Вы не вошли.
Аноны, я с вами! Пора это прекращать! Баб под шконку! Развели тут равноправие понимаешь!!
Сколько можно быть угнетаемыми!!
Ненене, анон, не перегибай. Бабы не все суки, есть и нормальные среди них. Просто нельзя не понимать, что по статистике большинство преступлений совершается именно женщинами против мужчин. И вот с этим надо что-то делать.
Мне вот трудно среди знакомых найти хоть одного куна, у которого не было травматичного опыта. Некоторые сначала открещиваются, типа ненене, со мной не было. А потом вспывает: соседка лапала, преподша сально намекала, на улице машина ехала следом, не отставая, и напугала до отложенных кирпичей... Просто мозг уже это не фиксирует. Они привыкли так жить.
Анон пишет:Аноны, я с вами! Пора это прекращать! Баб под шконку! Развели тут равноправие понимаешь!!
Сколько можно быть угнетаемыми!!Ненене, анон, не перегибай. Бабы не все суки, есть и нормальные среди них. Просто нельзя не понимать, что по статистике большинство преступлений совершается именно женщинами против мужчин. И вот с этим надо что-то делать.
Мне вот трудно среди знакомых найти хоть одного куна, у которого не было травматичного опыта. Некоторые сначала открещиваются, типа ненене, со мной не было. А потом вспывает: соседка лапала, преподша сально намекала, на улице машина ехала следом, не отставая, и напугала до отложенных кирпичей... Просто мозг уже это не фиксирует. Они привыкли так жить.
Неправда! Нет среди них нормальных. Как это вообще возможно? Они по природе такие. Им только и нужно угнетать мужиков, домогаться их и насиловать. Они нас даже за людей не считают, только за козлов!
Мужики, мы должны выходить на митинги и защищать наши права!!
лол, а у нас начальница любила девок позажимать. Юный анон офигел конкретно.
А потом вспывает: соседка лапала
К моему стажеру постоянно соседка пристает, то в лифте невзначай облапает, то пошутит оскорбительно, на чай зазывает или в гости напрашивается. Пожаловался родителям, а они не верят - ты что, это ж тетя Мотя, она тебя с пеленок знает, не может быть такого. Он уже собирается съехать на съемную хату, чтобы отвязаться. Бывают же такие мудачки
Для женщины сексом заниматься - норма. А мужики с изнасявками тупо на жалость давят. Не понимаю этого дерьма. Коль ширинку расстегнул, так и не ной потом, сам удовольствие получил, а потом орет...
Неправда! Нет среди них нормальных. Как это вообще возможно? Они по природе такие. Им только и нужно угнетать мужиков, домогаться их и насиловать. Они нас даже за людей не считают, только за козлов!
Анончик, тшш, тшшш( Через это многие проходят. Потом поймёшь, что нет никакого "по природе". Это социализация.
Сравни с Европой - там мужчин уже насилуют намного меньше, домогательства на работе или учёбе вообще редкость. Людей можно научить быть людьми. Женщины не рождаются с этим дерьмом в голове.
Некоторые сначала открещиваются, типа ненене, со мной не было. А потом вспывает: соседка лапала, преподша сально намекала, на улице машина ехала следом, не отставая, и напугала до отложенных кирпичей... Просто мозг уже это не фиксирует. Они привыкли так жить.
Это потому что мы живем в таком ебанутом обществе, что все скажут: ты че, вообще? Пользовался бы моментом.
Естественные желания отрицаются и порицаются. Вот они скрывают, молча страдают, а потом происходит психологический надлом и они ненавидят всех женщин. В общем, все зло из-за баб.
Для женщины сексом заниматься - норма. А мужики с изнасявками тупо на жалость давят. Не понимаю этого дерьма. Коль ширинку расстегнул, так и не ной потом, сам удовольствие получил, а потом орет...
Видите, аноны. Даже здесь есть такие твари, которые оправдывают этих коз.
Откуда они набежали?
Всегда же было спокойное место, где можно почмырить баб.
Где админы? Надо пожаловаться!
