Вы не вошли.
Я реально бросила работу чтобы он погасил наконец детство в жопе и вышел на нормальную работу.
Как это связано?
Неужели всерьез, типа, никто не работает, бабок нет, жрать нечего будет?
Так он другую дуру запросто найдет, сама говорила же.
Ок, моя мама постоянно ноет, что ее никто не ценит. Я, правда, не живу в родительском доме, но каждый приезд словно переносит меня в прошлое, блядь. Когда комнату, хоть чуточку уступающую по чистоте операционной, мать кидалась отпидорашивать в течение 3-4 часов. Подождать, пока люди вернутся с учебы, отдохнут немного и уберут, нельзя! В свинарнике сидеть, что ли!!!! Нет, человек будет показательно заебываться, а вечером показательно об это убиваться. Хотя его уже сто раз просили, не надо этого делать, можно, чтобы дома было не стерильно чисто, зато тихо, тихо, без ора, скандалов и "все для вас". Нет. Нельзя.
И завтрак-обед-ужин обязательно из свежих и сложных блюд. Причем в процессе приготовления еды, если кто-то дома, на него обязательно орут. Потому что мама занята, а ей все мешают. Или сидят на жопе ровно. Не помогать нельзя, она будет орать до одури. Но помогать тоже нельзя, потому что все всё сделают не так. Все нельзя, а то ж заебаться не получится.
А вечером надо жрать это блюдо, чуть ли не в ноги кланяясь. И плевать, что ты не любишь изыски, а любишь яичницу-глазунью.
Самим себе готовить тоже нельзя, потому что "ой, что вы там приготовите" в комплекте "я столько времени убила, а вы нос воротите".
И вот сорян, к этому труду я отношусь без уважения, да.
Так причем тут ребенок к фирме и ебаная мамаша куна?
К тому, что чтобы минимально контактировать с куном и мамашей, приходится не брать от куна денег и все самой-самой. У куна в этом плане фора, ни декрета, ни бабок на ребенка тратить не надо, ни времени
Ну вот анон живет за бугром и ему и его коллегам наш шеф постоянно жалуется на свою жену, что та не работает (жена, кстати, сидит с постоянно болеющим маленьким ребенком). Мудак ли мой шеф? Да мудак. Можно ли его пример натянуть на всех мужей в загране? Нет нельзя. Тем не менее, он существует и коллеги его поддерживают, даже когда он не видит. Так что с заграном не всё так однозначно.
Если что, анонов загран это Гейропа.
Анон пишет:И те, кто занимается раскладыванием полотенец по цвету и поисками порея по полдня, а потом ожидающие, что кто-то оценит их усилия, ССЗБ.
Ты можешь найти хоть одну цитату об этом? Вот буквально "Я весь день раскладываю полотенца по цветам, больше ничего не делаю, только полотенца, ебучие полотенца отнимают у меня 20часов в день, не хватает времени поспать, я хожу за каждым членом своей семьи по пятам и со слезами на глазах перекладываю полотенца по цвету, а они каждый раз их опять берут и пользуются ими, и ни одна мразь не уважает мой труд". Вот хотя бы что-то похожее (кстати такое есть в уборкотреде, лол).
Прям такой ебанутой пока не нашлось.
Но когда полыхающих расспрашивают про заебанное домохозяйство, вот тут-то и вылазят малины/порей/люстры/глажка и т.д. Не сами ж аноны придумывают это. Домохозяйки оправдываются.
Ок, моя мама постоянно ноет, что ее никто не ценит. Я, правда, не живу в родительском доме, но каждый приезд словно переносит меня в прошлое, блядь. Когда комнату, хоть чуточку уступающую по чистоте операционной, мать кидалась отпидорашивать в течение 3-4 часов. Подождать, пока люди вернутся с учебы, отдохнут немного и уберут, нельзя! В свинарнике сидеть, что ли!!!! Нет, человек будет показательно заебываться, а вечером показательно об это убиваться. Хотя его уже сто раз просили, не надо этого делать, можно, чтобы дома было не стерильно чисто, зато тихо, тихо, без ора, скандалов и "все для вас". Нет. Нельзя.
