Вы не вошли.
и тут я с ужасом осознал, что теперь не могу спокойно читать "помидорки черри"
Отредактировано (2017-10-21 15:20:03)
Анон пишет:Ну если без стебля порея или с другим блюдом никак, то оно конечно да. Тяжко жить.
Просто те, кто любит порей и пять видов салата и свежую рыбу никогда не поймут тех, кто готов есть курицу с рисом ежедневно. Это два разных качества жизни и если я перестану заебываться в вашем понимании, мое качество упадет. Так же как и некоторым мамашам норм когда дети весь дегь в саду и на продленке, это тоже совершенно другое качество развития, нежели ходить на доп.занятия, музеи и выставки. Да даже гулять ездить в разные парки интереснее, чем гулять на площадке в детском саду как в тюрьме и через забор с проезжей частью. Можно тут спорить до посинения, но планка у каждого своя и понижать ее в угоду незаебавшимся странно все же
Как одно отменяет другое? Я люблю свежее мясо, свежие рыбу и птицу, травы и овощи, но честно не могу вдуплить трагеди отсутствия порея, которого невозможно заменить теми травами, что есть сейчас в наличии. И за ним обязательно нужно оббегать пол города. Ну не вижу я проблемы и адового падения качества, если именно сегодня вместо поиска порея часами рукколу сожру в другом салате, тоже вкусном.
То же самое с детьми, не вижу адового падения качества досуга, если ребенок ходит в музеи, театры и те секции, что он выбрал из набора реальных, но вот на конюшню каждый день обоже ездить не получается.
уровень жизни так себе и планка низкая,
Эм, ну уровень жизни свой только ты можешь оценить, но если тебе ок каждый день есть одну и ту же курицу с рисом, мыть полы раз в месяц и вот это все - это правда низкая планка. Это не хорошо и не плохо, но крайне неразумно называть людей, которым это не ок любителями заебаться.
Ну все, начали планками мериться..
Ну все, начали планками мериться..
В смысле - начали? С самого начала этим и занимались, если больше полу часа в день уделяется быту или упаси боже готовке - всё, это завышенные планки, мневасжаль и т.д)
Анон пишет:Ну если без стебля порея или с другим блюдом никак, то оно конечно да. Тяжко жить.
Просто те, кто любит порей и пять видов салата и свежую рыбу никогда не поймут тех, кто готов есть курицу с рисом ежедневно. Это два разных качества жизни и если я перестану заебываться в вашем понимании, мое качество упадет. Так же как и некоторым мамашам норм когда дети весь дегь в саду и на продленке, это тоже совершенно другое качество развития, нежели ходить на доп.занятия, музеи и выставки. Да даже гулять ездить в разные парки интереснее, чем гулять на площадке в детском саду как в тюрьме и через забор с проезжей частью. Можно тут спорить до посинения, но планка у каждого своя и понижать ее в угоду незаебавшимся странно все же
Зачетно приосанился Разом опустил и всех работающих родителей, и тех, у кого дети в тюрьмах в детских садах, и даже тех, кто не любит траву, а любит курицу и овощи с рисом
Отредактировано (2017-10-21 15:26:18)
Анон пишет:уровень жизни так себе и планка низкая,
Эм, ну уровень жизни свой только ты можешь оценить, но если тебе ок каждый день есть одну и ту же курицу с рисом, мыть полы раз в месяц и вот это все - это правда низкая планка. Это не хорошо и не плохо, но крайне неразумно называть людей, которым это не ок любителями заебаться.
Не заебываешься каждый день с поиском порея и надраивании люстры утром, днем и вечером = жрешь только рис с курой и моешь полы раз в месяц? Нуок.
Разом опустил и всех работающих родителей, и тех, у кого дети в тюрьмах в детских садах,
Блин, ну дети на продленке - это от безысходности, а не потому что кто-то считает, что это круто. У работающих родителей вместо домохозяйки бабушка или няня.
Анон пишет:уровень жизни так себе и планка низкая,
Ну я не ем курицу с рисом каждый день, я ем фастфуд, и то не каждый день, потому что у меня вкусовые пристрастия десятилетки и я не чувствую голода
Но вот хз, это дело субъективное, я свое качество жизни считал куда хуже когда еще жил с родителями и с одной моей бывшей (не одновременно лол) и меня пытались приучить к классическому ведению хозяйства и здоровой пище. Я в миллион раз счастливее с пиццей и в бардаке
Зачетно приосанился Разом опустил и всех работающих родителей, и тех, у кого дети в тюрьмах в детских садах, и даже тех, кто не любит траву, а любит овощи с рисом
Кстати о детских садах и еде в них. Я недавно прифигела от рассказов племяшки, что ей надоела красная икра и пиздуховные овощи из садиковского меню, ребенок желает колбасы. Так что смотря какой садик, иногда там очень даже норм кормят.
Не заебываешься каждый день с поиском порея и надраивании люстры утром, днем и вечером = жрешь только рис с курой и моешь полы раз в месяц? Нуок.
Это примеры конкретных анонов. Покупка каждый день свежих разнообразных продуктов - это не заёб, это нормально. Лопать только куру тоже, успокойся, не понимаю, откуда столько драмы из-за того что кто-то любит разнообразно поесть или хочет сам со своими детьми гулять и заниматься.
Анон пишет:Разом опустил и всех работающих родителей, и тех, у кого дети в тюрьмах в детских садах,
Блин, ну дети на продленке - это от безысходности, а не потому что кто-то считает, что это круто. У работающих родителей вместо домохозяйки бабушка или няня.
