Вы не вошли.
редко, 1 раз выполнила заказ для столяра на 3 предмета, есть еще 2 заказа на кожу и броню, доделаю, когда наберу материал. еду вообще не готовлю, проще красть или подбирать. зачарование еще ни разу не делала, хотя уже можно, я там глифы разбирала.
кст собираю предметы для заточки, пока их мало. раньше просто продавала, тк не знала про банк.
Лучше их делать и поскорее качать уровень проф. На высоких уровнях дейлики дают тебе деньги, опыт, заказы и периодически золотые заточки, которые или самому пригодятся, или продать можно по хорошей цене. Выгодная штука, короче
Анон, на крафтовые дейлики можно покупать материалы. Они обычно окупаются довольно быстро)
Аноны, а вы вообще маунтами в teso пользуетесь? Поймал себя на том, что вообще не помню, когда в последний раз лошадь вытаскивал. Просто так добираться куда-то зачастую проще телепортом и далее пешочком. К тому же пока качал крафт, не мог спокойно пройти мимо очередного бревна или куста, а это пока с маунта слезешь, пока обратно залезешь... И верховая езда качается совсем неприлично долго. Дотянул до 20% и плюнул - без лошади я, кажется, все равно бегу быстрее и дольше (стамина-нб)
Отредактировано (2020-09-07 15:18:13)
а если взять скилл с ПВП веток на ускорение + банка escape draught...
я иногда бегу быстрее, чем игроки верхом) а когда на маунте, вообще скорость охуевающая
Аноны, а вы вообще маунтами в teso пользуетесь?
Да, постоянно. Но я обычно гоняю от точки до точки и игнорю ресурсы, потому что инвентарь не резиновый и вообще уже весь банк ими забит и так.
Аноны, а вы вообще маунтами в teso пользуетесь? Поймал себя на том, что вообще не помню, когда в последний раз лошадь вытаскивал. Просто так добираться куда-то зачастую проще телепортом и далее пешочком. К тому же пока качал крафт, не мог спокойно пройти мимо очередного бревна или куста, а это пока с маунта слезешь, пока обратно залезешь... И верховая езда качается совсем неприлично долго. Дотянул до 20% и плюнул - без лошади я, кажется, все равно бегу быстрее и дольше (стамина-нб)
Если я неспешно подфармливаю, то в целом пешочком быстрее.
Если я в сиро сдох, встал у другой крепости и несусь обратно в бой - то лошадь роляет.
![]()
я правильно поняла, что если я однократно жму на лкм, а потом на цифру, то анимация скипается, а урон проходит? а если зажимаю лкм, то нужно подождать половину времени (или как в видео половину замаха), которое требуется на подготовку, и только тогда жать цифру?
Атака начинается, когда ты отпускаешь кнопку мыши, а не нажимаешь ее. Тут надо поэкспериментировать и приноровиться к своему пингу. Удобнее всего найти дом с тренировочным скелетом и побить его. Простой вариант - найти одинокого моба и тренироваться на нем, но он помрет быстро. Включи цифры отображения урона и наблюдай, что выйдет.
Анон, на крафтовые дейлики можно покупать материалы. Они обычно окупаются довольно быстро)
там только мелочи типа молибдена, а самого главного - металла - нет.
Ауридон охрененный. Меня закинули в Приливную крепость, там так круто, правда самостоятельно не выберешься.
там только мелочи типа молибдена, а самого главного - металла - нет.
У гильдторговцев ищи.
У гильдторговцев ищи.
На случай, если анон как я: у гильдторговцев поначалу товаров не видно, нужно R нажимать
Tamriel trade center советовать нет смысла, да?
Возник хороший вопрос, теоретически, Феннориан мог дожить до событий Скайрима и встретить довакина?
...к третьему ПВП-ивенту из упоротого пвешника я стал ганкером.
мне стыдно.
но не очень.
Возник хороший вопрос, теоретически, Феннориан мог дожить до событий Скайрима и встретить довакина?
Если зосы его трагически не убьют в следующих дополнениях, то мог. Куарра ж дожила до Морровинда, хоть и крышечкой поехала.
Феннориан мог дожить до событий Скайрима и встретить довакина?
Трахнуть его довакином, небось, хочешь?
Анон пишет:Феннориан мог дожить до событий Скайрима и встретить довакина?
Трахнуть его довакином, небось, хочешь?
Хуже! *расплывается в коварной улыбочке* использовать в качестве справочника)
Это хорошо, это замечательно!)
И второй вопрос: как можно купить дополнение "Драконорожденный" для Скайрима? На русском?
Tamriel trade center советовать нет смысла, да?
есть, скачала
кст на странице популярных товаров ест кольцо мат скорби. у меня 4 шт было, 2 продала пнс, а их оказывается ищут
И второй вопрос: как можно купить дополнение "Драконорожденный" для Скайрима? На русском?
Для легендарного издания? Здесь: https://store.steampowered.com/app/2268 … ragonborn/ Еще я где-то в руководствах видел ссылку на скачивание дополнений пиратскими путями.
Я сам в стороннем магазине ключ легендарки покупал. Мне он со всеми длс в 500 рэ обошелся, это дешевле, чем покупать по частям в стиме (скидок на легендарное издание Беседка во время распродаж больше не делает).
кст на странице популярных товаров ест кольцо мат скорби. у меня 4 шт было, 2 продала пнс, а их оказывается ищут
Возможно, глупый вопрос, но у тебя уже 50лвл160чп+?
Возможно, глупый вопрос, но у тебя уже 50лвл160чп+?
выше писали вроде, что 35 обычного
анон с кольцами, у тебя Саммерсет есть? чтобы ювелирку качать?
Отредактировано (2020-09-09 17:58:30)
выше писали вроде, что 35 обычного
Тогда рано продавать шмот)
Вчера сдох раз 7 при выполнении задания в Сиродиле
Вчера сдох раз 7 при выполнении задания в Сиродиле
зелья инвизимости тебе в помощь)
Анон пишет:И второй вопрос: как можно купить дополнение "Драконорожденный" для Скайрима? На русском?
Для легендарного издания? Здесь: https://store.steampowered.com/app/2268 … ragonborn/ Еще я где-то в руководствах видел ссылку на скачивание дополнений пиратскими путями.
Я сам в стороннем магазине ключ легендарки покупал. Мне он со всеми длс в 500 рэ обошелся, это дешевле, чем покупать по частям в стиме (скидок на легендарное издание Беседка во время распродаж больше не делает).
Мой Скайрим еще на диске покупался в 2011, но играю через Стим, да. То есть, мне можно по ссылке купить?