Вы не вошли.
Трахнула его пиздой в лицо
Анон пишет:Трахнула его пиздой в лицо
А кончила?
А кончила?
Да.
Добрые люди, просьба распространить информацию об этом флеш-мобе как можно шире в интернете - в твиттере, дайри, фейсбуке и прочих соцсетях.
Тэги:
#ЭтоБылаЯ
#ДаЯТакПоступила
Ссылки кидайте сюда.
Задумалась и поняла, что, несмотря на всю свою мизандрию, ничего особенно плохого мужикам не сделала. Упущение.
Анон пишет:А кончила?
Да.
Надо было ему быстренько на мед освидетельствование. Прасцици.
Задумалась и поняла, что, несмотря на всю свою мизандрию, ничего особенно плохого мужикам не сделала. Упущение.
Ого, а разве так бывает? Ведь сама мизандрия - это уже плохо!
А вы посмотрите, какая реклама. 100% её баба придумала!
А вы посмотрите, какая реклама. 100% её баба придумала!
100%. Ни один здравомыслящий и вменяемый мужчина до такого омерзения и безобразия не додумался бы.
73й, суки делают иерархические садки
83й, диван какой-то стремный, наверное хуеносец сбежал, т.к. засцал сломать.
а потом у анона спрашивают, почему он считает феминисток поехавшими.
И правильно считает! Присоединяйся к обществу защиты мужчин!
Я предпочту присоединиться к обществу адекватных людей. Наши ряды редеют, но нас не сломить.
Адекватные люди - это и есть мы.
Пиздец, я представляю, если бы в изначальную тему припёрлись так плясать
Анон домогался по молодости, когда глупый был. Да, был молод и глуп. Нет, это не оправдание.
Анон с лапающими девками, хоть и тролль, но даже не представляет, насколько прав. Да, таких случаев дохера и больше, и единственная реакция на них - "ачотакова, мужики же всегда хотят!!1"
Тьфу. Вот после такого нихуя не жалко "нищасненьких" дамочек.
Тьфу. Вот после такого нихуя не жалко "нищасненьких" дамочек.
Так естественно, не жалко. Все же понимают, что дамочки просто притворяются. За что им сочувствовать?
Гиенить над изнасилованиями - просто дно, независимо от того, кто был жертвой. Всё.
А потом они удивляются, откуда же, откуда только берётся внутренняя мизогиния, наверняка мужчины виноваты
Анон с лапающими девками, хоть и тролль, но даже не представляет, насколько прав.
Вот только эта тема создавалась не затем, чтобы поговорить об этом.
Но когда начинаешь говорить об этом, у вас сразу делается перекошенное лицо почему-то.
Потому что процентный перекос - не повод это соотношение исправлять "обраточкой". Ты посмотри, что они тут пишут, это же пиздец мерзость.
Кстати, насчет процентного соотношения: я уверен, что мужчины насилуют женщин чаще, чем женщины женщин, однако мне не повезло оказаться во второй ситуации. Должен ли меня утешить тот факт, что я в меньшинстве? Значит ли это, что мой случай фигня, а вот если бы это был мужииик!..
Ну вообще-то, да, именно так. Это гиенинг над флэшмобом "#ЭтоБылЯ" очевиднейший. Иначе ТС бы не стал бы зеркалить его формулировки.
И парень действительно не боится поехать на дачу с тремя девчонками
Ну ты бы за всех парней не говорил, анон( Сферический в вакууме "труЪсамец" не побоится, а вот в конкретных случаях с живыми людьми возможны варианты.