Вы не вошли.
Надеюсь, что ему хотя бы хорошо платят
Ему платят батонами хлеба.
По-моему, это не только иНПС, а и стандартные супруги напоминают. Мне, во всяком случае, Маркурио говорил что-то типа: "Поверить не могу, мы скоро поженимся", или как-то так. То прохождение было давно, уже точно не помню.
Я просто попытался представить вот это же в исполнении Рейнеса
а мне именно этим и не нравится ни Ондолемар-муженек, ни другие талморцы.
А вот почему из неталморских альтмеров одну эту козу портниху дали, это мне непонятно. Чем тот же Айкантар не угодил, например.
И ни одного босмера, кстати(((
захотел чтобы авторы фиков для достоверности писали бы, что аргонианки бюста мощного не имеют, так как рептилии, и эти самые железы у них отсутствуют. Это было бы неплохо.
А в морре - так и было...
А какие у них были лапки
Все понимаю, но не опознать негра!
Дык иной имперец того же цвета)
Во-первых, у нас вот оскорбление верующих вне закона. Сдаёшь постящих мемы с патриархом в отдел К?
Нет. Потому, что в нашей реальности божества - фантазия а в Нирне - объективная реальность. Странно сравнивать...
но и сдавать мирных верующих инквизиции - это перебор.
А он разве мирный? ЕМНИП вполне поддерживает ББ. Ну и единственный "бард" в броне на моей памяти...
Зачем он помогает Талмору, если они его считают унтерменшем и все встречные патрули ему в лицо говорят, что прибили бы из отвращения? (ГГ, видимо, или изгнанник, или сын изгнанников и на островах не был, иных очевидных причин харкать ему в лицо со стороны Талмора не вижу).
Тл;др: Талмор пидорас и не лучше гильдии воров ни в чём.
Вот тут, анон, всё б хорошо, если бы тот же Ондолемар не проникался к гг дружелюбием с пол оборота. Причём настолько, что согласен по его просьбе чудить на приёме в посольстве. По мне так фракцию проработали куце и намеренно, чтоб на их фоне снова подчеркнуть правильность вступления в ББ. Которые - не меньшие расисты. Опять же - на Талмор исправно шестерят босмеры и каджиты. Я б тоже пошестерил, просто против ульфрика, но - не дают-с( Напоминает ситуацию с Дагот Уром, когдв разрабы не ожидали, что на его приглашение повалит столько народу...
Вот тут, анон, всё б хорошо, если бы тот же Ондолемар не проникался к гг дружелюбием с пол оборота. Причём настолько, что согласен по его просьбе чудить на приёме в посольстве.
Я барда ради этого и сдаю. Чтобы слушать, что ничто Ондолемару не доставляет такого удовольствия, как мое общество.
Напоминает ситуацию с Дагот Уром, когдв разрабы не ожидали, что на его приглашение повалит столько народу...
Разрабы не ожидали, что народ захочет похерить нирн ради секси-НЕХа
Разрабы не ожидали, что народ захочет похерить нирн ради секси-НЕХа
Это Дагот-то секси? О.о Твои вкусы очень специфичны)))
Напоминает ситуацию с Дагот Уром, когдв разрабы не ожидали, что на его приглашение повалит столько народу...
А чочочо там было?
Это Дагот-то секси? О.о Твои вкусы очень специфичны)))
На него весь фандом дрочит, при чём тут мои вкусы Я дрочу на Ариона
Анон, который хотел модов для повседневной жизни
Как начёт того, чтобы плотить нологи?
https://www.youtube.com/watch?v=rQWd8Lyj0iY
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/57239/?
