Вы не вошли.
Я бы пошутил, что он плохо перенес ужиматель роста на входе в город, но проблема в том, что началось это еще в Морнхолде
Слишком часто туда ходил бухать с Сота Силом, его заглючило
Я бы пошутил, что он плохо перенес ужиматель роста на входе в город, но проблема в том, что началось это еще в Морнхолде
так может это и не Дивайт? многоходовочка! (пройдешь сюжетку - поймешь к чему я клоню).
Надо зайти в тель фир, померить своего данмера в Дивайтах
с нетерпением жду встречи с Сота Силом бгг
Сота рили длинный, возле него куча народа стояла в первые дни, когда я все проходил, это было реально как "ленин и дети"
видимо не нашлось достаточно длинного альтмера под это дело
Отредактировано (2017-11-06 23:17:50)
Слишком часто туда ходил бухать с Сота Силом
с этим пожалуй побухаешь, поди вытащи его из-за кудахтера
так может это и не Дивайт?
Че, в одной комнате не Дивайт, в следующей Дивайт, а в третьей опять не Дивайт? Воистину многоходовочка.
Сота рили длинный
Я знаю, поэтому к нему и рвусь, устал на неписей сверху вниз смотреть. Обычно Ленин - это я, а дети - все остальные, не знаю, как я так ползунок роста в редакторе выкрутил, вроде он чуть правее середины был, нооо
Че, в одной комнате не Дивайт, в следующей Дивайт, а в третьей опять не Дивайт?
не, просто оно само путается
как я так ползунок роста в редакторе выкрутил, вроде он чуть правее середины был, нооо
сочувствую, но наверное ты правда по полную нечаянно вкрутил. У меня у соигрока альтмер со вкрученным на полную, а у меня - высокий данмер. И мой все равно как дитя))
Про рост Сила:
сочувствую, но наверное ты правда по полную нечаянно вкрутил.
Да мне не привыкать, я в вов троллем играю, они еще выше Но я точно не выкручивал на полную рост, просто не ожидал, что "чуть выше среднего" у альтмеров транслируется в такую шпалу. Видимо, нужно было наоборот левее двигать.
Но я точно не выкручивал на полную рост, просто не ожидал, что "чуть выше среднего" у альтмеров транслируется в такую шпалу.
ну тогда не должно быть, в игре дофига длинных альтмеров и нордов тоже хватает
так может это и не Дивайт?
Неудачный клон перед созданием женодочек?
Неудачный клон перед созданием женодочек?
и почему я сейчас возоржал как дебил?
надеюсь он хоть с этим клоном не спал
алсо, Дивайт в длс прекрасен, Нерамо прекрасен, те братсестра данмеры прекрасны, Люциана прекрасна, Сота Сил вообще как рассвет, так бы стоял вечность и слушал как он несет всю эту в меру трагичную загадочную пургу
Отредактировано (2017-11-07 00:22:43)
Случайно нашлось. Теперь не знаю: ржать, умиляться, или дрочить
Аноны, а какие моды у вас стоят в Скайрим и Обливионе (анон думает после в него тоже поиграть)?
Анон только в прошлом месяце приобщился к этой игре, но сразу поставил кучу модов типа Удобные лошади, побольше таверен мире, Frostfall, Сampfire - не читерские, просто расширяющие игру))) Дико жалею, что на SE не перенесли этот мод http://all-mods.ru/skyrim/animaciya/sky … female-18/
Отредактировано (2017-11-07 15:49:07)
Дико жалею, что на SE не перенесли этот мод http://all-mods.ru/skyrim/animaciya/sky … female-18/
Фетишизмом отдаёт, имхо.
сказал анон, который поставил "туалеты скайрима" ради мемасиков
Аноны, а покажите своих персонажей? Неважно из каких игр из серии, под какими модами (или без них)
Пушистая гроза девственниц, например.
Да, я некрофил, который играет в Подливион.
Отредактировано (2017-11-07 16:37:42)
Да, я некрофил, который играет в Подливион.
