Вы не вошли.
Флешмоб - признаемся в мизандрии, сексизме и абьюзе по отношению к мужчинам и склонению их к сексу.
Участвовала ли ты или была свидетельницей женских разговоров, полных мизандрии?
Знала и молчала, когда твои подруги вели себя неприемлемо с мужчинами?
Была ли ты больше обеспокоена собственным комфортом, вместо того, чтобы вмешаться?
Аноны, я знаю, что у каждого из вас найдется десяток похожих историй. Где вы? Почему молчите? Настало время встретиться лицом к лицу со своим внутренним дерьмом, осознать его и рассказать о нем, чтобы не допустить подобного в будущем.
Это что, зеркало #ЯНеБоюсьСказать от обиженных мусинок?
Это что, зеркало #ЯНеБоюсьСказать от обиженных мусинок?
Дааа, их называют козлами. Жуть!
Mea culpa. Да, участвовала. Да, знала. Насчёт "вмешаться" - вмешалась, помогла склонить нетрезвого мужчину к случайному сексу...
Mea culpa. Да, участвовала. Да, знала. Насчёт "вмешаться" - вмешалась, помогла склонить нетрезвого мужчину к случайному сексу...
Блин, ну хоть сожалеешь? Раскаиваешься?
Хорошая попытка, мудэ, но иди нахуй.
#Имненорм
Хорошая попытка, мудэ, но иди нахуй.
Гори в аду, тупая пизда.
Анон пишет:Mea culpa. Да, участвовала. Да, знала. Насчёт "вмешаться" - вмешалась, помогла склонить нетрезвого мужчину к случайному сексу...
Блин, ну хоть сожалеешь? Раскаиваешься?
Еще как раскаиваюсь!
Во-первых, этот супер-самец подругу так и не смог удовлетворить, во-вторых, он неделю надоедал ей по телефону, пока в черный список не отправила, в-третьих, она весь мозг мне проклевала своими сожалениями, что "другой мальчик был симпатичнее, надо было его брать"...
Боже, какие пляски Продолжай, дорогой ТС, давно таких задорных танцев не видела.
Отредактировано (2017-10-25 14:14:47)
Было дело. И будет. Пускай они поплачут, им ничего не значит.
#и_мне_норм
Раскаиваюсь. Дрочил нетрезвому мальчику, сам был нетрезв, что отягчает мою вину. Не будьте как я.
Потому что все равно бухой сомец не смог.
Какой контраст Пишет мусинка "был, участововал, привлекался" - ах, какой молодец, осознал, дадим ему конфетку! Пишет женщина "да, было дело" - пыщпыщ, ты нам не сестра
Пускай они поплачут, им ничего не значит.
#и_мне_норм
Анон, посылаю тебе лучи любви за эту почти цитату
Всерьёз считала, что мужчину нельзя изнасиловать, что он хочет секса везде и всюду, что он должен впахивать, как проклятый, потому что это его святая обязанность.
Мне было двенадцать лет.
Ах да, каюсь, что пришла в этот тред только ради того, чтобы посмотреть на ёбнутых радфемок и жЫрных троллей.
Отредактировано (2017-10-25 14:36:37)
как можно признаться в том, чего нет?
сексизм против мужчин?))
что дальше - расизм против белых господ? нищеброды ущемляют права богатеев?) инвалиды дискриминируют здоровых!
угнетенные обизяют угнетателей усюсю.
Всерьёз считала, что мужчину нельзя изнасиловать, что он хочет секса везде и всюду, что он должен впахивать, как проклятый, потому что это его святая обязанность.
А что, нет?
Продолжай, дорогой ТС, давно таких задорных танцев не видела.
как можно признаться в том, чего нет?
сексизм против мужчин?))
что дальше - расизм против белых господ? нищеброды ущемляют права богатеев?) инвалиды дискриминируют здоровых!
угнетенные обизяют угнетателей усюсю.
Все, кроме ослов, вроде тебя, знают и про черный расизм, и про то, что он не оправдывает привычный белый.
Какой контраст Пишет мусинка "был, участововал, привлекался" - ах, какой молодец, осознал, дадим ему конфетку! Пишет женщина "да, было дело" - пыщпыщ, ты нам не сестра
Где несестра? Что происходит? Куда я попал?
Где несестра? Что происходит? Куда я попал?
Присаживайся, хватай поп-корн.
Ну, подруга рассказывала, что как-то раз изнасиловала своего мужа. В том смысле, что он не хотел секса, а она его заставила. Не знаю, как это физически возможно, но она раскаивалась потом.