Отредактировано (2018-11-26 01:37:54)
Я просто попытался представить вот это же в исполнении Рейнеса
А ты на нем женат? Если есть сохранение до свадьбы, можно загрузить и попробовать, чисто ради эксперимента, потом вернуть как было ))
Дык иной имперец того же цвета)
Это точно. Я вот долгое время думала, что Флоренций Бений из рассветников редгард, пока не глянула его статью на вики, и оттуда с удивлением узнала, что он имперец (хотя, наверное, по имени можно было догадаться, но я что-то не подумала; а на рожу так редгард)
Ну и единственный "бард" в броне на моей памяти...
Еще Лизетта из Солитьюда тоже носит броню, это ни о чем не говорит. Может, у них это просто единственная одежда
Отредактировано (2018-11-26 02:15:05)
Талмор пидорас
+1
А чочочо там было?
Там есть момент, когда гг заражается местной помесью чумы и СПИДа, и в таком виде получает приглашение в цитадель главного антогониста, эту самую заразу породившего. С антогонистом всё не так просто, как с Алдуином, это твой преданный и попранный вроде какверный друг и советник из прошлой жизни, искуроченный и сошедший с ума(((
По идее игрок должен вернуться с задания к своему шефу - агенту Клинков и поплакаться. А тот, перепугавшись, отсылает его в местный лепрозо... хосп... корпрусариум, которым заведует чувак, эту болезнь изучающий. Не без взятки. Ну и этот чувак гг "лечит". Так вот неожиданно большая часть игроков отложила продвижение по сюжету здорового человека и, прижимая приглашение к груди, побежала к Дагот Уру в крепость, выяснять, зачем тот звал. Где наткнулась на небольшой бонус в виде занятных разговоров его безумных слуг, которые к не-заразному агрессивны, и... куцый скомканный диалог с, собственно, Дагот Уром. Который просто выпроваживает гг, которого сам же высокопафосно заразил и позвал(((
Было обидно((
На него весь фандом дрочит, при чём тут мои вкусы
Я дрочу на Ариона
Ну не на внешку же... у него судьба довольно грустная((
Рыдал, когда прошёл в первый раз
А ты на нем женат? Если есть сохранение до свадьбы, можно загрузить и попробовать, чисто ради эксперимента, потом вернуть как было ))
Да я сейчас вообще с нуля бегаю. ИНПС думаю попозже поставить. А в старых сейвах фиг найду, когда ещё женат не был)))
Это точно. Я вот долгое время думала, что Флоренций Бений из рассветников редгард,
... а он не редгард?)) О.о
Анон пишет:
Талмор пидорас
+1
*мрачно*
Если бы...
... а он не редгард?)) О.о
На вики написано, что имперец
https://en.uesp.net/wiki/Skyrim:Florentius_Baenius
На вики написано, что имперец
https://en.uesp.net/wiki/Skyrim:Florentius_Baenius
Как много нам открытий чудных
Готовит TES Kreation Kit... О.о
Был уверен. что редгард))
Был уверен. что редгард))
Ну я вот тоже была уверена
Может, он полукровка. Унаследовал от папы-имперца имя, а от мамы-редгардки внешность )))
Вообще имперцы любой степени смуглости обычно довольно легко опознаются не только по именам, но еще и по характерным шнобелям. Но этот Флоренций Бений даже тут успешно закосил под редгарда.
Может, он полукровка. Унаследовал от папы-имперца имя, а от мамы-редгардки внешность )))
Кстати, почему бы нет.
Было обидно((
есть же годный мод на присоединиться к секси-неху х)
Который просто выпроваживает гг, которого сам же высокопафосно заразил и позвал(((
А чо говорит-то хоть в процессе выпроваживания? Ни разу не пробовал
То чувство, когда купил TESO и даже длс к нему, а оказалось, что ты дно ебанное в мморпг, и даже гайды не помогают
Возможно. В TES же раса по матери наследунется почти полностью.
