Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2018-09-29 05:31:54

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Анон, совсем не тянет? Вот у этого вроде хорошая производительность по словам автора http://tesall.ru/files/file/8319-enb-kr … ogo-kraya/ Сам его юзаю, у меня не топовый комп, но полет вроде нормальный. Убирает тени лесенкой, нет ядреных цветов и темнота как по мне не настолько темная как в других. В бою его можно выключить, если тормозит, а в мирное время ходить и любоваться.

Увы. У меня ноутбук, пробовала разные ENB, картина всегда одна и та же - стоит его поставить, и лаунчер настоятельно рекомендует установить настройки Скайрима на низкие, хотя в норме показывает высокие (не ультра), но для лучшей производительности я устанавливаю средние, с ними тормозит меньше. А играть на низких, даже не средних... ну, тогда картинка получается совсем уж паршивой :-(

Отредактировано (2018-09-29 05:38:50)

#2852 2018-09-29 08:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе ENB какой-то нужен, наверное. Сам посоветовать не могу, моя машинка такое не тянет.

Так у меня тоже ENB не тянет, играю без них. Просто подумала, есть же, наверное, какие-то моды, чтоб освещение было получше, без этих теней-лесенок. Нашла пока только "Реалистичное освещение", и оно вроде даже довольно красивое, но уж больно темно становится в интерьерах, даже в домах, не говоря уже о пещерах, а глаза об эту темноту ломать неохота ((

Ты не пробовал ставить injector-версию вместо wrapper или enb старых версий? У них производительность получше.

#2853 2018-09-29 12:39:05

Анон

Аноны, а кто умеет работать с Creation Kit, в частности, с диалогами? Дело такое. Хочу слегка отредактировать реплики, произносимые спутником, а именно, Телдрином Серо. Мне очень нравится этот компаньон, но дико задалбывает, что свои реплики он повторяет раз за разом, как заевшая пластинка, хочется уже просто его пришибить, когда в пятидесятый раз слышишь, что Вайтран его не впечатляет, а Солстейма ему на всю жизнь хватит  :facepalm: ...Так вот, пытаюсь отредактировать, чтобы каждую такую реплику он произносил только по одному разу, открываю список реплик, открываю любую из них, ставлю галочку на Say Once, жму OK, но конструктор ругается, и не хочет сохранять. Кто-нибудь знает, что не так, и как это сделать правильно?

Отредактировано (2018-09-29 12:39:30)

#2854 2018-09-29 17:47:26

Анон

Прохожу тут Саммерсет, квест в Корградских пустошах про чуму.

Скрытый текст

#2855 2018-09-30 03:59:53

Анон

Допрошел Саммерсет:

Скрытый текст

#2856 2018-09-30 04:06:38

Анон

Про Вейю.

Скрытый текст

А Дариен как-то прокачал мозги за время своего отсутствия, было приятно с ним иметь дело. Он еще так забавно твердил всю дорогу "Ой, мне стремно, а тебе не стремно, а хотя о чем я, ты всегда смелый! Ой, не готов я к такому, а ты вот готов? О ЧЕМ Я ТЫ ВСЕГДА КО ВСЕМУ ГОТОВ", я умилился весь с его веры в горемычного вестиджа :lol:

#2857 2018-09-30 04:12:49

Анон

Анон пишет:

Про Вейю.

Яснопонятно, я даже не удивлен почему-то :lol:  :facepalm:

#2858 2018-09-30 04:19:59

Анон

Анон пишет:

Яснопонятно, я даже не удивлен почему-то

Да я тоже не удивился  ;D Там единственная развилка в том, что

Скрытый текст

#2859 2018-09-30 04:38:27

Анон

Анон пишет:

Там единственная развилка в том, что

Спасибо ;D А на персонажа-альтмера как в целом реагируют?
А да, забыл сказать. Ноктюрнал похожа на дешевого косплеера. Совсем на отъебись модельку сделали. Еще и крупным планом это показали, бррр :troll:

Отредактировано (2018-09-30 04:40:34)

#2860 2018-09-30 13:59:30

Анон

Анон пишет:

А на персонажа-альтмера как в целом реагируют?

Да, реагируют. Местные не-альтмеры в духе "Вы, козлючие высшие эльфы, из-за таких как ты у меня жизнь плохая!", некоторые альтмеры - в духе "Вы, понаехи, портите наш прекрасный остров! Ты, конечно, чуть меньший понаех, но все равно манеры у тебя фу, осанки никакой, и я плюю тебе в морду!".

Ноктюрнал ужасна, особенно на фоне отлично проработанной Мефалы.

