Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Постигая тлен
Не, ладно, пока они маленькие, им и в огороде-лесу хорошо.
Так это же недолго. И для этого, если в семье есть бабло, можно несколько лет в летние месяцы поснимать дачку приличную. Многие так и делают. А школьникам нужно уже учиться и какие-то там секции (не в двух часах похода через промзоны), а потом и с друзьями тусоваться, во всякие киношки-развлекашки с ними ходить вместе, уже лет так с 12 начинается все такое.
Ладно вынужден ты в селе сидеть. Но ведь есть же деньги. Посели жену в городе, а сам сиди в своей глуши по выходным, если так нравится.
Вот я не на помойке себя нашел, и у детей не должен быть родитель такой, который встает в пять утра и потом досыпает в машине на коврике, чтобы дитачку возить по гимназиям и не впилиться в столб от недосыпа.
Ну а она ребенка не на помойке нашла, чтобы склеить ласты и сказать "окей, наш папа мудак, пойди в лес поглодай кору вместо школы, что-то я устала тобой заниматься".
Это для тебя соизмерение хотелок ребенка и возможностей родителей это мама лежит и не напрягается
Анон, если тебе надо поговорить с голосами у себя голове - делай это без промежуточных стадий вроде набирания текста на форуме, пожалуйста. И тебе проще, и остальные охуевать не будут.
ребенок ходит к ближайшую к дому школу
Но если она нормальная, то чо бы нет? В началке важнее учитель и его подход, чем сама школа, например.
Вот, опять иллюстрация к поветрию "в ближайшую зашквар, надо хотя бы в соседний район". Школы при этом, сука, одинакового качества и без специализаций. Школы как школы. Но как же так, в ближайшую! Все подумают, что тебе просто похуй!
Тебе пишут, что надо соизмерять хотелки и возможности - ты уперто отвечаешь, что если не реализуешь хотелки, то все, гроб-кладбище.
И да, мать имеет право на комфорт, прикинь?
Ну пусть родители реализовывают не за счет ребенка. Короче не рожают и все, если им лень с ним возиться.
Комфорт комфортом, но детям много чего нужно. Например подгузники вовремя менять, а не заставлять ходить в одних целый день. А что, есть и такие родители.
У нее данность "мужу приспичило жить на природе вдалеке от цивилизации, но при этом учить ребенка в хорошей школе, но при этом заниматься этим должна жена". На кой ляд это надо было жене - большой вопрос. Но дело не в этом, а в том, что вот этот пример - он плохой, негодный пример. Это пример того, как один человек заебывается из-за выкрутасов другого человека. И считать это хорошим примером родительской заботы - ну ээээ...
Один человек заебывается из-за выкрутасов другого, но по отношению к ребенку да, он хороший родитель, который в тех условиях, что у него есть, делает лучшее, что может. Одно другого не отменяет. Но вообще говоря мой пример был не к тому, что посмотрите на героиню-мать, а мы обсуждали, потянет ли ребенок такое обучение-перемещение.
Вот я не на помойке себя нашел, и у детей не должен быть родитель такой, который встает в пять утра и потом досыпает в машине на коврике, чтобы дитачку возить по гимназиям и не впилиться в столб от недосыпа.
И чо бы ты делал? Вот живёшь ты в ебенях. Переехать не можешь. Можешь отправить ребенка в сельскую школу, можешь вставать в 5 утра. Ты прости конечно, но по-моему выбор очевидный... А, не, сорри, ну конечно ты ещё можешь уйти от мужа, устроиться на три работы и снимать жильё рядом с хорошей школой, это-то конечно намного легче, чем вставать в 5 утра)
Ну пусть родители реализовывают не за счет ребенка. Короче не рожают и все, если им лень с ним возиться.
Тебе в детстве мама сказала, что вожделенный балет далеко и она тебя водить не будет? Или в чем проблема-то, что ты так передергиваешь?
Анон, если тебе надо поговорить с голосами у себя голове - делай это без промежуточных стадий вроде набирания текста на форуме, пожалуйста. И тебе проще, и остальные охуевать не будут.
От всех анонов выступаешь? или от голосов у себя в голове?
Но если она нормальная, то чо бы нет?
Ты правда думаешь, что когда в более далекие школы детей возят, то это потому что хотят заебаться?
Ты правда думаешь, что когда в более далекие школы детей возят, то это потому что хотят заебаться?
Да он подробно описал, что ему голоса нашептывают. Возят в хорошие школы и секции исключительно чтобы у анона чувство вины пробудить.
