Вы не вошли.
основным развлечением меров было запирать кого-нибудь в подземелье живьем на несколько веков.
Коты запирали в подземелье ворованных жен.
В других фракциях тоже такое?
Ну примерно, только в Ковенанте запирали меньше людей и больше вундервафель.
Отредактировано (2019-12-16 15:32:18)
У Ковенанта в пустыне есть
Но в целом Ковенант более приземленные ребята, все как-то больше штурмуют крепости и защищают фермеров. У Доминиона больше разнообразной волшебной хурмы.
В Дрэгонгарде есть квест
10/10, всегда мечтал о таком симуляторе!
Спойлерное про трейлер и Тарна:
Анон, если тебе ещё интересно, я прошёл Драгонхолд.
Мне не понравилось, как в конце основной линии Драгонхолда ты такой всемогущий и ваншотишь мобов, а в конце эпилога такой беспомощный, и пока
делаешь ноль целых хуй десятых дамага :(
Ковенант более приземленные ребята
Ээээ, а как же
Да и у редгардов всякие ъуъ съука некроманты.
Ээээ, а как же
Там никого не заточили на сто тыщ лет! А в Доминионе постоянно кого-то затачивают заточают
Ээээ, а как же
Все познается в сравнении. У Доминиона в одном только Гратвуде Старые кости, тень Раджина, говорящие деревья, маньячный дух леса, дядя Шео и еще вагон аналогичной наркомании. А у Ковенанта даже в Ривенспайре с няшным графом (отличная сюжетка, бтв) ты значительную часть локации сурово спасаешь деревни и города от вампиров. Да и некроманты, ну что некроманты, это уже обыденность Что-то похожее по атмосфере у Ковенанта разве что в Гленумбре есть, с ее путешествиями во времени и ведьмами.
Пусть только не попробуют
Я думаю
Вот что в тесо бесит, так это ощущение, что "всё уже было в прошлой эре, основная линейка просто повторяет прошлое", мало того, что Крассиус свою аргонианку спиздил у народа,
И ещё призрак каджита это в конце комментирует, мол, всё ходит по кругу, все истории рассказаны, ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О МОЕЙ БОЛИ, ТЫ ПРОСТО ПОЛУГОЛЫЙ КОТ С БРОВЯМИ!!
Отредактировано (2019-12-24 19:19:19)
Есть ещё вариант, что в следующем дополнении злом будет Меридия. Хотя, возможно, я переслушал квестодавателя, который её хейтит Но тот каджит с камнем и её страж, который буквально Люцифер Светоносный, как бы намекают (и вообще, давно пора, хитрая она слишком)
и вообще, давно пора
Согласен, она прям дохуя мутная. Я еще не понял, каким образом
Я еще не понял, каким образом
▼Скрытый текст⬍
Я еще не понял, каким образом
тесо официально происходит во время прорыва дракона.
Эм, нет. Можно на этот счет теоретизировать, но официально это никто не подтверждал.
а то он после этого
Чего не сделаешь, только чтобы с Вестижем не бухать
только чтобы с Вестижем не бухать
Он потом шантажирует, каджитская пиратка не даст соврать
Чего не сделаешь, только чтобы с Вестижем не бухать
А ковенантским вестиджам он еще и массаж обещать может (кто сказал "Зевран"?)
кто сказал "Зевран"?
Учитывая, что у них еще и один актер озвучки...
А ковенантским вестиджам он еще и массаж обещать может
Только ж!вестиджам, так что никто про Зеврана ничего не говорил
Только ж!вестиджам, так что никто про Зеврана ничего не говорил
Анон выше верно сказал, я имел в виду именно озвучку