Вы не вошли.
Кради умело, прячься хорошо и не попадайся страже)
Я бы еще добавила: ни в коем случае не убивай курицу на глазах у стражи. Нет в Скайриме более страшного преступления!
А еще не забывай по врачам ходить, т.е. посматривать на болезни и вовремя лечиться. Вот я как-то в обле полез в руины, а получиться забыл. Потом ходил такой бледный, все прям беспокоились, не заболел ли я.
ИМХО, из камней лучше всего либо тот, который дает прирост всех умений ( не помню как зовется), или камень Коня, который грузоподъемность сразу увеличивает.
П.С Завидую кто впервые проходит, столько всего. Я помню прошел до деревни по сюжету, а потом дойдя до Вайтрана, сразу на повозке уехал в Рифтен
Потом ходил такой бледный, все прям беспокоились, не заболел ли я.
А потом пришлось ещё квест делать, чтоб не сгореть?
А потом пришлось ещё квест делать, чтоб не сгореть?
Перезагрузился и пошел молиться быстренько, но да, выполнение квеста висело надо мной.
Гуляй, где хочешь (ну почти), делай, что хочешь, можешь забить на главный сюжет и заниматься своими делами (например анонова сестра игнорит вообще все квесты и просто бегает собирает цветочки и бабочек). Никакого ограничения по времени, ничего не случится, если ты игровой год или больше будешь гулять.
Кстати, драконов в игре не будет (кроме того, самого первого, хелгенского), пока не начнешь основной квест. А начнешь его, когда сходишь на Ветреный Пик, и принесешь вайтранскому магу камень оттуда. Вот после этого все завертится. Я однажды играла вообще без драконов - сходила в Вайтран, меня там послали за камнем, я не пошла, а пошла по своим делам, и довольно долго так бегала, выполняла квесты, вступала в гильдии, строила домик, просто ходила любовалась пейзажами - и все это без драконов )) Потом уже запустила их, когда поняла, что, не начиная мейнквест, не смогу попасть на Солстейм, а мне туда очень хотелось, так что пришлось все-таки сделать первые несколько квестов главной сюжетки.
ИМХО, из камней лучше всего либо тот, который дает прирост всех умений ( не помню как зовется), или камень Коня, который грузоподъемность сразу увеличивает.
А по мне, камень Лорда самый полезный. Но вообще, это дело вкуса, кто что отыгрывает, разным персонажам будут полезны разные способности же.
ИМХО, из камней лучше всего либо тот, который дает прирост всех умений ( не помню как зовется)
Плюсану, камень любовника это. Я всегда вначале беру воина, потому что стопроцентным воином играю, а по ходу сюжета меняю на любовника. Но вообще они почти все под разные стили игры очень полезны, разве что тень и башня не особо и у атронаха и ученика побочки неприятные.
Анон-новичок благодарен анонам-ветеранам за советы!
Я бы еще добавила: ни в коем случае не убивай курицу на глазах у стражи. Нет в Скайриме более страшного преступления!
Даже в мыслях не было обидеть Курито!
анон-новичок
Отредактировано (2019-01-08 23:39:16)
Анон-новичок, слушай замки и крути медленно! Они щелкают
Еще отмычки ломаются меньше, если ты не до конца дожимаешь замок. Просто пробуй аккуратно провернуть и если замок не идет, то тут же отпускай. Быстрые короткие движения и отмычка держится дольше. Еще и проворачивается по-разному.
не очень умелый каджит-ветеран, который редко ломает отмычки
Анон-новичок, слушай замки и крути медленно! Они щелкают
Да-да-да! Там есть звук, если прислушаться, и он звучит по-другому, когда отмычка находится в правильном положении
Забыла сказать, что сначала сломала кучу отмычек в подземелье дома ярла, ожидала как минимум, не знаю, камень души (как у бабули-гадалки дома), но не несколько монет и хвост злокрыса! Всё ради этого? Вот этого? Разработчики - тролли.
