Вы не вошли.
Тип часовые пояса.
Это не часовые пояса. Это для нас-игроков быстрое перемещение, а для твоего персонажа - обычный путь. То есть при перемещении утром из, допустим, Вайтрана в Солитьюд, игра рассчитает время так, словно твой персонаж его прошел пешочком, поэтому по прибытии в Солитьюд будет день/вечер.
А-а-а, вот оно что!
Анон-новичок.
Я однажды повстречалась с драконом прямо на рыночной площади Рифтена. Так бравые рифтенцы навалились кучей и забили несчастную тварюшку, Довакин даже лук расчехлить не успел)
Зато на Солтсхейме все эдак демонстративно стояли и пялились в небо, только стражники изображали вялый энтузиазм и бегали с луками по грядкам и кустам подальше от дракона)
Из стрима по эльсвейру:
- АЛЬФИКИ В ШАПОЧКАХ!! Это не учебная тревога!
Вы думали, я шучу?
Вы думали, я шучу?
КАК ЭТО ПРЕКРАСНО
Зато на Солтсхейме все эдак демонстративно стояли и пялились в небо, только стражники изображали вялый энтузиазм
Данмеры умнее нордов, у них есть здравый смысл и инстинкт самосохранения. Ну правда, они с ума сошли, лезть на дракона? тут есть целый Довакин, пусть он и парится
(а у нордов, видимо, каждый сам считает себя потенциальным Довакином )
Данмеры умнее нордов, у них есть здравый смысл и инстинкт самосохранения
Их и так мало осталось, вымирающий вид!
Может, это он яд под видом зелья лечения дал? Сынам Битвы вообще доверия нет - странные они и агрессивные.
Так. А теперь по мою душу пришли наемники. И хотели убить меня за воровство. И, судя по сопроводительной записке, их нанял именно Йон Это он подарочком, типа, внимание отвлекал? Мимими, друг - нна, получи, ворюга!
Вообще, ирать за вора оказалось забавно. Я раньше никогда этого не делала, все мои персонажи были хорошими девочками, спортсменками и комсомолками, а теперь я решила начать новую игру в необычном для себя качестве, качать только воровские навыки, по возможности избегать драк (максимум, шмальнуть стрелой из скрытности или так же тихо горло перерезать), не геройствовать и никому не помогать, и что-то меня прям поперло, сижу и получаю удовольствие
Теперь, наверное, надо в гильдию идти, хотя и не хочется, хочу быть как вольный ветер, сама по себе, но куда еще сбывать наворованное?..
Видела великана, бежала дальше, чем видела. Была на измене, думала, сердце остановится. "Великаны - мирные создания". Да щас!
Ну вообще-то да, мирные. Они не нападут, если их не беспокоить и мамонтов не обижать Всегда спокойно мимо них хожу, если ты первым не нападешь, то и они не станут.
Вопрос перегрузок, или где хранить. Не знаю, как правильно, я пока положила в бочку к тян-кузнецу
Анон, только надолго вещи не оставляй в посторонних местах, а то пропадут. Все сундуки и бочки, не принадлежащие тебе лично, периодически ресаются.
Помню, в первое свое прохождение прихожу в Вайтран, всего боюсь, ничего не понимаю, и тут на меня выскакивает мужик с криком: "Сыны Битвы или Серые Гривы?" Я Мой Довакин чуть не обделался!
Спартак или ЦСКА?
Сынам Битвы вообще доверия нет - странные они и агрессивные.
Будто Серые Гривы лучше... Эти еще и за Ульфрика, расисты.
Со мной пакость вышла, сам себе сделал. Орки из крепости под Виндхельмом послали принести артефакт. Ну думаю, встречу по пути. А потом я орку из яровой крепости в Маркарте, принес это, сердце даэдра. Он мне что-то дал, я это продал - и орки меня теперь в крепости всегда пускают.
А что, разве квест первым оркам теперь нельзя сдать? Или он от этого запоролся?
Из стрима по эльсвейру:
Алсо, не прошло и три года потому что прошло пять лет, кек, как в игру наконец добавляют поиск по гильдторговцам!
