Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Ответили же, о жопоглазый:
Сама ты жопоглазая. Ты слово возмущается видела? Я специально для тебя выделил. Или ты тоже с телефона с пробелом маленьким экраном сидишь?
Чему возмущаться-то, о пиздорукий?
О том, что мамашу домохозяйку никто не ценит, очкоглазое.
Анон от такого щастья работы съебал в домохозяйки и обрел гармонию с миром
Ну нахрена ты это рассказал? Ща домохозяйки тебе расскажут, что ты не настоящая и не заебываешься.
Бля! Прям с обеих сторон засада
Мож кто объяснить?
Анон, ну тут видишь, в чем дело... Имеется две линии аргументов.
Линия первая: домохозяйка дома делает очень много, ни присесть, ни в сортир нормально сходить, все бегом, бегом, во имя семьи и особенно детей. Ладно, норм, загруженный человек, но завидовать тут реально нечему.
Линия вторая: домохозяйка успевает выспаться, сходить на фитнес, потратить полдня на поиски какой-то жизненно важной хуйни, почитать и все такое. Ладно, можно позавидовать, но в таком случае возникает вопрос, с которого все и началось: а с хуя ли тогда второй супруг по возвращении домой должен еще что-то делать по хозяйству?
Собсно, в этот вопрос все и утыкается. Если домохозяйка реально обеспечивает весь быт, а второй супруг достаточно для этого зарабатывает, но при этом не знает, где веник стоит, то вопросов не возникает, разделение труда в семье такое.
Отредактировано (2017-10-22 18:21:59)
Ну нахрена ты это рассказал? Ща домохозяйки тебе расскажут, что ты не настоящая и не заебываешься.
Да ты заебал, чесслово. Сто раз написали, что да заебываешься, когда сильно, когда нет. Но это не то заебался по сравнению с заебался на работе. Так как тут ты отвечаешь за себя, сам планируешь свое время, у тебя есть время на свои хотелки, на хобби, на врачей.
Ща домохозяйки тебе расскажут, что ты не настоящая и не заебываешься.
Так где тут домохозяйки рассказывали, что все заебываются? Я кулстори про полотенца от первого лица-то дождусь уже?
Тут было два типа историй - "я ушел в домохозяйки, потому что всем так удобнее, теперь могу заниматься тем что нравится и не заебываться" и "я был домохозяйкой потому что гроб-пизда-сотона".
Имхо, тыкать домохозяйку-от-безысходности за то что она заебывается, это как пойти в тред к нищебродам и там делано удивляться, зачем люди по 8 часов в день плюс дорога на копеечную работу тратят. Выхода нет, вот и тратят. Так же и таскание мешков с картошкой на себе.
О том, что мамашу домохозяйку никто не ценит, очкоглазое.
Потому что анон так сказал? Мы много о характере анона знаем? И содержит мамку папка, так что все правильно, папке норм, вот пусть и живут. А характер человека от его вида деятельности нихуя не зависит.
тыкать домохозяйку-от-безысходности за то что она заебывается, это как пойти в тред к нищебродам и там делано удивляться, зачем люди по 8 часов в день плюс дорога на копеечную работу тратят. Выхода нет, вот и тратят. Так же и таскание мешков с картошкой на себе.
Я думал ничего нового уже не придумают.
Выхода нет, вот и приходится пидорасить люстры три раза в день и мыть малину 40 минут.
Линия вторая: домохозяйка успевает выспаться, сходить на фитнес, потратить полдня на поиски какой-то жизненно важной хуйни, почитать и все такое.
Но еее, я вот анон-работающий тоже могу без проблем выспаться, сходить на фитнес, и почитать как на работе, так и после, вот пол дня искать порей не буду он у нас и так в каждом магазинe такой хуйни мне не надо. Так чему там завидовать то?
то вопросов не возникает
риалли? "деградация, клуша, отупела, муш уйдет после сорока, голая жопа, пойдешь полы намывать, ленивая курица в халате с полотенцами, никому не нужны твои мытые полы и твои салатики".
а этот анон с историей про жену - выдумавший ее от и до ебанько с пробелами. если у половины холиварки рвануло в солидарность с ЭТИМ, то я чот както ой.
Анон пишет:Проорал с зоопарка в голос
И при этом она потом ещё размножилась, рассталась со своим мужем, и под конец - содержит общее потомство полностью сама, вопрос один - нахуя это всё было, и что нам пытались этой стори доказать.
Я хотела сказать, что тот нищебродский домохозяйский период был для меня, по кол-ву вложенных сил, тяжелее, чем период загнанной белки в колесе, предшествовавший ему (две учебы, работа, 3 часа на сон).
