Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2017-10-21 15:49:34

Анон

Re: Про домохозяек и их занятость тред

Анон пишет:

Только в парк с няней

С какой няней, мамочкой, ведь она для ребенка целый мир!

#777 2017-10-21 15:50:11

Анон

Анон пишет:

Кружки у нас отличные, потому что это те же кружки, что и в центрах доп образования, просто они сейчас частично переведены на базы школ. Экскурсии организует учитель, это для них сейчас выгодно, даёт баллы к зарплате. А со школьного двора их и вечером фиг уведешь,  там тренажеры,  а главное - друзья. Гораздо веселее, чем выгуливаться в парке с няней.

Во первых почему в парке с няней, а не с теми же друзьями? Да и твой друг может быть внезапно непродленошный а в продленке как раз окажется парочка твоих врагов и деться тебе некуда. Вобще все эти розовые сопли про мимимишную продленку я только в инете слышу, вот в реале ничего такого особенного. Набор кружков самый примитивный: шахматы, пение, рисование. Про экскурсии за счет учителя три раза хаха, никогда такого не видел)

Отредактировано (2017-10-21 15:51:20)

#778 2017-10-21 15:51:45

Анон

Всё, уже все, у кого дети не на продленке или там в интернате - сумасшедшие мамаши?) пиздец вы ебанулись, аноны.

#779 2017-10-21 15:54:00

Анон

Анон пишет:

Не, деточке хорошо только в казеных заведениях сутками торчать)

У тебя какой-то пунктик на школе и тюрьме, если у тебя школа была таким дерьмом, то это только твои проблемы. А анон умный и ответственный родитель, в отличие от тебя, понаехал в страну, где садики и школы - полезные и веселые. Да, я сейчас приосанился на отлично.  :lol:

Скрытый текст

#780 2017-10-21 15:57:57

Анон

Мне спор про намывания полов напомнил вот что: когда читаешь отзывы на отели, часто жалуются на уборку - не каждый день, не мыли, а только подметали и т.д. Если это так пофиг, и всем большинству  окнорм редкое  мытьё, почему в отелях начинается вынос мозга за это мытьё? Уплочено? Или все таки хочется хоть в отеле причаститься к "более высоким стандартам"?
И ещё странно мешать в кучу сами процессы приготовления еды или уборки и вынос мозга за их исполнение. Второе не всегда вытекает из первого, и обычно как-то постоянно проживающие вместе люди договариваются, что им нужно. И если нам с мужем нужна определённая еда, обоим, и она требует времени, это не значит что я её готовлю, чтобы заебаться, а ему достаточно пельменей и яичницу. А если в гости идут вегетарианцы или аллергики- это дополнительная готовка и магазин, или дополнительная уборка. Мне нравится домохозяить, мне приятны комплименты мужа или гостей, но да, иногда от этого устаёшь. Как от любой работы.

#781 2017-10-21 15:59:16

Анон

Анон пишет:

У тебя какой-то пунктик на школе и тюрьме, если у тебя школа была таким дерьмом, то это только твои проблемы. А анон умный и ответственный родитель, в отличие от тебя, понаехал в страну, где садики и школы - полезные и веселые. Да, я сейчас приосанился на отлично. 

Ну про тюрьму другой анон говорил, но да, у нас на продленке детей от хорошей жизни не оставляют. Про волшебные страны ничего не знаю и говорить ничего не буду. Мне всё равно идея сидеть весь день в школе кажется отстойной, хотя у меня была и супер-пупер школа, но я был маленький свободолюбивый анон, хотел сам выбирать, как мне развлекаться и с какими детьми тусить)

#782 2017-10-21 16:00:56

Анон

Это анон с волшебной страной, которую нельзя называть, там ещё дети все парусатые, из Крапивина треда пришёл?

#783 2017-10-21 16:01:30

Анон

Анон пишет:

Мне спор про намывания полов напомнил вот что: когда читаешь отзывы на отели, часто жалуются на уборку - не каждый день, не мыли, а только подметали и т.д. Если это так пофиг, и всем большинству  окнорм редкое  мытьё, почему в отелях начинается вынос мозга за это мытьё? Уплочено? Или все таки хочется хоть в отеле причаститься к "более высоким стандартам"?

У меня только один вопрос - с чего ты взял, что люди которые не моют дома полы каждый день, это те же люди жалующиеся на мытье полов в отелях? И вообще, это всё один человек и ты сейчас с ним споришь. :lol:

#784 2017-10-21 16:01:47

Анон

Школы все разные, конечно, но анон в свое время, пока брат был мелкий, и его приходилось под присмотром пасти в школу и из школы, ужасно задолбался выцарапывать его с продленки. Ребенок просто не хотел уходить, и каждый вечер это превращалось "Ну пожаааалуйста, ну еще пять минут, я еще вон с той горки не съехал/Васю в сугроб не уронил/с Петей в прятки не поиграл". И в саду в свое время та же хня была, я дольше у них в коридоре сидел, ждал, пока брат наиграется, чем шел от дома до сада и обратно  :lol: Продленки, они разные бывают, знаете ли.

#785 2017-10-21 16:03:07

Анон

Анон пишет:

Это анон с волшебной страной, которую нельзя называть, там ещё дети все парусатые, из Крапивина треда пришёл?

Нет, не слежу за этим сериалом. А что за страна, а то вдруг и вправду она?  :lol:

#786 2017-10-21 16:04:22

Анон

упоенно заебываться при этом, попутно приосаниваясь над теми, кто подобным не страдает.

Нет, просто хотелось бы уважения, к тому что и как я делаю, а не обесценивание в стиле"да что там делать-то"

#787 2017-10-21 16:05:47

Анон

Анон пишет:

Продленки, они разные бывают, знаете ли.

Это скорее дети разные. Твоему это общение нужно было, другому весь день в замкнутом пространстве и с одними и теми же людьми ад. Но на продленку уж точно не сдают детей потому, что они сами туда просятся.

#788 2017-10-21 16:05:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не слежу за этим сериалом. А что за страна, а то вдруг и вправду она?  :lol:

он не признался.

#789 2017-10-21 16:10:00

Анон

Аноны, которые топят, что домохозяйство не канает за фулл-тайм занятость, потому что там делать нечего, кроме как люстры по три раза в день намывать - чо вы меня игнорите с вопросом про домработницу? У меня иногда с бабками тяжело, она тогда вообще только как няня выходит, то есть вообще по дому ничего не делает. Она трудоустроена или всё-таки презренный тунеядец?

#790 2017-10-21 16:10:12

Анон

Анон пишет:

Нет, просто хотелось бы уважения,

От кого уважения, от нас? А мы здесь при чем? Нам от твоих бытовых подвигов ни холодно ни жарко, чай не людей спасаешь. Охуеть, пять смен блюд она приготовила, срочно уважайте её за это.  :lol:

#791 2017-10-21 16:10:49

Анон

Анон пишет:

От кого уважения, от нас? А мы здесь при чем? Нам от твоих бытовых подвигов ни холодно ни жарко, чай не людей спасаешь. Охуеть, пять смен блюд она приготовила, срочно уважайте её за это. 

Вообще весь этот срач именно что народу очень жарко от чужих бытовых подвигов.

#792 2017-10-21 16:12:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю кому жарко, а анону просто весело задорно сраться о всякой хуйне, подозреваю не мне одному.  :lol:

#793 2017-10-21 16:14:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые топят, что домохозяйство не канает за фулл-тайм занятость, потому что там делать нечего, кроме как люстры по три раза в день намывать - чо вы меня игнорите с вопросом про домработницу? У меня иногда с бабками тяжело, она тогда вообще только как няня выходит, то есть вообще по дому ничего не делает. Она трудоустроена или всё-таки презренный тунеядец?

А что тут можно ответить? Если тебе нужна домработница, значит нужна домработница. Какие-то домработницы и няни реально пашут, какие-то сериалы смотрят под чаёк, чё теперь. Я вот совсем бесполезной, а некоторые считают что и вредной для общества деятельностью занимаюсь, но деньги то получаю  ;D

#794 2017-10-21 16:14:47

Анон

Анон пишет:

Кружки у нас отличные, потому что это те же кружки, что и в центрах доп образования, просто они сейчас частично переведены на базы школ. Экскурсии организует учитель, это для них сейчас выгодно, даёт баллы к зарплате. А со школьного двора их и вечером фиг уведешь,  там тренажеры,  а главное - друзья. Гораздо веселее, чем выгуливаться в парке с няней.

Во первых почему в парке с няней, а не с теми же друзьями? Да и твой друг может быть внезапно непродленошный а в продленке как раз окажется парочка твоих врагов и деться тебе некуда. Вобще все эти розовые сопли про мимимишную продленку я только в инете слышу, вот в реале ничего такого особенного. Набор кружков самый примитивный: шахматы, пение, рисование. Про экскурсии за счет учителя три раза хаха, никогда такого не видел)

Могу только посочувствовать, анон,  что у вас так плохо со школами и учителя не могут даже экскурсии организовать. Неужели и на каникулах никаких поездок классом не предлагают?

#795 2017-10-21 16:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю кому жарко, а анону просто весело задорно сраться о всякой хуйне, подозреваю не мне одному.  :lol:

понятно что мы здесь для этого собрались) просто позиция твоя (?) очень странная. типа мне для счастья хватает кастрюли супа на неделю и пропылесосить, когда клубы пыли станут заметны даже в очках -> все люди, у которых один партнёр сиди тдома и наводит там идеальную чистоту и смену из пяти блюд - ебанулись и не знают, как ещё заебаться. ну как-то что-то неправильно в этом утверждении, не находишь :) так-то и твою работу, на которой ты въёбываешь как вол, кто-то может считать бесполезной.

#796 2017-10-21 16:16:59

Анон

Анон пишет:

Неужели и на каникулах никаких поездок классом не предлагают?

Вот ты странный, я же говорю это родители организовывают. С какой стати это должен делать учитель продленки то? Тем более любая экскурсия это деньги, а если не вся группа сдаст, кто дрлжен присматривать за остальными? Но у вас же прямо "куча экскурсий" доо

#797 2017-10-21 16:17:43

Анон

Всё, уже все, у кого дети не на продленке или там в интернате - сумасшедшие мамаши?) пиздец вы ебанулись, аноны.

Ну предположили же, что в садиках едят те дети, которых дома не кормят, а на продленке, в основном, дети алкашей от безысходности  =D

#798 2017-10-21 16:18:41

Анон

Анон пишет:

А что тут можно ответить? Если тебе нужна домработница, значит нужна домработница. Какие-то домработницы и няни реально пашут, какие-то сериалы смотрят под чаёк, чё теперь. Я вот совсем бесполезной, а некоторые считают что и вредной для общества деятельностью занимаюсь, но деньги то получаю 

Я вот и не знаю, что мне могут ответить аноны, которые возмущены тем, что домохозяйки смеют уставать и не считать себя бездельницами. Но когда я нанимаю домохозяйку - уже всё ок, она норм трудится и имеет право жаловаться на усталость после тяжелого рабочего дня?

#799 2017-10-21 16:21:00

Анон

Анон пишет:

Я вот и не знаю, что мне могут ответить аноны, которые возмущены тем, что домохозяйки смеют уставать и не считать себя бездельницами. Но когда я нанимаю домохозяйку - уже всё ок, она норм трудится и имеет право жаловаться на усталость после тяжелого рабочего дня

Смотря чем эта домработница занимается весь день, если она как я домохозяйничает, то я бы сказал, что она нихуя не делает  ;D

#800 2017-10-21 16:21:22

Анон

Анон пишет:

Ну предположили же, что в садиках едят те дети, которых дома не кормят, а на продленке, в основном, дети алкашей от безысходности  =D

Про еду в садике не помню такого, а вот чтобы на продлёнку отдавали не от безысходности - я такого реально не встречал. Вроде все в хороших школах, дс. Но вот про весь этот праздник и детей, которые хотят на продлёнку - в первые слышу, точнее, здесь читаю. Ну бывает наверное, хорошо, если так)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума