Вы не вошли.
Анона бесит Румарин. Все время хотелось ему сказать "Заткнись и сделай загадочное лицо, дура!"
Анона бесит Румарин. Все время хотелось ему сказать "Заткнись и сделай загадочное лицо, дура!"
Ну он дурак, но хоть не притворяется умным, как остальные нпц
Жители Скайрима. если вы хотите почитать про Довакин/Элисиф, осаду Вайтрана и немного про политику, то вашему вниманию предлагается этот фанфик https://ficbook.net/readfic/6597144
Я одевала в броню Стражей Рассвета, мне нравится, как она выглядит, и ему идет, мне кажется
Спасибо, я уже и забыть успел что ее там много разной на выбор)) Действительно ничо так - https://i.imgur.com/ehHM2hu.jpg
Выражение лица конечно
Выражение лица конечно
Загадочное
Привет, аноны! Вот решил я тут снова поиграть, запустил игру и вспомнил, что еще в прошлый раз поймал такой вот баг. В поместье Озерном, значит. Каким то образом, вышло так, что у скамейка въехала в тумбочку. О_о это как нибудь исправляется несложными манипуляциями или? И почему оно вообще возникло?
скрин под катом
И да, почему Райа в диалоге предлагает обставить вестибюль, и это единственная опция "обставить", но если ее выбрать, говорит что у тебя, Довакин, бабла нету. Хотя бабла у меня на десяток вестибюлей хватит. Ну то есть, в чем подвох, кроме того, что Раиска меня лично ненавидит?
под катом просто скрин, для привлечения внимания, очень хорошо иллюстрирующий везучесть моего Довакина. Картина: Довакин поехал охотиться на коз. Желающие могут угадать, сколько именно коз было поймано в ходе охоты. ))
. Желающие могут угадать, сколько именно коз было поймано в ходе охоты. ))
Одна, но безрогая.
Одна, но безрогая.
Не угадал!))
Коза была одна, но текстуры ее растянуты, от Винтерхолда до Вайтрана
Коза была одна
Ниеееет...)))
Но, аноны, вы мне про скамеечку то скажите! ЧО делать? так и сидеть, если что, на полжопы в тумбочку уехав?))
Но, аноны, вы мне про скамеечку то скажите! ЧО делать? так и сидеть, если что, на полжопы в тумбочку уехав?))
Отключи скамейку, я её там вообще не помню
Но, аноны, вы мне про скамеечку то скажите! ЧО делать?
Телефон туда поставь.
Но, аноны, вы мне про скамеечку то скажите! ЧО делать? так и сидеть, если что, на полжопы в тумбочку уехав?
Воспринимай это как мебельный авангардизм. Скамейка-тумбочка ( у меня однажды горноцвет рос над землей, вплотную к березе)
А перезапуск не помогает? Или там удалить и установить вновь?
Отключи скамейку, я её там вообще не помню
да я хз откуда она взялась.. вернее, я сперва задротил в личное изготовление мебелей, а потом пнул Раиску, чтоб докупила остальное... Но, она ж Довакина моего ненавидит, вот и видимо и постаралась))))
А перезапуск не помогает? Или там удалить и установить вновь?
Перезапуск игры? неа! Не помогает. А сносить и ставить обратно весь скайрим с модами я очкую, у меня в прошлый раз старые сейвы не захотели грузиться.
Имею сказать, что главквест Мукрмайра говно.
Среди побочки есть неплохие, но в целом, ДЛС намного слабее предыдущих.
Имею сказать, что главквест Мукрмайра говно.
Среди побочки есть неплохие, но в целом, ДЛС намного слабее предыдущих.
А ты чего ожидал, учитывая, что его бесплатно раздавали?
Кстати о длц. Перепрохожу тут CWC своим альмером, и я нипонел:
Я не для того ему слайдер роста на максимум выкручивал, чтобы всякие тут на полголовы выше были!
https://i.imgur.com/ehHM2hu.jpg
Выражение лица конечно
Анонов бывший (похожий, сука, чуток на Румарина)) ) тоже подобные рожи корчил, когда его просили "нормальное лицо" сделать для фоточек)) Как и половина аноновых друзей)) Так что вполне жизненно)))
горноцвет
*как прочитал в первый раз в игре "гоВноцвет" так и продолжаю читать "
Тумбочки не помню, но у меня в том же Озерном в прихожей котел слился с круглым столиком, стоявшим у входа, и два настенных украшения наложились друг на друга. Наверное, это просто беседковцы небрежно понавтыкали мебель — тяп-ляп, и так сойдет. Я потом чистила это безобразие дизейблом.
Тумбочки не помню, но у меня в том же Озерном в прихожей котел слился с круглым столиком, стоявшим у входа, и два настенных украшения наложились друг на друга. Наверное, это просто беседковцы небрежно понавтыкали мебель — тяп-ляп, и так сойдет. Я потом чистила это безобразие дизейблом.
У меня всё в порядке было. Вы багов наловили, видимо)
Я не для того ему слайдер роста на максимум выкручивал, чтобы всякие тут на полголовы выше были!
Во-о-от, у меня та же фигня была за альтмера (плюс еще Фир регулярно то вырастал, то усыхался обратно до нормальных данмерских размеров.). Причем я не помню, разве в Ковенанте и Орсиниуме Нерамо был такой каланчой? Такое ощущение, что их там на входе в Город при уменьшении заглючивает
Такое ощущение, что их там на входе в Город при уменьшении заглючивает
Как вариант
Причем я не помню, разве в Ковенанте и Орсиниуме Нерамо был такой каланчой?
Надо будет проверить попозже Я как раз альтмером еще ни туда, ни туда не совался. Причем, я понимаю еще, когда боссов делают крупнее, чтобы удобнее в бою было, особенно если в группе, но тут-то какого хрена, при том, что все остальные неписи вроде стандартных размеров.
Кстати, вспомнилось из старенького
Умел бы рисовать, нарисовал бы комикс с этой встречей с т.з. альтмера и босмера.
Отредактировано (2018-12-12 11:05:17)
У меня всё в порядке было. Вы багов наловили, видимо)
+1
Вчера, почитав тему, решил снова собрать "скайрим мечты" и понаставил модов.... Ну чо могу сказать, какой то из них оказался лишним (подозреваю, что skyrimAlive) И теперь по ходу я ловлю вообще все смешные баги, из возможных. Ну типа, вроде захода в кабак вместе с лошадью))
Вчера, почитав тему, решил снова собрать "скайрим мечты" и понаставил модов.... Ну чо могу сказать, какой то из них оказался лишним (подозреваю, что skyrimAlive) И теперь по ходу я ловлю вообще все смешные баги, из возможных. Ну типа, вроде захода в кабак вместе с лошадью))
Тащи скрины, чо как не родной)
Тащи скрины, чо как не родной)
Ну окей))
Для начала- та самая лошадь в кабаке, причем это не моя, это хаджита моего лошадь. Но окей, Дж"Зарго ваще паркурется как мудак.
Возле Рифтена- атмосфера своя. Вот так летящей походкой, дама переплывала мост!