Вот примерно в такой ситуэйшн домохозяйка без детей может нихуево заебаться дома. Гораздо сильнее, чем офисный хомячок на своей работе.
Если муж нормально зарабатывает, у них нет детей, а у нее есть машина, то это хуйня и у нее в день работы на полчаса- 2 часа.
Так чему там завидовать то?
Ничему. Ты лучше всех. Уймись.
Анон пишет:О том, что мамашу домохозяйку никто не ценит, очкоглазое.
Потому что анон так сказал? Мы много о характере анона знаем? И содержит мамку папка, так что все правильно, папке норм, вот пусть и живут. А характер человека от его вида деятельности нихуя не зависит.
Но ведь она правда старается и заебывается, а ее не ценят. Какжитаг?
Выхода нет, вот и приходится пидорасить люстры три раза в день и мыть малину 40 минут.
Ты очень тупой. И совершенно невменяемый. Видимо, работа тебя так развивает и облагораживает, что с тобой даже сраться утомительно.
Я домохозяйка-достигатор. Всю жизнь мечтала сидеть на жопе дома, и вот достигла. И мне заебииииись!
Ничему.
Ну вот и я так думаю, а нам пишут что мы завидуем, потому что малину по 40 минут не моем.
выдумавший ее от и до ебанько с пробелами
Анон, ты модер или ванга? Заебал со своими пробелами.
Анон пишет:Линия вторая: домохозяйка успевает выспаться, сходить на фитнес, потратить полдня на поиски какой-то жизненно важной хуйни, почитать и все такое.
Но еее, я вот анон-работающий тоже могу без проблем выспаться, сходить на фитнес, и почитать как на работе, так и после, вот пол дня искать порей не буду он у нас и так в каждом магазинe такой хуйни мне не надо. Так чему там завидовать то?
Завидовать, что на работу при этом ходить не надо. Ты реально тупишь?
Завидовать, что на работу при этом ходить не надо. Ты реально тупишь?
Домохозяйки хотят, чтоб при этом их еще и уважали.
Если домохозяйка адекватна и сама уважает свой труд, не ноет и осознает, что это ее личный выбор, ее есть за что уважать. А если все кругом виноватые твари неблагодарные, запершие святую женщину в бытовой плен, то она самадура, и ее не за что уважать.
Домохозяйки хотят, чтоб при этом их еще и уважали.
А надо презирать? Поваров, клининг-мэнэджеров и нянь ты тоже считаешь что уважать не надо?
Если домохозяйка адекватна и сама уважает свой труд, не ноет и осознает, что это ее личный выбор, ее есть за что уважать. А если все кругом виноватые твари неблагодарные, запершие святую женщину в бытовой плен, то она самадура, и ее не за что уважать.
Если менеджер адекватна и сама уважает свой труд, не ноет и осознает, что это ее личный выбор, ее есть за что уважать. А если все кругом виноватые твари неблагодарные, запершие святую женщину в офисный плен, то она самадура, и ее не за что уважать.
Зачем вы все время смешивает все в кучу? Есть два вида домохозяек. Первые с детьми и сидят дома ВЫНУЖДЕНО!! Они заебываются не по собственной воле и никто из них люстры не намывает, на это нет ни сил ни времени и им никто особо не завидует. Они и сами через одну рады бы выйти на работу, но во первых ситуация с работами сейчас не ахти, во вторых с детьми не работа а гемор один, так что там они сами выкручиваются как могут, кто фрилансер, кто на полставки, а кто просто сидит и завидует работающим, но выхода у нее нет. А есть другие домохозяйки, без детей и с богатыми мужьями, они если и заебываются то только выбором оттенка штор, ну или тем же пореем)) а так они предоставлены сами себе и развлекают себя сами на все деньги, так чо бы им и не позовидовать? И главное ни первые ни вторые в этом треде не предъявляли особо претензий ни к своим половинкам, ни к посторонним со своей заебанностью. Но каждый второй приходит, хуевертит конструкцию про порей малину и шеллак и опять все по новой
Анон пишет:Домохозяйки хотят, чтоб при этом их еще и уважали.
Поваров, клининг-мэнэджеров и нянь ты тоже считаешь что уважать не надо?
Уважать их за то, что они в свободное время ходят на фитнесс?
Ну уважай чо, твое дело, но меня даже не думай пристыдить.
Уважать их за то, что они в свободное время ходят на фитнесс?
Ну уважай чо, твое дело, но меня даже не думай пристыдить.
Ну а чо, я в рабочее время тоже ходил на фитнес, хули. Правда, особого уважения не видел, но тогда еще был не в курсе, что за это можно ожидать уважения Зато не домохозяйка
Отредактировано (2017-10-22 18:37:25)