Вы не вошли.
Я тоже другой анон из ДС и не могу постичь особую красоту жизни в поиске порея в сравнении с жизнью тех, кому этот порей нафиг не сдался.
Ну не постигай, зачем это тебе?
Отредактировано (2017-10-21 20:14:29)
Как автор поста про 14 лет, отвечу всем.
1. С утра никаких проблем работающему (и тем более неработающему) родителю довести ребенка до школы проблемы нет. В школу приводишь в 8-8 30, работаешь один фиг с 9 или 10, чтобы и не пройтись. Но можно и не проходить - с утра народу на улицах полно и шансов, что с ребенком что-то случится немного.
2. Все опасности подстерегают после школы (особенно доп занятия). В это время народу на улицах меньше, в спальниках у домов вообще никого нет, грабь-насилуй, никто не увидит. Гастеров полно. Самое стремное - подьезды. Поэтому да, детей водят.
Скажу больше - вечером баб на остановке встречают, вне зависимости от возраста. Очень часто вижу.
Во дворах ДС, кстати, дети без присмотра не гуляют обычно.
Отредактировано (2017-10-21 20:15:56)
Анон пишет:У меня хейт к людям, которые не принимают ответственность за свою жизнь и считают что устроенность других результат везения,
ты чото упоролся и пытаешься нехило выставить семьи, в которых домохозяйка херачит кучу пафосной жрачки, возит детей по секциям и крахмалит полотенца какими-то маргинальными нищебродами. это как бы ровно наоборот. и твои обитатели гетто себе не могут позволить, чтобы жена дома сидела после окончания декретного отпуска.
Анон не с начала треда, но насколько я понимаю, живущие в ебенях дамы, возящие детей по секциям, приосанились над дамами, у которых удачный район и секции рядом с домом.
Анон не с начала треда, но насколько я понимаю, живущие в ебенях дамы, возящие детей по секциям, приосанились над дамами, у которых удачный район и секции рядом с домом.
Не, там дамы, которым пол часа в день хватает на детей и быт, пытаются убедить фуллтайм домохозяек, что они заебываются, лишь бы на работу не идти.
Повезло!? Ты из СССР, где квартиры распределяются и поменять нельзя? Нормальные люди выбирают квартиру, учитывая локацию, чтобы все было рядом, если нет денег на покупку, сдают свою, добавляют 5-7 тысяч (не в ДС-х и того меньше) и снимают квартиру в нормальном месте, где в шаговой доступности магазины, школы, кружки, детские площадки и дети в школу самостоятельно ходят.
Тебе 16, дерзкий еблан? Я живу в центре ДС, на Садовом. Переезжать я буду в другую страну, а не в Пердищево поближе к Ашану. Моей семье проще жить рядом с работой, и ездить за продуктами, чем жить рядом со жратвой и ездить на работу. Школы у нас более чем пиздатые в районе (хотя у меня лично детей нет, зато часть семьи работает в образовании), местами самые пиздатые в стране, но спортивных секций, бассейнов и манежей с лошадками немае. Вот кстати в школе, где моя свекровь работает, 3 минуты от Кремля неторопливым пешком, почти никто не учится из соседних дворов. Всех привозят. Большинство - как раз из тех самых "нормальных мест" с ашанами в шаговой доступности.
что они заебываются, лишь бы на работу не идти.
Убедить пытаются в том, что те заебываются. Насчет работы это ты уже придумал.
Кстати, домохозяйки вроде и не возражают, что заебываются.
Анон пишет:что они заебываются, лишь бы на работу не идти.
Убедить пытаются в том, что те заебываются. Насчет работы это ты уже придумал.
Да было вроде что-то такое. Ну и всякие темы, что 40 часов в неделю невозможно заниматься домохозяйством, и устать от этого тоже невозможно. Потом домохозяйки начали расписывать, что конкретно они делают, ну и сам понимаешь, это уже адское приосанивание над всеми остальными...
Анон пишет:Повезло!? Ты из СССР, где квартиры распределяются и поменять нельзя? Нормальные люди выбирают квартиру, учитывая локацию, чтобы все было рядом, если нет денег на покупку, сдают свою, добавляют 5-7 тысяч (не в ДС-х и того меньше) и снимают квартиру в нормальном месте, где в шаговой доступности магазины, школы, кружки, детские площадки и дети в школу самостоятельно ходят.
