Вы не вошли.
Кто страдал от отсутствия в Скайриме нормальной брони со штанами — предлагаю попробовать реплейсеры вот этого автора: http://tesall.ru/user/19763-nordwar/
Его последний мод, выложенный только сегодня, включает в себя реплейсеры обычной, нефракционной брони: сыромятной, кожаной, ламеллярной, стальной и т.д. Лично меня особенно порадовала кожаная, потому что давно хотела реплейсер кожанки, но нормального все никак не попадалось.
На мой вкус, почти все выглядит очень даже ничего, и уж точно лучше оригинала, на большинство образцов которого без слез не взглянешь.
Вот этот автор ещё делает крутую броню:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/82282/?
https://www.nexusmods.com/skyrim/users/ … user+files
Но это не реплейсер, а отдельная броня.
Взяла в спутники Телдрина Серо, он оказался разговорчивым.
Отредактировано (2019-01-24 14:12:13)
А еще, похоже, он поклонник Мефалы.
Ну да, она же часть нового трибунала (и предтеча старого).
Ну да, она же часть нового трибунала (и предтеча старого).
Ну это понятно, просто мне показалось любопытным, что он предпочитает из Принцев именно ее (ну или остальных просто пока не упоминал )
Телдрин Кстати, есть мод Teldryn Serious, продолжение истории про нанимателя-идиота. Он классный, рекомендую. И есть мод на свадьбу - он хреновый.
Надо будет обязательно совершить с ним тур по всем скайримским городам, послушать, что он о них скажет.
Анон, в Солитьюд его своди. Он на "бессердечных ублюдков" пожалуется.
Мне он поначалу как компаньон тоже зашел, но быстро утомил своей болтовней. А уволила я его после того, как он в меня сначала из посоха паралича пальнул на вершине водопада (и я разбилась насмерть), а потом во время переговоров у Седобородых начал рассказывать про своего нанимателя-орка, который не любил мыться. Сидят все такие со сложными лицами, решают судьбу Скайрима, и тут этот со своим: "Не люблю орков, от них воняет...". Телдрин, ну где твои манеры?
Сцена с насилием - отличное начало.
Анон, Маргарет-то успел спасти?
Только посижу напоследок с Айкантаром. Хех, желтоглазый. Симпатяги оба, что дядя, что племяш
.
Айк - няшка, да.
Нашла Ондолемара. Я ещё ничего толком не знаю о культе Талоса, чтобы понять, хочу ли выполнять этот квест или нет. А проникать в чужой дом я и так буду чисто из любви к взлому.
Эх, значит, пока не услышишь, как он елейным голосом при каждой встрече будет сообщать, как ему приятно твое общество. Я первым делом в Маркарте выполняю квест Ондолемара, хотя и отыгрываю хороших персонажей. Но ничего не могу с собой поделать: как под гипнозом иду воровать амулет и сдавать мужика, который мне ничего плохого не сделал. Магия!
Имперский лук горения гораздо лучше и ману не тратит.
Так посохи тоже ману не тратят ))) Зато и посохи, и зачарованное оружие нужно постоянно подзаряжать, а для этого нужно таскать с собой кучу камней душ.
Сидят все такие со сложными лицами, решают судьбу Скайрима, и тут этот со своим: "Не люблю орков, от них воняет...". Телдрин, ну где твои манеры?
Вот про вонючих орков я от него еще не слышала, это пять
Да ладно, прикольно же (тем более, что я с ним в этом согласна )
Да, я же воспользовалась советом с вики и спиздила у него шлем, чтоб рожу было видно. Нуачо, грех же прятать такую красоту
Телдрин
Кстати, есть мод Teldryn Serious, продолжение истории про нанимателя-идиота. Он классный, рекомендую. И есть мод на свадьбу - он хреновый.
Будем посмотреть
Про Телдрина еще вспомнила, как он забавно обижается, если его уволить) Анон, обязательно уволь его как-нибудь.
в Солитьюд его своди. Он на "бессердечных ублюдков" пожалуется
Сводила. Действительно, Восточная Имперская Компания - "бессердечные ублюдки"
Не, ну оно и понятно, еще в Рейвенроке кто-то, кажется, Адрил Арано, жаловался, что ВИК выжимают из них все соки, и вообще, данмеры имперцев заслуженно не любят...
Про Телдрина еще вспомнила, как он забавно обижается, если его уволить) Анон, обязательно уволь его как-нибудь.
