Вы не вошли.
Аыыыы, это было бы потрясающе!
Угу... Серьёзно, в Скае... ну по крайней мере меня ломает от отсутствия того, ради кого ты это всё ворочаешь. Ну ок, длясибя, но... вот хочется вернуться домой, обнять любимую бабульку там, которая старше Йорваскра, сесть у камина рядом с седеющим отцом, мамке веник горноцвета надрать и новое платье в Сияющих Одеждах заказать... Вроде для похожего есть хертфайр, но ыыы... женомуж-зомби, усыновленцы эти, которые, "малец-то не от меня"... Я родню хочу а не общагу бездомных((
Разве что накачать модовых компаньонов, поселить их в своем доме, и отыгрывать семейный клан в голове...
Я тут где-то уже плакался, как пытался переселить к себе Атиса, дабы отыграть мысленно если не братьев-наёмников то хотя б дружбанов...
Старичков/старушек, правда, не попадалось. И мини-эльфят нет, обидно
Блин( Совсем?
Он не тру! Данмер, служащий Маре! Позор гордого данмерского народа!
Вермина - из "плохих" даэдра, она ещё более не тру... И ваще от довакина к доваину ависит. Я вот - ортодокс, тот анон может быть либералом-реформатором, Хлаалу каким-нибудь или вообще выкормышем левой расы, ака Бранд-Шей.
Отредактировано (2017-11-11 05:25:31)
вроде того же Маркурио, весёлый типчик
Веселый, ага, забавный чувак О, мини-кулстори про Маркурио. Идем мы как-то по Рифту, никого не трогаем. Вдруг Марк подрывается, и начинает палить молниями куда-то в кусты. Я подбегаю к тем кустам - а там труп охотника валяется О_О
Странно, думаю я - просто охотник же, не бандит, чего Маркурио сагрился? Наверное, решил, что добрым людям нечего в кустах сидеть, небось, засаду решил устроить, нехороший человек, так что надо его превентивно грохануть
В общем, берегитесь бешеных рифтенских магов, и не садитесь срать в кустики, когда они мимо шастают
тот анон может быть либералом-реформатором, Хлаалу каким-нибудь
Именно так.)
Блин( Совсем?
Вроде, весь раздел с компаньонами просмотрел, но эльфят не видел. Нордские типовые дети есть, каджитята есть, даже минимум один ящеренок есть, а вот эльфов обделили ((
О, мини-кулстори про Маркурио.
Вот да, есть такое. Нанял парня, попёрся у Вересков (прости, Ингун, любовь моя!) коня воровать. Оставил этого типа подальше у вышки, где сам вынес часового, юркнул в дом... сделал свои дела, выхожу: стоит у "курятника" мой вольнонаёмный маг а рядом - два трупа охранников О.о Чувак, ну... ну я ж просил - постой тут))) Тихо)))
Да, кстати... конь теперь так и будет таскаться со мной? Его, как гуарчика в Морре, на балконе в стоиле не запереть?
Просто понравилась картинка (особое внимание в правый нижний угол )
Эм... там две тётки трут про то, что одна из них собралась на свиданку с данмером. Вторая её одёргивает, мол нутычё, это ж ДАНМЕР! Они ж ваще, он же с тебя с порога платье сорвёт и..! А первая ей отвечает, де спасибо за предупреждение, одену платье, которое не так жалко...)
Времён даггера анекдот вроде.
А, про тот забыла, подумала про этот:
A Dark Elf woman was being shown around Daggerfall. When she was shown the magnificent Castle Daggerfall, she smiled sweetly to her guild and whispered, "It reminds me of sex."
"That's odd," said her guild. "Why does our Castle Daggerfall remind you of sex?"
The Dark Elf sighed, "Everything does."
А какой у вас в Скайриме любимый стиль прохождения? Предпочитаете скрытно втыкать врагу стрелу в глаз, или переть напролом, не прячась? Честно зарабатываете денежку крафтом и выполнением квестов, или тырите золотишко по карманцам? Набираете себе компанию сопартейцев, чтоб не было одиноко, или, напротив, ходите в гордом одиночестве, чтобы никто не мешал?
Хожу один, классы разные, то маг, то воен, то вор
Крафт мало денег приносит, воровать по карманам не особо люблю, больше из сундуков. Больше квестами и данжами обогащаюсь.
мини-эльфят нет, обидно
Мне попадались, из дома скину.
Я нашел эльфят! Они-таки есть!
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/74215/
(Не дотумкал сразу заглянуть в раздел "Children", искал сперва только среди компаньонов )
Есть еще такое: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/35284/, но там дети на эльфов не похожи, просто типовые картофелины, все на одну рожу, покрашенную в разные цвета.
но там дети на эльфов не похожи, просто типовые картофелины, все на одну рожу, покрашенную в разные цвета.