Смотря чем занят ребенок в садике и на продленке. А то последнее время все чаще вижу совсем крох в театрах и музеях, им откровенно рано. Кукольный театр, приезжающий в сад, был бы для них куда интереснее, чем пиздострадания Карениной.
Анон пишет:Не заебываешься каждый день с поиском порея и надраивании люстры утром, днем и вечером = жрешь только рис с курой и моешь полы раз в месяц? Нуок.
Это примеры конкретных анонов. Покупка каждый день свежих разнообразных продуктов - это не заёб, это нормально. Лопать только куру тоже, успокойся, не понимаю, откуда столько драмы из-за того что кто-то любит разнообразно поесть или хочет сам со своими детьми гулять и заниматься.
Ты таки не путай свежее и разнообразное. И конкретное желание найти порей с малиной (каждый день перечень того, чего нет в округе, но надо срочно найти, меняется).
Анон пишет:Разом опустил и всех работающих родителей, и тех, у кого дети в тюрьмах в детских садах,
На продленке куча кружков, прогулки, куча экскурсий и уроки еще бонусом делают. Для 1-2 класса, если ребенок общительный и не утомляемый - заебись вообще. Гораздо лучше бабушки. Если ребенок интроверт или устает быстро, то его лучше домой, да.
А мне реально жаль этого анона который тратит свою жизнь на поиск и приготовления еды, ещё и приосанивается этим лол.
Есть, чтобы жить, а не жить, что бы есть(с)
Смотря чем занят ребенок в садике и на продленке. А то последнее время все чаще вижу совсем крох в театрах и музеях, им откровенно рано. Кукольный театр, приезжающий в сад, был бы для них куда интереснее, чем пиздострадания Карениной.
Не, сорри анон, чем бы на продленке не занимались, это всё равно унылый вариант, и пользуются им только когда не с кем киндера оставить. Вангую, с Карениной и прочими взрослыми развлекухами проблема та же - не с кем осавить ребенка)
На продленке куча кружков, прогулки, куча экскурсий и уроки еще бонусом делают.
Да конешно, курорт гулять на остоибеневшем школьном дворе и сидеть весь день за партой. Качество большинства школьных кружков тоже для галочки. Ваша куча экскурсий это только приналичии активного родкома, если его нет то и экскурсий нет. Вот ты лично будешь их организовывать?
Ну если без стебля порея или с другим блюдом никак, то оно конечно да. Тяжко жить.
А ты сам домохозяйка и твой партнер так же любит порей?
а почему тебя так печет, что кому то никак? некоторые люди например кофе себе варят, а растворимый не пьют. тоже идиоты все?
я домохозяйка с нерегулярным фрилансом, прогер. и моя занятость это результат нашего с партнером консенсуса. я ему готовлю шестиразовое диетпитание, глажу рубашки и вожу от работки до зальчика. ему это надо, мне это в кайф. я могу пойти работать, но мы считали, что денег будет меньше, а обстановка в семье хуевее. а что, ты опять вангуешь что я просто хочу заебаться и пихаю в партнера брокколи насильно, а ему бы картошечки, борща и снять меня с шеи?
гулять на остоибеневшем школьном дворе
С друзяшками, у детей такие бывают да, а не только мамочка.
Анон пишет:гулять на остоибеневшем школьном дворе
То есть весь день в школе - это лучшее детство... ну разве что дома какие-нибудь токсичные алкаши, не знаю.
Анон пишет:На продленке куча кружков, прогулки, куча экскурсий и уроки еще бонусом делают.
Да конешно, курорт гулять на остоибеневшем школьном дворе и сидеть весь день за партой. Качество большинства школьных кружков тоже для галочки. Ваша куча экскурсий это только приналичии активного родкома, если его нет то и экскурсий нет. Вот ты лично будешь их организовывать?
Кружки у нас отличные, потому что это те же кружки, что и в центрах доп образования, просто они сейчас частично переведены на базы школ. Экскурсии организует учитель, это для них сейчас выгодно, даёт баллы к зарплате. А со школьного двора их и вечером фиг уведешь, там тренажеры, а главное - друзья. Гораздо веселее, чем выгуливаться в парке с няней.
То есть весь день в школе - это лучшее детство... ну разве что дома какие-нибудь токсичные алкаши, не знаю.
Ну если диточке хорошо только с мамочкой, то я даже не знаю.
я ему готовлю шестиразовое диетпитание, глажу рубашки и вожу от работки до зальчика
Не помню, где это было, как бы не в старых жж-шных феминистках. Обсуждали, что было бы желание, а найти себе занятия на весь день по хозяйству не так уж и сложно. И заебываться, упоенно заебываться при этом, попутно приосаниваясь над теми, кто подобным не страдает.
У Фридмен, собсно, тоже про это есть. Про чувство нужности, верчение завтраков в школу и прочую столь же полезную деятельность.
Анон пишет:То есть весь день в школе - это лучшее детство... ну разве что дома какие-нибудь токсичные алкаши, не знаю.
Ну если диточке хорошо только с мамочкой, то я даже не знаю.
Не, деточке хорошо только в казеных заведениях сутками торчать) На выходных-то домой можно пускать, или всё, сразу мамусина корзиночка будет?
Анон пишет:гулять на остоибеневшем школьном дворе
Ты что, какие друзяшки, ещё плохих привычек от этих пиздуховных детей наберется! Только в парк с няней, а лучше в музей и на Анну Каренину, ведь все семилетние дети обожают музеи и театры, вот пусть и равзвиваются культурно.