да что ты знаешь о некрофилии! Тут аноны в арену играют
Анон с неопределившимся в росте Фиром продолжает проходить Заводной город и не может сдержать восторгов, тут все такое клевое. Заводные мышки с ключами в спине бегают, старые знакомые активно участвуют (и активно друг друга не любят, я уже готов пить каждый раз, когда близнецы зовут Нерамо "этим заносчивым хай эльфом"), новые нпс тоже все разнообразные и живые, насколько это возможно в ммо. Я даже нашел чувака, который не совсем беззаветно преклоняется перед Сота Силом, я уж думал, тут таких нет, а поди ж ты Но он в тотальном меньшинстве, я чуть не прослезился над озвучкой данмерки, которая причитала
Сота Сил продолжает прятаться где-то в глубинах мейнквеста, но мне уже без разницы стало, тут и без него неплохо
Отредактировано (2017-11-08 10:17:02)
TESO-аноны, а там бесплатных брассилисков раздают.
В игровом crown store можно взять.
и активно друг друга не любят, я уже готов пить каждый раз, когда близнецы зовут Нерамо "этим заносчивым хай эльфом"
я вообще люто орал с этой данмерки Кирет, она так злопыхает по поводу Нерамо
Я даже нашел чувака, который не совсем беззаветно преклоняется перед Сота Силом
И правильно делает! Сил...своебразный весьма, хоть и не лишен обаяния. Так что понимаю и тех, кто подфыркивает, и тех, кто от него в восторге.
И вообще я, кажется, понимаю анона, который впал в печаль по прохождении длс
Обнимемся, я тот анон-в-печали. Хоть я тут и ржу сижу, все равно больновато.
Отредактировано (2017-11-08 22:10:32)
я вообще люто орал с этой данмерки Кирет, она так злопыхает по поводу Нерамо
Я все еще ору с нпс, которые все такие "О-о, это ты тот несчастный чарнейм, который работает на Дивайта Фира? Мои тебе соболезнования, как бы он тебя в гуара не превратил"
И правильно делает! Сил...своебразный весьма, хоть и не лишен обаяния. Так что понимаю и тех, кто подфыркивает, и тех, кто от него в восторге.
Я уже после квеста в обсерватории с воспоминаниями немного забуксовал в своем заочном восторге. Но товарищ интересный, определенно.
О-о, это ты тот несчастный чарнейм, который работает на Дивайта Фира? Мои тебе соболезнования, как бы он тебя в гуара не превратил
да-да, эти тоже и вообще Дивайта там особо "любят", не смотря на то что он друг Сила
Я уже после квеста в обсерватории с воспоминаниями немного забуксовал в своем заочном восторге.
трибунал весь такой засранистый. Кто-то больше, кто-то меньше. Сил хотя бы честно скажет, типа тут тебе не рай и творится всякое говно, ферштейн? Ну хоть один признал х)
Алсо, что стало для меня внезапностью
Сил...своебразный весьма, хоть и не лишен обаяния
А правда, что он говорит, что это он завалил Михрютку в Морнхолде, а славу отдал Альме прост, потому что она любит славу?
А правда, что он говорит, что это он завалил Михрютку в Морнхолде, а славу отдал Альме прост, потому что она любит славу?
и в обсерватории кажется звучит его голос (это не точно, но вроде больше некому)
Я тоже сразу решил, что это он. Во всяком случае, его реплики довольно легко опознать, там были и такие, которые меня в совершенное замешательство повергли.
трибунал весь такой засранистый. Кто-то больше, кто-то меньше.
За то и любим, чо уж
Контраст с Вивеком очень сильный на самом деле. У того через фразу "френд" и потоки меда в уши, а тут Люциана сходу предупреждает, чтобы ты не надеялся задружиться, ничего кроме полезной шестеренки в тебе не увидят.
и вообще Дивайта там особо "любят", не смотря на то что он друг Сила
Да, я заметил и даже слегка недоумеваю, за дело его "любят" или просто за репутацию: с ГГ он пока общается крайне цивилизованно и, с учетом его космического возраста, почти не высокомерно
Анон пишет:А правда, что он говорит, что это он завалил Михрютку в Морнхолде, а славу отдал Альме прост, потому что она любит славу?
▼Скрытый текст⬍
Саму книгу можно зачесть тут, 8 том
https://www.imperial-library.info/conte … h-sequence
немного опасно для мозга, но не до уровня "уроков" )
Не, его там вообще близко не было)
Ну что ты, он же везде и нигде и в отвлечении смотрит изнутри мира со своим ЧИМ.