Вы не вошли.
Решила заняться фигней и устроить турнир между последователями, как в видюшках Skyrim Battles.
Как ты этого добился модом или Яростью ?
Как ты этого добился модом или Яростью ?
Консолью )) Вызываю к себе нужных нпс командой moveto player, а потом даю одному из них команду startcombat, и любуюсь на махач ))
Вызываю к себе нужных нпс командой moveto player, а потом даю одному из них команду startcombat, и любуюсь на махач ))
Понятно. Они у меня обычно сами по себе устраивают мордобой: когда берешь больше одного спутника, и один из них случайно задевает другого, они потом мутузятся несколько минут, а то и дольше
Они у меня обычно сами по себе устраивают мордобой
У меня такое тоже было, особенно Маркурио был задиристым . Только я давно не вожу с собой больше одного спутника, выбираю кого-нибудь одного, и за глаза хватает, хожу с ним какое-то время, пока не захочу сменить. Сейчас вот у меня Телдрин Серо в фаворитах ))) А тут вдруг просто захотелось развлечься
Прохожу в ТЕСО Ковенант после Саммерсета. В Ривенспайре просто орнул сквозь слезы умиления с реплики Дариена
Избегатель хренов Вообще забавно, конечно, наблюдать все его странности, уже зная их причину.
Они у меня обычно сами по себе устраивают мордобой: когда берешь больше одного спутника, и один из них случайно задевает другого, они потом мутузятся несколько минут, а то и дольше
У меня до сих пор свежи воспоминания о том, как сюжетно бессмертная Серана задела в бою почти бессмертную коняшку Люсьена (забыл, как зовут, Тенегрив?). Даже точное место помню, столько там проторчал в ожидании исхода их дуэли Пришлось перезагрузиться, потому что ушатать друг друга эти двое не могли очень долго, да и лошадь как-то жалко было, все-таки не рандомная из конюшни, а квестовая, а победа по определению была бы за неубиваемой Сераной.
А самым задиристым спутником у меня почему-то был Телдрин Серо. Может, он в начале просто был забагован, но таскать его на старте Драгонборна было сущим мучением: он застревал во всех дверях, агрился на случайно подвернувшихся нпс и ныл что Скайрим уныл и вайтранвамнеблэклайт но тут я с ним согласен короче, пришлось дать ему отставку, хотя он и прикольный.
вайтранвамнеблэклайт но тут я с ним согласен
Ты даже Блэклайт не видел, согласен!
Не видел, но он же наверняка не похож на Вайтран, так что по сути парень все верно говорит Да и как мне быть несогласным, я сам сварливым данмером играл (и был оборжен на пристани Солтстейма за незнание каких-то данмерских реалий, но это уже совсем другая история).
короче, пришлось дать ему отставку, хотя он и прикольный
А я не смирилась с тем, что такой прикольный спутник одновременно так действует на нервы, и сварганила мод, заставляющий его ныть меньше Ну, просто очень не хотелось с ним расставаться, он же в целом такой клевый, но его однообразное нытье и правда подбешивало. Теперь он у меня намного адекватнее себя ведет.
Кто играл в Арену, тот видел
и был оборжен на пристани Солтстейма за незнание каких-то данмерских реалий
По-моему, там на тебя фыркают как раз таки за то, что спрашиваешь, а шо це таке Блэклайт
По-моему, там на тебя фыркают как раз таки за то, что спрашиваешь, а шо це таке Блэклайт
Да, по-моему, как раз за это, но я давно играл, не поручусь.
у орков еще есть похожий момент в каком-то квесте, где можно вызвать у жрицы приступ охуевания вопросом "А кто такой Малакат?", что ли
Мне всегда было интересно, насколько сильно охуевали жители Морровинда, если, играя данмером, герой спрашивал у них, кто такие данмеры
Сейчас вот у меня Телдрин Серо в фаворитах
Я его никогда, кстати, не брал в напарники. Надо попробовать. Я сейчас всех пробую, а то вечно с Маркурио таскался. Всем даю хорошую броню и покупаю лошадь, но почему-то после отставки они уходят, напялив на себя дефолтную броню, а в отдалении бредет их кони.
Кстати, какой баг с Грегором что ли - я ему дал отставку, но в 7/10 случаев, если на поверхности на Довакина нападет дракон/разбойники или грязекрабы, он вылетает из неоткуда и начинает помогать своему "тану". Прям сталкер какой-то.
ныл что Скайрим уныл и вайтранвамнеблэклайт
Меня Серана выносит - на поверхности ей солнце мешает, давай куда-нибудь зайдем, в пещерах она саркастически замечает, что и так слишком много просидела в пещере. Такая противоречивая, блин.
Кто играл в Арену, тот видел
Не обязательно, я вот там ни разу не был за всю Арену) ток в Некроме (я там на поверхность вышел из темницы) и на Красной Горе.
Я сейчас всех пробую, а то вечно с Маркурио таскался.
