Вы не вошли.
Похороны PC EU дотянули до сотки страниц
https://forums.elderscrollsonline.com/e … pc-eu/p100
Woooo we reached 100 pages!
...100 pages of pain and frustration.
А я тоже нецензурную читала, там каджитский член подробно описывался. Морровинд, модов нет, кишшка у контрабандистов в Вивеке, который город. Там все собрание биографии без цензуры.
+1, читал шипастую версию в Морровинде
Нахуя им эти шипы на члене, вот в чем вопрос И у каджиток что, вагины изнутри бронированные что ли!?
Нахуя им эти шипы на члене, вот в чем вопрос
И у каджиток что, вагины изнутри бронированные что ли!?
У кошек шипы индуцируют овуляцию.
Но тогда неясно, почему шипы не у всех, а размножаться могут все каджиты со всеми каджитками.
Короче, у кого-то из разрабов был кинк на шипастые члены, а остальным пришлось отдуваться.
У кошек шипы индуцируют овуляцию.
А когда я в пореаловой компании сказал про шипастые члены у каджитов и что они в теории как у кошек, мне чувак из семьи заводчиков мейн-кунов сказал, что у котов члены без шипов и меня явно глючит О_о
Анон пишет:У кошек шипы индуцируют овуляцию.
А когда я в пореаловой компании сказал про шипастые члены у каджитов и что они в теории как у кошек, мне чувак из семьи заводчиков мейн-кунов сказал, что у котов члены без шипов и меня явно глючит О_о
Анон, что ты делаешь, прекрати))) проверила у своих бездомышей - таки не гладенькие)))) не вот бдсм-дубинка, но ощутимо.
Анон пишет:Анон пишет:У кошек шипы индуцируют овуляцию.
Анон, что ты делаешь, прекрати))) проверила у своих бездомышей - таки не гладенькие)))) не вот бдсм-дубинка, но ощутимо.
До чего холиварка доводит
Значит чувак просто плохо разбирается в кошачьих членах
Маннимарко
https://fjordline.tumblr.com/post/61558 … -they-were
Guys will dress like this and wonder why they were kicked out of the Artaeum
https://fjordline.tumblr.com/post/18884 … ted_post=1
Довольное лицо Галериона сделало мне утро, спасибо, что внес, анон
Анон пишет:Анон пишет:А когда я в пореаловой компании сказал про шипастые члены у каджитов и что они в теории как у кошек, мне чувак из семьи заводчиков мейн-кунов сказал, что у котов члены без шипов и меня явно глючит О_о
До чего холиварка доводит
![]()
Значит чувак просто плохо разбирается в кошачьих членах![]()
Наверное, он по одной пореде, как и у каджитов, расхождение))))
Маннимарко и Галерион, аниме, хогвартс!ау
https://arkcrow-knight.tumblr.com/post/ … 8360578048
(вы говорите, если я заебал)
Такими темпами они свой мод раньше, чем беседка тес6, закончат
https://www.youtube.com/watch?v=4uyH90wlYkk
Такими темпами они свой мод раньше, чем беседка тес6, закончат
Всё возможно. Но сейчас у них вроде из всех локаций только Брума готова?
(Больше всего жду Атмору и Чернотопье).
Но какой Морровинд... Что-то мне ностальгия в глаз попала.
Но сейчас у них вроде из всех локаций только Брума готова?
А у Беседки и того нет Ладно, это шутка. Выпущена только Брума, Морровинд тоже уже, судя по всему, в финальных стадиях разработки, у остальных команд помедленнее дела идут (но, я подозреваю, там народа меньше записалось работать, чем над Морровиндом).
Аноны, я тут вступил в торговую гильдию, понасбрасывал туда свежескрафченных кроватей и шкафов вместе с предметами поменьше, а потом увидел, что мелочь типа ковров и фонарей за 700-800 монет в магазине видна, а все, что около 4-5к - нет. При этом пара товаров больше 5к в магазине есть оО это глюк игры или в гильдии может быть внутренний ценз на относительно крупные продажи для новичков?
а все, что около 4-5к - нет
Посмотри, не поставил ли ты себе в поиске фильтр какой-нибудь.
Фильтра нет, но нашёл свои флаконы, поставив фильтр по качеству оО
Ну да фиг с ним
Ну, значит, магаз сломался. С ним бывает. Или слишком много айтемов, не смог подгрузить список целиком.
а што, крафт мебели имеет смысл в продажах?
Ну, значит, магаз сломался. С ним бывает. Или слишком много айтемов, не смог подгрузить список целиком.
Ясно, спасибо, анон)
Особого нет, как я вижу, но меня просто прёт с процесса и это нужно куда-то девать, когда своя комната уже вся обставлена и даже у мамонта уже есть спальник-подстилка и миска с едой
Но у меня дохуя крутых шаблонов нет + основные крафт-навыки только на 7 уровне + в гильдии всего недели 2,ткк что не могу нормально динамику оценить. Возможно что-то более крутое продаётся лучше
В бОльшей части случаев - за материалы больше выручишь, если их продашь. Разве что какие-то оч редкие вещи можно продавать с профитом.
Вчера в ожидании бури в пределе увидел такого охуенного вампира-альтмера, что аж возгорелся. С Феннориана тоже все ещё горю. Осознал, что похоже меня привлекают вампиры-альтмеры
понял, спасибо, анон! у меня прост крафт выкачан фулл, но я только writ-ы делаю, думал, может, упускаю чо