Вы не вошли.
И в принципе потом с 17 лет живя один, не испытывал бытовых трудностей.
ты не поверишь...
Я поверю, но тут пытаются продвигать, что мамы-домохозяйки обязательно все делают за детей, не давая им шагу ступить, и растят исключительно будущую хозяйку-патриархалку
Поэтому я и сказал, что для мелких важно показать работу обоих родителей на примере домашней. А потом уже подросшим что-то и про конкретно свою обьяснить.
Ну я могу мыть посуду и иногда готовить пока детям не станет лет 10-12, а дальше ролевая модель у них уже в голове - все свободны.
Тебя таким мыслям мама-фрилансер научила или папа-директор, ась?
Нафига? Лет до 5-ти хватит, да даже до 3-х. Потом они уже слова понимают и можно объяснять про работу вне дома и распределение труда.
Замуж не стремился, вышел поздно
никто меня этим не дергал
вообще сказали не раньше 28
Я поверю, но тут пытаются продвигать, что мамы-домохозяйки обязательно все делают за детей, не давая им шагу ступить, и растят исключительно будущую хозяйку-патриархалку
Тут пытаются продвигать идиотизм про ролевые модели, которые, как выяснилось, не работают
тут втирали как круто когда бабца тратит по пол дня на фитнес
леномиро ака лось ?
Анон пишет:нам же тут втирали как круто когда бабца тратит по пол дня на фитнес и всегда весела и приветлива, для своих штанов
што
Спорт, сука, для себя вы не рассматриваете? Вот просто спокойно заняться йогой там, не после работы в мыле, а когда удобно? Я вот маникюр делаю себе, мужу пох что там с ногтями, а мне с шеллаком удобнее, чем с моими ломкими. И высыпаться, и быть веселой, а не загнанным пони тоже как бы лучше для себя в первую очередь
што
Да такое тут было, реально, вот пытаюсь пост найти.
Анон пишет:Анон пишет:нам же тут втирали как круто когда бабца тратит по пол дня на фитнес и всегда весела и приветлива, для своих штанов
што
Спорт, сука, для себя вы не рассматриваете? Вот просто спокойно заняться йогой там, не после работы в мыле, а когда удобно? Я вот маникюр делаю себе, мужу пох что там с ногтями, а мне с шеллаком удобнее, чем с моими ломкими. И высыпаться, и быть веселой, а не загнанным пони тоже как бы лучше для себя в первую очередь
Лучше б ты себе пробел починил, сука, палишься.
Вот и я говорю - нахуй бабе образование, работа убивает красоту.
Анон пишет:Анон пишет:нам же тут втирали как круто когда бабца тратит по пол дня на фитнес и всегда весела и приветлива, для своих штанов
што
Другой анон, но был вопрос в заебанности. Если мама фигачит спорт для себя днем, то почему папа вместо полезного спорта для себя должен приходить домой после работы и убирать хату?
плюсану. Я как ушла из офиса так наконец-то и зажила нормально.
Другой анон, но был вопрос в заебанности.
Вот именно, может добытчик и сам хотел бы высыпаться, делать маникюр и спортом заниматься. Но хуй там.
Слушайте, но так логично доказывали же, что ведение хозяйства это тоже работа, кому-то вон даже муж за это платит зарплату, домработниц в пример приводили... Домработнице тоже после работы помогать прибираться надо? Или домохозяйка ходит к работающему партнеру на работу помогать? Разделение труда так разделение труда.
Анон пишет:Спорт, сука, для себя вы не рассматриваете? Вот просто спокойно заняться йогой там, не после работы в мыле, а когда удобно? Я вот маникюр делаю себе, мужу пох что там с ногтями, а мне с шеллаком удобнее, чем с моими ломкими. И высыпаться, и быть веселой, а не загнанным пони тоже как бы лучше для себя в первую очередь
Вот и я говорю - нахуй бабе образование, работа убивает красоту.
Так может они только мальчиков по гимназиям возят. А девочек на кулинарные кружки и вязание.
плюсану. Я как ушла из офиса так наконец-то и зажила нормально.
Хмм, так значит домохозяйки таки меньше устают чем работающие люди, да?
Слушайте, но так логично доказывали же, что ведение хозяйства это тоже работа, кому-то вон даже муж за это платит зарплату, домработниц в пример приводили... Домработнице тоже после работы помогать прибираться надо? Или домохозяйка ходит к работающему партнеру на работу помогать? Разделение труда так разделение труда.
Ой, ну я не знаааю... А так бывает? А мне шеллак надо для сибя...
Домработнице тоже после работы помогать прибираться надо?
А что такого?
Так может они только мальчиков по гимназиям возят. А девочек на кулинарные кружки и вязание.
Была такая мысля, но всё же склоняюсь к тому, что для понтов, типа не будут наши детки с плебсом вместе учится, даже если после школы их ожидает йога, маникюрчик и салат.
Анон пишет:Домработнице тоже после работы помогать прибираться надо?
А что такого?
Вот да. Вы что, своим домработницам не помогаете что ли? Она одна должна ваши срачи выгребать?
Убирать хату- это минимум часа три с влажной уборкой, мытьем унитаза и т.д.
иногда пропылесосить или помыть посуду - 10 минут.
Топикстартер в этом плане сам путается в показаниях.
А я писал только о небольшой помощи. Походить с электровеником даже проще чем сменить постельное.
У меня подруга домохозяйка с 3 детьми и папа фрилансер. И готовит, и убирает. Дети разнополые и отлично воспитаны.
И я не анон с пробелом, я просто ебнул ноутбук ночью. И сейчас выбираю новый, а пока пишу с ебучего айпада, и он дебильно заменяет, агриться на цитирование и реально сосет у андроида. Бесит. Даже влепить знак препинания сложно нормально. За что хвалят яблоки? Сорян, накипело.
А что такого?
Типа пришла к тебе домработница, ты ей деньги и помощь в уборке, так что ли.
домработниц в пример приводили...
Тут приводили в пример не домработниц, а домработницУ. Которая периодически еще и с детьми сидит и за 8 часов с работой не справляется, потому что сидит с детьми, угу. А теперь внимание, вопрос: где нашли настолько безрукую и дурную домработницу, которая попутно еще и функции няни выполняет?
иногда пропылесосить или помыть посуду - 10 минут.
Маловероятно, что они каждый день засирают унитаз до необходимости полного мытья. Основательная уборка несколько раз в неделю и косметическая скоростная в остальные дни.
И так каждый ебаный день.
Лично я помогаю. Даже официально устроена, как сотрудник. И он мне соответственно. И продукты вместе купить и принести - святое.