Вы не вошли.
непродуманность реакции
Ммм.
Социопатичный всратый Довакин? Нет, не слышали?
И потом, даже если без социопатии, красота и опасность не отменяют друг друга. Примерно до эпохи гринписа люди охуеть как боялись львов, тигров, да даже волков - и сейчас они могут тебя сожрать, в общем. Но описывать этих очевидно опасных животных красивыми ничто не мешало.
Социопатичный всратый Довакин? Нет, не слышали?
Ну в фичке, который вызвал такие вопросы, Довакин явно не такой :'D а сладчайшая Мэри Сью
Да и одно дело - описывать в рукописи\рисовать фрески прекрасного хищника (существование которого для тебя не было новостью и до встречи) постфактум, сидя в месте безопасном, и другое дело эмоции, испытываемые в сам момент, когда что-то огромное, ужасно орущее, грохочущее, огнедышащее и абсолютно блять неведомое чуть ли не тебе на голову налетает TwT
Отредактировано (2018-12-07 20:37:47)
Примерно до эпохи гринписа люди охуеть как боялись львов, тигров, да даже волков - и сейчас они могут тебя сожрать, в общем. Но описывать этих очевидно опасных животных красивыми ничто не мешало.
Будучи в безопасности, попрошу заметить. Оценивать красоту волка, его грацию и все такое, несколько затруднительно, когда он с рычанием вокруг тебя ходит.
Это напомнило мне фикло по Хоббиту, где паночка-попаданочка пялилась сперва на волков ( не пытаясь ничего делать), а потом на Торина, который прибежал стрелять в них. Для гормональных - красиво, а кто логику не выключил, тем не очень.
Ах да, я уже говорил, что есть фик с попаданцем-прогрессором. Фик на мой взгляд цикличный. То годнота, то смехота, то унылость. Все как-то перемешано, как полоски у зебры. Оставляю ссылку https://ficbook.net/readfic/6041724
Для гормональных - красиво, а кто логику не выключил, тем не очень.
Да и одно дело - описывать в рукописи\рисовать фрески прекрасного хищника
Да нет, бывает именно такое, что вроде "бля пиздец", а вроде "вау, круто". Соединение либидо и мортидо, вот это все.
Анон с тиграми не сталкивался, с драконами тем более, но однажды едва не разбился в машине, и запомнил это как 1) величайший ужас 2) почти оргазм. Да, одновременно.
Отредактировано (2018-12-07 20:58:11)
Анон с тиграми не сталкивался, с драконами тем более, но однажды едва не разбился в машине, и запомнил это как 1) величайший ужас 2) почти оргазм. Да, одновременно.
Ну что ты, анон, надо было выключить адреналин и включить логику, а то теперь неймфага бомбит.
Зашел однажды в Вайтране в охотничью лавку, там данмерка на стуле нараскоряку сидит
Проветривает небось
Дженесса - дамерка) Считай это стилем жизни и расовым темпераментом)
Все время искал броню с нормальными штанами, дабы самое ценное не отморозить.
До реплейсера чувствовал себя дико неуюино, пока не добывал первую эльфийсую броньку)
Поясню с чего бомбит. Дело в том, что подобный дроч на красоту дракона ( признаю, Алдуин и другие драконы отлично нарисованы), выдает в героине автора, и непродуманность реакции. Ибо эта героиня уже ВИДЕЛА, что Алдуин сотворил с Хелгеном, как крепость обратилась в руины, а многих поубивал дракон. Плюс она Алдуина не на картинке видит, не на экране монитора, а вживую. Вживую!
Да не, анон, если она ему за крОсоту не собирается прощать пиздеца миру, то вполне нормально. У нас тоже очень красивые штормы были и очень красивые смерчи чуть на берег не вышли. От этого нифига не менее опасные(
1) величайший ужас 2) почти оргазм. Да, одновременно.
Вот, ужас на месте, все как положено. А по хренофику - увидала Алдуина, и про все забыла.
Кстати, кто-нибудь видел, что попаданцы оказывалис не в телеге, а попадали скажем в Данстар, или в таверну " Старый Хролдан"?
Аноны, а мододелы тут есть? Нид хелп!
Ситуация: есть модовый дом №1, который я использую как основной, но который не идеален по наполнению. И есть модовый дом №2, которым я не пользуюсь по причине неудобного для меня расположения, но который при этом довольно удобно нафарширован. Есть ли какая-нибудь возможность перетащить часть содержимого из дома 1 в дом 2, и если да, то как? Раньше мне хватало Jaxonz Positioner, но не в этом случае - часть предметов составные и с отдельными функциями для каждой части, типа условного книжного шкафа в котором в кучу с книгами можно сложить книги, в кучу с письмами письма, в кучу с дневниками дневники, и т.д., а позиционер перетаскивает каждую вещь отдельно и не сохраняет при этом возможность дальнейшего использования как в оригинале.
Есть ли какая-нибудь возможность перетащить часть содержимого из дома 1 в дом 2, и если да, то как?
Нужно в конструкторе открыть оба мода, назначив активным тот, в который хочешь перетащить вещи, а потом из неактивного копировать нужные предметы и вставлять, куда надо. А ненужную обстановку из нужного дома удалить. И сохранить изменения, само собой.
Позиционер не работает потому, что он перетаскивает только видимые в игре айтемы. То есть, например, книжный шкаф им переместить можно, а маркеры, которые, собственно, и делают полки этого шкафа активными для установки книг, нет. Сложные предметы — книжные полки, стойки для оружия и щитов, витрины, манекены — можно устанавливать только с помощью криэйшен кита.