Попробовала (просто для эксперимента, потом сразу перезагрузилась). Это было ржачно. Он такой, разобиженным тоном: "Ну ладно, давай, бросай меня. Когда придешь в чувство, ты знаешь, где меня искать"
Продолжает жечь. Рорикстед, по его мнению, "так себе хозяйство". Вайтран его тоже не впечатлил, дескать, подумаешь, ничего особенного, вот то ли дело Блэклайт Зато похвалил мой домик в Вайтране, сказал, миленько тут у тебя
А вообще, как компаньон, он для ленивых. Я обычно не успею толком мечом помахать, а он уже почти всех порубал и закидал фаерболами
Отредактировано (2019-01-25 05:04:55)
Вот этот автор ещё делает крутую броню:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/82282/?
https://www.nexusmods.com/skyrim/users/ … user+files
Но это не реплейсер, а отдельная броня.
Да так-то брони, самой разной, дофига. Просто мне давно хотелось не новую броню, которая будет только у гг, а нормальный красивый реплейсер существующей, чтобы в ней ходили неписи вокруг, а мне бы при взгляде на них не хотелось фэйспалмить. Те же легионеры - на них же в оригинале холодно смотреть с этими их юбочками и голыми коленками ((( А с броньками от этого автора и на легионеров приятно взглянуть, и на стражников, и на тех, кто носит обычное железо или сталь. Особенно легкие броньки получились симпатичными - кожаная, сыромятная и клепаная, не то что в оригинале, где начальные легкие сеты выглядели как позорище (и жопа в них мерзла ).
И есть мод на свадьбу - он хреновый.
Почему хреновый?
Зато похвалил мой домик в Вайтране, сказал, миленько тут у тебя
Если привести его в поместье, то он вообще обзавидуется.
Насколько я помню, ему в Скайриме только Ривервуд приглянулся.
вы тащитесь совершать брачную ночь
Какой ужас! Как в рабство попасть)
вы тащитесь совершать брачную ночь
Так зачем в пещеру-то, когда у тебя сто тыщ домов по всему Скайриму?
Ээээ, что? Какое рабство? Имелось ввиду, что во-первых, как уже написали выше, глупо тащиться в какую-то пещеру, когда у тебя дома по всему Скайриму. В крайнем случае, можно было снять комнату в "Нетче". А во-вторых, мне не понравилась чехарда с Мара-Трибунал-Трибунал-Мара.
у тебя сто тыщ домов по всему Скайриму
Ну, это, как бы, не у всех так ))))
Но да, лучше бы комнату в "Нетче" сняли, было бы логичнее.
мне не понравилась чехарда с Мара-Трибунал-Трибунал-Мара
Да, лучше бы ограничились одним Трибуналом. Женимся с данмером из Морровинда, на территории Морровинда, в храме Трибунала - при чем тут Мара вообще? Или наоборот, просто сделали бы возможность пожениться в храме Мары в Рифтене, как со всеми. Банально, зато без лишних выдумок. А так, сделали ежа из мыша.
Отредактировано (2019-01-26 02:34:38)
Ээээ, что? Какое рабство?
Да меня сама формулировка позабавила: "тащиться совершать брачную ночь")
Аноны, какой есть мод, консольная команда или игровая возможность не убивать враждебного нпс? Парализовать этого, закончить бой с остальными и смотаться - вариант, но хлопотно, лучше бы попроще.
Просто не хочется некоторых бандитов убивать, они мне нравятся, бггг.
___
Анон-новичок, не хочешь завести безблог и там выкладывать прохождения со скринами? Ябзачел, люблю такое.
Аноны, какой есть мод, консольная команда или игровая возможность не убивать враждебного нпс?
Консольная команда stopcombat вроде. Не помню, как она работает: на всех окружающих или каждого конкретного НПС выделять надо и вводить команду.
Не помню, как она работает: на всех окружающих или каждого конкретного НПС выделять надо и вводить команду.
На каждого по отдельности, тыкаешь и пишешь команду, потом на следующего.
Из игровых возможностей еще магия иллюзий, заклинания успокоения или страха. Но они плохи тем, что часто не срабатывают на высокоуровневых нпс. Еще, если играть имперцем, у имперцев есть расовый талант "Голос императора", временно успокаивает всех вокруг, но только раз в сутки.
Отредактировано (2019-01-27 02:57:50)