Вы не вошли.
Вот-вот. Дом тана, а топится по-черному, фигня какая-то
Аноны, ну вот не надо, каждому своё)) Я, например, подолгу находиться не могу в том же Шпиле или Хьериме кажется - так и вижу, как мой дова заблудился и до сортира не добежал)))
В Маркарте ИМХО холодно, каменное же всё, Из уютных домиков - ДТВ и Медовик только)))
Меня больше бесит, что куда Лидку не выселяй, а у меня остаётся нефункциональная комната на втором этаже. НО если я вдруг решу чего усыновить - снести мне предполагается лабораторию с книжками а не койку, которая ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ ВАМ!!
Меня больше бесит, что куда Лидку не выселяй, а у меня остаётся нефункциональная комната на втором этаже. НО если я вдруг решу чего усыновить - снести мне предполагается лабораторию с книжками а не койку, которая ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ ВАМ!!
Это да, бесит.
Хьериме
О, спасибо что напомнил, совсем про него забыл. Нежно люблю этот дом, он почти идеален как внешне так и внутренне, разве что чуть-чуть великоват, но в остальном прям то что надо. Был бы идеален для меня, если бы не два но:
1. Ебучие баги с квестом Джека-потрошителя, я раза три его проходил и ни разу не обошлось без них, притом что актуальные на тот момент патчи стояли. Хз, может сейчас уже все пофиксили, но я не хочу даже пытаться.
2. Виндхельм. Просто Виндхельм. Не, как город в плане географии и архитектуры он у меня один из любимых в Скайриме, но вот с политической стороны уже не все так радужно, мудак-Ульфрик и серое гетто вообще не вдохновляют.
В итоге квест я не прохожу, а даже если бы и проходил, в город захожу только по большой нужде, то есть пару раз за всю игру, так что увы. Ну а если и бываю в тех краях, то там покои архимага недалеко, живу в них.
Плюсану к Хьериму. Для меня практически самый неплохой дом из городских, если бы не находился в Виндхельме, где правит Ульфрик. А проходить ради дома гражданскую войну как-то не тянет, терпеть не могу эту линейку квестов, она какая-то на редкость тупая. Да и квест про маньяка тоже не выношу, сам-то квест у меня обычно проходится, на удивление, без багов (не считая случая, когда музей отчего-то оказался закрыт, и пришлось выманивать Каликсто для разговора наружу консолью), но очень раздражает, что когда я помогу нордам, то они мне за это даже не платят, только снисходительно скажут спасибо, и гуляй (((
Анона до горящей, как Красная Гора, задницы заебали танцы с бубном и блядские квесты, в которые превращается установка любого крупного мода.
Хочешь новые заклинания? Вот тебе список из стапицот модаф, в одном из них необходимые для работы анимации (разбираться, как искать и ставить нужные анимации из этой херовой тучи, тебе, анон, придётся самому, у афтара лапки написать понятную инструкцию); в другом - спецэффекты; в другом ещё один пак спецэффектов; а четвёртый не обязателен, но там целый пак скриптов, без которых не работают самые вкусные заклинания.
Хочешь новую расу? Вот в этом моде реплейсеры тушек; этот не обязателен, но крыльев без него тебе не видать; без третьего анон сосёт хер вместо полётов; в четвёртом ещё один пак каких-то анимаций, без которого не будет пахать самая вкусная часть мода, например, те же полёт и заклинания...
Новые локации, квесты и монстры? О, все эти монстрилы и их разновидности раскиданы по длиннющему списку дополнительных модов; новые текстуры - по другим спискам; а ещё не забудь свои любимые скрипты и анимации, анон! Кстати, у всего этого какая-то долбанутая установка, но ты же справишься, анон?
И установка одного-единственного мода превращается в поиск и скачивание каких-то левых модов, которые анону вообще не нужны. Некоторые ссылки битые, в некоторых случаях нужная версия другого мода отсутствует на всех крупных сайтах и её приходится искать по каким-то ебеням интернета...
Руки отвалятся немного напрячься и вложить в мод все нужные материалы сразу, а не заставлять бегать за ними по каким-то ебеням как главгероев игр ? -_-
Всё, сука, для удобства игроков, нахуй!
Отредактировано (2018-11-30 08:57:27)
Всё, сука, для удобства игроков, нахуй!
Анон, ты прости, конечно, но очень захотелось посоветовать тебе попить пустырничку )))
Анон, ты прости, конечно, но очень захотелось посоветовать тебе попить пустырничку )))
Понимаю Х) Просто анон, захотевший поставить что-нибудь новое в Скурим, опять столкнулся с ленью и лапками афтаров и геморроем с установкой и бомбанул Х)
с ленью и лапками афтаров
Скорее, с анальным копиразмом авторов, некоторые свои ресурсы не разрешают загонять в чужие моды, только ставить отдельно. А лень и лапки уже у тебя.
