Вы не вошли.
мы говноеды и не в курсе как нормальная еда выглядит.
Зачем тебе? твой бюджет нормальные продукты не вытянет
Зачем тебе? твой бюджет нормальные продукты не вытянет
А ты всё равно расскажи, дай хоть почитать о прекрасном.
Анон пишет:Садовская еда нравится не всем детям, обычно как раз тем кого дома еще хуже кормят.
Да не обязательно.
Просто где-то кормят реально хорошо, а где-то не особо. А где-то просто ребенок не ест вне дома, особенно в саду это часто бывает.
Или ребенок ест не все продукты, поэтому приходит голодным. В любом случае, детсадовец будет дома есть хотя бы 1-2 раза в день, школьник 2-3. Я считаю, что есть только свежеприготовленное - вредный для дальнейшей жизни загон и от одного и того же ужина 2 дня подряд никто не сломается, но так или иначе на ребенка готовить придется.
Анон пишет:Зачем тебе? твой бюджет нормальные продукты не вытянет
А ты всё равно расскажи, дай хоть почитать о прекрасном.
О, и я сяду рядом и буду с благоговением внимать рассказам о Правильной Нормальной Еде
Анон пишет:Садовская еда нравится не всем детям, обычно как раз тем кого дома еще хуже кормят.
Да не обязательно.
Просто где-то кормят реально хорошо, а где-то не особо. А где-то просто ребенок не ест вне дома, особенно в саду это часто бывает.Или ребенок ест не все продукты, поэтому приходит голодным. В любом случае, детсадовец будет дома есть хотя бы 1-2 раза в день, школьник 2-3. Я считаю, что есть только свежеприготовленное - вредный для дальнейшей жизни загон и от одного и того же ужина 2 дня подряд никто не сломается, но так или иначе на ребенка готовить придется.
Или ест все продукты и приходит не голодным, а перед сном пьет молоко/кефир/йогурт с печенькой.
Анон, даже свежий ужин сколько ты по времени готовить будешь? Что там готовить-то целый день вообще? Пока рис варится, филе куриное на сковородку бросил, да салат настрогал.
но так или иначе на ребенка готовить придется.
Зачем? Мы о детях садикового возраста, зачем им готовить отдельно, они уже едят то же, что и взрослые. На себя же все равно ужин готовишь, просто делаешь на порцию-две больше с учетом детей и их вкусов.
да салат настрогал.
А овощи в холодильнике сами появятс? Я питаюсь на 80 процентов салатами и за свежей зеленью надо ходить в магаз как минимум через день и еще помыть все это. Или для вас салат это завядший огурец с луком?
Анон пишет:Но она никому не рассказывает как ужасно заебалась, это да.
Это ключевое.
А что, жаловаться на заебанность это криминал? Или заебываться некоторыми вещами можно, а другими нет, даже если они заебывают одинаково?
Если ты, в здравом уме и твердой памяти, по 100500 раз в день натираешь люстру или гладишь шнурки, то ты сама виновата в своей заебанности.
Анон пишет:да салат настрогал.
А овощи в холодильнике сами появятс? Я питаюсь на 80 процентов салатами и за свежей зеленью надо ходить в магаз как минимум через день и еще помыть все это. Или для вас салат это завядший огурец с луком?
А в магазин кому-то из взрослых по дороге с работы зайти какая религия мешает? Или остальные продукты у тебя в холодильнике сами заводятся, только за овощами ходить приходится?
А овощи в холодильнике сами появятс? Я питаюсь на 80 процентов салатами и за свежей зеленью надо ходить в магаз как минимум через день и еще помыть все это.
Вот +1.
Готовлю я максимум полчаса на каждый прием пищи, и почти всегда на 1, максимум 2 раза, но через день 2 пачки молока, овощи и фрукты - обязательно. Я ифчо не заебываюсь обычно, это режим жизни, но заход странный.
Мне никакая не мешает, это к разгавору чо там ужин делать пять минут,. Вот и выясняется, что еще и в магазин забежать, и он не всегда по дороге так то
Я ифчо не заебываюсь обычно, это режим жизни, но заход странный.