Тебе 16, дерзкий еблан? Я живу в центре ДС, на Садовом. Переезжать я буду в другую страну, а не в Пердищево поближе к Ашану. Моей семье проще жить рядом с работой, и ездить за продуктами, чем жить рядом со жратвой и ездить на работу. Школы у нас более чем пиздатые в районе (хотя у меня лично детей нет, зато часть семьи работает в образовании), местами самые пиздатые в стране, но спортивных секций, бассейнов и манежей с лошадками немае. Вот кстати в школе, где моя свекровь работает, 3 минуты от Кремля неторопливым пешком, почти никто не учится из соседних дворов. Всех привозят. Большинство - как раз из тех самых "нормальных мест" с ашанами в шаговой доступности.
Так вроде уже был пассаж про то, что можно прекрасно жить без манежей с лошадкой каждый день. С выездом к лошадке на выхи.
что 40 часов в неделю невозможно заниматься домохозяйством
(пожимая плечами) возможно. При желании человек может угрохать все свободное время на совершенно идиотские занятия, чего уж говорить о домохозяйстве. Но перечень занятий типа "мою сорок минут малину" вызывают оторопь и вопрос "на хуя".
жить рядом с работой, и ездить за продуктами, чем жить рядом со жратвой и ездить на работу
Воот, это и есть краеугольный камень, в ДС по крайней мере. И все кто орет про то что мы локацию выбрать не можем, а у них ашаны с океями под окнами сами значит фигачат по часу на работу. Ну для ДС реальность такова, или дудочка или кувшинчик
Отредактировано (2017-10-21 20:27:46)
Вот-вот, сначала рассказывают как это всё сложно и затратно по времени, но иначе нельзя, а потом такие - "а нам не сложно, мы не заебываемся!"
А вообще, у нас тут в тредике парад приосаниваний домохозяек, одна вот приосанивается банальным салатом, и временем на eго помывку, это реально уже дно какое-то.
Анон пишет:что 40 часов в неделю невозможно заниматься домохозяйством
(пожимая плечами) возможно. При желании человек может угрохать все свободное время на совершенно идиотские занятия, чего уж говорить о домохозяйстве. Но перечень занятий типа "мою сорок минут малину" вызывают оторопь и вопрос "на хуя".
Можно и работать три часа в день и жить на минималку и жрать дошик - чо заебываться даже с простейшей готовкой и зачем работать аж 40 часов? Могут люди себе позволить гурманстовать и возить детей в манеж - ну и хорошо.
Анон пишет:жить рядом с работой, и ездить за продуктами, чем жить рядом со жратвой и ездить на работу
Воот, это и есть краеугольный камень, в ДС по крайней мере. И все кто орет про то что мы локацию выбрать не можем, а у них ашаны с океями под окнами сами значит фигачат по часу на работу. Ну для ДС реальность такова, или дудочка или кувшинчик
Пааапрашу. Там еще азбука вкуса мелкала.
Скажу больше - вечером баб на остановке встречают, вне зависимости от возраста. Очень часто вижу.
Ну вот кстати я когда жил в благословенном "нормальном районе с Ашаном", в спальнике, у меня была отличная съемная хата, большая и удобная, рынок со свежими овощами через дорогу, несколько больших школ и прочая инфраструктура.
Я когда поздно возвращался мимо этого рыночка и этих школ, просил мужа меня встретить через раз. Соседку в нашем лифте ограбили часов этак в девять вечера - вышла за хлебушком. Серьги вырвали из ушей, хорошо не изнасиловали. Ко мне пару раз привязывались какие-то уебаны, после первого же раза я купил себе перцовку. Так что да, если бы у меня был ребенок 14 лет, я бы встречал его из школы и водил за ручку.
Потом в центр переехал и за 8 лет жизни ни разу не встретил на улице даже тела, которое хотелось бы обойти по другой стороне улицы. Даже в час ночи. Я уж лучше подожду с переездами поближе к рынку, не переломлюсь за на машинке за пореем съездить.
Анон пишет:Переезд из жопы мира возможен, хотя не удивлюсь если домохозяйка уцепится за первый вариант, потому что кухня больше, а потом будет заебываться со школами, магазинами и кружками, провожать ребенка до 18 лет и жить в доме с крысами да клопами. Повезло, блять. Варламова на вас нет.
Анон, который живет в двух шагах от второго варианта, просто охренел. О да, конечно, лучше взять вторичку в клоповнике с зассаными подъездами, износившимися коммуникациями, в доме, населенном бабками и алкашами, который потом, после взросления ребенка, задолбаешься продавать, чем квартиру в новострое. Браво.
Старые хрущи потому и стоят недорого, что проблем там, кроме инфраструктуры, не оберешься.
Тогда внимательней смотри, ссылка на кирпичный дом 80-х, который ничего общего с хрущевками не имеет, а конкретно в том доме все ок с уборкой и охраной, кстати в доме-вставке (серия так и называется "кирпичные вставки") я жила, правда в другом районе, отличные дома, теплые и звукоизоляция хорошая, уж всяко лучше парнасовской фигни, которой и 5 лет нет, а он уже разваливается. И сама я в том районе живу, только в новом доме, а в этом живет моя знакомая, честно говоря, кроме планировок их дом ничем не хуже, если нет денег на большую квартиру, тот дом отличный вариант. И еще, ты на Парнасе-то был? Я была, М. Дудина 23 дом, в доме сырость стоит ужасная, на 10+ этаже ощущается как на первом и шумно, отличный вариант, ага.
Так что да, если бы у меня был ребенок 14 лет
А пятнадцати?
это уже адское приосанивание над всеми остальными...
Ты в глаза ебешься? У тебя все, кто делают не так как ты считаешь, что они должны делать - приосаниваются? Люди тебе объясняют, что им от жизни надо для комфорта и удовольствия, и объясняют, сколько времени/ресурса они тратят, и это для тебя приосанивание?
Анон пишет:Анон пишет:что 40 часов в неделю невозможно заниматься домохозяйством
Можно и работать три часа в день и жить на минималку и жрать дошик - чо заебываться даже с простейшей готовкой и зачем работать аж 40 часов? Могут люди себе позволить гурманстовать и возить детей в манеж - ну и хорошо.
Главное, чтоб намывающие по 40 мин малину гурманы с манежами не приосанивались над окружающими. Потому что когда это подается как дохуя красивая жизнь, а все остальное доширак на минималке, это финский стыд.
Тогда внимательней смотри, ссылка на кирпичный дом 80-х, который ничего общего с хрущевками не имеет, а конкретно в том доме все ок с уборкой и охраной, кстати в доме-вставке (серия так и называется "кирпичные вставки") я жила, правда в другом районе, отличные дома, теплые и звукоизоляция хорошая, уж всяко лучше парнасовской фигни, которой и 5 лет нет, а он уже разваливается. И сама я в том районе живу, только в новом доме, а в этом живет моя знакомая, честно говоря, кроме планировок их дом ничем не хуже, если нет денег на большую квартиру, тот дом отличный вариант. И еще, ты на Парнасе-то был? Я была, М. Дудина 23 дом, в доме сырость стоит ужасная, на 10+ этаже ощущается как на первом и шумно, отличный вариант, ага.
По-моему, этот анон в говнину бухой.
Анон пишет:это уже адское приосанивание над всеми остальными...
Ты в глаза ебешься? У тебя все, кто делают не так как ты считаешь, что они должны делать - приосаниваются? Люди тебе объясняют, что им от жизни надо для комфорта и удовольствия, и объясняют, сколько времени/ресурса они тратят, и это для тебя приосанивание?
То есть вот на полном серьезе без таблички не понятно, да? :/
То есть вот на полном серьезе без таблички не понятно, да? :/
Извини. Тут вон видишь один скачет, который то же самое, но на полном серьезе. Не видно, сорян ((
Главное, чтоб намывающие по 40 мин малину гурманы с манежами не приосанивались над окружающими. Потому что когда это подается как дохуя красивая жизнь, а все остальное доширак на минималке, это финский стыд.
Пока все происходило так: «что там можно делать на 40 часов в неделю?» - аноны описывают - азаза приосаниваетесь над теми у кого дети на продленке. Ну если так больно от чужих салатов из 15 трав - наверное, лучше и не спрашивать...
А анон все еще ждет, чем отличаются огурцы вручную нарезанные от овощерезки…
Анон пишет:То есть вот на полном серьезе без таблички не понятно, да? :/
Извини. Тут вон видишь один скачет, который то же самое, но на полном серьезе. Не видно, сорян ((
Вообще ты прав, уровень абсурда в этом треде иногда настолько зашкаливает, что надо всегда ставить таблички))
Анон пишет:Главное, чтоб намывающие по 40 мин малину гурманы с манежами не приосанивались над окружающими. Потому что когда это подается как дохуя красивая жизнь, а все остальное доширак на минималке, это финский стыд.
Пока все происходило так: «что там можно делать на 40 часов в неделю?» - аноны описывают - азаза приосаниваетесь над теми у кого дети на продленке. Ну если так больно от чужих салатов из 15 трав - наверное, лучше и не спрашивать...
Это разные люди, анон. И да, мне пока только Шоэенка попадалась с непременно 15-ю травами каждый день, а то без этого нещитово, надо еще часами порей поискать.