У меня всегда Маркурио был самым любимым, я с ним проходила дольше, чем со всеми другими, вместе взятыми. Дженасса (она мне сразу понравилась, но, к моему большому сожалению, недолго продержалась), Лидия (эту просто прогнала почти сразу), Эрик (тоже быстро прогнала), Онмунд (неплохой, но с Маркурио не сравнить), Брелина (скучная), Иллия (хорошая девушка, но глючная), Карджо (лапочка, с удовольствием с ним ходила, но, встретив Маркурио, тут же изменила котику с ним), Румарин (забавный поначалу, потом довольно быстро надоел и стал действовать на нервы). А тут просто захотелось этого расхваленного данмера, которого, судя по всему, многие любят. Ну, и он, этот данмер, и правда прикольный. Но я уже скучаю по Маркурио, наверное, все-таки вернусь к нему
Отредактировано (2018-10-27 03:31:51)
Иэх, два дня до конца ивента, а дреморские штаны и куртка не выпали( Жизньболь
Иэх, два дня до конца ивента, а дреморские штаны и куртка не выпали
А мне не выпадает последний кусок игрушки, и я даже на ауке его ни у одного торговца не могу урвать, даже когда TTC пишет, что они были выставлены вот минуту назад.
Жизньболь (2)
А маунта-индрика фармите, аноны? Я лениво наковырял 9 тикетов, но с тоской думаю о том, что дальше нужно будет не делвы крабить, а делать дейли и данжи, которые я не люблю.
У меня есть вязкая слизь, свежие осенние гор-яблоки и старая вонючая рыба, если тебе вдруг не хватает чего-то из этого - могу поделиться)
Маунта фармлю. Ежедневным квестам в Заводном буду рад, мне стиль апостолов заходит, совмещу полезное с полезным) А вот задания Неустрашимых пугают, я их никогда не выполнял и не знаю, реально ли оно соло.
У меня есть вязкая слизь, свежие осенние гор-яблоки и старая вонючая рыба, если тебе вдруг не хватает чего-то из этого - могу поделиться)
Спасибо, анон, но это у меня есть, что-то даже не по разу. Я сейчас на память не скажу название, но мне не хватает только той части, у которой на иконке как бы вертикальная палка (офигеть описал, понимаю ). Судя по тому, что всего остального у торговцев навалом, это самая редкая часть.
А вот задания Неустрашимых пугают, я их никогда не выполнял и не знаю, реально ли оно соло.
Если это то, о чем я думаю, то, по-моему, соло нет (или очень муторно будет), но вдвоем мы с другом без проблем делали. Впрочем, оный друг сказал, что индрик ему не нравится, и нах надо, так что не знаю, как я буду выполнять это дело.
=
так что не знаю, как я буду выполнять это дело.
Если хочешь и сервера совпадут, могу составить компанию, но у меня хронические лапки)
Иэх, два дня до конца ивента, а дреморские штаны и куртка не выпали
Может выпадут еще. Ну или если повторы есть, обменяйся с кем-нибудь. А вообще, по опыту Worm Cult, который после ивента годовщины сильно упал в цене, могу посоветовать подождать и потом купить.
Я сейчас на память не скажу название, но мне не хватает только той части, у которой на иконке как бы вертикальная палка (офигеть описал, понимаю
)
Поварешка (ladle) штоле? Странно, вижу у продавцов постоянно. Если ты на PC/EU, могу тебе прислать.
Могу вам составить компанию в данжи
Отредактировано (2018-10-30 18:52:43)
Может выпадут еще. Ну или если повторы есть, обменяйся с кем-нибудь. А вообще, по опыту Worm Cult, который после ивента годовщины сильно упал в цене, могу посоветовать подождать и потом купить.
Спасибо ^_^ Думаю, и правда подожду.
Могу вам составить компанию в данжи
Было бы здорово, я тоже на PC/EU)
старая вонючая рыба
АНОН
А твоя вонючая рыба - это не вот это?
Если да, то ее-то мне и надо, я просто несколькими постами выше что-то напутал
В данжи с радостью с вами состыкуюсь, только я не помню, достаточно ника персонажа, или надо логин от аккаунта сдавать?
Ну, моя вонючая рыба выглядит так. Палка есть, но к ней прилагаются рыбины, так что я не уверена, оно ли это)
Отредактировано (2018-10-30 21:56:48)
А, не, эта вонючая рыба у меня есть Ладно, рано или поздно найду.
Удачи!
Было бы здорово, я тоже на PC/EU)
Слоупочно отправил запрос в друзья
В данжи с радостью с вами состыкуюсь, только я не помню, достаточно ника персонажа, или надо логин от аккаунта сдавать?
Ника персонажа достаточно.
А, не, эта вонючая рыба у меня есть Ладно, рано или поздно найду.
Анон, гляди сюда:
Такое тебе надо? Если да, то пиши имя персонажа, отправлю.