Вы не вошли.
Ну анон
Первая же ссылка в гугле
Алкаст, кстати, регулярно обновляет билды
"Там есть медведь" и "На бэкбаре только одна* классовая абилка".
*если не считать ульты, которая тоже медведь
ТЕСО-аноны, кто-нибудь играет ворденом? Посоветуйте, пожалуйста, как его готовить в ДД-роли, желательно без медведя?
Ты что вообще хочешь делать? Вет триалы закрывать? Если просто тихо крабить стори и нормал контент в свое удовольствие, то раса там не критична, перераспределишь очки из маны в стамину, вот билд без медведя: https://alcasthq.com/eso-stamina-warden-bow-build-pve/
А можно еще так - https://alcasthq.com/eso-werewolf-build-pve/
Если просто тихо крабить стори и нормал контент в свое удовольствие
Зыс. Только крабить, чувствуя себя ворденом, а не дженерик чуваком с посохом разрушения № 3 Поэтому вариант с одной-двумя классовыми абилками меня не очень прельщает, даже если он офигенно функционален. Ну и медведя хорошо бы выселить, да, чтобы жопой пол-экрана не закрывал.
Спасибо за ссылки! Припаду и опробую.
Ну и медведя хорошо бы выселить, да, чтобы жопой пол-экрана не закрывал.
К слову. Ты от первого лица играешь что ли? Потому что от третьего я слабо представляю, как медведь может пол-экрана закрывать.
Отредактировано (2018-10-19 12:51:35)
К слову. Ты от первого лица играешь? Потому что от третьего я слабо представляю, как медведь может пол-экрана закрывать.
Когда как. Про пол-экрана я утрировал, конечно, меня просто в целом напрягают его габариты на фоне моего персонажа, плюс он иногда лезет поперек нпс в диалогах, если его не деактивировать, и всячески путается под ногами. Да и в целом я не очень ощутил пользу от него, как мне показалось, танкует он по сравнению с той же сорковской чупакаброй так себе (петы сорки мне тоже не особо нравятся в смысле путанья под ногами, но они хоть размером поменьше).
Если подумать, то - да, я понимаю, что это глупая проблема, но! - я вдобавок ко всему перечисленному просто очень нелепо себя ощущаю, ходя повсюду с медведем
Вот недавно пета-псиджикского пони дали за ивент, так примерно то же ощущение от него: все люди как люди, а я лошадь по улицам выгуливаю.
Отредактировано (2018-10-19 13:02:03)
танкует он по сравнению с той же сорковской чупакаброй так себе
Ну, он вроде вообще и не должен танковать, в отличие от сорковского кланнфира, это дпс-пет (хотя может удерживать аггро, особенно если прожимаешь ульту, чтобы он использовал maul).
Если подумать, то - да, я понимаю, что это глупая проблема, но! - я вдобавок ко всему перечисленному просто очень нелепо себя ощущаю, ходя повсюду с медведем
![]()
Вот недавно пета-псиджикского пони дали за ивент, так примерно то же ощущение от него: все люди как люди, а я лошадь по улицам выгуливаю.
Да ладно. Если так подумать, то какому-нибудь данмеру-вордену, например, этот медвед вообще не в тему. Я вот мечтаю о том, чтобы уже наконец для сорков выпустили скины петам, надоело смотреть на эти фиолетовые недоразумения
Отредактировано (2018-10-19 13:19:56)
Скины петам это хорошо, но пусть дадут возможность их вырубать без смены оружия на пустое, а то они всё время встают на сундуки/материалы/кнопки так, что до них не добраться
но пусть дадут возможность их вырубать без смены оружия на пустое
Пиривет. Открываешь окно персонажа (кнопка С) и правой кнопкой скликиваешь пета в разделе Active Effects внизу окна.
Если так подумать, то какому-нибудь данмеру-вордену, например, этот медвед вообще не в тему.
Мой ворден как раз данмер) И вот у меня нетч, скальные наездники и... медвед. Бегает рядом, пыхтит, портит всю атмосферу.