Да не, похожи, просто не так инопланетно всраты, как первые
Аноны, что я нашел
Ну не прелесть ли )))
Всегда почему-то было очень жалко этого неудачника. А тут аж захотелось снова поставить удаленную было игру, и взять Локира в спутники, чтобы гладить его по головке, и больше не давать ему помирать (да, я знаю, я ненормальный )
А какой у вас в Скайриме любимый стиль прохождения?
Играю напролом, потому что скрытность и стрельбу не люблю. Ходит такой тощий дремер и всех бьет двуручником. Ходит с волком. Не женат, детей нет, друзей нет, ебашит все квесты на всяческие мудачества (до сих пор обидно, что из гильдии никого богу сдать нельзя, просто компаньонов всё же жальче), либо лазит по домам, либо по пещерам за наживой.
Еще есть маг. Вот чистый маг, с кучей осложняющих жизнь модов, и подыхает, подыхает, подыхает. Но хрен ему, а не броня или нормальное оружие. Будет чисто магом.
чистый маг, с кучей осложняющих жизнь модов, и подыхает, подыхает, подыхает. Но хрен ему, а не броня или нормальное оружие. Будет чисто магом.
И ходит этот маг, и материт своего создателя, или вопрошает: господи, за чтооо?
что угодно, кроме классического танка - не стоит профит от ношения тяжелой брони связанного с ней геморроя, особенно замедления.
вобще самое-самое любимое для меня во всех играх - классический варвар: максимально убойные клинки (обычно играю таких персов редгардом, поэтому в Скайриме беру два одноручных), самопальная легкая броня, иногда плюс средненько раскачанный лук.
Аноны, а когда вы выбираете расу своему персонажу, что для вас больше имеет значение при выборе: геймплейные характеристики расы, или личная симпатия, или отыгрыш роли? Например, нормально ли для вас смотрится Нереварин - не данмер, или Довакин - не норд?
Первым делом я перебираю свои любимые расы и смотрю, какую модельку им можно создать. Вкусы у меня разные, так что обычно подбирается несколько подходящих вариантов, и тогда я уже смотрю на их характеристики и выбираю под стиль игры (маг\двуручник\лук и т.д.). Отыгрыш я могу и по ходу игры подобрать, любой.)
Уже много раз пыталась сделать тру-мага с ордами зомби, который стоит себе в сторонке и файерболами поплевывает, но каждый раз скатываюсь либо в сник с луком, либо в стремительный пробег с двумя мощными клинками. х) Вообще, по итогу мой любимый стиль - с самыми зрелищными кат-сценами.
Набираю побольше пиздливых компаньонов, зарабатываю, вынося древние гробницы и разбойничьи гнезда. У простых людей никогда не ворую - рука не поднимается. Вообще, пыталась пройти за гг-сволоту, который служит всем темным дэйдра разом, но сломалась и не шмогла. Жалко людей!
Отредактировано (2017-11-11 16:04:15)
что угодно, кроме классического танка - не стоит профит от ношения тяжелой брони связанного с ней геморроя, особенно замедления.
Она же может стать ничего не весящей, если выбирать соответствующие способности.
Она же может стать ничего не весящей, если выбирать соответствующие способности.
так до них еще докачаться надо (или дойти пешком... какой-то камень же дает снижение веса брони? даже не помню). Я пару раз из моих стапитясот прохождений так делала, но вообще лениво, в легкой как-то привычнее.
Аноны, а когда вы выбираете расу своему персонажу, что для вас больше имеет значение при выборе: геймплейные характеристики расы, или личная симпатия, или отыгрыш роли?
никогда не играю людьми, потому что это скучно. на остальное пофиг, могу играть как угодно.
и тут я понял, что прошел весь скайрим только один раз я больше по другим играм серии.
а сегодня др скайрима, между прочим!
вконтактик принес такое
какой-то камень же дает снижение веса брони? даже не помню
Камень Коня западнее Солитьюда, у храма Меридии, 100% снижение веса брони и отмена штрафа к снику, вроде. Очень полезный навык, сразу столько лута влезает!!
Анон пишет:какой-то камень же дает снижение веса брони? даже не помню
Камень Коня западнее Солитьюда, у храма Меридии, 100% снижение веса брони и отмена штрафа к снику, вроде. Очень полезный навык, сразу столько лута влезает!!
А еще там Вальгус.
Аноны, какие у вас любимые квесты в iNPC?
аноны, а есть моды, с которыми можно брать с собой несколько спутников-животных?
Я нашел эльфят! Они-таки есть!
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/74215/
(Не дотумкал сразу заглянуть в раздел "Children", искал сперва только среди компаньонов )
Анон, што ты делаешь с моим чайлдфришным довакином???)) Хотя, "может быть и ничего" (с.) Ювеналка Скайрима ведь не допускает усыновления детей холостяками? И оно вообще встанет ли на русскоговорящий скай?)
И ходит этот маг, и материт своего создателя, или вопрошает: господи, за чтооо?
вконтактик принес такое
аноны, а есть моды, с которыми можно брать с собой несколько спутников-животных?
Жаль, в скайриме кошек нет - шизика-кошатника не отыграть(