Вы не вошли.
Моар бесплатных ништяков для ESO
спасибо, анон, пет это, конечно, не маунт, но в зубы смотреть не будем
Что-то зосы в этом месяце вообще расщедрились на подарки, от грядущей вовки народ сманивают, что ли В дейли-наградах тоже куча кронных коробок, а всякие расходники типа еды и свитков, да даже уроки верховой езды, - все даются пачками по несколько штук в этот раз.
Аноны, знаю. что мало шансов получить ответ, но вдруг? Нормально играл в Скайрим уже в хрен-знает-какой-раз с модами, но вдруг игра стала тормозить, дергаться. Удалил все моды, все сохранения, все равно то же самое. Удалял, загружал. Не помогает. Нашел программы для чистки, но там нужна папка с TESV.exe, а у меня такого нет. Никто не знает, что делать?
там нужна папка с TESV.exe, а у меня такого нет
TESV.exe должен лежать в папке, куда установлена игра, например, D/Skyrim - ну, условно. В общем, посмотри внимательней папку, куда установлена игра, там должен быть этот exe-шник.
Еще может быть виноват сам комп, его стоит проверить на вирусы, почистить программками для очистки от мусора, дефрагментировать.
Спасибо, анон!
Аноны, сейчас задам нубские вопросы по ТЕСО, бо решила попробовать поиграть, пока бесплатно, и хочу прощупать почву.
С ней купил один раз - играешь спокойно и покупаешь только ДЛС новые, если нравятся? Платить помесячно не обязательно? И если да, то есть ли смысл покупать игру без платной подписки, или без нее там шагу не ступишь?
Платить помесячно не обязательно
Нет.
ДЛС покупаешь отдельно, пока не прошел основную сюжетку они тебе и ни к чему.
Если не любишь задротить в хардкор,то ДЛС-данжи (Маззатун, Крейдл оф Шэдоу, Бладрут фордж, Фолкрит, Скейлколлер Пик) вообще не нужны. Имперский город я бы рекомендовал купить, там ПВП+ два данжа (Башня белого золота и Имперская тюрьма), но тоже по желанию.
Анон после трёх или четырёх месяцев отсутствия вернулся в TESO. Отвык жутко. Пальцы в узел опять завязываются. Удивлён что из торговой гильдии его не поперли, что радует. Порадовало ещё введение подарков за ежедневный вход, как в лучших домах Лондона и Парижа в мобильных играх. Кроенный ящик халявный и то что открыли доступ на Ввандерфелл. Только я не понял это навсегда доступ? Или только на бесплатные выхи? Анону страшно хочется все же начать общаться и ходить в совместные рейды но он боится, кажется что я такой криворукий и нифига не умеющий :(, а друзей с игрой у меня нет :(
Только я не понял это навсегда доступ? Или только на бесплатные выхи?
На выхи.
Анону страшно хочется все же начать общаться и ходить в совместные рейды но он боится, кажется что я такой криворукий и нифига не умеющий :(, а друзей с игрой у меня нет :(
Бро, ты это я(
Аноны, знаю. что мало шансов получить ответ, но вдруг? Нормально играл в Скайрим уже в хрен-знает-какой-раз с модами, но вдруг игра стала тормозить, дергаться. Удалил все моды, все сохранения, все равно то же самое. Удалял, загружал. Не помогает. Нашел программы для чистки, но там нужна папка с TESV.exe, а у меня такого нет. Никто не знает, что делать?
Если ещё кому актуально, вот путь и вот экзешник:
Вернее у тебя скорее всего на С:/program files/steam и далее по списку.
ЗОСы мне нравятся. "Мы добавили Морровинд в основную игру, и теперь купить его выходит ещё дороже, чем как отдельный аддон!".
данмер, выросший даже не в Скайриме, а в Морровинде, якобы с детства фапал на легенды о Довакинах, и мечтал стать соратником одного из них, когда вырастет... даладна?
У данмероёба чуть полыхнуло...
Если этот данмер не был усыновлён семьёй диких нордов или не рос в компании, где было велико влияние северян и их сказявок - то на полированом копье он должен был бы вертеть мифы отмороженных и их немытых героев. Вообще, КМК, после Красного Года и нашествия ящериц у отбившихся и обособившихся несколько от империи данмеров должен был сохраниться дроч на своё-родное, просто видоизмениться. Они ж вроде как сами встали скален после пиздеца провинции, Редоран и Телванни вылезли в отцы страны, проимперские Хлаалу раздавлены и вытравлены, аки тараканы, аве Новый Трибунал...
Ну то есть сказки нордов он мог слышать, чё за херня такая "драконорождённый" - тоже мог, все Септимы такие были, но чтоб уссыкаться от мысли о приятельстве с таким... Даже само слово "довакин" за пределами Скайрима вряд ли употребляется, оно ж вообще на драконьем, ЕМНИП.
Для данмера "драконорождённый" это не столько нордский херой сколько как раз кто-то из Септимов, там же Драконьи Огни, амулет этот императорский, то, что стало с Мартином, и прочие пляски.