есть же годный мод на присоединиться к секси-неху х)
Сердце Хаоса? Есть, но это ж мод)))
А чо говорит-то хоть в процессе выпроваживания? Ни разу не пробовал
Что-то вроде "Я не ожидал, что ты явишься неподготовленным. Уходи и вернись, когда будешь готов" Судя по всему тут намёк на Инструменты Кагренака, НО тут разрабы гонят, т.к. об Инструментах НН в это время знать не может просто, до них ещё треть мейн-квеста бегать.
Короче тупо не ожидали, что "послали Ивагушку нахуй... а он и пошёл"
То чувство, когда купил TESO и даже длс к нему, а оказалось, что ты дно ебанное в мморпг, и даже гайды не помогают
Анон, а с чем именно у тебя не выходит и как далеко ты успел прокачаться, кем играешь? Если недалеко, то это не ты дно, это на начальных уровнях, пока ты не завел всякие хилки и защиты, мобы действительно могут довольно больно бить. Это нормально и проходит, не переживай. С какого-то момента, если втянешься, умирать будешь чаще оттого, что не туда посмотрел и навернулся с обрыва, чем получив по шее в бою)
Или ты уже успел докачаться до 50, пошел во всякий групповой контент, и вот тут тебя накрыло безнадегой?
Анон, а с чем именно у тебя не выходит и как далеко ты успел прокачаться, кем играешь?
Я действительно пока на начальных уровнях. 15 уровень, бретонка, рыцарь дракона.
Но я понимаю, что нихрена не понимаю, как правильно качаться, да и вообще система навыков мне до сих пор непонятна; купил навык, а он тебе еще три разных дал, сами навыки еще и трансформируются, и я не знаю, что именно выбирать.
И если рядовых мобов я убиваю вполне успешно, даже если они толпой на меня лезут, то с минибоссами (или как называются антагонисты в квестах) нагибают меня только в путь.
Не знаю, где брать хорошее снаряжение, ведь крафтить мне лень, да и в данжи за лутом ходить не собираюсь (я вообще в teso пришла только за сюжетом, да и стыдно лезть к другим, поэтому группового контента буду избегать). наблюдаю за другими игроками, одетыми в крутой шмот, окруженными какими-то спецэффектами и кучей зверюшек, и плачу, ведь я в говнодоспехах с говнооружием.
Квесты тоже ломают мне мозг. Внутренний перфекционист требует выполнить всё, но какие-то данжевые, какие-то мне не очень понятные поля сражений (наверное тоже групповые, так что отменяются). А еще я начала выполнять квест в Даггерфоле, а в процессе меня перекинуло в Чернотопье, на еще одну огромную территорию с кучей квестов; тут моя душа не выдержала, и я ливанула.
Очень надеюсь, что всё же вникну, потому что ужасно хочу играть. Ну или моя младшая сестра, которая тоже собирается играть, разберется и научит меня.
в одном из квестов какой-то добрый игрок с огромным уровнем пригласил меня в группу(я правда не поняла зачем), но мне было так стыдно, что закончив квест, я покинула группу и чуть не вырубила игру к херам
Отредактировано (2018-11-26 23:52:10)
![]()
Анон
Но ведь чтобы дойти до хайконтента, где РЕАЛЬНО нужны гайды, надо заебаться как минимум на пару месяцев плотно с сюжеткой.
До 160 чп вообще забей, просто забей.
Проходи сюжет. Наслаждайся лором и квестами, они в ТЕСО лучше, чем во Обле и Скайриме, точно, во многом- чем в Морровинде.
Потом посмотришь гайды.
По сути, прямо вот хайлевел контент - это ветеранские арены, данжи, триалы. Те же данжи и триалы можно пройти на нормал уровне, не получишь топовые шмотки, но в остальном все то же, только боссы не такие жырные и бьют не так больно.
Наслаждайся лором и квестами, они в ТЕСО лучше, чем во Обле и Скайриме, точно, во многом- чем в Морровинде.
Нудаконешшшшно...
Нудаконешшшшно...
Анон, тебе не нравятся -ок. Мне зашли) Давай сойдемся на том, что у всех свое имхо.