Вы не вошли.
он не признался.
Признался. Это Израиль, маленький городок, скорее, скопление мелкопосёлков. Почти у всех по трое-четверо детей, в городке работы нет, большинство женщин домохозяйки, на работу ездят в ближайший город. Городского транспорта тоже почти нет, поэтому без машины очень трудно. Культурных развлечений тоже почти нет, а те, что есть, заточены под семейно-детный отдых. Школы бесплатные и хорошие, отношения у всех ми-ми-ми, безопасность на уровне.
Бездетным или активным экстравертам там точно не стоит селиться.
Анон пишет:Неужели и на каникулах никаких поездок классом не предлагают?
Вот ты странный, я же говорю это родители организовывают. С какой стати это должен делать учитель продленки то? Тем более любая экскурсия это деньги, а если не вся группа сдаст, кто дрлжен присматривать за остальными? Но у вас же прямо "куча экскурсий" доо
Да с чего родители-то? Нет, родители тоже могут, если хотят, но у нас полно бесплатных (или за 50-70 рублей) экскурсий предлагают музеи, библиотеки и даже организации, о них учителя и договариваются.
чо вы меня игнорите с вопросом про домработницу
Тебя спросили - она всем этим тоже нонстоп 8 и более часов занимается? Или как-то укладывается в более короткий срок?
Анон пишет:Продленки, они разные бывают, знаете ли.
Это скорее дети разные. Твоему это общение нужно было, другому весь день в замкнутом пространстве и с одними и теми же людьми ад. Но на продленку уж точно не сдают детей потому, что они сами туда просятся.
Конечно -конечно. Ты ведь лучше про всех детей все знаешь.
Смотря чем эта домработница занимается весь день, если она как я домохозяйничает, то я бы сказал, что она нихуя не делает
А иногда ваще не домохозяйничает! С детьми сидит. Няня называется. Короче, все, кто не разрабатывает в поте лица лекарство от рака - те тунеядцы и фу на вас, вы не по-настоящему работаете, это не считается.
понятно что мы здесь для этого собрались) просто позиция твоя
Анон, будет сложно, но ты просто поверь, здесь не один анон с которым ты споришь, и даже не два. Правда-правда.
о них учителя и договариваются.
Именно учитель продленки, а не классный руководитель?
Анон пишет:чо вы меня игнорите с вопросом про домработницу
Тебя спросили - она всем этим тоже нонстоп 8 и более часов занимается? Или как-то укладывается в более короткий срок?
Не, не укладывается, я ж ответила, у меня дети. Ещё иногда она просто няня, то есть по дому ничего не делает, только с детьми сидит. То есть даже меньше делает, чем среднестатистическая домохозяйка. Всё, это не работа? А у кого работа - только у тех, у кого минимум 8 часов в день, причем интенсивно, чтобы на холиварочки не хватало? А вот врач у нас в клинике 4 часа вообще работает, ату его?
если суммировать только готовку и мытьё посуды без пм (её нет) у меня выходит 2-3 часа в день Ежедневно. Плюс протирание чего-нибудь на кухне -плита, свеч, холодильник, мультиварка и т.п
А иногда ваще не домохозяйничает! С детьми сидит. Няня называется.
О к слову о нянях, анон так будучи студентотой тоже няней подрабатывал, столько времени на чтение слeшных фичков как тогда, у анона больше не было.
Анон, будет сложно, но ты просто поверь, здесь не один анон с которым ты споришь, и даже не два. Правда-правда.
ну да, поэтому там такая у меня дальше закорючка специальная стояла в скобочках, ты её случайно видимо не заметил и отрезал при цитировании
Анон пишет:о них учителя и договариваются.
Именно учитель продленки, а не классный руководитель?
Так уж получилось, что в нашей школе это одни и те же люди.
О к слову о нянях, анон так будучи студентотой тоже няней подрабатывал, столько времени на чтение слeшных фичков как тогда, у анона больше не было.
И как за это деньги-то посмел брать, бесстыжий!
у да, поэтому там такая у меня дальше закорючка специальная стояла в скобочках, ты её случайно видимо не заметил и отрезал при цитировании
А нахуя ты такое вообще пишешь? Сам же видишь что это не соответствует действительности, но верить не хочешь.
И все равно:получать деньги за работу ночным сторожем достойнее, чем домашняя работа
Про еду в садике не помню такого, а вот чтобы на продлёнку отдавали не от безысходности - я такого реально не встречал
Ну мы вот отдавали, я в какие-то дни технически мог бы брата и раньше забирать, когда в универе освобождался после обеда. Но ему это нахрен не надо было, так что я шел забирать впритык к окончанию времени продленки и еще потом вокруг него плясал, чтобы он согласился домой идти
(анон с младшим братом выше, если что)
И как за это деньги-то посмел брать, бесстыжий!
Да вообще.
вы определились бы. домохозяйство не занимает 8 часов - бездельница, смотрит сериалы и хуевничает; занимает 8 часов - нахуя столько ненужной работы, только бы заебаться.
Так уж получилось, что в нашей школе это одни и те же люди.
То есть ваш учитель настолько мало зарабатывает, что хватается за любую подработку и еще экскурсии обязан устраивать? А когда он основному классу домашку проверяет, ночью? Это ты считаешь хорошей школой?
Про еду в садике не помню такого, а вот чтобы на продлёнку отдавали не от безысходности - я такого реально не встречал
Ну я хотел, у меня на неё подружки ходили и анон хотел проводить с ними больше времени, да и весело там было. Если что, мамку с папкой анон тоже любил лол. Но с ровесниками было веселей, может со мной было что-то не так.
А нахуя ты такое вообще пишешь? Сам же видишь что это не соответствует действительности, но верить не хочешь.
Что - "такое"? Свою таинственную закорючку в скобочках? Это потому что у нас тут анонимный форум и таким образом я показываю, что подразумеваю, что те сообщения не обязательно писал лично тот анон.
Анон пишет:он не признался.
Признался. Это Израиль, маленький городок, скорее, скопление мелкопосёлков. Почти у всех по трое-четверо детей, в городке работы нет, большинство женщин домохозяйки, на работу ездят в ближайший город.
А, я дропнул тред видимо
Ну мы вот отдавали, я в какие-то дни технически мог бы брата и раньше забирать, когда в универе освобождался после обеда. Но ему это нахрен не надо было, так что я шел забирать впритык к окончанию времени продленки и еще потом вокруг него плясал, чтобы он согласился домой идти
(анон с младшим братом выше, если что)
Ты его точно так же и с любой детской площадки бы забирал, детям свойственно увлекаться. Это не доказывает охуительность продленки. Предложи ты ему вместо нее в аквапарк или кино пойти, думаешь он бы настаивал остаться в школе?
вы определились бы. домохозяйство не занимает 8 часов - бездельница, смотрит сериалы и хуевничает; занимает 8 часов - нахуя столько ненужной работы, только бы заебаться.
Но в этом же нет противоречий, анон. Ничего не делать - бездельничать. Заниматься ненужной хуетой - заебываться ненужной хуетой. Это же элементарно, или это для тебя слишком сложно, ну пойди борщик свари если так.
Чья угодно деятельность для кого-то будет ненужной хуетой, чо уж.