Вы не вошли.
Вернее, есть один, с Румарином, но он, скажем так, не блещет.
Дай угадаю: с фикбука? Я как-то искала как раз прицельно про Румарина, надеялась, что фанфикеры додадут. Ага, щаз
Собственно, помимо той фикбучной фигни из русскоязычного нашлось только это: http://imtw.ru/topic/39357-zhil-byl-mal … m-vinovat/
Тут автор пишет AAR о похождениях своего Довакина, и Румарин периодически мелькает в кадре в качестве его спутника. Хорошо написано, на мой вкус. Румарин получился славный. А Довакин там такой обаятельный засранец, прелесть ))
Ok, значит, так
Огромное спасибо! *все записал*
Дай угадаю: с фикбука?
Ага, в большей степени надеялась на фикбук.
Я как-то искала как раз прицельно про Румарина, надеялась, что фанфикеры додадут. Ага, щаз
Вот да, обидно. Я искала Interesting Npc. Румарин для меня вообще мимо, хотя на безрыбье, как говорится... А другие персонажи менее популярны, про них тем более ничего нет, увы.
Собственно, помимо той фикбучной фигни из русскоязычного нашлось только это: http://imtw.ru/topic/39357-zhil-byl-mal … m-vinovat/
Тут автор пишет AAR о похождениях своего Довакина, и Румарин периодически мелькает в кадре в качестве его спутника. Хорошо написано, на мой вкус. Румарин получился славный. А Довакин там такой обаятельный засранец, прелесть ))
Не видела, почитаю. Других персонажей из мода там случайно не промелькивает? В любом случае спасибо.
Других персонажей из мода там случайно не промелькивает?
Вроде, нет (( Но текст все равно стоящий.
да по скайриму в принципе не так много фиков (если сравнивать с другими фандомами), а по модам так понятно, что ничего особо не будет. До них еще меньше народу доползает.
Отредактировано (2017-11-03 16:30:40)
Аноны, а покажите своих персонажей? Неважно из каких игр из серии, под какими модами (или без них)
Аноны, а покажите своих персонажей? Неважно из каких игр из серии, под какими модами (или без них)
Оооо щас
Отредактировано (2017-11-03 18:12:30)
Не часто скриню морды своих персов, они мне вечно не нравятся, т.к. вкусы мои весьма специфичны xD. Но кое-что откопала. И жалко что не нашлись скрины первого перса из облы, там был такой красивый данмер Стандартный, но красивый)
Это персонаж из обливиона, сделанный для прохождения ТБ, которое никогда до этого не проходила до конца. Раса - какие-то полосатые демоны, по сюжету он злодей. Ужасно умилило, что в ТБ в ответ на вопросы/просто в диалогах можно многозначительно молчать, данный персонаж только так и отвечал
Дальше основной персонаж из облы, сделан с модом на русалок *анон-русалкофил xD* Лицо его мне не очень, но тут главное хвост :3
Основной персонаж из скайрима, попытка сделать сладкую няшу на базе мера
Еще один персонаж из скайрима
Мне ужасно нравятся орчихи в Скайриме. Прям в кинки попадают. И из игры, и те, которых можно самой создать. Я так печалюсь, что не могу играть в ТЕСО своей любимой, тщательно созданной скайримской орчихой. Там они слишком пригламуренные, и нет вот этого ощущения как от другой расы, лица и телосложение слишком обычные. При этом орки-мужики вроде более-менее клево выглядят.
Зато мне в ТЕСО наконец-то нормальных редгардов додали!
Люблю странную одежду
От alienslof наряды не носил?
От alienslof наряды не носил?
Носил! Ох помню чудесный костюм Дибеллы для мужиков *__* и прочее
Вспомнил щас, моего ГГ из облы так и запечатлели в статуе в костюме от Слоф, благо он был почти приличный, палево было только если смотреть сбоку (трусов ГГ не носил, а "юбка" была чисто номинальная, так что вся красота болталась по ветру).
Отредактировано (2017-11-03 18:39:38)
Вспомнил щас, моего ГГ из облы так и запечатлели в статуе в костюме от Слоф, благо он был почти приличный, палево было только если смотреть сбоку (трусов ГГ не носил, а "юбка" была чисто номинальная, так что вся красота болталась по ветру).
охуенная статуя
оооо у меня был в сапогах и нижнем белье, потому что все остальное убилось в хлам и игра не защитала это
Вау, крутые персы
и даже из арены с даггером!