И завтрак-обед-ужин обязательно из свежих и сложных блюд. Причем в процессе приготовления еды, если кто-то дома, на него обязательно орут. Потому что мама занята, а ей все мешают. Или сидят на жопе ровно. Не помогать нельзя, она будет орать до одури. Но помогать тоже нельзя, потому что все всё сделают не так. Все нельзя, а то ж заебаться не получится.
А вечером надо жрать это блюдо, чуть ли не в ноги кланяясь. И плевать, что ты не любишь изыски, а любишь яичницу-глазунью.
Самим себе готовить тоже нельзя, потому что "ой, что вы там приготовите" в комплекте "я столько времени убила, а вы нос воротите".
И вот сорян, к этому труду я отношусь без уважения, да.
И я таких маман работающих знаю в количестве. Особенно такое прет от педагогов, вот уж самые госпожа и не вякать они дома. Так что склад характера такой.
Неужели всерьез, типа, никто не работает, бабок нет, жрать нечего будет?
именно
Так он другую дуру запросто найдет, сама говорила же.
Сильно похуже меня.
Выбор был сделан в пользу выйти на стабильную работу, а не найти другую дуру
Тут кто-то говорил как он заебался фитнесами?
Тут кто-то говорил, что фитнес входит в домохозяйство и как после него он страшно заебался, что любимка должен помочь пройти с электровеником.
И я таких маман работающих знаю в количестве. Особенно такое прет от педагогов, вот уж самые госпожа и не вякать они дома. Так что склад характера такой.
Да, я это связываю не с домохозяйством. А с тем, что труд, что на работе, что дома, бывает разный. И не каждый заслуживает уважения по умолчанию.
Прям такой ебанутой пока не нашлось.
Но когда полыхающих расспрашивают про заебанное домохозяйство, вот тут-то и вылазят малины/порей/люстры/глажка и т.д. Не сами ж аноны придумывают это. Домохозяйки оправдываются.
Другой анон тоже ждет когда цитату то принесут про полотенца или что-то подобное?
Приосанился над тем, что ты то со своими 17 тыщами и не заебавшийся глажкой, победитель по жизни. А эти клуши только малину и намывают весь день, да на шее у богатого куна сидят, как смеют то ага
без таблички тут по-ходу вообще сообщения уже отправлять нельзя
до сих пор залипает в свои игры
их команда вышла в финал чего-то там и они на третьем месте в мире
Это называется "киберспорт", ваще топовая тема, ты просто не втыкаешь. Лучше б ты тоже гамала, было бы нормальное общение с парнем.
это я бросил его, а он до сих пор время от времени предпринимает попытки вернуться.
Ты писал, что он тебе поднасрал, от большой любви наверное. Еще и ребенка не даешь ему.
У меня тоже своя типа фирма, я ип
Лол, ИП любой фрилансер может открыть, это ни о чем.
приходится растить нашего ребенка
Еще и ребенка заделали, ну не долбоебы ли.
Лучше б ты тоже гамала, было бы нормальное общение с парнем.
У меня нет чела, который будет подтирать мне жопу в это время
Анон пишет:Так причем тут ребенок к фирме и ебаная мамаша куна?
К тому, что чтобы минимально контактировать с куном и мамашей, приходится не брать от куна денег и все самой-самой. У куна в этом плане фора, ни декрета, ни бабок на ребенка тратить не надо, ни времени
Тебя спрашивали про его фирму.
Ты ответила, что у тебя теперь есть свое ИП.
Всё, достаточно.
Или ты хочешь сказать, что свое ИП тебе нахуй не упало, если бы муж продолжал содержать?
Тут кто-то говорил, что фитнес входит в домохозяйство и как после него он страшно заебался, что любимка должен помочь пройти с электровеником.