Отредактировано (2019-01-16 05:47:35)
Только что с ним, он и правда зомби?
Ну, да, ещё с этого трейлера:
Ну, да, ещё с этого трейлера:
Отредактировано (2019-01-16 06:42:57)
Может он и правда Вестиж, а глаза светятся, и его везут в повозке под стражей, потому что некромант.
Таки я прав:
They confirmed that he is the stand-in for the player character and he's a necromancer now.
Как же этот квест меня заебал!
https://www.reddit.com/r/elderscrollson … _the_fang/
И кроме меня ни один долбоёб его не делает, так что никакого "запинайте ящерика толпой"
А соло мне пары ударов не хватает его завалить
They confirmed that he is the stand-in for the player character and he's a necromancer now.
Я слышал это интервью. Только у эльфийки в саммерсетском трейлере глаза не светились почему-то.
Только у эльфийки в саммерсетском трейлере глаза не светились почему-то.
Потому что она не некромант. Эльфийка, кстати, в трейлере не умирала, в отличие от норда и бретона, и на ее душу Маннимарко ручки не накладывал.
Отредактировано (2019-01-16 07:11:33)
Потому что она не некромант.
Логично. Мне просто показалось, что ты хотел сказать, что глаза светятся, потому что он Вестидж.
Эльфийка, кстати, в трейлере не умирала
А как же после того, как её в пушку запрягли?
А как же после того, как её в пушку запрягли?
Ну запрягли, и что? Она литералли сразу после этого встает и раздает всем пиздюлей, выглядя при этом вполне бодрячком.
Анон пишет:А как же после того, как её в пушку запрягли?
Ну запрягли, и что?
Она литералли сразу после этого встает и раздает всем пиздюлей, выглядя при этом вполне бодрячком.
Да ничего, если она тоже вестидж, то умерла где-нибудь без вариантов. Как я, на квесте с ящериками, 10 раз
Отредактировано (2019-01-16 08:02:13)
Да ничего, если она тоже вестидж, то умерла где-нибудь без вариантов.
Возможно, я не очень ясно выразился, но я не утверждал нигде, что она тоже Вестиж. Тем более, что для того, чтобы Вестижем стать, недостаточно просто умереть, нужно чтобы еще и душа оказалась у даэдра. Эльфийка там нигде не умирает, и Маннимарко ее душу не забирает, и даэдра ее не убивают с последующим поднятием в виде зомби.
Как я, на квесте с ящериками, 10 раз
Если ты проходил этот квест на персонаже, который не совался в основную сюжетку, то нет
Отредактировано (2019-01-16 08:03:13)
но я не утверждал нигде, что она тоже Вестиж
Она была stand-in for the player character в трейлере Саммерсета
Если ты проходил этот квест на персонаже, который не совался в основную сюжетку, то нет
А вот и совался!
Анону с новоиспеченным персонажем, впервые начинающим воровскую карьеру, внезапно пришло в голову спросить нексус, есть ли мод на то, чтобы каджиты покупали краденое. "Их есть у нас!" - ответил нексус. Круто, теперь не надо будет вступать в гильдию воров. Мне просто нафиг не нужны их квесты, а вступать только ради одного-единственного скупщика не хотелось. А теперь и не нужно
Кстати, мод, на мой взгляд, совершенно лорный. А то честные каджиты, отказывающиеся даже смотреть на краденое, как-то всегда не вписывались в мои представления об этих пушистиках
Она была stand-in for the player character в трейлере Саммерсета
Учитывая, что при наличии Саммерсета новые персонажи начинают в Саммерсете, не являясь Вестижами, то смищно. И никак не противоречит тому, что она может быть stand-in for the player, не будучи при этом Вестижем. В предыдущих трейлерах см. про душу и смерть.
Отредактировано (2019-01-16 08:11:02)
Учитывая, что при наличии Саммерсета новые персонажи начинают в Саммерсете, не являясь Вестижами, то смищно
Ага, как и в Морровинде, и наверняка в Эльсвейре, т.е. тогда и бретон не вестидж.