Есть ресурс, добавляющий книжные полки одним объектом, без маркеров, вот эти полки можно прямо в игре перемещать позиционером, но для стоек с оружием или манекенов я такого не встречала:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/92237
Отредактировано (2018-12-08 08:02:12)
Нужно в конструкторе открыть оба мода, назначив активным тот, в который хочешь перетащить вещи, а потом из неактивного копировать нужные предметы и вставлять, куда надо. А ненужную обстановку из нужного дома удалить. И сохранить изменения, само собой.
А разве так можно на уже используемых модах? Не так чтобы слепить что надо, установить и начать использовать, а так чтобы внести изменения в уже давно используемый мод без его сноса. Проблема в том что сносить дом №1 я морально не готов, там нехилых размеров квест на его получение, и в него уже много сил и времени вложено, уж лучше обойдусь без ништяков))
Позиционер не работает потому, что он перетаскивает только видимые в игре айтемы. То есть, например, книжный шкаф им переместить можно, а маркеры, которые, собственно, и делают полки этого шкафа активными для установки книг, нет. Сложные предметы — книжные полки, стойки для оружия и щитов, витрины, манекены — можно устанавливать только с помощью криэйшен кита.
Вообще не совсем, я двигал книжные шкафы и сундуки, позиционер захватывает маркеры одновременно с объектом и объект остается активным, если этот объект из оригинального скайрима. А вот объекты которые сделаны мододелами, и которых в оригинале нет, он уже не захватывает, я так один шкаф на 24 объекта разобрал от нефиг делать, естественно маркеры не подтянулись
Так, поправка, сундуки работают, а вот шкафы нет, был не прав.
Вот с манекенами и стойками не пробовал, наверно поэкспериментирую, интересно стало.
Отредактировано (2018-12-08 08:32:42)
сундуки работают
Ну да, а чего бы им не работать, это же не сложные объекты, а одинарные ))
Позиционером можно двигать и устанавливать любые простые объекты, без маркеров: мебель, утварь, и т.д., в том числе и сундуки. Или те объекты, к которым маркеры прилеплены изначально и не снимаются, например, кровати и стулья.
Манекены не работают. Я уж подумал что меня глючит, но сходил посмотрел описание мода:
- Вы можете перемещать сложные объекты, такие как манекены, оружие, оружейные доски и витрины для оружия/Move complex objects such as mannequins, weapon plaques, and display cases.
Значит я все помнил правильно, просто не было необходимости проверять. Напиздели?
А разве так можно на уже используемых модах?
Мне случалось вносить изменения в уже работающие моды. Немножко не без накладок, но если очень надо, то так можно.
Вот, ужас на месте, все как положено. А по хренофику - увидала Алдуина, и про все забыла.
А, ну ты так и говори, что там тупо любоф с первого взгляда. Потому что сочетание ужаса с восторгом - как раз нормальная реакция психики.
Анон пишет:Вот, ужас на месте, все как положено. А по хренофику - увидала Алдуина, и про все забыла.
А, ну ты так и говори, что там тупо любоф с первого взгляда. Потому что сочетание ужаса с восторгом - как раз нормальная реакция психики.
Хм, так вроде же это вторая встреча, уже видались в Хелгене...
Ладно, хер с ней, с хренотой. Аноны, я знаю что некоторые из вас подрачивают на Талмор. У меня для вас вкусненькое , Доканим будет служитель Талмора https://ficbook.net/readfic/3306991
И бонусом другой фик, про " неправильного" Довакина https://ficbook.net/readfic/6790963
Персонажи этих фиков одновременно такие неприятные, что вызывают злость, и настолько живые и объемные, что вызывают восторг.
У меня для вас вкусненькое
Ты ж мой хороший убег читать.
Кажется, завтра я начну перепроходить скайрим альтмером...
Доканим будет служитель Талмора
о, спасибо!
Кажется, завтра я начну перепроходить скайрим альтмером..
Вам хорошо, любителям альтмеров, про Довакина/Неревара/Чемпиона-аргонианина как-то не пишут, а жаль. Хоть заявку на фикбуке оформляй.
Кстати, надысь проходил квест Гильдии Воров. и понял где аргонианин полезен - когда гробницу затапливает, после прорыва двемерского водопровода. Можно не утонуть, ибо жабры. Жаль только Бриньольф и Карлия не тонут ( но мы-то знаем, что не тонет ).
П.С Всегда бесили игроки. которые вступают во фракции тупо за шмот. Пофигу на отыгрыш, главное кожаные штаны напялить
Всегда бесили игроки. которые вступают во фракции тупо за шмот. Пофигу на отыгрыш, главное кожаные штаны напялить
О боже, кто-то неправильно играет в игру!
аргонианина
Вот в ТЕСО Муркмайр вышел, может, прибавится ГГ-аргониан в текстах.
Но вообще, эти ваши ящерки все-таки реально нёхи в смысле, там просто другая психология, физиология, другое все.
Отредактировано (2018-12-08 17:28:18)
Но вообще, эти ваши ящерки все-таки реально нёхи в смысле, там просто другая психология, физиология, другое все.
Это да, порождает сложности. Уверен, кто начнет о них писать, напишет шедевр ( если конечно это не будет ЙА-шка, пишущая про все, не зная ничего )
Впрочем про гг-каджита тоже бы зачел.
Аноны, я тут нашел еще одно сокровище. Главный герой тут альтмер, много про Анкано, присутствует очень харизматичная мадам из орсимеров, много Партурнакса - короче кушайте https://ficbook.net/readfic/3135391
про Довакина/Неревара/Чемпиона-аргонианина как-то не пишут, а жаль.
Ну как по мне, это просто слишком "странная" раса. да и нереварин из народа, который Ресдайн традиционно использует, как мебель?