Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2018-11-22 13:01:21

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Настоящий ученый, че. Чего не сделаешь для блага науки 

Типичные альтмеродрочеры  :troll: Убивать плохо, но альтмерам можно

#3052 2018-11-22 21:22:52

Анон

Анон пишет:

Там просто есть квест, где нужно пробраться в двемерский музей, чтобы спиздить расшифровку для дневника Галла, и по пути приходится поубивать кучу стражников, а Айкантар там тоже тусуется, и, конечно, тоже попытается нам помешать, так что его тоже с большой вероятностью придется мочить.

Анон пишет:

А это затем, что будет очередной квест-расследование ( воры власть не поделили, один авторитет другого в прошлом замочил), так как от убитого давно-давно вора остался дневник, написанный на языке фалмеров. Чтобы его расшифровать, надо сбегать в Винтерхолд, откуда нас пошлют в Маркарт, к Колсельмо. А тот ничего не дает, поэтому по стэлсу лезем в его покои, где злые охранники и его племянник. Помню я употел от него бегать, ибо не хочу убивать парня, он науку двигает, двемерских роботов пытается программировать.

:facepalm: Класс... перемочить толпу народу ради подковёрных разборок ворья(((

Анон пишет:

После этого решила, что ну его нахрен, и откатила, и просто посмотрела прохождение, чтобы быть в курсе, что там за квесты вообще. И, посмотрев, порадовалась, что сама не стала продолжать. На редкость гадкая гильдия.

Меня расстроили, что без ворья недоступны некоторые интересные локациии типа кургана и вот той, где единственная на скайрим статуя фалмера(((

Анон пишет:

зато можно его курсач спиздить, посмотреть, как он сам стражников мочит for science

Жесть(((

#3053 2018-11-22 21:31:14

Анон

Анон пишет:

зато можно его курсач спиздить, посмотреть, как он сам стражников мочит for science

Ну не совсем так, у него там ничаянно получилось.

#3054 2018-11-22 21:35:48

Анон

Анон пишет:

Ну не совсем так, у него там ничаянно получилось.

А что там случилось?

#3055 2018-11-22 21:36:29

Анон

Анон пишет:

Класс... перемочить толпу народу ради подковёрных разборок ворья(((

А еще и заглавный текст к ним шлет. Хорошо что я помнил дорогу в их вертеп, поэтому мимо Бриньольфа, да в канализацию, в крысиную нору - где и набил их бармену морду :timid:  А нефиг было плевать на мои сладкие речи, о которых даже стражники слышали ;D

#3056 2018-11-22 21:39:55

Анон

Анон пишет:

А что там случилось?

Он делал паука, стражники полезли и паук их убил. Ну собственно. Но специально никого не убивал, просто  с техникой безопасности в этом вашем Скайриме как-то ну... Вон ДжЗарго нас то поджигал, то еще что-то.

#3057 2018-11-22 21:54:13

Анон

Анон пишет:

Не, не придётся. Там на него и стражников врубаешь двемерскую ловушку, и там уже выживет или нет зависит от рандома (у меня выжил).

Какую двемерскую ловушку? О_о

Я всегда иду в двемерский музей уже с высокой скрытностью плюс затарившись зельями невидимости плюс иногда в зачаренных сапогах. Стараюсь никого не агрить, ухожу через балкон в водопад. Иногда оставляю в обворованных контейнерах цветок как подпись ;D

#3058 2018-11-22 22:16:04

Анон

Анон пишет:

Ну собственно.

Вау... а попасть в эту лабораторию не по квесту можно? Ну, просто попырить на паука и прочее и свалить, никого не обижая?)) Мне как-то всё неловко было даже пытаться из музея в закрытые двери соваться, но если там так клёво...

#3059 2018-11-22 22:43:28

Анон

Анон пишет:

Вау... а попасть в эту лабораторию не по квесту можно?

В эту, по-моему, нет, но я щас зайду, попробую.
Знаю только, что сокровищницу в музее можно обирать и никто тебе слова не скажет, у тебя же ключ от Колсельмо  ;D

#3060 2018-11-23 02:14:07

Анон

Анон пишет:

Вау... а попасть в эту лабораторию не по квесту можно?

По-моему, только в первое помещение, если Колсельмо даст нам ключ. Он нам его даст, если мы убьем пауков на раскопках. Тогда можно спокойно проходить в музей, стражники не против. А вот во второе помещение, что за музеем — только по квесту от воров, закрытая зона, секретные испытания.

Анон пишет:

А еще и заглавный текст к ним шлет. Хорошо что я помнил дорогу в их вертеп, поэтому мимо Бриньольфа, да в канализацию, в крысиную нору - где и набил их бармену морду

А у меня забавно получилось, я обходной путь нашла вообще случайно. Прихожу к Бриньольфу от Дельфины, говорю, так и так, Эсберн, драконы, бла-бла-бла. А он такой — похер на драконов, у нас тут сириус бизнес, помогай давай. Я — что? подвести под арест невинного данмера? да пошел ты, рыжая морда... Послала его, короче, но как квест-то выполнять? А, пойду напьюсь с горя. Пошла в таверну, обращаюсь к Кираве, и вдруг вижу, что у нее в диалоге есть строчка об Эсберне. Я радостно в нее тыкаю, Кирава дает мне наводку на крысиную нору, профит!  :great:

#3061 2018-11-23 02:18:40

Анон

Анон пишет:

По-моему, только в первое помещение, если Колсельмо даст нам ключ. Он нам его даст, если мы убьем пауков на раскопках. Тогда можно спокойно проходить в музей, стражники не против. А вот во второе помещение, что за музеем — только по квесту от воров, закрытая зона, секретные испытания.

