен.
Через несколько дней будет ивент, посвященный археологии (нужен Греймур), награды - татухи, пет, дом и непись для дома. Про скидки ничего не говорили, но обычно они в конце ноября и на Рождественской распродаже в стиме.
Кстати, аноны, кто в Греймур проходил вампиром, там неписи сильно реагируют? Подумываю для ролеплея мейна сделать вампиром, а после вылечить.
Отредактировано (2020-09-19 22:25:29)
Верандиса Рейвенвотча возвращают ;D Еще новая соло-арена будет, типа Маэлстрома. Выход длц 2 ноября на пк, 10 на консолях.
Ну и пролог Маркарта уже доступен.
Через несколько дней будет ивент, посвященный археологии (нужен Греймур), награды - татухи, пет, дом и непись для дома. Про скидки ничего не говорили, но обычно они в конце ноября и на Рождественской распродаже в стиме.
ты охуенный. в конце ноября тоже в стиме? а то я пролетаю, у меня тесо с сайта бесезды
▲Скрытый текст
Верандис почти с Лирис ростом :0
▼Скрытый текст⬍
аноны! как понимаю это реклама пролога, а длц будет с данжами или сюжетное?
аноны! как понимаю это реклама пролога, а длц будет с данжами или сюжетное?
Длц сюжетное, в четвертом квартале они всегда сюжетные.
В следующем апдейте увеличат кап кристаллов трансмутации до 500 для людей без eso+ и до 1000 для подписчиков. Наконец-то, блэт
И свежий ивент: https://www.elderscrollsonline.com/en-u … post/58773
Отредактировано (2020-09-20 04:44:19)
Длц сюжетное, в четвертом квартале они всегда сюжетные.
и..бесплатное? или что-то неправильно понял?
Еще добавляют "Коллекции" - список всех игровых сетов, куда добавляются все привязанные к персонажам шмотки. Если ты разблокированный предмет удалил, продал вендору или разобрал, его можно будет заново создать за трансмутирующие кристаллы (поэтому кап и подняли) на станции трансмутации. Разблокировка на весь аккаунт.
Видос (1:53:24, если таймштамп не работает): https://www.youtube.com/watch?v=2gh4LI_ … aSoftworks
и..бесплатное? или что-то неправильно понял?
Нет. Пролог бесплатный, длц платное.
Отредактировано (2020-09-20 05:17:02)