Мне ужасно нравятся орчихи в Скайриме. Прям в кинки попадают. И из игры, и те, которых можно самой создать. Я так печалюсь, что не могу играть в ТЕСО своей любимой, тщательно созданной скайримской орчихой. Там они слишком пригламуренные, и нет вот этого ощущения как от другой расы, лица и телосложение слишком обычные
Тоже Я чуть со стула не упал, когда увидел орчих в ТЕСО, зачем с ними так. Причем как персонажи мне многие из них очень понравились в Орсиниуме. Но лица!
Я чуть со стула не упал, когда увидел орчих в ТЕСО, зачем с ними так
чтобы мужичье надрачивало больше, зачем же еще
Вот мужики в игре норм, не хотелось наставить кучу реплейсеров
Ну как-то так:
их, красота!
я только один раз попытался на скайрим моды накатить, в итоге у меня крэшанулся мод менеджер и усе а я всего лишь хотел хорошие анимации для магии!
На третьем скриншоте Дагот Ур, похоже, хочет хлопнуть Нереварина по заднице
Еще один персонаж из скайрима
▼Скрытый текст⬍
Вау, какой... Просто ы-ы-ы
О, я тоже носила наряды от slof в Morrowind'e, и ставила кошкам и ящерицам тела с СИСЬКАМИ! от той же slof, и ее же мод на самую интересную в игре книгу, если вы понимаете, о чем я
Что думаете вот об этом видео? Я, в общем-то, и так перегорела ждать Skywind, потому что уже давно было ощущение, что он в итоге так и не выйдет, но где-то в глубине души теплилось, мол, ну а вдруг? Но этот чувак подтвердил опасения ((
https://www.youtube.com/watch?v=qm47LzLzZjo
Эхехехе, нуок! Из Морры скринов не сохранилось, но вот из скайрима...
ваще перс выглядит так...
Но вот этот скрин лучше передает такскзать весь стиль его приключений.
А это просто очень прикольно вышло. Вы оцените выражение лица, а! Это ровно после того, как на какой то тропе в великом хиренгде догнал моего перса курьер и такой- "опа, вам тут наследство, от друга. Получите-распишитесь!"
...а вообще, я стараюсь скриниить забавные какие то моменты, могу чего и поискать.
Аноны, а когда вы выбираете расу своему персонажу, что для вас больше имеет значение при выборе: геймплейные характеристики расы, или личная симпатия, или отыгрыш роли? Например, нормально ли для вас смотрится Нереварин - не данмер, или Довакин - не норд?
Исключительно эстетический момент решает! Морру первый рах проходил за хаджитку, второй за босмерку. Остальные были чот страшные, а ставить доп рожи анон тогда не умел.
Кстати про скайрим- у меня он как у всех, выдает порой баги, но как то так особенно, что они добавляют чтоли жизни и ролеплея миру. Есть прям пара ну очень забавных историй, растущих из забажившихся квестов, чуть попозже поведаю)
Что думаете вот об этом видео? Я, в общем-то, и так перегорела ждать Skywind, потому что уже давно было ощущение, что он в итоге так и не выйдет, но где-то в глубине души теплилось, мол, ну а вдруг? Но этот чувак подтвердил опасения ((
Я вот тоже перегорел.
Выйдет - хорошо, сыграю, нет - ну и не надо.
Смущает, что даже альфа-версии еще пока нет, и ничего не показано, кроме роликов и картинок.
Смущает, что даже альфа-версии еще пока нет
На торрентах где-то лежала типа пре-альфа, или вроде того. Там почти все неписи, кроме имперских стражников, ходили голышом, и изъяснялись жестами, это выглядело странно. Играть нормально, само собой, было нельзя, чисто походить-посмотреть. Ну и, это было уже несколько лет назад, и раздача с тех пор ни разу не обновлялась.
Спасибо за персонажей, аноны! Своих показывать не буду, во-первых потому что ваниль ванильная, во-вторых из облы почему-то даже скриншоткика завалящего не осталось.
чтоб пусто не было, притащу красивого на мой вкус непися их тесо (если захочу сделать там данмера, буду равняться на него)
Аноны, а как часто в обле надо кусать людей, будучи вампиром, чтобы не выглядеть монстром? Первый раз играю вампиром, подошел к скупщику краденного, а он ругается на меня и отказывается торговать. По лицу персонажа не видно, я отключил вампирские изменения внешности.