Я вот подумал... если пошуршать по карманам охраны и Кольсельмо - там нужных ключей не будет?

#3062 2018-11-23 04:54:37

Анон

Анон пишет:

Типичные альтмеродрочеры   Убивать плохо, но альтмерам можно

Он няша и нечаянно  =D

#3063 2018-11-23 05:03:37

Анон

Анон пишет:

Я вот подумал... если пошуршать по карманам охраны и Кольсельмо - там нужных ключей не будет?

Лучше отпереть консолью.

#3064 2018-11-23 05:05:08

Анон

Анон пишет:

Он няша

А, ну тогда ладно :sacrasm:

#3065 2018-11-23 12:04:00

Анон

Я проверил: можно попасть без квеста. Даже дверь взламывать не надо, она ключом Колсельмо открывается.

Скрытый текст

#3066 2018-11-23 12:52:46

Анон

Анон пишет:

А, ну тогда ладно

Анон, в этой игре куча убийц, каннибалов, даэдропоклонников, воров и просто мудаков, но ты доебался до чувака, который ничего специально плохого не делал, просто "упс, так получилось".  O_o  У тебя к бедному неписю что-то личное?

#3067 2018-11-23 13:30:14

Анон

Анон пишет:

У тебя к бедному неписю что-то личное?

Не, к анонам, которые вечно говнят гильдию воров за то, что они воры.

#3068 2018-11-23 13:31:34

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать,  лично я не люблю воров, ни в жизни, ни в играх. Темное братство туда же, кстати, убийц я люблю еще меньше, но ТБ можно хоть выпилить нахуй в Скайриме.

#3069 2018-11-23 14:09:56

Анон

Анон пишет:

которые вечно говнят гильдию воров за то, что они воры.

Ну да, действительно, как же можно не любить и ругать воров, какие странные аноны, что с ними не так?  :sacrasm:

#3070 2018-11-23 14:11:50

Анон

Анон пишет:

Ну да, действительно, как же можно не любить и ругать воров, какие странные аноны, что с ними не так?

Если это не те же самые аноны, которые вприсядку дрочат на не менее (а пожалуй и куда более) стремный Талмор, то ничего.

Другой анон

#3071 2018-11-23 14:26:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, действительно, как же можно не любить и ругать воров, какие странные аноны, что с ними не так? 

В игре сделали воров ворами - плохо сделали, нехорошо, уберите!  :teeth:

#3072 2018-11-23 15:54:23

Анон

Анон пишет:

стремный Талмор

Ну я дрочу на стремный талмор, сознавая его стремность, а ворье не люблю. Именно потому что если уж быть злодеем, то в планетарных масштабах, а унылого ворья и в жизни хватает, спасибо.  :heh:

#3073 2018-11-23 19:03:47

Анон

Анон пишет:

Я проверил: можно попасть без квеста. Даже дверь взламывать не надо, она ключом Колсельмо открывается.

О, класс, обязательно схожу)))

Анон пишет:

О.о фигасе... а как к ворам относиться надо???

Анон пишет:

В игре сделали воров ворами - плохо сделали, нехорошо, уберите!  :teeth:

Да нет... хорошо сделали, они вызывают вполне искреннее омерзение.

Анон пишет:

Если это не те же самые аноны, которые вприсядку дрочат на не менее (а пожалуй и куда более) стремный Талмор, то ничего.

А причём тут талмор и сравнение пацана, изучающего древнюю технологию, которая взбрыкнула, и рифтенскую ОПГ? Айкантар с дядей к талмору не имеют отношения, они только на местного ярла работают.

#3074 2018-11-23 19:21:25

Анон

Не знаю, я без каких-то душевных терзаний проходил и воровскую гильдию и ТБ, и квесты даэдра. В локации, если оч надо, можно с читами пролезть, если уж так не хочется идти в квест. Если отыгрыш во все поля - другое дело, но эти вздохи о злых ворах, когда можно просто не ходить к ним... такое. Не вижу проблемы. Особенно, когда начинают проводить параллели с реальностью. Ну что за хрень? Напоминает норкоманов, которые орут, что из-за игор дите станет вором/геем/убийцей.

#3075 2018-11-23 19:21:32

Анон

Анон пишет:

В игре сделали воров ворами - плохо сделали, нехорошо, уберите! 

Плохо сделали и сделали плохими - разные вещи же, анончик
Воровство это в принципе мразотно, и необходимость вести себя как мразь - отлично в плане отыгрыша, я считаю  O_o  Организованная преступность мне от этого больше нравиться-то не начинает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума