Вы не вошли.
Решила уничтожить в Скайриме темное братство, посмеялась с формулировок квестов. Сначала, когда прикончила Астрид, в журнале появилась запись "Астрид пала от моей руки, видно, мне теперь не стать ассасином". Спасибо, кэп Потом, когда по заданию Марона разгромила фолкритское убежище, журнал с этакой сожалеющей интонацией сообщил, что "ТБ уничтожено... конечно, теперь мне уже никогда не стать членом этой организации". Что, правда? Хнык-хнык, горюшко-то какое
Нет, серьезно, это просто странно. Игра как будто пытается навести нас на мысль о том, что если мы не побежим радостно записываться в ассасины, а наоборот, перебьем их, то значит герой дурак, и зря он вообще так сделал
Ну, зато стражники теперь наперебой поздравляют мою гг, и говорят, что она настоящий герой, и что с них выпивка (но не угощают, заразы )
Ну, зато стражники теперь наперебой поздравляют мою гг, и говорят, что она настоящий герой, и что с них выпивка (но не угощают, заразы )
А мне говорили, что "я бы сам их перебил, но я в этот день болел!"
Всратый город Сила заебал не только меня, но и мою кошку
Всегда выносил ТБ, но нашел надыс фик про них, и весьма неплохой https://ficbook.net/readfic/7083406
Сначала, когда прикончила Астрид, в журнале появилась запись "Астрид пала от моей руки, видно, мне теперь не стать ассасином". Спасибо, кэп
Потом, когда по заданию Марона разгромила фолкритское убежище, журнал с этакой сожалеющей интонацией сообщил, что "ТБ уничтожено... конечно, теперь мне уже никогда не стать членом этой организации". Что, правда? Хнык-хнык, горюшко-то какое
![]()
Нет, серьезно, это просто странно. Игра как будто пытается навести нас на мысль о том, что если мы не побежим радостно записываться в ассасины, а наоборот, перебьем их, то значит герой дурак, и зря он вообще так сделал
Тоже ржу каждый раз. Но это ещё прогресс, в обле его и вырезать не давали а если ты не просто динамишь Люсю но и убиваешь, то в журнале красуется запись, что ты натурально сам себе злобный крокодил и теперь никогда не приобщишься к тайне, которая за этим всем стояла. От так безмерно нужно было всем и каждому членство в клубе отбитых головорезов, в который тебя вербует спросонья стрёмный тип, похожий на сутенёра
На фоне этого Скай просто рай - и ТБ выносишь и клинок Мефалы там прокачать можешь и стража давится от зависти)))
Отредактировано (2019-01-03 04:03:39)
На фоне этого Скай просто рай
Ага. Если бы еще дали гильдию воров вырезать, я и вовсе была бы довольна. Знаю, что есть мод, но он мне не понравился.
От так безмерно нужно было всем и каждому членство в клубе отбитых головорезов, в который тебя вербует спросонья стрёмный тип, похожий на сутенёра
Не, это для дебилов, которые "я убил вербовщика, как теперь вступить в ТБ?" А НИКАК, ЗАГРУЖАЙСЯ С ПРЕДЫДУЩЕГО СОХРАНЕНИЯ
Ага. Если бы еще дали гильдию воров вырезать, я и вовсе была бы довольна. Знаю, что есть мод, но он мне не понравился.
Тоже от этого страдаю. Мод может быть и на порево Ульфрика с Алдуином на крыше талморского посольства, а мне, пожалуйста, выпил ГВ в каноне, 1 штуку. Кстати, в Морре это можно было устроить, правда тупо в пользу местной коренной ОПГ.
Не, это для дебилов, которые "я убил вербовщика, как теперь вступить в ТБ?" А НИКАК, ЗАГРУЖАЙСЯ С ПРЕДЫДУЩЕГО СОХРАНЕНИЯ
Но звучит так, словно выпил вербовщика ТБ и нежелание туда попасть - это что-то плохое и проёб полимеров. Раз уж персонаж догнал и ушатал съёбывающего от него в снике Люську, то вроде как не случайно. И будь запись в журнале вида "Гнусный отсосин ТБ, пытавшийся стащить тебя на тёмную сторону, пал от твоей руки! Более тебя не побеспокоят с неприличными предложениями кровавого ремесла на пол ставки!" - другое дело. А тут такое однозначное "сам дурак, проебал такую тайну!!"(((
правда тупо в пользу местной коренной ОПГ.
А можно местную ОПГ выпилить в Балморе. И жить в их клубе.
А тут такое однозначное "сам дурак, проебал такую тайну!!"(((
Ну блин, они же старались, писали квесты, а ты!..
Аноны, посоветуйте нубу, плиз!
1) Хочу начать играть. TES в качестве первой игры - норм? Сложно играть?
2) Где лучше брать - на рутрекере или в стим?
1) Хочу начать играть. TES в качестве первой игры - норм? Сложно играть?
Смотря какая. Чем старше игра, тем скорее всего будет сложнее влететь без игрового опыта. Скайрим достаточно легкий для новичков, главное внимательно читай обучение. Это песочница с открытым миром, что значит ты можешь играть в нужном тебе темпе, но никто не будет вести тебя за ручку по миру и показывать что можно сделать.
2) Где лучше брать - на рутрекере или в стим?
