Вы не вошли.
А как Лирис объясняет, что
А как Лирис объясняет, что
▼Скрытый текст⬍
У меня такой пиздецовый пинг в Стоунфоллзе (вангую, в Ауридоне и Гленумбре то же самое, но не хочу проверять). Страшно подумать, что будет во время ивента годовщины. Бляди, вы видите, что сервер не тянет нагрузку, сделайте с этим что-нибудь И такая ебань происходит только и исключительно с EU.
У меня такой пиздецовый пинг в Стоунфоллзе (вангую, в Ауридоне и Гленумбре то же самое, но не хочу проверять)
Меня в первый день эвента каждые пять минут выбивало с сервера.
И такая ебань происходит только и исключительно с EU.
Позавчера, что ли, он ваще лежал( Диванные эксперты с форумов говорят, что в Германии все сервера примерно так работают, а переносить в другую страну ЗОСы не будут.
Добрался наконец с большим запозданием для Эльсвейра и хочу пожаловаться на ущемляющих меня драконов. Каждый раз, когда они начинают в бою разевать пасть и кричать "Фус ро да!" и прочее на драконьем, такое дурацкое ощущение возникает: хочу крикнуть в ответ, очень хочу, но не могу, аж импотентом каким-то себя ощущаю Очень странно сражаться с ними не Довакином и не в Скайриме.
Забавная аналитика про Лирис, Сая и
Это все, конечно, хорошо, но
▼Скрытый текст
Вот это лаги сегодня в тесо
Добрался наконец с большим запозданием для Эльсвейра и хочу пожаловаться на ущемляющих меня драконов. Каждый раз, когда они начинают в бою разевать пасть и кричать "Фус ро да!" и прочее на драконьем, такое дурацкое ощущение возникает: хочу крикнуть в ответ, очень хочу, но не могу, аж импотентом каким-то себя ощущаю
Очень странно сражаться с ними не Довакином и не в Скайриме.
Скажи плиз что тогда можно противопоставить таким драконам? Что-то кроме стратегического отступления
Скажи плиз что тогда можно противопоставить таким драконам? Что-то кроме стратегического отступления
Шта.
В сюжетке тебе помогают Тарн и древняя каджитская магия, в геймплее - зерг раш.
другой анон
В сюжетке тебе помогают Тарн и древняя каджитская магия, в геймплее - зерг раш.
другой анон
Да там в общем-то любую магию можно противопоставить. Тарн тоже не особенная уникальная снежинка, просто сильный маг. В трейлерах дракона выпиливают магией, баллистами и многократным применением колюще-режущего. Даже в Скуриме первого дракона опиздюливаешь по сюжету без всяких криков. Так что вопрос очень странный. Алсо Драконья Стража та же. Были зачарованные горны, которые сбивали драконов из воздуха, а дальше все ручками, ручками.
Отредактировано (2020-04-08 13:23:33)
Да там в общем-то любую магию можно противопоставить.
Да, Довакин отличается только тем, что поглощает души драконов, отчего их потом не сможет воскресить Алдуин. Не знаю, воскресают ли они без Алдуина, но, видимо, нет, если к Арене они (почти) все мирно лежат в курганах.
Елена Минина вчера на стриме кавер на песню про Довакина исполнила:
Вдруг кто в курсе. Можно ли сделать в Скайриме персонажа-эльфа, но с человеческими ушами? Внезапно взбрело сотворить для отыгрыша персонажа-полукровку - с эльфийскими чертами лица, но с человеческим цветом кожи, глаз и круглыми ухами С кожей и глазами, вроде, разобралась, а вот как добавить в меню уши - не знаю. В RaceMenu можно сделать человеку острые эльфийские уши, а вот наоборот - почему-то нифига (( Гугл меня не понимает, тоже все время предлагает сделать человеку эльфийские уши, а не наоборот
Люблю все-таки днерожденный ивент в eso, когда цены на стили падают раза в три Собрал полностью девять новых стилей, потратил дофига, но ни о чем не жалею. Не понял только, почему из всего Honor Guard самая конская цена у наплечников
Можно ли сделать в Скайриме персонажа-эльфа, но с человеческими ушами?
Если хочешь заебаться очень надо, попробуй сделать нужные уши скульптором RaceMenu.
Как же кросиво, почти как багоас
Елена Минина вчера на стриме кавер на песню про Довакина исполнила:
▼на 49-47⬍
анон, от души
вообще все красиво, заслушалась
Отредактировано (2020-04-12 17:49:49)
Как же кросиво, почти как багоас
Это, конечно, круто, и авторы этого проекта большие молодцы, но вот бы они уже сделали Морровинд? Я с самого начала проекта, с выхода Брумы, жду только его (((
Аббатство Клинков
Прочитал "аббатство клингонов".
Аноны, я спрошу дурь, но где скачать Dragonborn на русском? Я всегда на стиме играю, а там не нашла. Может, в глаза долблюсь? Пожалуйста, подскажите, как и где?