Я моды на дома не ставил, а моя сестра ставит поместье (или замок?) Солнцеворот, и собирает туда всех, кого хочет и может: спутников из модов, Лидию, Иллию, пьяницу Разелана (забирает его консолью из посольства, где он продолжает торчать после приема Эленвен), клон Сусанны Порочной, каджита-наркомана, который нападает в одной из пещер, разных именных некромантов альтмеров и данмеров, которых убила и воскресила дружелюбными. Этих она держит в крыле магов, а прочий народ группируется вокруг бара, пиршественного стола и бассейна. Разелан чаще всего торчит у бара, сам себе наливает из бочки.
Иногда ее героиня забегает туда и наблюдает за обитателями. Однажды показала мне, как норд Голдир (из гробницы, где его тетю убили), говоривший, что не выносит каджитов, сидит у бассейна между двумя каджитами.
Поору тут, простите. ЗОСы решили починить групфайндер посреди ивента (в в субботу в праймтайм для евросервера), для которого нужен групфайндер, потому что он внезапно (!) не работает так, как надо. Ну вы понимаете, не то чтоб люди жаловались на это последний год, как минимум, кто бы мог подумать, все так внезапно и удивительно Так теперь еще после их техобслуживания опять не работает логин через стим
Поору тут, простите. ЗОСы решили починить групфайндер посреди ивента (в в субботу в праймтайм для евросервера), для которого нужен групфайндер, потому что он внезапно (!) не работает так, как надо. Ну вы понимаете, не то чтоб люди жаловались на это последний год, как минимум, кто бы мог подумать, все так внезапно и удивительно
Так теперь еще после их техобслуживания опять не работает логин через стим
![]()
но зосам похуй
Я моды на дома не ставил, а моя сестра ставит поместье (или замок?) Солнцеворот
Овв, твоя сестра милашка Хэппи-энд всем, каждому и никто не уйдет обиженным
Поору тут, простите
в первый день ивента мы ждали рандома полтора часа
полтора, карл
так и не дождались
сейчас ТТТ вроде работает, на евросервере точно
сейчас ТТТ вроде работает, на евросервере точно
Да вот хрен там было( По-прежнему не логинится.
У меня столько наиграно в Скайриме, а я даже не все маски жрецов собрал, не то, что все квесты пройти
А ещё оказалось, что у квестов, которые я думал, что прошел, было продолжение, просто на другом сейве его забаговало
(Но я всё равно хочу ТЕС6, Тодд, выпусти скайрим)
Да вот хрен там было( По-прежнему не логинится.
Анон, если не можешь через стим залогиниться, попробуй напрямую через лаунчер, который в папке стима лежит по следующему пути: "[Диск, куда у тебя стим установлен]\Steam\SteamApps\common\Zenimax Online\The Elder Scrolls Online\game\client\eso64.exe"
Я так зашел.
Отредактировано (2018-12-01 21:35:55)
Я так зашел.
Странно, а меня он нахер посылает, мол, неактивна учетка, вали в стим.
Странно, а меня он нахер посылает, мол, неактивна учетка, вали в стим.
Хм, сейчас прочитал:
This doesn't work for steam players if they bought the game later than 2016 or 2017 (don't remember the exact date and don't care as I've began in 2018).
Я в 2017 покупал и смог залогиниться напрямую, так что, возможно, в этом причина.
5 часов техобслуживание + 5 часов уже нельзя залогиниться через стим, и все это в выходной. Охуенно
5 часов техобслуживание + 5 часов уже нельзя залогиниться через стим, и все это в выходной. Охуенно
Это норма.
анон, который купил в 2015
Покупаю и полностью обставляю все дома которые только есть в ванильном Скайриме, нужно же куда-то деньги девать. Из поместий раньше любила Озерное, сейчас больше Хельяркен-холл, в основном потому что на него симпатичный мод есть на достройку, все никак руки не дойдут поставить и оттянуться по полной. В самом поместье у меня живут Голлдир, Маркурио, Грегор, Телдрин Серо, Серана, тян из мода Секрет чародея, какая-то из собак, двемерские паук и сфера, бард и извозчик. Слава модам, хрен бы я без них собрала эту гоп-компанию
Я моды на дома не ставил, а моя сестра ставит поместье (или замок?) Солнцеворот, и собирает туда всех, кого хочет и может: спутников из модов, Лидию, Иллию, пьяницу Разелана (забирает его консолью из посольства, где он продолжает торчать после приема Эленвен), клон Сусанны Порочной, каджита-наркомана, который нападает в одной из пещер, разных именных некромантов альтмеров и данмеров, которых убила и воскресила дружелюбными.