#2861 2018-09-30 14:07:47

Анон

Анон пишет:

ам единственная развилка в том, что

Скрытый текст
Анон пишет:

А на персонажа-альтмера как в целом реагируют?

Довольно много специфических реакций. От "ты понаех не лучше всяких драных кошек" до "ты, конечно, третий сорт,но все-таки свой".

#2862 2018-09-30 14:30:19

Анон

Анон пишет:

Местные не-альтмеры в духе "Вы, козлючие высшие эльфы, из-за таких как ты у меня жизнь плохая!",

а каджитка в таверне подлизывается  :lol: и бармен-альтмер "о, наконец-то нормальный клиент!"

#2863 2018-09-30 14:35:07

Анон

Скрытый текст

и про Корград

Скрытый текст

Отредактировано (2018-09-30 14:37:49)

#2864 2018-09-30 16:17:58

Анон

Про Меридию.

Скрытый текст

И я буду только рад, ежели так, никогда ее не любил. Хотя у меня еще в Скайриме наложились на ее образ неприятные ассоциации, когда она внезапно заговорила со мной голосом Мередит из ДА2, сцук, это было очень зря с ее стороны, я тогда как раз из ДА2 только вылез, и воспоминания были еще свежи  :lol:

#2865 2018-09-30 21:13:21

Анон

Сил тоже молодец такой.

Скрытый текст

#2866 2018-09-30 21:48:45

Анон

Анон пишет:

Хотя у меня еще в Скайриме наложились на ее образ неприятные ассоциации,

А то, что она в дополнении к Обле творила, не оставило неприятных ассоциаций?

#2867 2018-09-30 21:51:30

Анон

про Сила

#2868 2018-09-30 21:53:40

Анон

Анон пишет:

А у псиджиков и вовсе, наверное, нет именно божественной. Крутое колдунство не = божественная энергия.

Ну, у них есть целое хранилище, заполненное артефактами, неужели ничего не нашлось бы? =D

Анон пишет:

Это в Рыцарях Девяти? А что там было, я настолько давно его проходил, что уже все забыл :lol:
другой анон

#2869 2018-09-30 21:55:44

Анон

Анон пишет:

Это в Рыцарях Девяти? А что там было, я настолько давно его проходил, что уже все забыл

Отправляла своих миньонов в храмы убивать священников и воскресила Умарила.

#2870 2018-09-30 21:57:03

Анон

Анон пишет:

Это в Рыцарях Девяти? А что там было, я настолько давно его проходил, что уже все забыл

ну, она там отправила своего чемпиона - точно так же как здесь Ноктюрнал с Вейей, -  чтобы выпилить нахуй мерзких людишек.

#2871 2018-09-30 21:58:49

Анон

Анон пишет:

Отправляла своих миньонов в храмы убивать священников и воскресила Умарила.

Анон пишет:

ну, она там отправила своего чемпиона - точно так же как здесь Ноктюрнал с Вейей, -  чтобы выпилить нахуй мерзких людишек.

Мда, спасибо, аноны.

#2872 2018-09-30 22:41:19

Анон

Анон пишет:

По-моему, я это дополнение просто не проходил. Но я имел в виду, что помимо объективных причин ее не любить меня еще выбесила ее озвучка, что несколько иррационально.

Анон пишет:

Сил тоже молодец такой.

Да у него, скорее всего, все как всегда под контролем :lol:

#2873 2018-10-01 01:45:34

Анон

Меридия та еще дэвушка. Понравился разговор с ней при прохождении сюжетки в Колдхарборе, когда Вестидж ей говорит "Так для тебя все это - игра?", а она просто отвечает "реальность - это игра, учись в нее играть, или станешь просто одним из "кусочков", которым легко пожертвуют". Так что мы ее еще увидим, играет она хорошо )

Отредактировано (2018-10-01 01:49:11)

#2874 2018-10-01 01:46:40

Анон

Анон пишет:

Да у него, скорее всего, все как всегда под контролем

под тем, который "это все равно должно случиться, so let it be"?  =D

#2875 2018-10-01 10:09:42

Анон

Роюсь в модах, ищу улучшенный Дом теплых ветров. И просто забавное наблюдение: каких только апгрейдов для этого многострадального домика мододелы не наклепали. Добавляют туда витрины, камины, манекены, чучела, расширяют детскую до шести мест, добавляют еще больше сундуков, кузницу, трофейные залы, а также стойки для древних свитков, драконьих когтей и масок, вешают картины и занавески, расставляют статуэтки и алтари... но никто, серьезно, никто из этих улучшателей не додумался заделать дыры в крыше!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума