Вы не вошли.
я еще на низком, ага. Саммерсета нет, только база.
Тогда вся инфа про продажи левелящегося шмота (включая кольца) для тебя на актуальна.
Она только про ЧП160+
Нашла в Вульхельтском дозоре убежище. Так и называется - Убежище, и оно для одиночного прохождения. На карте его нет. Что за квест?
Еще здесь же увидела способность вроде скрытого клинка или как там из скайрима, я хз как это называется, когда подкрадываешься к мобу со спины и режешь глотку. Какой-то чел качал эту приблуду. Что за способность и где взять?
Отредактировано (2020-09-10 00:17:58)
Нашла в Вульхельтском дозоре убежище. Так и называется - Убежище, и оно для одиночного прохождения. На карте его нет. Что за квест?
Главный квест, с Пророком
Еще здесь же увидела способность вроде скрытого клинка или как там из скайрима, я хз как это называется, когда подкрадываешься к мобу со спины и режешь глотку. Какой-то чел качал эту приблуду. Что за способность и где взять?
.
Клинок Горя из ветки Темного Братства (ДЛС)
Это навык темного братства, получается при прохождении их линейки.
Это мейн квест, продолжай играть или рано или поздно тебя туда позовут. Ты же закончил основной пролог, тот что в колдхарборе происходит?
Отредактировано (2020-09-10 00:20:30)
Это мейн квест, продолжай играть или рано или поздно тебя туда позовут. Ты же закончил основной пролог, тот что в колдхарборе происходит?
а, всё ок, просто моя версия в дозоре давона находится.
плохо понимаю за главы, я попала в ХГ и сделала левую и правую часть карты, потом стало скучно и я вернулась в тамриэль, кст, нашла кое-какие задания, которые сюжетно должны были идти перед гаванью, вроде сюжетки с айренн, она же у меня в хг ушла, а здесь я встречаю ее на алиноре.
Отредактировано (2020-09-10 02:24:05)
она же у меня в хг ушла,
Правители остались дома, вроде, в хг ушли ГБ и ГМ.
Чё, пацаны, Маркарт?
https://twitter.com/TESOnline/status/13 … 8316590081
Там 19 числа будет стрим с анонсом последнего длц в этом квартале для eso (для привязанных к твитчу акков еще дадут фиолетового светлячка). Щас скидку на Греймур сделают нормальную, можно будет и поиграть сразу во все
жду скидки на кроны и(ли) на пак воры+братство
по ночам в городах то и дело слышу за спиной булькающие хрипы, дебычи клинок горя качают. даже знаю кто именно
просто рядом стояла, когда челик охотился. потом его стражники гнали и он прыгнул в воду
дебычи клинок горя качают.
ну а зачем игроку убивать невраждебных мобов? рил иду по улице и тела валяются, предсмертные вопли слышны, смотрю: к нпс подкрадывается игрок в сныке, ждет какое-то время и убивает со спины. читала что за кг дается мало опыта, на 75% меньше, чем при обычной атаке. кто-то наверное решил во чтобы то ни стало развить способность
ну а зачем игроку убивать невраждебных мобов? рил иду по улице и тела валяются, предсмертные вопли слышны, смотрю: к нпс подкрадывается игрок в сныке, ждет какое-то время и убивает со спины. читала что за кг дается мало опыта, на 75% меньше, чем при обычной атаке. кто-то наверное решил во чтобы то ни стало развить способность
Так еще обычно крафтовые схемки фармят. Два раза обкрадываешь персонажа, на третий убиваешь - получаешь последний предмет у него в кармане + персонаж через несколько минут респавнится, можно снова обкрадывать.
Отредактировано (2020-09-12 13:09:18)
кто-то наверное решил во чтобы то ни стало развить способность
Или выполняет квест. Или ачивку. Или фармит лут. Или ему просто по фану. "Дебычем" называть того, кто развлекается с игровыми механиками, это ээээ.
Развить какую способность? Клинок горя не разовьешь, он просто есть. А те игроки просто воруют по разным причинам, выше перечислили, по каким.
Так еще обычно крафтовые схемки фармят
Или предметы для домика (из популярных: у воров - игральные кости, у жрецов - черепа).
Анон, ты хоть бы почитал об этой механике с клинком и вообще о братстве в онлайн игре, прежде чем хуйню писать.
Анон пишет:кто-то наверное решил во чтобы то ни стало развить способность
Или выполняет квест. Или ачивку. Или фармит лут. Или ему просто по фану. "Дебычем" называть того, кто развлекается с игровыми механиками, это ээээ.
На самом деле меня просто выбесили вопли и валяющиеся мобы в городе. Игроки не дебычи, хотя может и есть такие, просто злость слила.
Какой криминальный триллер, а
https://www.youtube.com/watch?v=EvtnnM_43bI
Лабиринт ХГ пиздатый
аноны, а в скайриме из женщин-спутников кого бы посоветовали с собой поводить? я помню, что тут хвалили Телдрина Серо и Маркурио, но мне бы кого-нибудь из дам, кто не Серана, я как-то со спутниками никогда не бегал, но тут захотелось, а за кого взяться даже и не знаю
Наконец-то пришло письмо с огненным пони. Я уже успел расстроиться, забить и забыть
аноны, а в скайриме из женщин-спутников кого бы посоветовали с собой поводить?
Мьолл Львицу или Дженассу. Или, по классике, Лидию
Наконец-то пришло письмо с огненным пони. Я уже успел расстроиться, забить и забыть
Зашел то же самое написать Мне лень было писать в поддержу, поэтому я забил. Ну, лучше слоупочно, чем никогда