Аноны, а как так делать? Хочу в Озёрном друзяшек-симпотяжек собрать, а в модах дуб дубом.
Аноны, а как так делать? Хочу в Озёрном друзяшек-симпотяжек собрать, а в модах дуб дубом.
Я модом My Home Is Your Home, там вообще вроде как дофига всяких функций, я использую только назначение спутнику нового дома. Приводишь спутника в нужный дом, через диалог говоришь ему что это теперь его новый дом, и теперь если уволишь, он вернется именно в этот дом. В принципе может для этих целей что попроще есть, я особо не искал. Только там нужны SKSE и SkyU, смотри сам хочешь ли их ставить, в принципе это не сложно и они сами по себе ни на что не влияют. Ну, кроме вида меню, но если вид меню после установки SkyU тебе не зайдет, поставь сверху вот это и живи спокойно с ванильным меню - http://tesall.ru/files/file/7504-skyui-away/
Аноны, а давайте перетрем за моды? Какие моды вы считаете вы считаете прям остро необходимыми для комфортной игры? Мой минимальный набор:
Unread Books Glow
Wearable Lanterns
Не помню как называется, но тот мод который снимает и надевает колчан одновременно с луком
Дилемма Партурнакса
Квестовые маркеры на камни из короны Барензии и череп Арвака
Увеличение лимита золота у торговцев
И в принципе наверное все, дальше идут уже не настолько необходимые и моды на сюжет/квесты/графон.
Аноны, а давайте перетрем за моды? Какие моды вы считаете вы считаете прям остро необходимыми для комфортной игры?
Никакие, могу норм играть в ваниль, моды ставлю только для веселья.
Аноны, а давайте перетрем за моды? Какие моды вы считаете вы считаете прям остро необходимыми для комфортной игры?
Однажды я собрал себе Скайрим мечты и теперь не могу иначе. Под катом спискота в виде названий (играю на английском, если чё, все моды с нексуса). Жирным выделил прям остро для меня необходимое. Модов на графон почти нет. Всё работает, за 140 часов только 2 вылета, но я реально руками разбирал что куда.
Какие моды вы считаете вы считаете прям остро необходимыми для комфортной игры?
Для меня однозначный мастхэв, без которого нормальная игра невозможна — мод, затыкающий неписей. Чтобы, когда проходишь мимо них, они просто молча шли мимо, а не несли тебе вслед всякий бред про украденный рулет и стрелу в колене.
Еще обязательно ставлю мод, убирающий рандомный спавн драконов. Он не убирает драконов совсем — полностью остаются все драконы из курганов, все драконы на стенах со словами силы, и конечно же, все именные. Зато летающие ящерицы прекращают внезапно из ниоткуда сваливаться с неба, стоит тебе выйти из дома. Экономит кучу нервов и времени, а если понадобятся кости или души — драконы из курганов или стен слов всегда к твоим услугам.
Ретектуры, конечно же. Пак текстур от беседки не ставлю никогда, у меня есть собственный набор, подобранный на мой вкус.
Разные квестовые моды, когда хочется чего-нибудь новенького.
Интересные НПС.
Сырость и холод.
Ну и атмосферные мелочи, ставлю не всегда, по настроению: мод, позволяющий компаньонам расслабиться. Говоришь "отдыхай", и напарник садится выпить, перекусить, погреть руки у огня, полистать книжку, и т.д. Мод, позволяющий расслабиться самому довакину — аналогичные действия для гг.
Еще из мелочей — крафт арбалетов, переносной походный лагерь, свист для подзывания лошади, спутники верхом, общественные бани.
Модовые компаньоны меня обычно не впечатляют, потому что большинство из них сделаны как под копирку и скучны. Но есть один (помимо компаньонов из ИНПС, конечно, эти вне конкуренции) — Атвир Дрес. Вот этого очень люблю и частенько вожу с собой, на мой вкус, этот циничный данмер-мизантроп шикарен.
Одежду и броню обычно не ставлю, обхожусь ванилью, исключение делаю для зимних плащей, от них просто невозможно отказаться.
Оружие не ставлю, тут мне ванили хватает целиком и полностью.
Дома не ставлю, потому что не нашла пока ничего, что бы меня полностью устроило, так что тут тоже обхожусь тем, что есть.
Анон со списком, а зачем тебе Random Vampire Attacks in Towns Disabled, если у тебя есть Timing is Everything, ведь в TiE можно настроить в том числе и отключение атак вампиров?