Вы не вошли.
Какого хера он тогда ходит на работу, если нихуя не делает?
Просто бабки получать?
Ты реально уверен, что все ежедневно устают на работе? Ну теперь понятно, кто тут хуйню настрочил - деточка с идеальными представлениями о взрослой жизни, вопросов больше не имею. Если у тебя заебаться может только тот, кто сидит в офисе, а домохозяйка должна вечером энергично приплясывать вокруг мужа и задорно трахаться, то когда ты сама начнешь домохозяйствовать, тебя ждут открытия
Анон пишет:Какого хера он тогда ходит на работу, если нихуя не делает?
Просто бабки получать?Ты реально уверен, что все ежедневно устают на работе? Ну теперь понятно, кто тут хуйню настрочил - деточка с идеальными представлениями о взрослой жизни, вопросов больше не имею. Если у тебя заебаться может только тот, кто сидит в офисе, а домохозяйка должна вечером энергично приплясывать вокруг мужа и задорно трахаться, то когда ты сама начнешь домохозяйствовать, тебя ждут открытия
Это что-то личное? Может разведешься с ним?
Найдешь себе работу, ежедневно на работе уставать не будешь, вечером энергично приплясывать не будешь должна... Еще и бабки платят.
Или не подходит?
Да весь тред как будто не на холиварке, а у МД. Такую хуйню про то, что домохозяйка в сравнении с мужиком (который всегда работает на тяжелой физической работе и устает!!1111) нихуя не делает и поэтому не смеет жаловаться, анон только у мудешников и читал. Ну как у здорового человека может так бомбить от чьих-то жалоб? Не слушай их, хуле на пукане летать-то?
Это что-то личное? Может разведешься с ним?
Ты ебанутая? У меня нет мужа, муж у сестры, а я один живу в своей хате и работаю по несколько месяцев без выходных, дальше около месяца отдыхаю. И, к слову, муж сестре помогает мыть посуду, хотя работает прорабом на стройке, а не в офисе "устает". Вот же он бабораб опущенный, правда?
Найдешь себе работу, ежедневно на работе уставать не будешь, вечером энергично приплясывать не будешь должна...
Ты матерям с малолетними детьми или беременным домохозяйкам тоже работу предлагаешь найти?
Ну точно зеленое. Нахуй. Зайду в тему, когда тут все проветрится.
Анон пишет:Это что-то личное? Может разведешься с ним?
Ты ебанутая? У меня нет мужа, муж у сестры, а я один живу в своей хате и работаю по несколько месяцев без выходных, дальше около месяца отдыхаю. И, к слову, муж сестре помогает мыть посуду, хотя работает прорабом на стройке, а не в офисе "устает". Вот же он бабораб опущенный, правда?
Так только ты у нас можешь пахать на работе, а мужики нихуя не делают?
Бля, она мне про семейную жизнь будет рассказывать через призму сестры.
Съеби нахуй в своей фемтред, полижи пизду подруге.
то когда ты сама начнешь домохозяйствовать, тебя ждут открытия
Домохозяйствовать очень легко, когда есть бабки и нет детей. Проверено на себе. Когда с баблом туго и приходится пиздовать почти километр в один магаз (потому что квартал новый и магазинов в нем еще не открыли) за акционными помидорами и прочей хуетой, то можно и без детей заебаться. Потом тащить по морозу и гололеду огромные тяжелые сумки домой. Ручки пакетов в это время режут руки а в ебло дует метель бррр. И ты пытаешься не наебнуться на льду. Заносишь все это домой, рассовываешь о холодильнику и идешь в другой магаз, километр в противоположную сторону, покупать товары по акции. Потому что покупать все в одном месте вы просто не можете себе позволить. Все то же самое. Метель, ручки пакетов, тяжеленные огромные сумки (муж хоть и худой, но жрет дохуя. Сильно больше бабы), жопа замерзла. Притащил, рассовал. Снова разуваешься и пиздуешь за 5-литровой баклашкой воды. Весь вспотел, пуховик можно уже стирать. Но присесть нельзя, нужно срочно начинать готовить обед/ужин из трех блюд. Приготовил, заебался в конец. Теперь нужно мыть сковородки, кухню, и еще желательно хоть немного протереть пол во всей хатке. Вечером или на обед приходит муж, крутишься перед ним, подаешь-накладываешь, далее тебя, вконец заебанную, по-быстрому трахает типа тоже заебанный на работе муж, но это еще не все, просто так тебе не отрубиться, тебе еще надо идти и застирывать воротичок, рукава и подмышки на мужниной рубашке, до завтра это не подождет, ибо завтра все это будет отстирывать в 2 раза сложнее. Застирываешь рубашку, футболку, кидаешь в машинку, ждешь пока постирается, тупишь с чаем, развешиваешь, кидаешь еще какую-нибудь херню в стирку и в 0 с чем-то идешь наконец спать. А рано утром тебе опять вставать готовить кофе и завтрак. На сон часов 6. А надо же еще выглядеть не хуже других баб (лучше -лучше). Третья смена, хуе-мое, как нас учит феминизьм (у домохозяек вторая). Но к анону с шеллаком ниче вышеперечисленное не относится.
