Вы не вошли.
Анон-начинающий мододел снова здесь, чтобы спамить скриншотами
Аноооон ты просто чудо (и молодец большой), тащусь с твоих скринов.
Все аноны, хвалившие скриншоты, большое спасибо! Мне очень приятно
И снова слайды
Или он таким образом на что-то намекает? Это данмерское гостеприимство...
Ну так данмер же У них ещё с Даггерфолла такая репутация, что на свиданку нужно надевать платье, которое не жалко порвать
У них ещё с Даггерфолла такая репутация, что на свиданку нужно надевать платье, которое не жалко порвать
Да, я помню этот анекдот
Анон-мододел, и снова шикарные скриншоты - я их ждала! И данмеры у тебя страшно симпатичные, на мой вкус)
И данмеры у тебя страшно симпатичные, на мой вкус)
Спасибо, анон
На мой вкус, данмеры в TESV вообще прекрасны, практически все. Люблю их страстно (ну, то есть, я вообще люблю данмеров во всех играх серии, это моя любимая раса в принципе, а вот внешне они особенно удались именно в "Скайриме", здесь я просто тащусь от их лиц)
Просто не могу не репостнуть. Мододел знатно упоролся!
Скайрим принадлежит Тыквам! Теперь вы можете играть за ИСТИННЫХ хозяев этой земли!
Анон-мододел пришла с еще одним красавчиком-данмером
На этот раз это компаньон. Не то чтобы он был мне нужен, да и с Телдрином я расставаться пока совершенно не планирую, мне просто захотелось научиться делать компаньонов
Вообще, сначала я хотела сделать наемника, чтобы он присоединялся не просто так, а за денежку. Но оказалось, что для этого нужно повозиться со звуковыми файлами, а мне было, если честно, лень разбираться, как это все устроено, так что сделала просто спутника — это оказалось совсем несложно.
Это уже говорили выше, но я тоже скажу: у тебя очень вхарактерные данмеры, анон!
Лучшей проработкой, чем прочие, отличаются разве что нелюбимый мной Цицерон, и еще более нелюбимая Серана, а на проработку остальных создатели забили.
У основных компаньонов из гильдий есть какие-никакие характеры, просто за счет того, что перед рекрутингом ты с ними взаимодействуешь в каких-то еще ситуациях. Но до вовлеченности Сераны и Цицерона в сюжет им далеко, конечно.
Скайрим принадлежит Тыквам!
Шикарно) Даже не могу решить, это круче мода, в котором Довакин может превращаться в стул для Лидии, или нет.
Анон-мододел пришла с еще одним красавчиком-данмером
Анон, еще немного и я не выдержу и тоже пойду осваивать мододелание, чтобы клепать красавчиков-альтмеров) А еще сделаю мод, в котором Ондолемар будет тайно поклоняться Талосу)
А еще сделаю мод, в котором Ондолемар будет тайно поклоняться Талосу)
А я хочу мод, где Хеймскр талморский агент, и его тайная цель - так заебать всех Талосом всемогущим, чтобы его запретили.
Анон, еще немного и я не выдержу и тоже пойду осваивать мододелание, чтобы клепать красавчиков-альтмеров)
Освой, анон, это правда не так уж сложно, зато интересно
А еще это затягивает
А еще, знаешь, это прикольное ощущение, когда ты сначала вообще ничего не знаешь, потом уже знаешь основы, но чего-то не понимаешь, пытаешься разобраться, потом разбираешься, потом понимаешь, делаешь, подключаешь свой мод, заходишь в игру, и радостно наблюдаешь, как ОНО ФУРЫЧИТ!
Анон-начинающий мододел
Обалдеть, Скайрим все еще способен меня удивлять
Дерусь в изгойском лагере, с, соответственно, изгоями, в поисках верескового сердца для Нелота. Ну, как дерусь... Сижу постреливаю из скрытности, пока меня прикрывает призванный ктулху. И вдруг, откуда ни возьмись, откуда-то у меня из-за спины выбегает КОЗА, мчится прямой наводкой на одного из бойцов, и начинает его бодать! О__О
Помогает, короче. Это было очень странно. Причем даже дободала (он был уже сильно ранен, а она добила), потом кинулась на второго, но тут ей прилетело разрядом молнии от верескового сердца, и она пала смертью храбрых
И вот что это было?
Отредактировано (2019-02-19 04:50:48)
и она пала смертью храбрых
![]()
И вот что это было?
Анон, оживи ее и возьми в спутники. Такое добро не должно пропадать
Анон, оживи ее и возьми в спутники.