Ввандерфелл
блин, надо было так очепятаться мне стыдно...
Если этот данмер не был усыновлён семьёй диких нордов или не рос в компании, где было велико влияние северян и их сказявок - то на полированом копье он должен был бы вертеть мифы отмороженных и их немытых героев. Вообще, КМК, после Красного Года и нашествия ящериц у отбившихся и обособившихся несколько от империи данмеров должен был сохраниться дроч на своё-родное, просто видоизмениться
Конечно, они же все одинаковые, как под копирку сделанные, у всех одни и те же интересы, все поголовно следуют линии партии
У данмероёба чуть полыхнуло...
Если этот данмер не был усыновлён семьёй диких нордов или не рос в компании, где было велико влияние северян и их сказявок - то на полированом копье он должен был бы вертеть мифы отмороженных и их немытых героев.
Анон, дай обниму, точно так же считаю
Аноны, я нубье, и прошу у вас совета.
Я никогда не играла в ММО, но давно засматриваюсь на TESO, и пока она по скидке, хочу купитьБ не очень понимаю, за 400 рублей сейчас можно взять базовую игру и ДЛС про Морровинд, так? Если я их возьму, у меня они по завершении акции обратно не отнимутся?. И что за membership? Что оно дает?
И еще, там вообще есть возможность не общаться с другими игроками (я криворука и социофобна), а только с npc?
Базовая игра и Морровинд не отнимутся, другие игры по окончании скидок же не отбирают)
Membership это подписка, на время ее действия тебе дается расширенный инвентарь, доступ ко всем ДЛС (именно ДЛС, к аддону Саммерсет нет) и, вероятно, какие-то еще плюшки по мелочи, которые я сейчас из головы не назову. ДЛС при этом можно купить за кроны во внутриигровом магазине, а кроны - валюта, покупаемая за реальные деньги или выдаваемая за каждый месяц активной подписки. Поэтому если ты один раз раскошелишься на все дополнения, а отдельная вкладка под крафтовые материалы в инвентаре тебе не нужна, можно и без подписки играть.
И еще, там вообще есть возможность не общаться с другими игроками (я криворука и социофобна), а только с npc?
Можно, многие так и играют. Есть подземелья и рейды, которые ты один не пройдешь, но они не критичны для сюжета, без них прожить вполне можно.
Базовая игра и Морровинд не отнимутся, другие игры по окончании скидок же не отбирают)
Аввв, спасибо, анон Пойду покупать.
Конечно, они же все одинаковые, как под копирку сделанные, у всех одни и те же интересы, все поголовно следуют линии партии
В морровинд играл? Анон, у данмеров была очень сильна идея расового превосходства\единства, идентичности, дроча на традиции, предков и тэ.дэ. Вот примерно как норды усираются за своего ФТалоса, только помноженная на национальную горячность. У них даже культ Девяти именовался строго "имперским культом", "ересью", был представлен в виде святилищ площадбю со средний сортир с одним общим алтарём и парой гобеленов, и за пределы фортов Легиона такой культист ссал высунуться с проповедями. Кто не ссал, того, как правило, как минимум стебали. Странно думать, что после Красного Года и нашествия ящериц, когда империя прокинула всех через колено, выведя обязанные поддерживать порядок легионы из провинций, а Морровинд - выжил после нашествия даэдр, пробуждения КГ и лавины аргониан, с котороыми бодался своими силами - данмеры стали ь терпимее и лояльнее к прочим культурам. Если этот данмер рос в подобном социуме, то для него было б куда естественнее срать на сторонние мифы, нежели упарываться ими. А вот если он вырос в толерантном Сиродииле или вообще под влиянием нордов - то такая лояльность понятна.
Анон, дай обниму, точно так же считаю
, анон)))
Если этот данмер рос в подобном социуме, то для него было б куда естественнее срать на сторонние мифы, нежели упарываться ими. А
Может, он назло мамке отрезал уши, как этот ваш Хелсет из духа противоречия упоролся нордами.
Может, он назло мамке отрезал уши, как этот ваш Хелсет из духа противоречия упоролся нордами.
У Хелсета ещё папка вроде империю дюже уважал да и сам он продался с потрохами за ништяки. Но... хз, конечно, всяко может быть. но для данмера такое поведение ну очень нетипично.
Ох лол данмер упарывающийся говнордами, посмешили
хз, конечно, всяко может быть. но для данмера такое поведение ну очень нетипично
+1
+100
на полированом копье он должен был бы вертеть мифы отмороженных и их немытых героев
+100500!!!!
Да всякие дебилы бывают, там же у автора не все данмеры ими внезапно упоролись, а только один особо одарённый.
Анон пишет:хз, конечно, всяко может быть. но для данмера такое поведение ну очень нетипично
+1
Анон пишет:Ох лол данмер упарывающийся говнордами, посмешили
+100
Анон пишет:на полированом копье он должен был бы вертеть мифы отмороженных и их немытых героев
+100500!!!!
На нордов похуй, но экспрессия занятная