А рано утром тебе опять вставать готовить кофе и завтрак.
Ну если вы нищеброды, что надо по трем магазинам скакать, чтобы копейки выгодать, то уж кофе с утра он бы и сам себе налил, чай не принц. И не понял, раз нет детей, зачем тебе дома сидеть при нищем муже?
Анон пишет:А рано утром тебе опять вставать готовить кофе и завтрак.
Ну если вы нищеброды, что надо по трем магазинам скакать, чтобы копейки выгодать, то уж кофе с утра он бы и сам себе налил, чай не принц. И не понял, раз нет детей, зачем тебе дома сидеть при нищем муже?
А я сегодня сэкономила на акциях 100рэ, скажи, я молодец? Но заебалась, а ты не ценишь.
Да весь тред как будто не на холиварке, а у МД. Такую хуйню про то, что домохозяйка в сравнении с мужиком (который всегда работает на тяжелой физической работе и устает!!1111) нихуя не делает и поэтому не смеет жаловаться, анон только у мудешников и читал. Ну как у здорового человека может так бомбить от чьих-то жалоб? Не слушай их, хуле на пукане летать-то?
Так тут же в треде увлекательно рассказывали про ногти, пол дня на поиск порея и зальчики на другие пол дня.
Что за хтонический пиздец я прочитал? Значит, мушмуш не может выдать столько бабла, чтобы жена не тащилась в метель за акционными помидорами, и при этом требует обед из трех блюд, чистых рубашек и поебушек? А не пошел бы он? Или кассиром в Пятерочке работать еще тяжелее?
Хмм...очередной набег анонов бякающихся об злых феминисток? Такое чувство что к нам Додо какая-то залетела.
Анон, домохозяйка и феминистка, вообще считает, что кем быть женщине, это выбор женщины.
▼Скрытый текст⬍Что за хтонический пиздец я прочитал? Значит, мушмуш не может выдать столько бабла, чтобы жена не тащилась в метель за акционными помидорами, и при этом требует обед из трех блюд, чистых рубашек и поебушек? А не пошел бы он? Или кассиром в Пятерочке работать еще тяжелее?
Не обязательно количество бабла в таких случаях.
Лично встречал пару примеров.
А я сегодня сэкономила на акциях 100рэ, скажи, я молодец? Но заебалась, а ты не ценишь.
Бывают и такие тараканы.
Так тут же в треде увлекательно рассказывали про ногти, пол дня на поиск порея и зальчики на другие пол дня.
Это сказал всего один анон, потом еще догнал и уточнил, схуяль ты обобщаешь?
Я домохозяйка с дневным сном которая была, могу сказать, что силы на фитнес реально появляются и время можно выбрать удобно. В первую половину дня, например. Да и абанимент в клуб дневной дешевле раза в два.
Значит, мушмуш не может выдать столько бабла
А в твоей реальности все получают столько бабла, сколько хотят?
Анон пишет:Так тут же в треде увлекательно рассказывали про ногти, пол дня на поиск порея и зальчики на другие пол дня.
Я домохозяйка с дневным сном которая была, могу сказать, что силы на фитнес реально появляются и время можно выбрать удобно. В первую половину дня, например. Да и абанимент в клуб дневной дешевле раза в два.
Вопрос с том, вносишь ли ты время на фитнес как работу домохозяйство. И раз появляются после дневного сна силы на фитнес, то после него, я так понимаю, появляется усталось. Жалуешься ли ты, что заебалась домохозяйством, включая фитнес?
Только это три анона разных, ну ок, про залы я добавил, но не только я, порей вообще отдельный анон
И не понял, раз нет детей, зачем тебе дома сидеть при нищем муже?
Я зарабатывал сильно больше него, и работал, и учился в двух местах, спал по 3 часа в день, досыпал на парах и в метро, а этот хуй работал по настроению, прогуливал учебу, нихуя не делал, вечно был в поисках нормальной работы, играл в онлайн-игры и водил к нам в хату компании друзей в мое отсутствие.
Я был молод, чуть за 20, верил что безвыходных ситуаций не бывает, и, чтобы исправить ситуэйшн, ушел с работы. Как раз одна из моих учеб подошла к концу и времени на быт стало больше. Деньги быстро закончились. Кун все еще был в поисках работы. Его ебанная мамаша, которая собственно и вырастила эту корзиночку такой, как она выросла, дала ему денег на житье. Этих бабок хватило еще на пару месяцев кое-какого житья. Далее куну пришлось выйти хоть на какую стабильную работу. Далее уже я занималась планированием его карьеры, помогала ему в работе, говорила, когда пора сменить одно место на другое, составляла и рассылала резюме, искала вакансии, и на следующий год (но не через год, а позже) он уже был хорошим специалистом с подвешенным языком (интеллигентно общаться по работе для него всегда было проблемой, при конфликтах он начинал бычить. Короче он прокачал навык мягкого тксзть общения и усвоил, что клиент всегда прав. Это тоже было результатом моих долгих чуть ли не ежедневных объяснений). И ему наконец понравилось работать.
И он начал нормально зарабатывать, цениться как спец и продвигаться в карьере. Ща у него своя фирма в этой области. Но никакой благодарности мне каэш не было и это он все сам, сам. Потом он мне еще знатно поднасрал и мы наконец расстались.
Бывают и такие тараканы.
Тебе там таблички не хватило, что ли? Анон же явно решил расшевелить муравейник, вот и гонит.
Ну и это был не муж, это был мч. Мужем он стал потом.
Анон пишет:Значит, мушмуш не может выдать столько бабла
А в твоей реальности все получают столько бабла, сколько хотят?
В моей реальности мужу-нищеброду не положен обед из трех блюд и писечка по первому требованию!
Анон пишет:Анон пишет:Так тут же в треде увлекательно рассказывали про ногти, пол дня на поиск порея и зальчики на другие пол дня.
Я домохозяйка с дневным сном которая была, могу сказать, что силы на фитнес реально появляются и время можно выбрать удобно. В первую половину дня, например. Да и абанимент в клуб дневной дешевле раза в два.Вопрос с том, вносишь ли ты время на фитнес как работу домохозяйство. И раз появляются после дневного сна силы на фитнес, то после него, я так понимаю, появляется усталось. Жалуешься ли ты, что заебалась домохозяйством, включая фитнес?
Типа да. Фитнес это хорошо и здорово, но не когда под вечер работающему партнеру выдвигаются желобы, что домохозяин сначала спал, потом заебался на фитнесе, так что пиздуй, милая, еще и в магаз. Ну и уберись заодно, а то домохозяину некогда было.
Отредактировано (2017-10-22 16:50:08)
Я все-таки тихо надеюсь в уголке, что когда-нибудь в этой ебучей стране, именуемой постсовком, что-то поменяется в головах. И вот эта вот повальная агрессия ко всем вокруг куда-то наконец рассосется.
Можно будет хотя бы себе самому пожаловаться на усталость, неудачу, тяжелый день, хуевое настроение, недомогание и прочее, без моментальной необходимости скрупулезно померять линейкой, а действительно ли ты имел право устать и болеть, или вдруг кому-то в радиусе 10 километров хуже, чем тебе, и тогда ты ленивый охуевший нытик. И вообще, просто вот это все без Уважительной Причины. Можно будет делать то, что тебе хочется, и не получать тонны презрения от любого социума за то что смел отклониться от принятого в этом социуме идеала (похуй, Жены-Матери, или Достигаторши-Карьеристки, или еще там кого). Может, у людей там уважение появится к выбору и особенностям других. Может быть. Но это не точно (тм)
В моей реальности мужу-нищеброду не положен обед из трех блюд и писечка по первому требованию!
Тут такое дело, что конкретно этому чуваку обед и писечку по первому требованию готово было предоставить большое количество баб. И даже без отношенек, а просто чтоб приехал, пожрал и трахнул. Конечно, это были дуры и не особо симпотные, но все же не уродки. Я наблюдала этот хоровод в течение где-то года, пока мы дружили и не встречались. В общем, это был обаятельный красивый высокий спортивный нищеброд. Ну и у нас была любовь и все такоэ. Мне по-молодости казалось, что эту ситуацию можно куда-то вырулить, вот я и пыталась.
Ща у него своя фирма в этой области. Но никакой благодарности мне каэш не было и это он все сам, сам.
Если ты такой умный, а твой кун такой глупый, почему фирма у него, а не у тебя?
Если ты выбрала в годы студенчества не наслаждаться жизнью, а ебашить бессмысленно, виноват парень?
приходится пиздовать почти километр в один магаз
приходит муж, крутишься перед ним, подаешь-накладываешь
А надо же еще выглядеть не хуже других баб (лучше -лучше)
Типикал "хозяйственная" подстилка, который лишь бы суетиться и хлопотать, в итоге парню это было не нужно, раз он бросил тебя.