Отредактировано (2017-10-25 16:24:30)
Однажды нашла на сайте знакомств парня чисто для секса. Выбрала, вроде симпатичный. Списались, позвали к себе. Парень оказался симпатичный, но вялохуий. Может, еще выпитое вино повлияло, кхм... В общем, в итоге, когда я заебалась пытаться поднять его солдатика, я просто трахнула его в лицо своим клитором. Лизал он нормально, слава богу.
В общем, после того, как я отошла от оргазма, я сходила в душ и оделась, а потом выпроводила его. Он после того случая несколько раз пытался мне писать, намекал на вторую встречу, но я включила дикий игнор.
Ни капли не стыдно.
Зы: нет, я не троллю, это кстати история из жизни. Отлично перевернула стрелочку, ящитаю)
Отредактировано (2017-10-25 16:34:42)
Не, аноны, все-таки у женщины есть потребности, от них никуда не деться. Вот представьте, девушка встречается с одним - не дает, со вторым - не дает, ойфон требует, третий не дает. И у нее немного срывает крышу (а у кого бы не?) и четвертого она седлает (вообще-то, парням жесткий секс оч заходит, просто нужно же себя паймальчиками показать), а потом выясняется, что четвертый просто на чашку чая зашел, он не думал, что его сексом трахать будут и вот это вот все. Как бы, разве не очевидно, что если идешь в гости к девушке и один, то вы там явно не будете просто болтать.
Немного сумбурно, но бесит позиция парней, которые чуть что орут про изнасилование.
Не, аноны, все-таки у женщины есть потребности, от них никуда не деться. Вот представьте, девушка встречается с одним - не дает, со вторым - не дает, ойфон требует, третий не дает. И у нее немного срывает крышу (а у кого бы не?) и четвертого она седлает (вообще-то, парням жесткий секс оч заходит, просто нужно же себя паймальчиками показать), а потом выясняется, что четвертый просто на чашку чая зашел, он не думал, что его сексом трахать будут и вот это вот все. Как бы, разве не очевидно, что если идешь в гости к девушке и один, то вы там явно не будете просто болтать.
Немного сумбурно, но бесит позиция парней, которые чуть что орут про изнасилование.
как куда? В ДУШ.
Держитесь, мужики! Вы не одни: https://vk.com/video-149757211_456239020
Почему никто не гладит по головке раскаявшихся баб? Дискриминация
Почему никто не гладит по головке раскаявшихся баб? Дискриминация
Может потому что они не раскаялись, а наоборот считают, что всё нормально и так надо?
Может потому что они не раскаялись, а наоборот считают, что всё нормально и так надо?
Пиздеж, на первых страницах этим голубым воришкам стыдно!
Анон пишет:Может потому что они не раскаялись, а наоборот считают, что всё нормально и так надо?
Пиздеж, на первых страницах этим голубым воришкам стыдно!
Это они так типа троллят, на самом деле такого не может быть.
Не бывает абиженных му, только абиженные жо.
Конечно! Антибабники ничуть не обижены. И не агрессивны. Чаще насилуют женщины. Насильственные преступления совершают - женщины. Все так, все так.
А за что мне раскаиваться? Я потом через знакомых узнала, что этот парень сам несколько раз так делал. В частности, с одной моей шапочной знакомой познакомился в соц.сетях, трахнул и свалил в туман. Так что, считаю, я немного отомстила за сестер.
Так что, считаю, я немного отомстила за сестер.
Нанизалась пиздой на хуец, что ли?
Я потом через знакомых узнала, что этот парень сам несколько раз так делал.
Мстил за побратимов.
Кобель не захочет - сучка не вскочит!
А зачем узкие брюки надевал? Зачем напивался? Головой надо было думать! Для меня вот оттраханные другой самкой мужчинки - как опущенные, смотреть на эту грязь не могу, как думаю про то, какие они уже попользованные... Ну вы ведь не будете уже испачканную в ушной сере палочку в свое ухо или чужой грязный тампон в иные места совать. И с мужчинами так же. Грязные оне. Пусть теперь плачут, позорники!
Анон пишет:Я потом через знакомых узнала, что этот парень сам несколько раз так делал.
Мстил за побратимов.
Ни одной пизде не уйти безнаказанной!
Отредактировано (2017-10-25 17:01:56)
Нанизалась пиздой на хуец, что ли?
Я ж сказала. Трахнула его пиздой в лицо и выгнала.