У ярла надо воровать не в подвале, а в его покоях, там всегда есть серебряные слитки и дорогие зелья, а еще украшения или камешки могут попасться.
Мне не удалось ничего с ним сделать, сбежала - и была рада.
Ничо-ничо, анончик, вот прокачаешься, потом вернешься к этому троллю, и уже сам ему шишек напихаешь
Аноны, поделитесь мнением, так ли плох стамина ДК как ДД? Качаюсь по билду алкаста, пока только для пве. У кого такой зверь, расскажите, как с ним на высоких уровнях? У меня пока ~180.
Помогите разобраться. В статьях о прокачке в Скайриме сказано, что максимальный уровень брони, которого можно достичь в игре составляет 567. Но я укрепила броню, в общей сложности, на 600 с лишним, используя зачарованные на кузнечество шмотки и зелья. Модов, если что, никаких не стоит. Так вот, что меня интересует - эти лишние примерно сто единиц защиты просто не будут учитываться в игре, и защита моего перса на самом деле будет эти самые 567 единиц? То есть, повышать больше этого порога смысла не было? Просто, например, здесь, написано, что больше 567 получить не удастся, а у меня получилось больше, но работать оно, видимо, не будет?
Просто, например, здесь, написано, что больше 567 получить не удастся, а у меня получилось больше, но работать оно, видимо, не будет?
Нет, вы представляете, они приходили к каждому игроку домой и под дулом пистолета заставляли кликать. А тех к кому не добрались шантажировали, угрожая потерететь весь прогресс и заблокировать аккаунт. Как иначе можно объяснить слово "вынудили"?
Игровая журналистика полный пиздец, российская не исключение
. Как иначе можно объяснить слово "вынудили"?
Не знаю, но я расстроился из-за того, что они это не объявили, и я проспал вместо того, чтобы кликать со всеми :(
Люблю их синематики от Блюр все-таки, и здорово, что они их продолжают делать к каждой крупной главе хочу синематик, где есть Сота Сил. Хотя удивленная каджитка из тизера мемасная на уровне удивленного Пикачу, конечно.
Хотя удивленная каджитка из тизера мемасная на уровне удивленного Пикачу, конечно.
Но милая!!
Слушайте, а кому-нибудь что-то толковое падало из этих ящиков Уробороса (или как их там)? Мне за вчерашний стрим пришло 2 ящика - в них одни зелья и яды. Обменяла на целых 10 самоцветов((
Аноны, поделитесь мнением, так ли плох стамина ДК как ДД? Качаюсь по билду алкаста, пока только для пве. У кого такой зверь, расскажите, как с ним на высоких уровнях? У меня пока ~180.
Анон, к 180 ты уже должен понимать, комфортно ли тебе играется и оправдываются ли твои запросы. ДПС устраивает? Не дохнешь лишний раз? Паблик соло пройти можешь? В данжи ходил?)
Ответы да - все норм идет.
Ответ нет - вноси правки xD смотри, чего именно лично тебе не хватает - и вноси)
Слушайте, а кому-нибудь что-то толковое падало из этих ящиков Уробороса (или как их там)? Мне за вчерашний стрим пришло 2 ящика - в них одни зелья и яды. Обменяла на целых 10 самоцветов((
Не-а. Датамайн говорит, что там с шансом в ноль целых хуй десятых падает кошак, но лично я его ни у кого не видел
https://en.uesp.net/wiki/Online:Ouroboros_Crate
Из них и не должно ничего падать, кроме расходников. Там два редких дропа - один маунт и один пет, с мизерными шансами. Это тупо способ немного самоцветов подкопить.
Паблик соло пройти можешь? В данжи ходил?)
Ответы да - все норм идет.
Ответ нет - вноси правки xD смотри, чего именно лично тебе не хватает - и вноси)
В данжах норм, в пабликах в одиночку дохну как муха. Понял тебя, анон, буду перепиливать. Пасибо)