Вы не вошли.
О! А можно на этот Морском (?) Морской(?) или как его, ссыль? Моей босмерке из Данстара как раз :D
Держи:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/57141 - на английском
http://tesall.ru/files/file/8186-pomest … skom-quot/ - на русском
на это точно не какой-нибудь мод влияет?
Да, анон, это мод, извини за дезу ((
О! Спасибо. Как раз еще пару дней поохотимся и наберу на дом Надоело в таверне спать :D
Да, анон, это мод, извини за дезу ((
Ну хоть что за мод-то?
(наверное, какое-нибудь расширение возможностей компаньонов? я их просто никогда не ставлю)
Ай блин. Домик то наверное для Спешл Эдишена не работает. Или норм?
Домик то наверное для Спешл Эдишена не работает
Скорее всего.
Аноны с SSE, расскажите, чем он отличается от LE?
TIL маунты в ESO меняют размер в зависимости от размера персонажа
И вообще меня умиляет разница в росте между босмерами и альтмерами. В обе стороны
TIL маунты в ESO меняют размер в зависимости от размера персонажа
Анон, ты это заметил спустя 4 года игры? Мы еще в самом начале ржали, что одна и та же коняшка под альтмером выглядит как конь, а под босмером - как пони.
Анон, ты это заметил спустя 4 года игры?
Ну, играю я с прошлого ноября, допустим, но да, только заметил. Как-то вот не доводилось мне видеть персонажей на похожих маунтах рядом, чтобы заценить.
А ещё некоторые напарники там раздеваются
Да ну?
Анон пишет:А ещё некоторые напарники там раздеваются
Да ну?
Анон, я уже сказал, что это с модовым напарником от TDN было, я спутал(
Анон, я уже сказал, что это с модовым напарником от TDN было, я спутал(
Звиняй, анон, я жопой прочёл(
А я продолжаю терять Даэнлина. Не сразу заметила, что он исчез после выхода из помещения со стражником. Захожу туда, оказалось, он каким-то образом пробрался в закрытую клетку, стоит за решеткой счастливый со словами "добыча сама идет в руки"
он каким-то образом пробрался в закрытую клетку, стоит за решеткой счастливый со словами "добыча сама идет в руки"
Да он, похоже, мазохист
У меня вдруг появилось желание привнести в суровый Скайрим немного романтики, и я отправилась на поиски модов, позволяющих целоваться ))
Нашла две штуки: Поцелуи в Скайриме и Kissing - Immersive Lover's Comfort.
Первый требует SKSE, SKUI и FNIS. А еще его пришлось нудно настраивать в меню, чтобы персонажи подошли друг к другу по росту и соприкасались лицами, а не целовали воздух, или, наоборот, сливались в один ком
А еще анимация там слегка корявенькая, и партнеры, бывают, некрасиво подергиваются. В комментариях говорят, баг мода. Но когда не подергиваются, то это выглядит даже миленько, не считая, правда, того, что дама зачем-то становится на носочки, даже если она с партнером одного роста, и делается выше. А настройка роста в меню не помогает, если ее сильно поменять в пользу мужчины, то лица будут не совпадать
У второго мода нет никаких требований, можно обойтись без SKSE или FNIS, но на этом достоинства заканчиваются. Анимации корявые и довольно дурацкие, плюс, в отличие от первого мода, их нельзя прервать по своему желанию, сиди и любуйся, пока сцена не закончится
А еще этот мод рассчитан только на поцелуи с супругами, я долго билась, не понимая, почему он у меня не работает, оказалось - потому что мы не женаты Правда, там есть патч, по идее, позволяющий целовать компаньонов, но у меня он не сработал. Короче, не стала разбираться, что с ним не так, и просто назначила в консоли отношение компаньона на "lover", после этого заработало. Потом полюбовалась на смешные сценки корявой анимации и снесла
А может, кому-то попадались другие моды на поцелуи? Поделитесь, если да.
upd про мод "Поцелуи в Скайриме"
Попробовала поменять героине пол на мужской и поцеловать компаньона, а потом не менять, и нанять спутницу-женщину, чтобы посмотреть, поддерживает ли мод однополые поцелуи. Оказалось, поддерживает, только смотрится это весьма забавно. Если играть мгг, то компаньон играет роль "дамы", и приподнимается на носочки при поцелуе с мужиком (выглядит очень ржачно ), а если у тебя жгг, то наоборот - твой персонаж поднимается на цыпочки, независимо от того, целуется с нпс мужского пола или женского.
Ну и естественно, в зависимости от пола и расы и персонажа, и партнера все параметры в меню нужно настраивать и подгонять заново, чтобы положение обоих в пространстве более-менее совпало
Мод, который спасает Локира:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/54585
Суть в том, что Локир из Рорикстеда, которого убили в самом начале игры, оказывается выжившим, подбегает к вам в Вайтране, и начинает всюду за вами ходить. Он не становится полноценным компаньоном, только всюду бегает за вами, и при попытке заговорить отвечает только "Да?" или "Хм?". Можно приказать ему нести вещи, при этом он причитает "Боги, да что ж это творится-то" , при появлении врагов будет с ними драться, но красться не умеет. Прогнать его тоже нельзя, так и будет ходить за вами следом. В общем, выжить-то он выжил, но, похоже, повредился в уме ((
Короче говоря, мод неплох идеей (ну, для меня, потому что мне всегда было жалко Локира), но не доработан.
Аноны, нид хэлп, не знаю, как гуглить. Есть ли мод для Скайрима, добавляющий сет лучника из трейлеров к TESO? Очень в душу запал
Анон, я тебя люблю
Спасибище!
Аноны, посоветуйте модов, улучшающих освещение в Скайриме. Только не те, которые делают интерьеры и пещеры темными! Нужен не реализм, а просто чтобы было приятнее посмотреть, и желательно убирались корявые тени лесенкой.
Аноны, посоветуйте модов, улучшающих освещение в Скайриме. Только не те, которые делают интерьеры и пещеры темными! Нужен не реализм, а просто чтобы было приятнее посмотреть, и желательно убирались корявые тени лесенкой.
Тебе ENB какой-то нужен, наверное. Сам посоветовать не могу, моя машинка такое не тянет.
Тебе ENB какой-то нужен, наверное. Сам посоветовать не могу, моя машинка такое не тянет.
Так у меня тоже ENB не тянет, играю без них. Просто подумала, есть же, наверное, какие-то моды, чтоб освещение было получше, без этих теней-лесенок. Нашла пока только "Реалистичное освещение", и оно вроде даже довольно красивое, но уж больно темно становится в интерьерах, даже в домах, не говоря уже о пещерах, а глаза об эту темноту ломать неохота ((