Вы не вошли.
Плавающая дама шикарна
К слову, проходил давеча квест Дипломатическая неприкосновенность (первый раз, я очень слоууу игрок) и это было эпично! легендарно даже!
К слову, проходил давеча квест Дипломатическая неприкосновенность (первый раз, я очень слоууу игрок) и это было эпично! легендарно даже!
Кстати, мне говорили, что там возможность замаскироваться под талморца сломана без неофициальных патчей, но нет, мой альтмер в плаще не вызвал подозрений х)
Там в целом квест давольно поломный, и у меня без консоли не проходился. А было это так...
Ну ок, Довакина посылают на дискотЭку, с целью что-то там попиздить. Собрался он и пошел, и даже надел дурацкие шмотки, которые ему Дельфина выдала. Тут Дельфина и говорит- отдавай все, что у тебя в карманцах, иначе там на КПП тебя сразу пропалят, что не на тусэ ты пришел. Кто ж ходит на тусэ с невротъебенной алебардой, вагоном банок лечения и это я еще про арбалет не говорю. "Ну, это смотря какое тусэ, а то бывают, знаете ли, корпоративы и юбилеи, куда иначе и соваться бесполезно" подумал Довакин и вещи сдал. "Ну ок, ждем маршрутку" сказала Дельфина и куда то ушла. И тут я обнаружил, что не могу идти, прыгать, открывать инвентарь и меню талантов... И ваще ничто не могу, кроме выхода в главное меню. Ну ок, может, надо обождать? Смеркалось... Далее, я пробовал и так и этак. И приходить с пустым инвентарем, и каждый раз после реплик отходить в сторону- ничерта. Пришлось прилетать в посольство Талмора консолью.
Дальше было круче, хотя и без багов, потому как сделав серьезное лицо, вот такое примерно:
Я решил все сделать по нормальному, четко и красиво... Вышло, ну... Вышло как всегда.
И тут я обнаружил, что не могу идти, прыгать, открывать инвентарь и меню талантов...
Можно было ввести в консоль enableplayercontrols и тебя бы попустило)
Можно было ввести в консоль enableplayercontrols и тебя бы попустило)
Ну, перенос к посольству тож сработал. И, тут я было решил, что все будет хорошо! На входе предьявил пропуск, как какой нить приличный альтмер, прям, а не как профессионнальный данмерский бомж и фермер. Там же попиздел с каким-то бухариком. Все шло неплохо. Внутри перетер с агентом, получил задание устроить шухер, ну как бы не зря нам бухарики даны... И дальше все шло как по маслу, пока в руки мне не попали мои вещи. Тут весь мой красивый стелс пошел по пизде. Короче, с кровавыми боями я проломился до внутреннего двора, раздел местного на робу... И.. и получил в щщи от следующего пака местных. ну ок, не им меня щемить, я от великанов курей защищал, чо мне какие то талморцы! И все было хорошо, пока я не собрал нужные дневники. СОбрал, а почитать решил когда выбирусь...
Часа два покои Эленвен и внутренний двор посольства и само посольство оглашалось топотом и матом Довакина. "Замуровали, даэдры!!" вопил он, бегая, снося бутылки и корзины, хаотически тыкаясь во все двери, обыскивая сундуки и даже попытавшись слинять через забор... Примерно так вот
Дальше ок, почитал от безысходности, пришли талморцы с пленным босмером, босмер был спасен, бомж в темнице был спасен, вылезаем... И.. ВТФ??? я вишу в небе! Вы не можете идти в эту сторону, лол))) говорит мне скайрим при попытке куда то двинуться. И кстати, не можете использовать быстрое перемещение в прыжке. Зато можете ждать, но смысла это не даст. Очнемся висячими. Оказалось, нельзя вылезать из той жопы в стелсе. Только гордо выходить.
Дж"Зарго ваще паркурется как мудак.
Что ты знаешь о мудацкой парковке, Несметрный?
Отредактировано (2018-12-12 22:17:41)
Суровый Скайрим и его суровый гонщик Бьорлам
Проржалась от выражения лица Маркурио на этом скриншоте
Проржалась от выражения лица Маркурио на этом скриншоте
Ну он на моего гг почти всегда так реагирует) И ему есть, на что)))
Кстати внезапно нид хелп. Стоит Convenient Horses и какой то мод на покраску лошдей. Стоят также Интересные НПС... Так вот, начитавшись про вашего Руманира, хочу сказать следующее.. Этот тупырь на лошади ездить не способен в принципе, или это такой все же баг? Ванильный хаджит на лошади едет без проблем (но паркуется как мудак, окей). Румарин- ни в какую! Что он один, что он в компашке с кем, один хрен.
Наверное, баг. У меня Румарин ездил верхом без проблем.
Аноны, нужна помощь. Может кто-нибудь опознать, из какого мода бронька вот на этих скриншотах?
https://skyrimshots.wordpress.com/2014/ … yn-sero-2/
Короче, в чем дело я так и не понял, но это вылечилось второй накаткой мода на лошадок... Теперь у Несмертного есть корован!
под катом скрин, потому что потому.
Аноны, нужна помощь. Может кто-нибудь опознать, из какого мода бронька вот на этих скриншотах?
https://skyrimshots.wordpress.com/2014/ … yn-sero-2/
под катом скрин, потому что потому.
Ух у тебя данмер модный!
Спасибо, анон, но... Черт, оно, оказывается "male only" Ну вот почему всегда так — стоит найти прилично выглядящую броньку, и она всегда оказывается только для мужиков. Сколько ищу, не могу найти ничего нормального для женского персонажа (((
Но все равно спасибо, может, на кого-нибудь из компаньонов надену...
Сколько ищу, не могу найти ничего нормального для женского персонажа (((
А я норм робу для мужика найти не могу хоть самому делать
Кстати, хочу сказать, что мод Skyrim Alive это нечто капец странное. Помимо того, что он спавнит просто тонну каких то бомжей, он еще и очень сильно эм... портит физику. Летающие кони, бегущие по небу мамонты, спутник, едущий на лошади... по грудь в земле и в паре метров от нормально идущего коня. Или- вот такие стражники Вйтрана.
Ух у тебя данмер модный!
Да вообще красавчик. Я наверное, часа два колупался с настройками морды ему.
под катом та самая морда.
под катом та самая морда.
И Плотва из кустов шевелится
Или- вот такие стражники Вйтрана.
Мда, а люди еще удивляются тому, что у стражников так худо с репликами. Какие тут могут быть беседы, когда вместо головы колчан
Кстати, мне говорили, что там возможность замаскироваться под талморца сломана без неофициальных патчей, но нет, мой альтмер в плаще не вызвал подозрений х)
Я больше скажу, они мою бретонку под действием Гармонии приняли за свою)) Забавно так было, кидаешь заклинание, они перестают быть агрессивными, но при этом орут: "Тревога! Нарушитель! В здании посторонний!" Бретонка сделала морду кирпичом и направилась к покоям Эленвен, там ее тормознул талморский волшебник с вопросом: "Ты почему не на посту?" Бретонка офигела и пролепетала что-то вроде: "Я здесь не работаю и вообще вас Эленвен зовет". Талморец сказал: "Ну, ок, я пойду, а ты тут вход посторожи". Это у меня был челлендж пройти Талморское посольство без единой жертвы. Все удалось, только Малборн в конце кочевряжился и не хотел уходить, но потом все-таки пошел. Итого: 0 мертвых талморцев, один обиженный
Чьерт, сообщение раньше времени отправилось. Продолжаю:
один обиженный Ондолемар и трое спасенных пленников.
Это у меня был челлендж пройти Талморское посольство без единой жертвы. Все удалось
КАК ты смогла унять охранников и второго эмиссара?? Я тоже хочу
Я однажды тоже прошла без жертв, только Малборн не захотел уходить, ну и хрен с ним. А ворюгу я и так никогда не спасаю. И маг во дворе меня спросил "Ты почему не на своем посту, юстициар"? (я перед выходом во двор напялила их форму ). А солдаты у выхода вообще ничего мне не сказали, только скользнули по мне взглядом, и продолжали сплетничать
Кстати про талморцев, я-то в курсе что появление юстициара с приказом о ликвидации чистой воды рандом, но как же должна охреневать моя данмерша. Сидит себе в Ривервуде эльфийка 31 лвл, чистит окрестные пещеры, собирает лут с обитающих там бандитов и некромантов, развлекается пулянием иллюзий на оленей, в речке купается, да вино в таверне вечерами лакает, забывая закусывать... еще не довакин, во фракции не вступает, задания не выполняет, вообще по Скайриму не шароебится пока, даже в ближайшие Вайтран и Фолкрит не заходила еще. Из примечательного только лошадь в собственности да дорогое ожерелье от всякой заразы.
А тут талморцы, которых она до этого видела полтора раза, в Хелгене, и то мельком. В каком это смысле "активно мешающий нашим планам и принёсший много вреда Доминиону"?! Это из-за тех двух альтмерских некромантов вчера вечером? Но они же пидорасы, то есть занимались мерзостью! Ладно культист Боэтии, на то он и культист чтобы первого попавшегося пытаться на ленточки нарезать, но ребят, вы меня с кем-то путаете, мало ли в Скайриме темных эльфок с таким именем...
А у поклонников Боэтии уникальные лицевые татуировки, оказывается, только сейчас заметил, тоже такую хочу.