Вы не вошли.
Ну реально по нескольку раз уже всё что можно обсудили. Кому-то просто охота посраться.
Ты так говоришь будто это плохо
Я одетяченая домохозяйка, у меня самое свободное время - первая половина дня в любой день недели. Но по выходеым интернет вымирает, особенно утром.
я тащемта в этом вижу совершенно неприкрыто выдуманную из пальца историю, на которую кто-то насадился своей личной жопоболью от мамки с полотенцами, и начал набрасывать во все стороны про заебавших заебавшихся домохозяек
Анон, странно отрицать, имхо, что домохозяйки бывают разные. Так же, как и работающие мужики, которые далеко не все упахиваются в течение дня. И далеко не все приносят домой аж деньжищи.
С мелкими детьми пиздец тяжело. С мужем, требовательным, аки падишах, тоже. Еще есть категория вроде моей подруги - она делает вид, будто обладает сакральными знаниями, позволяющими только ей сделать домашнюю работу правильно, надорвав жилы, муж делает вид, будто только Мужиг может обеспечить Семью. Собственно, все довольны, грязноватая квартира в обмен на скромноватую зп, им хорошо.
Ну и какой-то процент с малинами и пореем, я щетаю, пускай лучше сама заебывается, чем пойдет на работу и будет заебывать коллег своей хуйней.
ну это... у меня все сожители и батя неоптимально
Это не сакральное знание, а бытовая аккуратность.
Крч, рилли портят при попытке помочь в быту многие хуеносцы. Потом переделывать((( Понимаю там, колеса поменять или чёт сложное с перфом, хотя тоже лучше посмотреть по инету, убедиться в порядке действий и самой пришпандорить, чем какое-то г нахуевертят.
Потом вот гладили так, что откуда появлялись внештатные складки. Даже свои рубашки с воротничком.
Сука, аж взбомбило. Тебе не похуй, какие складки на их рубашках в воротничком?
А я вот батю прошу помочь разложить полотенца по цветам, а он зеленый всегда кладет перед синим. Хотя я двадцать раз повторяла.
Крч, никто кроме меня единственной не знает, как правильно надо.
Крч, рилли портят при попытке помочь в быту многие хуеносцы. Потом переделывать((( Понимаю там, колеса поменять или чёт сложное с перфом, хотя тоже лучше посмотреть по инету, убедиться в порядке действий и самой пришпандорить, чем какое-то г нахуевертят.
Тупоженщина пытается вбрасывать
Ну рубашки лан, а вот наволочки прямо волнуют складками, переглаживаю с паром.
Такое впечатление что это бот )
Анон пишет:Крч, рилли портят при попытке помочь в быту многие хуеносцы. Потом переделывать((( Понимаю там, колеса поменять или чёт сложное с перфом, хотя тоже лучше посмотреть по инету, убедиться в порядке действий и самой пришпандорить, чем какое-то г нахуевертят.
Тупоженщина пытается вбрасывать
Пишу от всего сердца. Ты бы видел, какие дырки в стенах мне разные хуеносцы нахуевертили. И в гипроке.. и в шлакоблоке.. и даже в бетоне несущей стены. Еще порывались вешать на хуйню с липучками... Хотя казалось бы, вот делов-то.
Пишу от всего сердца
Лет ми спик фром май харт
Ну есть у меня элемент стеба, но рили странно как-то мужчины пылесосят в большинстве своем, у меня и мама всегда пыль замечала под мебелью, а как только анону наконец доверили пылесос лет в 12, вот у меня никогда не бывало такого!
Пишу от всего сердца. Ты бы видел, какие дырки в стенах мне разные хуеносцы нахуевертили. И в гипроке.. и в шлакоблоке.. и даже в бетоне несущей стены. Еще порывались вешать на хуйню с липучками... Хотя казалось бы, вот делов-то.
Солнышко, ты перепутала. Здесь не тред жалоб домохозяек на всех остальных, непонимающих "какнада на самом деле" (с)
Да тут уже все подряд обсуждают, нехер вахтерить. Анон с пылесосом, жги дальше.
Да тут уже все подряд обсуждают, нехер вахтерить. Анон с пылесосом, жги дальше.
Да, принеси нам корма на будущее.
Из эволюхиного треда поди сбежал. Стиль узнаваемый.
Ибо нах ему тогда жена? Чтоб дома сериальчики смотрела? Пока он с утра до ночи упахивается?
Этот аргумент меня всегда поражает
Ну вот мне муж, чтобы он был
ЧТобы обниматься, трахаться, спать под одним одеялом, тусить, кофе пить по утрам и все такое
Вопрос, кто при этом сколько зарабатывает и кто сильнее упахался, несколько вторичен
Не правильный ответ. Он тебе нужен, чтобы на работе упахивался, пока ты дома сериальчики смотришь и полотенцами шеллак выкладываешь!
спать под одним одеялом
Жесть какая.
Поступаться базовым удобством ради "мы же па-а-ара-а-а!"
Не правильный ответ. Он тебе нужен, чтобы на работе упахивался, пока ты дома сериальчики смотришь и полотенцами шеллак выкладываешь!
Нет. Пока он упахивается, ты должна возить малину на верховую езду в соседний город и мыть пореем люстры!
спать под одним одеялом
Жесть какая.
Поступаться базовым удобством ради "мы же па-а-ара-а-а!"
Ты удивишься, но некоторым людям нравится спать под одним одеялом, ага.
Отредактировано (2017-10-23 23:45:39)
А некоторые спят под одним одеялом, потому что при наличии двух одеял под утро анон навертит на себя оба.
Под одним одеялом со своим одеялом, кхххх.
Я вообще сторонник спанья в разных комнатах, но каждому свое, конечно.
Интересно, а зарабатывающему партнеру тоже нужно мотивировать почему и насколько именно он заебался?
Интересно, а зарабатывающему партнеру тоже нужно мотивировать почему и насколько именно он заебался?
Ну если ему выкатывают претензии, что он на работе нихуя не делает и заебаться не может (хотя деньги приносит ), то получается не прям именно нужно, а приходится.