Про фитнес говорили два анона: я(анон со сном) и анон с шелаком и все. И никто на фитнес не жаловался, как средство домохозяйки заебаться. Фитнес это приятный бонус домохозяйства, которым можно заняться в имеющееся свободное время.
Анон пишет:до сих пор залипает в свои игры
Анон пишет:их команда вышла в финал чего-то там и они на третьем месте в мире
Это называется "киберспорт", ваще топовая тема, ты просто не втыкаешь. Лучше б ты тоже гамала, было бы нормальное общение с парнем.
Анон пишет:это я бросил его, а он до сих пор время от времени предпринимает попытки вернуться.
Ты писал, что он тебе поднасрал, от большой любви наверное. Еще и ребенка не даешь ему.
Анон пишет:У меня тоже своя типа фирма, я ип
Лол, ИП любой фрилансер может открыть, это ни о чем.
Анон пишет:приходится растить нашего ребенка
Еще и ребенка заделали, ну не долбоебы ли.
Насикомое, я понимаю, что тебе и твоему улью скучно, но может, ты бы для разнообразия хоть попробовал не такие днищные посты писать?
Не анон с бывшим мужем, ифчо.
Отредактировано (2017-10-22 17:46:29)
Анон пишет:Анон пишет:Так причем тут ребенок к фирме и ебаная мамаша куна?
Тебя спрашивали про его фирму.
Ты ответила, что у тебя теперь есть свое ИП.
Всё, достаточно.
Или ты хочешь сказать, что свое ИП тебе нахуй не упало, если бы муж продолжал содержать?
Муж продолжал меня содержать. Вернее "содержать", а не содержать в период чуть больше года. Как только у него все наладилось с работой и пропала угроза, что он все бросит и снова начнет страдать хуйней, я устроилась на работу.
Я тут уже вобще всех перепутал и потерял мысль кто на ком стоял
Вы как хотите, аноны, но бросать работу, чтобы муж сам вышел на работу, риал какая-то мудроженственность сотого левела.
Вы как хотите, аноны, но бросать работу, чтобы муж сам вышел на работу, риал какая-то мудроженственность сотого левела.
+1
Проорал с зоопарка в голос
А начиналось все с того, что у какого-то работающего анона жена-домохозяйка не справляется с работой по дому, и анону приходится мыть кухню, чистить сортир и периодически куда-то возить диточек
Я тут уже вобще всех перепутал и потерял мысль кто на ком стоял
Ну вот смотри, есть домохозяйки - которые очень устают, но мы им завидуем. А есть всё остальные.
Самим себе готовить тоже нельзя, потому что "ой, что вы там приготовите" в комплекте "я столько времени убила, а вы нос воротите".И вот сорян, к этому труду я отношусь без уважения, да.
Я не пойму, а почему никто не возмущается на этого анона? Его мамочка, бедная заебанная домохозяйка пашет 24/7, чтоб всем хорошо было, чтоб кушали правильно, свиньями не были. А эти неблагодарные твари даже не ценят ее труды и заботу. И даже не помогают. А если помогают, то не так.
Или стыдливенько скроллим и пропускаем?
Ну вот смотри, есть домохозяйки - которые очень устают, но мы им завидуем. А есть всё остальные.
Я сам домохозяйка, дочь домохозяйки, поверьте, тут все не так однозначно
оффтопну:
Либо почини глазки, либо пробел.
Я другой анон, когда пишу с телефона у меня тоже "пробелы", потому что там свиткей так выставляет и вообще на мелком экране не видно - один там пробел, два или вообще нет. Прям представляю, как ломается пронзалка у пронзатора, когда я внезапно пересаживаюсь на клаву
Отредактировано (2017-10-22 18:01:56)
Проорал с зоопарка в голос
И при этом она потом ещё размножилась, рассталась со своим мужем, и под конец - содержит общее потомство полностью сама, вопрос один - нахуя это всё было, и что нам пытались этой стори доказать.