Я вот мечтаю о том, чтобы уже наконец для сорков выпустили скины петам, надоело смотреть на эти фиолетовые недоразумения
Да, это было бы очень здорово, а то они страшные и невнятные какие-то. Помню, когда я только-только начинал играть соркой, меня расстроил вид его первого пета, и друг попытался меня утешить: ничего, на 4 ранге сморфишь его в динозавра, он красивее! Аноны, это было разочарование века, когда я взял морф и увидел-таки, что мой друг мне впарил под видом "красивого динозавра"
Пиривет
Долго же, надо кнопкой!
Мне нравятся сорковские петы, но скинтончиков для них хочется, фиолетовый не под все наряды подходит)
Да, это было бы очень здорово, а то они страшные и невнятные какие-то
Ну аноны, ну кагбэ лор, да. Сорковское умение - это призыв даэдра. Скажите спасибо, что сумрака с сиськами дают призвать, они еще няшные.Но скампы и кланфиры няшными не были никогда.
Хотя, конечно, могли бы дать призывать голожопых мазкен в садомазо прикиде (мужиков, да, у них там как раз мужики боттомы)
Ну аноны, ну кагбэ лор, да. Сорковское умение - это призыв даэдра. Скажите спасибо, что сумрака с сиськами дают призвать, они еще няшные.Но скампы и кланфиры няшными не были никогда.
Может я огненного атронаха хочу Или дремору. Ну или хотя бы скампа не такого уебищного цвета (согласен даже на типа того, который с Молаг Бала в Имперском городе падает).
Ну аноны, ну кагбэ лор, да
Медведи в морровинде
Медведи в морровинде
Не бери данмера, бери кошерного ричмена-бретона (у анона именно такой), ну или босмера.
бери кошерного ричмена-бретона
Со скальными наездниками и нетчами.
Там один хрен или медведь на глобус не натягивается, или все остальное.
Со скальными наездниками и нетчами.
Качай только медведа кошерные ветки!
Аноны, никто, часом, не знает мода для Скайрима на затыкание спутников?
Аноны, никто, часом, не знает мода для Скайрима на затыкание спутников?
Видел только на затыкание Сераны.
Муркмайр вышел. Вышел и уронил логин через стим. Никогда такого не было, и вот опять
Кто-нибудь уже успел пощупать? Я жду ноября, чтобы получить за логин Чокак?
Я начал щупать, пока что просто приключалово а-ля Индиана Джонс, но я только первый квест сделал. Судя по всему, дальше сюжет обещает какую-то интригу. Музыка играет ненавязчивая, но приятная. В одной из побочек фигурирует старая знакомая капитан Джимиля, пора выкатывать много выпивки
Не впечатлило - унылая зона с одинаковым пейзажем, музыка от которой хочется спать - оно хотя бы бесплатно за логин будет, хоть что-то радует
Анон переиграл в Скайрим и прочитал тему "Диетического питания тред" как "Даэдрического питания тред". Задумался.
Решила заняться фигней и устроить турнир между последователями, как в видюшках Skyrim Battles. Правда, не всех - всех слишком много - а только нескольких. Участвовали Маркурио, Стенвар, Атис, Серана, Селанн, Телдрин Серо и Иллия, уровень сороковой, снаряжение у всех стандартное родное. Атис, Стенвар и Селанн выбыли сразу - их я сводила с Телдрином, и он быстренько разделал всех трех, как младенцев, Атиса вообще снес парой ударов. Селанн разочаровал - я думала, он сильнее, но он тоже продул Телдрину почти сразу. Иллия продержалась немного дольше, но тоже проиграла. Маркурио удивил - в нескольких раундах уверенно выиграл, пару раз проиграл, да и то, скорее всего, потому, что приходилось отвлекаться на атронаха, но и перед этим все равно успел Телдрина основательно потрепать, так что по итогам присудила победу Маркурио ))
Серана оказалась сильнее всех, победила всухую и Маркурио, и Серо, практически не напрягаясь. Устроила несколько раундов, итог один - вампирша стабильно побеждает.
Отредактировано (2018-10-26 04:04:24)