Ладно вынужден ты в селе сидеть. Но ведь есть же деньги. Посели жену в городе, а сам сиди в своей глуши по выходным, если так нравится.
Он, кстати, в итоге так и сделал. Точнее, она его продавила так сделать. Или заебала, не знаю точно.
? В началке важнее учитель и его подход, чем сама школа, например
Вот только хорошие учителя обитают, как правило, в хороших школах. Они то и определяют, хорошая это школа иль не очень. А началка пиздец как важна.
Отредактировано (2017-10-19 22:01:23)
. Точнее, она его продавила так сделать. Или заебала, не знаю точно.
И правильно и сделала.
И чо бы ты делал? Вот живёшь ты в ебенях. Переехать не можешь. Можешь отправить ребенка в сельскую школу, можешь вставать в 5 утра.
У меня подруга так живет в области, оужос, отправила ребенка на период началки в самую годную из ближайших школ, к учительнице, о которой хорошие отзывы, в небольшой класс. Да, местного поселения школу, одну из. Пешком минут 15. Сколько было кококо, что не в гимназию.
А за 4 оставшихся года, не тратя на стояние в пробках время, она подготовит плацдарм к переводу ребенка в городскую школу, позанимается с ним много чем и заодно успеет понять, к чему у него реально склонности в учебе. И выберет соответственно - возможно, даже школу с поступлением, у нее способный в целом ребенок. И да, придется переезжать в город, и лужайки-природы уже смысл потеряют. Она это имеет в виду и на это закладывается конкретно.
Я всецело поддерживаю.
Как вариант.
Поскольку про ситуацию с мужем-ебанатом я знаю мало, я не знаю, что там держит жену. Просто стори рассказал.
Вот только хорошие учителя обитают, как правило, в хороших школах. Они то и определяют, хорошая это школа иль не очень. А началка пизлец как важна.
ну ниогда в хороших школах только понты и престиж, а так-то там не очень.
Но между одной школой на весь район где-то в жопе мира и обычной школой в районе с нормальной инфраструктурой, понятно где и какая получше будет.
Потому что какой нормальный хороший учитель потащится в жопу мира? Нормальные учителя себя тоже не на помойке нашли.
А так-то при желании и вообще на дому можно обучаться, нахуй школы.
Анон, зачем ты читаешь жопой?
Нет ты.
ты уперто отвечаешь, что если не реализуешь хотелки, то все, гроб-кладбище.
Я писал ровно обратное.
И да, мать имеет право на комфорт, прикинь?
И снова я не отрицал этого, вон даже в том самом сообщении, на которое ты отвечаешь.
Ну то есть я какбэ понимаю право на комфорт
Так все-таки, на вопрос ты ответишь? Зачем. Тебе. Ребенок? Это такой сложный вопрос, что ли, никто так и не ответил, все только возмущаются картинно и передергивают.
Зачем. Тебе. Ребенок?
(пожимая плечами) хочется.
Полегчало?
Ты жил в школе?
У нас школа во дворе, из моего подъезда до неё минута, вангую мои соседи могут и за 0 минут добежать.
(пожимая плечами) хочется.
Полегчало?
как ребенку - котика
как ребенку - котика
И? Развей мысль.
Не все так радужно и чисто ради светлого будущего, иногда, и все чаще, именно чтоб заебаться.
Не все возят во что-то лучшее. Вот выше анон писал:
Так и есть. У нас в области есть 2 ПГТ недалеко друг от друга, в каждом есть школа. Обычные, общеобразовательные. В обеих школах половина детей - из соседнего поселка. Утром вереницы машин между посёлками навстречу друг другу, детей по школам везут.
Эти вот нахуя так делают, кроме как чтобы не сказали, что "сдал в школу под боком - плохойродитель, похуист, не попытался"? Зачем? Я давно эту тему заметил. И подруга, живущая в поселке, у себя тоже заметила. Тоже навстречу катаются. Типа "там хорошо, где нас нет".
Зачем. Тебе. Ребенок?
Лол, а что, детей заводят ради чего-то стакана воды, а не потому что так хочется?
Эти вот нахуя так делают
Вангую чтобы ребенок не имел школьных друзей под боком после школы, в ПГТ это порой актуально, ибо не все дети одинаково полезны.
Эти вот нахуя так делают, кроме как чтобы не сказали, что "сдал в школу под боком - плохойродитель, похуист, не попытался"? Зачем?
Очень просто. Считают, что та школа лучше.