Я не знаю заклинания трэлла
(а если бы и знала, оно все равно не действует на животных...)
Еще один сюрприз того похода: иду по тропинке там же, в районе Предела, и слышу где-то в стороне какие-то возгласы. Поворачиваю на ту развилку и наблюдаю это:
М'Айк Лжец, а на земле у его ног мертвая ворожея. М'Айк... что тут только что произошло? Нет, не хочу знать
...В итоге, не зря бегала по поручениям Нелота. Теперь мы член дома Телванни
Отлично, не буду нарушать традицию, я же Телванни еще с Морровинда
Правда, непонятно, что Нелот имел в виду, когда сказал, что у меня в его грибе теперь будет кровать и сундук. Вроде все обошла, из спальных мест там только одна кровать и один спальник, то и другое занято (очевидно самим Нелотом и Талвасом). Или разрабы просто дали ему такую реплику, а на самом деле не реализовали? Обидно тогда.
Отредактировано (2019-02-19 07:35:02)
Я наконец-то сделала то, о чем мечтала с самой первой встречи с Сераной
(использован мод Non-Essential Serana)
Мило, еще бы Тонара с его братцем и Мадонахом прибить, чтобы в Маркарте жилось хорошо.
А также Гильдию воров в полном составе вместе с Мавен.
Кстати, насчет Сераны вопрос. Она же должна кормиться, хотя бы иногда, так? Вот когда она уже в Форте обосновалась, она Стражей Рассвета подсасывает по ночам или что? Может, уходит по вечерам и говорит Израну: "Не ждите меня к ужину"? Как они там вообще с вампиршей уживаются? Изран вообще мышей не ловит...
Она же должна кормиться, хотя бы иногда, так? Вот когда она уже в Форте обосновалась, она Стражей Рассвета подсасывает по ночам или что? Может, уходит по вечерам и говорит Израну: "Не ждите меня к ужину"?
Да, хороший вопрос, создатели явно его не продумали. Но, по логике, действительно должно происходить или то, или то. Первое проще: кормовая база прямо под боком, никуда идти не надо.
Изран вообще мышей не ловит...
Да, и этот момент всегда был для меня очень странным...
Как они там вообще с вампиршей уживаются?
Меня тут очень умилил момент, когда Серана впервые туда заявилась, а потом жаловалась протагонисту, что ее, мол, неприветливо встретили. Офигеть, а как они должны были тебя встретить? Умилиться твоей няшности и сказать: ой, какая симпатяшка к нам пришла, давайте проявим к ней гостеприимство, мимими?
еще бы Тонара с его братцем и Мадонахом прибить
А также Гильдию воров в полном составе вместе с Мавен.
Несбыточная мечта, увы... (((
Отредактировано (2019-02-23 01:32:05)
Кстати о стражах, а вы это видели?
(книжка была утащена мной из их форта; там же нашелся второй том "Похотливой аргонианской девы" и какой-то стремный ужастик про каджита-шкуродера)
Кстати о стражах, а вы это видели?
ОМГ! Шалуны) Может, им там в Форте так скучно, что они и Серане рады.
она Стражей Рассвета подсасывает по ночам
А они и не против
Черт, аноны, а я как раз скачал сборник, где Скайрим оригинальный, плюс вампиры, плюс Мирак. Что, вампирская линия действительно такая херовая?
(Меня пока только поразило то, что всем игровым вампирам сделали адово-красные глаза, чисто ксеноновые фары. Заходишь в Синий дворец, а там Сибилла с жуткой рожей. бр-бр-бр. Еще и зал дозора порушили.)
Еще и зал дозора порушили
Эх, а я его даже целым не видел, прошёл Скайрим уже легендарным изданием) как всегда не успел апгрейднуть комп к выходу, а на иксбоксе быстро кончилось место для сохранений, чуть-чуть побегать успел
Что, вампирская линия действительно такая херовая?
Если играть за вампира, то ничего так (правда, тогда глупо смотрится начало, где мы идем вступать в Стражу Рассвета, а потом делаем разворот на 180 градусов и присоединяемся к вампирам; могли бы для будущих вампиров придумать другой способ начать сюжет). А если играть за Стражей, тогда да, линия выходит херовая. Потому что по-идиотски смотрится, что мы, будучи охотником на вампиров, всю сюжетку бегаем с вампиршей, оберегаем ее, и чуть ли не нянчимся с ней А она еще и крайне раздражающий персонаж при этом, просто очень.
Еще и зал дозора порушили.
Это да, жалко. Было очень грустно увидеть эти дымящиеся развалины на месте прежнего зала дозора :(((