Вы не вошли.
Это было бы, по крайней мере, не так банально, как просто всех убить. И какие интересные квесты с закрученным сюжетом, интригами и простором для отыгрыша можно было бы придумать...
Извините, я прост такого персонажа отыгрывал
А где?
А где?
В тесо, но по большей части в голове)
Ну.. да. В других играх разве эти квесты можно пройти за хороших?)
Про другие игры не скажу, играла только в Скайрим и ТЕСО. Правда, в том же Скайриме в некоторых квестах все же есть альтернативные варианты, например, можно убить всех поклонников Намиры. А вот в квесте Молага Бала хочешь - не хочешь, а придется забить старика ржавой дубинкой... Несколько раз...
Анон, это не ты сегодня тред на форуме тесо создал про то, что некомфортно фармить ачивки за ТБ, оно жестокое, сделайте нежестоким?
Неа, это не я)) У меня нет проблем с жестокостью ТБ или ГВ, но в ТЕСО мне, например, не хватает ачивок "для хороших" - ну, типа там "100 дней без убийства НПС".
Я вот согласна с этим аноном.
Я о том и говорю. Я не хочу, чтобы все воры, душегубы и даэдры стали няшами, но иметь возможность каким-то образом их наказать очень хочу. Я даже не говорю про полноценную линейку квестов, но 2-3 квеста на то, чтобы пересажать членов Гильдии воров в Скайриме разработчики могли бы запилить. Ну, или хотя бы дать возможность врезать Бриньольфу, когда он в очередной раз докапывается до моего героя, мол, "Наконец-то у тебя заварил котелок". Ну, или я тут уже поднимала вопрос начала изничтожения Темного братства с убийства Грелод. Вот так вот идти убивать ее, хоть она и злобная карга, - это не в духе моего героя. А вот почему нельзя ее сдать местной страже - непонятно.
Да, даже если рассматривать отдельные линейки квестов с точки зрения "плохиша", все равно непонятно, с чего ему и нашим, и вашим услуживать. Я вот, если бы играла таким вором-душегубом, хренушки бы вписалась в спасение мира от Алдуина, Молага Бала или Мерунеса Дагона. Практически никакой финансовой выгоды, только шеей своей рискуешь постоянно. Скорее бы уж закорешилась с драконами, Маннимарко и Мифическим Рассветом
В общем, у меня получается, что нужны разные персонажи - Довакин и убийца/вор/помощник даэдра. И в других играх серии так же.
помощник даэдра
Ну можно не делать квесты "плохих" даэдра, если уж отыгрыш светлого полудина. Сделать, там, Меридию, Азуру, эти вполне приличные на общем фоне.
ну, типа там "100 дней без убийства НПС".
Хочу такую ачивку, я бы ее получил в периоды простоя, когда захожу в игру чисто прокачать лошадь (какой мудила придумал эту систему, вот просто зачем, боже ж ты мой).
100 дней без убийства НПС
Я вообще только по линейке Темного Братства убивал неписей, а потом прошел и перестал, не хочу. Там неписи обычно симпатичные, жалко их.
(какой мудила придумал эту систему, вот просто зачем, боже ж ты мой).
Тот же, кто добавил riding lessons в кронный магаз ://
Ради лошади я заходить не могу, бесконечные экраны загрузки евросервера я готов терпеть, только если потом побегаю
А вот в квесте Молага Бала хочешь - не хочешь, а придется забить старика ржавой дубинкой... Несколько раз...
Старик - культист, его не жалко
Ну и если не хочешь, можешь забить на квест. Мне больше обидно, что приходится дозорного Стендарра перед домом оббегать по дуге, чтоб его убивать не пришлось.
Я вот, если бы играла таким вором-душегубом, хренушки бы вписалась в спасение мира от Алдуина, Молага Бала или Мерунеса Дагона.
У даэдра воровать нечего, а ещё при них убивать будешь не ты, а тебя. Так что тут делёж территорий
но 2-3 квеста на то, чтобы пересажать членов Гильдии воров в Скайриме разработчики могли бы запилить.
Не могли, Гильдия в принципе недопилена по всем фронтам. Олсо, кто их пересажает, их крышует Мавен, а она фактическая власть в Рифте.
Ну можно не делать квесты "плохих" даэдра, если уж отыгрыш светлого полудина.
Ну, я так и делаю сейчас, да. Но опять же куча контента остается неосвоенным. Хотелось бы его пройти одним персонажем каким-то альтернативным образом. Кроме того, мне не дает покоя, что не все злодеи в Скайриме наказаны. Не могу спокойно ходить по Рифтену, видеть там Бриньольфа и Мавен и не иметь возможности ничего сделать.
Ради лошади я заходить не могу.
А я с крафтовыми дейликами совмещаю. Только на нескольких персонажах около часа выходит.
Не могли, Гильдия в принципе недопилена по всем фронтам.
Я чет боюсь, что в шестых "Свитках" такая же халтура будет.
Я чет боюсь, что в шестых "Свитках" такая же халтура будет.
Если шестая часть и выйдет, то будет еще больше упрощена и еще более линейна по сравнению с предыдущими частями. Еще тупее сценарий и квесты, чтобы игрок не перенапрягал мозги, возможность двух концовок вообще убрать нахрен (выбор и неоднозначность? неее, это слишком сложно для наших игроков, они вон и так на Скайрим жалуются, что там кое-где надо делать выбор, а это же так сложно самому решить, чью сторону принять...), еще меньше контента, еще урезаннее геймплей. Упрощать, упрощать, и еще раз упрощать - вот путь беседки к большим продажам и популярности.
неее, это слишком сложно для наших игроков, они вон и так на Скайрим жалуются, что там кое-где надо делать выбор,
Они жалуются, что в скайриме можно быть плохим и беседка подыгрывает плохишам!11 (видимо тем, что их курицы ментам сдают) Поэтому гильдий больше не будет. Никаких.
Пара вопросов по Обливиону:
1. Я не могу слезть с лошади Да-да, залезть могу, а слезть - нет. Может, кто знает решение этой проблемы? Версия Стим, стоят только официальный и неофициальный патчи и русификатор.
2. Не могу понять, управление лошадью правда такое кривое или это тоже баг. Она у меня не поворачивается с помощью мышки, только клавишами A и D с клавиатуры.
3. Есть ли какие-то заклинания для лечения НПС? И если есть, как они примерно называются?
Я вообще только по линейке Темного Братства убивал неписей, а потом прошел и перестал, не хочу.
Мне было их жалко, а потом я осознал, что Элам Дралс на каждый тип контракта в каждом регионе выдает разные реплики при завершении квеста. И тут мой внутренний коллекционер победил мою совесть, и я стал играть в "Собери их все" Пока мой любимый вариант - со случайно попавшим в руки ТБ контрактом Мораг Тонг.
Пока мой любимый вариант - со случайно попавшим в руки ТБ контрактом Мораг Тонг.
А мой - с контрактом "заебали данмеры, убей сколько сможешь"
Котичкаааа
Котичкаааа
А это что и откуда? *анон-в-танке*
А это что и откуда? *анон-в-танке*
Синематик к дополнению для ТЕСО, вчера на е3 показали
https://www.youtube.com/watch?v=Mo50aybqlak
Синематик к дополнению для ТЕСО, вчера на е3 показали
О, и Сай Сахана подвезли.
О, и Сай Сахана подвезли.
Ага. Это, кажется, первый случай, когда тесо игнорит сюжетный выбор игрока? Яростно рвут дракона
Ага. Это, кажется, первый случай, когда тесо игнорит сюжетный выбор игрока? Яростно рвут дракона
Пишут это:
Может и правда дракона порвали Но хотя вот Пророк может в виде призрака в конце Орсиниума явиться, может можно как-то воскресить. Хотя ну такое, конечно. Меня и в Саммерсете выбор-не выбор с Вейей раздражал, а тут покруче будет. Хотя я все равно Пророка жертвовал.
Хотя я все равно Пророка жертвовал.
Тоже. Он уже сам жить не хочет, зачем его мучать?
Есть ли какие-то заклинания для лечения НПС? И если есть, как они примерно называются?
Заклинаний вроде нет, но есть свитки "Лечение других"
Заклинаний вроде нет
Есть. А чего нет, то скрафтить можно.
https://elderscrolls.fandom.com/wiki/Re … (Oblivion)
(On touch и on target действуют на нпц)