Рутрекер - пиратка. Стим - лицензия. Плюсы пиратки следующие: бесплатно и можно найти сразу сборку с модами, минусы - можешь огрести личный набор непонятных багов и не факт что тебе зайдут моды. Плюсы лицензии со стима - установка очень легкая, техподдержка.
Мой тебе совет: скачай с рутрекера, но найди самую простую версию без всяких модов. А второй совет: если не понравится игровой процесс - посмотри другие жанры.
Отредактировано (2019-01-04 17:01:49)
Анон, ты мой герой, спасибище!
анон-новичок
*качает Skyrim Special Edition*
Боже, я так волнуюсь! Не знаю, почему. *бегает по потолку*
анон-новичок
Анон, который только качает Скайрим, как же я тебе завидую!
анон-новичок
Анончик, ты милый)
Напиши как тебе.
Ты в серию впервые играешь или вообще?)
Ну это только филиальчик же( Там несколько рыбатских посёлков под КТ, куча пещер, народа в городах. Ей бро герцога рулит. Впрочем, они воспринимаются как-то как мЭстный колорит и бесят куда меньше облоскаевского ТБ или ГВ ская....
А я - белоплащ и ниубий))) Мудак, понимаю)))
Впрочем, если б в последних квестах можно было поддержать Мэттью или как его там, то я б потерпел ТБ)
Скайрим достаточно легкий для новичков, главное внимательно читай обучение.
Я б и морру посоветовал, если графоний не сквикнет. Первая РПГ на моём собственном компе, втянулся в игры с неё)))
Рутрекер - пиратка. Стим - лицензия. Плюсы пиратки следующие: бесплатно и можно найти сразу сборку с модами, минусы - можешь огрести личный набор непонятных багов и не факт что тебе зайдут моды. Плюсы лицензии со стима - установка очень легкая, техподдержка.
Ещё такое дело, насколько важен тебе пиривод на великий и могучий? В стиме не всё переведено, какте-то игры вроде только в оригинале.
*качает Skyrim Special Edition*
анон-новичок
Ничего, анончик))) Все мы там были))) Вперёд!
Я б и морру посоветовал, если графоний не сквикнет. Первая РПГ на моём собственном компе, втянулся в игры с неё)))
Я тоже начинала с Морровинда, потом поиграла и во все остальные, но Морровинд до сих пор считаю лучшей игрой серии. А графон там с помощью Morrowind Overhaul легко доводится до практически современного состояния, получается даже красивее, чем в более поздних играх. Но Морр, конечно, будет посложнее для новичков, чем Обливион или Скайрим. Скайрим самый легкий.
Но Морр, конечно, будет посложнее для новичков, чем Обливион или Скайрим. Скайрим самый легкий.
Ну разве что сичтемой прокачки и тем, что нельзя убивать абы кого. Квестовые персы там не бессмертные а квестовые предметы вполне можно найти до квеста и потерять-продать-сожрать. Но я считаю, что в этом прелесть)))
А ещё сколько там клёвой магии и видов шмотья!)))
Только почему-то они постарались для каких-то мудачных фракций, а не нормальных. Вот что бы им не постараться и не написать интересные квесты для Дозорных Стендарра. Или для тех же Стражей Рассвета придумать что-нибудь поинтереснее, чем в стопиццотый раз идти убивать очередного безымянного вампира в случайной локе? Кому как, а вот мне правда странно, что они прям с душой сочиняют квесты для воров и убийц, а для нормальных гильдий либо ничего, либо какая-то фигня для галочки, как вот для скайримской Коллегии Бардов. Гильдия, вроде как, есть, но квесты там такие, что лучше бы не было, видно же, что сделано на отъебись. А я, бы например, с удовольствием поиграла за бардов, если бы там было что-то с сюжетом. Или за дозорных. Или за тех же магов, если бы у них было что-то действительно увлекательное, а не детсадовская херня формата "очередное зло в очередной раз хочет всех убить и захватить мир, а мы в очередной раз всех спасаем". Тоска зеленая...
Анон пишет:правда тупо в пользу местной коренной ОПГ.
А можно выпилить филиал ОПГ, потом выпилить главу гильдии воров, а потом выпилить того коррумпированного главу гильдии бойцов, который дал задание на выпиливание главы воров всех убью один останусь
Морровинд - самая крутая игра, по-моему, но для людей, избалованных современными играми, всякими кокаиновыми дорожками и т.п., она сложноватая.
Ну разве что сичтемой прокачки и тем, что нельзя убивать абы кого. Квестовые персы там не бессмертные а квестовые предметы вполне можно найти до квеста и потерять-продать-сожрать. Но я считаю, что в этом прелесть)))
Мне тоже нравится )) Но тот анон просил что попроще для новичка, а из всей серии TES это однозначно Скайрим.
Но Морр, конечно, будет посложнее для новичков, чем Обливион или Скайрим. Скайрим самый легкий.
у разве что сичтемой прокачки и тем, что нельзя убивать абы кого.
Там алхимия сложная, стелс сложный (надо все время нажимать. чтобы красться), стрелять сложно. Графика непривычная.
Или за тех же магов, если бы у них было что-то действительно увлекательное, а не детсадовская херня формата "очередное зло в очередной раз хочет всех убить и захватить мир, а мы в очередной раз всех спасаем".
Нормальная у ГМ линейка, чо ты
Но тот анон просил что попроще для новичка, а из всей серии TES это однозначно Скайрим.
Имхо, можно и с Обливиона начать, он простой.
Нормальная у ГМ линейка, чо ты
И мне она нравится.