Вы не вошли.
Мне хочется поделиться, извините
Мне хочется поделиться, извините
отлично, еще оружие бы заменить... не на огнестрел конечно, а на более футуристичное магическое. И готов мод про 9 эру
Фендал просто внезапно
отлично, еще оружие бы заменить... не на огнестрел конечно, а на более футуристичное магическое
Можно и на огнестрел, что бы нет.
Кстати, мне как раз недавно восхотелось Тамриэля технологической, или хотя бы стимпанковской, эры. Эльфы на мотоциклах и с пушками, курящие сигареты, и слушающие какой-нибудь эльфийский хип-хоп, внезапно стали моей сексуальной фантазией . Никто не знает таких фиков?
По названию ролика сперва подумалось, что у обзорщика бомбануло от того, что кто-то посмел модернизировать ламповый моррик ))). Но, в общем, правдоподобно все расписал. Жаль, конечно, чо уж.
Аноны, а как часто в обле надо кусать людей, будучи вампиром, чтобы не выглядеть монстром? Первый раз играю вампиром, подошел к скупщику краденного, а он ругается на меня и отказывается торговать. По лицу персонажа не видно, я отключил вампирские изменения внешности.
Анончики, никто не помнит?
Анон пишет:Аноны, а как часто в обле надо кусать людей, будучи вампиром, чтобы не выглядеть монстром? Первый раз играю вампиром, подошел к скупщику краденного, а он ругается на меня и отказывается торговать. По лицу персонажа не видно, я отключил вампирские изменения внешности.
Нет, и вряд ли кто-то засекал, все на изменения смотрели Вообще там 24 часа на каждую стадию, так что кусай раз в день.
Отредактировано (2017-11-05 11:22:45)
Анон пишет:Аноны, а как часто в обле надо кусать людей, будучи вампиром, чтобы не выглядеть монстром? Первый раз играю вампиром, подошел к скупщику краденного, а он ругается на меня и отказывается торговать. По лицу персонажа не видно, я отключил вампирские изменения внешности.
Здесь подробно расписаны все стадии: http://tes.ag.ru/oblivion/magic/vampirism.shtml
Кстати, мне как раз недавно восхотелось Тамриэля технологической, или хотя бы стимпанковской, эры. Эльфы на мотоциклах и с пушками, курящие сигареты, и слушающие какой-нибудь эльфийский хип-хоп, внезапно стали моей сексуальной фантазией . Никто не знает таких фиков?
я только К0ду знаю, но это не то, там рекламная пена и прочие радости укура
Здесь подробно расписаны все стадии: http://tes.ag.ru/oblivion/magic/vampirism.shtml
Спасибо!
Аноны, а покажите своих персонажей? Неважно из каких игр из серии, под какими модами (или без них)
Эредин
Персонажей ESO показывать можно? Остальных анон не скриншотил.
Персонажей ESO показывать можно? Остальных анон не скриншотил.
еще как можно)
мантия шестого дома, ми-ми-ми
я только К0ду знаю
Нашел эту к0ду. Спасибо, мой мозг сломан нафиг
Нашел эту к0ду. Спасибо, мой мозг сломан нафиг
добро пожаловать в глубокий лор но конечно, это АУ. Хотя шансы встретиться с Нумидиумом в будущих играх, если они будут, у нас таки есть.
ТЕСО-аноны, выручайте, где стартовый квест в Заводной город брать? В предыдущих длс я на нужных квестодателей как-то сразу натыкался, а тут всю столицу обошел, никому я не нужен, никто меня не зовет
ТЕСО-аноны, выручайте, где стартовый квест в Заводной город брать? В предыдущих длс я на нужных квестодателей как-то сразу натыкался, а тут всю столицу обошел, никому я не нужен, никто меня не зовет
Так-то нпс появляется сразу, как только телепортируешься в Заводной город, и его еще можно взять из меню "Коллекция". Ну, там, где костюмы и все прочее. Там есть вкладка для домов и вкладка для длц в верхнем правом углу окошка. Там выбираешь длц в списке и жмешь "принять квест".
Отредактировано (2017-11-06 19:45:30)
ТЕСО-аноны, выручайте, где стартовый квест в Заводной город брать?
В столице, вроде, по крайней мере, я в Вейресте взял
Так-то нпс появляется сразу, как только телепортируешься в Заводной город, и его еще можно взять из меню "Коллекция". Ну, там, где костюмы и все прочее. Там есть вкладка для домов и вкладка для длц в верхнем правом углу окошка. Там выбираешь длц в списке и жмешь "принять квест".
Спасибо, анон, забыл напрочь про эту вкладку. Нашел пока преквест в гильдии магов, но теперь хоть буду знать, куда лезть после него.
ТЕСО-аноны, анонсировали новый ивент с лотереей! до 6 декабря.)
Эх, мне всё равно никогда не везёт в лотереи)
ТЕСО-аноны, анонсировали новый ивент с лотереей! до 6 декабря.)
И коробки с рандомных данжей, из которых падают аж дома (с шансом 0.000000000001%, конечно).
С 30 по 6е вроде бы.
Отредактировано (2017-11-06 20:08:41)
Аноны, а только у меня Дивайт Фир все время меняет рост и становится то ростом выше альтмера (сужу по своей ГГ), то с нормального данмера? Я даже скринить начал, чтобы убедиться, что меня не глючит.
И коробки с рандомных данжей, из которых падают аж дома (с шансом 0.000000000001%, конечно).
дома-то не выпадут, зато какая-нибудь хрень - вполне. Даже если зосы пришлют исключительно йаду, то и его скорее всего можно разобрать на гемы и потом купить что-нибудь.
Аноны, а только у меня Дивайт Фир все время меняет рост и становится то ростом выше альтмера (сужу по своей ГГ), то с нормального данмера? Я даже скринить начал, чтобы убедиться, что меня не глючит.
у меня нормально все было вроде, был чуток ниже моего данмера. Покажи скрины! Когда это началось кстати? Зосы опять что-то сломали?
у меня нормально все было вроде, был чуток ниже моего данмера. Покажи скрины!
Держи. Скрины так себе, но рост вроде виден:
Причем если мои глаза меня не обманывают, он еще и вырастает/уменьшается каждый раз неодинаково.
Когда это началось кстати? Зосы опять что-то сломали?
Если и сломали, то еще в Морровинде. В Тель Фире он был чуть выше меня, я это запомнил, потому что моя альтмерка даже для своей расы каланча, и Фир был первым мером после короля Динара, который оказался хотя бы не ниже (с нетерпением жду встречи с Сота Силом бгг). После первого диалога с ним в ДЛС я слегка офигел, протер глаза и смотался в Тель Фир еще раз, чтобы убедиться, что правильно помню. Убедился, правильно.
Но я не ходил в триал и не знаю, как он себя там ведет. В Заводном городе его рост менялся, насколько я смог отследить, с каждой сменой локации (необязательно через загрузочный экран, достаточно, чтобы он в соседнюю комнату через дверь прошел). Я бы пошутил, что он плохо перенес ужиматель роста на входе в город, но проблема в том, что началось это еще в Морнхолде