Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Постигая тлен
Анон, я безграмотное чмо и не вижу ни хрена что у кого не так. Можешь объяснить?
по форуму периодически пробегается анон, который пишет примерно,к к ак т вот таквот..
но особые проблемы у него именно с пробелами, поэтому его прозвали аноном-с-пробелом. узнаётся по стилю письма и общей клинической ебанутости
Кстати, а у детей хобби для развлечения быть не должно, по-твоему? Только ради потенциального профита? Типа, дети не люди, им не надо?
Ну ты чего как не родной, сами как-нибудь вырастут. Вон в 90-е все так жили и ачотакова.
ой, кажется сейчас будет очередной срач "хобби и учеба у детей - как поступить, если твой ребенок не гений, но, гад такой, хочет чем-то заниматься"
и им в радость поднять ради детей жопу
Так это... если в радость, то в чем проблема?
ой, кажется сейчас будет очередной срач "хобби и учеба у детей - как поступить, если твой ребенок не гений, но, гад такой, хочет чем-то заниматься"
Это где такие срачи были, анон?
Ты тут этого анона с пробелами постоянно гоняешь
Не я. Но его же видно, чо вы.
я ей ответила, что это отличная идея. Вот она в детстве детей скинула на свою свекровь, теперь ее очередь. Пусть увольняется и приезжает сидеть с внуками. А я на работу. Заодно поймет, чем занимаются женщины, которые сидят с детьми. Раз уж со своими детьми она не поняла.
а она что?
Анон пишет:и им в радость поднять ради детей жопу
А мне и работать в радость. Это обесценивает мой труд?) я не домохозяйка и т-т-т никогда ею не буду, но вот эта вся риторика «азазаз пол часа в день на все хватает» - она возможна только если ты еще с родителями живешь. А детей видел только издалека.
Представь себе, некоторые люди любят своих детей и им в радость поднять ради детей жопу
Да-да, а если не возишь через весь город в школу и еще раз через весь город в пердя на кружки (и не на один, а на три, и чтобы с двух лет начиная, тыжхочешь, чтоб ребенок заебался был развитый!), а выбрал оптимальный вариант школы из доступных и секцию не в другой галактике, то не любишь, мать-ехидна, ленивая и плохая мать, не хочешь добра и ребенок у тебя вырастет имбецилом непременно, потому что ты не возила его на кружок китайских танцев с бубном.
Ах, тебе еще и не в радость по два часа мотаться на эти кружки? И ребенку не в радость? Ребенок сволочь неблагодарная, а ты его не любишь, значит.
Все эти пляски на чувстве вины и чтоскажутлюди, короче то, что называют на английском keeping up with Joneses.
Как по нотам, спасибо. О чем и речь была.
Другой анон
Отредактировано (2017-10-19 19:24:47)
Анон пишет:и им в радость поднять ради детей жопу
В том, что это отнимает время и силы, а кун, смастеривший корзиночку, надувает щоки, что аж раз в неделю кухню помыл.
выбрал оптимальный вариант школы из доступных и секцию не в другой галактике
Так люди и выбирают из доступных, не в соседний же город возят.
Отредактировано (2017-10-19 19:27:57)
выбрал оптимальный вариант школы из доступных и секцию не в другой галактике, то
... то тебе повезло. И со школой и с увлечениями ребенка. Потому что секции выбирают дети по принципу "хочу плавать, шахматами заниматься, балет, верхом, бла-бла". А не взрослые "где ближе". И если манеж в пердях, повезешь в перди. Если ребенка любишь, а не под себя затачиваешь с "ишь чо выдумала! Иди вон на рисование во дворе дома!"
Отредактировано (2017-10-19 19:29:40)
Потому что секции выбирают дети по принципу "хочу плавать, шахматами заниматься, балет, верхом, бла-бла".
ты что, дети не хотят, это всё ты придумал, потому что иначе чтолюдискажут и вообще придётся на работу выходить, а не развлекаться, катая детей по секциям.
Да-да, а если не возишь через весь город в школу и еще раз через весь город в пердя на кружки (и не на один, а на три, и чтобы с двух лет начиная, тыжхочешь, чтоб ребенок заебался был развитый!), а выбрал оптимальный вариант школы из доступных и секцию не в другой галактике, то не любишь, мать-ехидна, ленивая и плохая мать, не хочешь добра и ребенок у тебя вырастет имбецилом непременно, потому что ты не возила его на кружок китайских танцев с бубном.
Ах, тебе еще и не в радость по два часа мотаться на эти кружки? И ребенку не в радость? Ребенок сволочь неблагодарная, а ты его не любишь, значит.
Все эти пляски на чувстве вины и чтоскажутлюди, короче то, что называют на английском keeping up with Joneses.
Как по нотам, спасибо. О чем и речь была.
Другой ано
анон, почему тебя так бомбит сегодня? сначала тёти сраки не благодарят за уборку, теперь мамаши-сучки заставляют ходить на секции...
Отредактировано (2017-10-19 19:35:29)
В том, что это отнимает время и силы
Но оно же в радость Секс вон тоже отнимает время и силы, но что-то никто не жалуется.
Ну или оно таки не в радость, а надо, а это уже совсем другой разговор.
И что вы там делаете на той кухне, что ее надо мыть чаще раза в неделю?
Потому что секции выбирают дети по принципу "хочу плавать, шахматами заниматься, балет, верхом, бла-бла". А не взрослые "где ближе".
Анон, если "верхом" за два часа дороги в ебенях, то упс, могу предложить только покатушки в выходные. Разовые. И фоточки с теми лошадками.
А из того, что есть в разумных пределах - бассейн и шахматы.
Ребенкино "хочу" тоже упирается немножечко в реальность потому что. Существует не только "хочу", но и возможности. Ограничения. Финансовые, временные, по расстоянию, по силам самого ребенка в том числе. Если ему будет некогда уроки сделать, пока мы по "верхам" катаемся, то не вариант, сорри.
анон, почему тебя так бомбит сегодня?
А, может, тебя? Ты что-то уже который раз анонов с кардинально противоположными высказываниями в одну кучу валишь О_о
Но оно же в радость Секс вон тоже отнимает время и силы, но что-то никто не жалуется.
Ну или оно таки не в радость, а надо, а это уже совсем другой разговор.
Работать тоже в радость. Всё равно труд. Или у тебя "не заебался - не считается"?
И что вы там делаете на той кухне, что ее надо мыть чаще раза в неделю?
фублять о_О
Жопу охлади. Суть срача:
- Чем таким можно заниматься с детьми, на что полчаса не хватает, если дети в школе весь день и в саду?!
- Да тут за полчаса до школы то не довезешь иной раз.
- А нахуй вам такая школа?!
- Ну какбэ хорошая школа лучше плохой, даже если она далеко? У ребенка могут быть хобби, которые тоже могут быть не в соседнем подъезде?
- Это все ваши желания быть хорошей мамашкой! Ребенок заебался! С двух лет! Чтоскажутлюди! Чувство вины! Нахуй не надо!
Как будто кто-то тебя заставляет. Это ТЫ считаешь, что если тебе не надо, то и остальным не надо, достаточно полчаса в день пылесосом помахать. Так ты не одинок, чо, вон целые многодетки про это.
А почему так вышло?
Просто с партнером пришли к выводу, что нам удобно так, после того как сменили место проживания.
Когда я перестала заебываться на работе, включая выходные, у нас стало больше времени для совместного досуга и общения, больше гармонии.
Работать тоже в радость.
Анон, если начинаешь жаловаться - оно уже не в радость. Не жалуются люди на то, что доставляет им удовольствие. Даже если в это что-то вкладывают силы.
фублять о_О
Т. е. сам не знаешь, что такого надо делать, чтобы регулярно засирать кухню?
Анон, если "верхом" за два часа дороги в ебенях, то упс, могу предложить только покатушки в выходные. Разовые. И фоточки с теми лошадками.
Мне всегда было интересно, нахера такие как ты заводят детей? Это же очень дорогой и затратный способ чувствовать себя строго и властно. Котики и то дешевле.
Ребенкино "хочу" тоже упирается немножечко в реальность потому что. Существует не только "хочу", но и возможности. Ограничения. Финансовые, временные, по расстоянию, по силам самого ребенка в том числе. Если ему будет некогда уроки сделать, пока мы по "верхам" катаемся, то не вариант, сорри.
Щас тебе скажут, что ты мать-ехидна и ненавидишь детей!!!1
Еще жопу охладить предложат, вангую.
Мне всегда было интересно, нахера такие как ты заводят детей?
А вот и припизднутые подтянулись.
Отредактировано (2017-10-19 19:39:34)
что ты мать-ехидна и ненавидишь детей!!!1
Уже сказали, бггг.
причем еще до этого поста
Не жалуются люди на то, что доставляет им удовольствие.
Да вообще люди не жалуются. Люди терпят, да, анон? Жалуются только нытики и корзиночки. Если ты жалуешься, ты часть проблемы, а не часть решения. Проблемы надо решать, а не ныть. Утомительна депривация сна, болеющие дети и необходимость возить их в школу - нехуй было заводить детей, безответственное чмо. Чо там дальше по списку?
а она что?
Губы поджала и сказала "нет, я не могу себе этого позволить, я работающая женщина у меня важная работа". Я ей ответила "вот и у меня важная работа. Только у вас с 10 до 18, а у меня с 6-30 до 23-00. И в отличие от вас у меня нет бабушек, на которых я могу скинуть своих детей и уйти в офис. Так что давайте каждый будет своей работой заниматься".
У нас очень прохладные отношения, которые стали еще прохладнее после того как она предложила детям пожить у нее неделю, и я с радостью согласилась. Не знаю, что она себе там представляла, но через четыре дня уже считала, что дети плохо воспитаны потому что встают в 7 утра и хотят есть, а потом их надо развлекать целый день, и пыталась вернуть их пораньше, на что я ей ответила "неделя еще не закончилась, а вы заодно увидите, чем именно занимались с вашими детьми ваши мама со свекровью пока вы были на работе".
Анон, если начинаешь жаловаться - оно уже не в радость. Не жалуются люди на то, что доставляет им удовольствие. Даже если в это что-то вкладывают силы.
Так а кто жаловался-то? И нет, неверное утверждение, я буду жаловаться на усталость, даже если устал от приятного занятия. Я вот сегодня очень заебался на работе. Тяжелый был день.
Т. е. сам не знаешь, что такого надо делать, чтобы регулярно засирать кухню?
Догадываюсь, хотя я конечно ничем таким не занимаюсь)) Готовить на ней, анон)