Вы не вошли.
Анимация реально красивая!
А я запилил двоих некров, на танка и на дд, но качать буду позже. Пока пусть стоят в Вивеке, лошадок качают, чтобы передвигаться не с черепашьей скоростью. Мне пока есть кого вкачивать, персов дофига.
Анон играет в тесо как в симс: пилит кучу разнохарактерных чуваков с разными классами, одевает, дает лошадку, обстовляет дома... а потом можно и не играть ими, а бегать мейном-варденом.
Вау, в Эльсвейре предыстории
Зосы решили оправдать хайп любой ценой
Драконы, кстати, отпадные, мне очень нравится их бить с толпой Надеюсь, толпа не очень быстро рассосётся
Вау, в Эльсвейре предыстории
Люблю обоих, но нет времени играть
А как там вступление для новых персонажей? Еще унылее саммерсетского, или бодрее в этот раз?
А как там вступление для новых персонажей? Еще унылее саммерсетского, или бодрее в этот раз?
Не знаю, как насчет качества в плане сюжетно, но видел, что эльсвейрский туториал хвалили именно как туториал (т.е. для новых игроков) по сравнению с саммерсетским.
Обычная фигня на пять минут. Только теперь все боевые приёмы в обучении надо по три раза повторить, как для самых тупых.
Ну и превью битв с драконом в конце.
Обычная фигня на пять минут.
+1, ну, оно и не должно быть гениальным, это же туториал, его и скипнуть можно.
Дошёл до вотэтоповорота с Камирой, обожаю её теперь ещё больше
Омг, тут ещё и Джакарн в Эльсвейре Все звёзды прям
Вкину еще и сюда
Эндералоаноны решили объединиться в чатике в дискорде)
https://discord.gg/E8tWM5S
Впервые с выхода Эльсвейра залогинился за стамблейда, а у него Ambush понерфили. Блин, я даже в пвп не ходил, как мне теперь мобов пиздить((
Эх, я только решился купить коробку с мерчем, как Зоркий Глаз заметил, что в Россию и прочее СНГ не отправляют
https://www.lootcrate.com/crates/elder-scrolls
Аноны, а никто не ставил себе TES Blades на комп? Я так изголодался по древним свиткам, что зарубился бы даже в мобильную игру. Но у меня нет подходящего телефона, а на пк через эмулятор не получается, апк тупо не запускается (а в сторе говорит что недоступно на моем устройстве и скачать официальную версию не дает). Пичаль пичальная. Но люди как-то играют, узнать бы как.
Открыла для себя чудесный мир "Обливиона". Ааа, меня все убивают! Аноны, я правильно понимаю, что после прохождения основного квеста все врата в Обливион закроются? Или их и после этого можно будет бегать закрывать?
Отредактировано (2019-06-02 09:11:29)
Аноны, я правильно понимаю, что после прохождения основного квеста все врата в Обливион закроются?
Да.
Ааа, меня все убивают!
Это ты, анон, еще чудесный мир Даггерфола не открыл
Анон на пару минут вернулся из Обливиона, чтобы спросить, где купить отмычки. Так чтоб много. Найденные 50 штук анон поломал об замок средней сложности. У кузнецов иногда попадаются, но буквально по 1-2 штуки. А мне хотя бы пару десятков надо...
Да.
Жалко, блин. Ладно, придется Мартину с компанией посидеть пару месяцев в Храме Повелителя Облаков. Я ему как раз книжку интересную почитать принесла
Отредактировано (2019-06-02 12:13:44)
чтобы спросить, где купить отмычки. Так чтоб много.
В ГВ, ТБ или у Темного Сэма в таверне перед входом в Имперский Город
Блин, он не в таверне, почему я его там помню?
https://en.uesp.net/wiki/Oblivion:Shady_Sam
Отредактировано (2019-06-02 12:31:33)
у Темного Сэма
Спасибо, анон! Нашла этого Сэма на выходе из города. Купила 30 отмычек. Очень довольна.
Столкнулась в Обливионе с тем, что меня так бесит в Скайриме - отсутствием альтернативных вариантов прохождения некоторых квестов. Пришла к Святилищу Намиры, она отправила меня помочь ее последователям убить жрецов Аркея. Ну, думаю, пойду, наоборот, помогу жрецам Аркея, а вот нифига... Как вообще в этом мире жить более-менее положительному персонажу? Видимо, только обходить за версту Принцев Даэдра, Гильдию воров и Темное братство, пропуская кучу квестов...
Отредактировано (2019-06-04 10:48:53)
Видимо, только обходить за версту Принцев Даэдра, Гильдию воров и Темное братство, пропуская кучу квестов...
Ну.. да. В других играх разве эти квесты можно пройти за хороших?)
Видимо, только обходить за версту Принцев Даэдра, Гильдию воров и Темное братство, пропуская кучу квестов...
Анон, это не ты сегодня тред на форуме тесо создал про то, что некомфортно фармить ачивки за ТБ, оно жестокое, сделайте нежестоким?
Анон, это не ты сегодня тред на форуме тесо создал про то, что некомфортно фармить ачивки за ТБ, оно жестокое, сделайте нежестоким?
Анон, молю, ссылку! Это звучит потрясающе.
Анон, молю, ссылку! Это звучит потрясающе
https://forums.elderscrollsonline.com/e … disturbing
Ну, тип, оно и должно быть disturbing, это фракция чуваков, убивающих людей за деньги
присмотрелся - его сегодня не создали, а подняли из говна мамонта
Отредактировано (2019-06-04 11:38:38)
Анон пишет:Видимо, только обходить за версту Принцев Даэдра, Гильдию воров и Темное братство, пропуская кучу квестов...
Я вот согласна с этим аноном. "Пропуская кучу квестов" - ну да, приходится их пропускать, в том же Скайриме, например, я обхожу гильдию воров, потому что поперек отыгрыша. И нет, я не считаю, что ТБ должно быть не жестоким, или воры не подлыми. Плохо не то, что они показаны гадами (они такими и должны быть), а то, что альтернативных способов их пройти не существует (разве что в Скае ТБ можно вынести, но это так куце и неинтересно смотрится по сравнению с тем, как если проходить их линию на их стороне; да еще у пары даэдра-квестов есть варианты, но у большинства нет), и ты либо играешь за них, либо обходишь стороной и теряешь квесты. Вот бы запилили альтернативную линию, где ты не тупо их выносишь, а потом идешь нафиг, а сначала внедряешься к ворам или убийцам, а потом постепенно, по цепочке квестов, их подтачиваешь, и в итоге разрушаешь изнутри.
Отредактировано (2019-06-04 12:53:19)
Вот бы запилили альтернативную линию, где ты не тупо их выносишь, а потом идешь нафиг, а сначала внедряешься к ворам или убийцам, а потом постепенно, по цепочке квестов,
Зашквариваешься так, что самому от себя противно становится! Извините, я прост такого персонажа отыгрывал