Какой заход тебе странный? Ты полдня тратишь на покупку молока и овощей и тебе странно, как успевают другие?
Анон пишет:Я намекаю, что ле фу по собственному желанию заебывать необязательными вещами, а потом ебать мозги окружающим, что суки смеют не ценить то, как для них заебываются (хотя они об этом не просили )
Ну некоторые утверждают, что могут и в говне жить, и хлеб с водой жрать, как анонова младшая сестра, которая возмущается, что мать мешает ей готовкой и уборкой - а она хочет в тишине посидеть, и ей вообще ничего этого не надо. Спасибо от нее мать ни разу не слышала даже в детстве.
Очень понимаю твою сестру. Мне реально хватает курогруди и гречки максимум. И сильно заебывает, когда в гостях у родственников начинаются пляски у плиты во имя кормления анона. Зажарочки, салатики и прочая ебола на кучу времени.
Мне никакая не мешает, это к разгавору чо там ужин делать пять минут,. Вот и выясняется, что еще и в магазин забежать, и он не всегда по дороге так то
Ужин деалать полчаса, да. Если у тебя особые обстоятельства и в магазин надо ехать специально час в одну сторону - ну, это точно не самый распространенный вариант. Когда ты продукты привезешь, ужин все равно будешь делать полчаса.
Анон пишет:Я намекаю, что ле фу по собственному желанию заебывать необязательными вещами, а потом ебать мозги окружающим, что суки смеют не ценить то, как для них заебываются (хотя они об этом не просили )
Ну некоторые утверждают, что могут и в говне жить, и хлеб с водой жрать, как анонова младшая сестра, которая возмущается, что мать мешает ей готовкой и уборкой - а она хочет в тишине посидеть, и ей вообще ничего этого не надо. Спасибо от нее мать ни разу не слышала даже в детстве.
Очень понимаю твою сестру. Мне реально хватает курогруди и гречки максимум. И сильно заебывает, когда в гостях у родственников начинаются пляски у плиты во имя кормления анона. Зажарочки, салатики и прочая ебола на кучу времени.
Я тоже такой, чо уж тут
Я ифчо не заебываюсь обычно, это режим жизни, но заход странный.
Какой заход тебе странный? Ты полдня тратишь на покупку молока и овощей и тебе странно, как успевают другие?
Я вижу как успевают другие, рис и курица, спасибо нет. Макароны с сосисками еще быстрее, давайте усторойте соревнование кто быстрее ужин приготовит
Если ты, в здравом уме и твердой памяти, по 100500 раз в день натираешь люстру или гладишь шнурки, то ты сама виновата в своей заебанности.
На один случай глаженых шнурков приходится сотня "ничего не делающих" баб, которые стирают, гладят, моют полы и посуду, драят сортиры, готовят жратву, делают бытовой ремонт и таскают на себе сумки с покупками за трех-четырех человек в семье. И когда заебываются они, им начинают выкатывать прохладные истории про то, как легко сидеть дома и делать нихуя.
Анон пишет:Я ифчо не заебываюсь обычно, это режим жизни, но заход странный.
Какой заход тебе странный? Ты полдня тратишь на покупку молока и овощей и тебе странно, как успевают другие?Я вижу как успевают другие, рис и курица, спасибо нет. Макароны с сосисками еще быстрее, давайте усторойте соревнование кто быстрее ужин приготовит
А если им реально нравится эта курочка? И не нравится зажарочка?
Анон пишет:Если ты, в здравом уме и твердой памяти, по 100500 раз в день натираешь люстру или гладишь шнурки, то ты сама виновата в своей заебанности.
На один случай глаженых шнурков приходится сотня "ничего не делающих" баб, которые стирают, гладят, моют полы и посуду, драят сортиры, готовят жратву, делают бытовой ремонт и таскают на себе сумки с покупками за трех-четырех человек в семье. И когда заебываются они, им начинают выкатывать прохладные истории про то, как легко сидеть дома и делать нихуя.
А остальные члены семьи в это время тоже дома сидят?
Какой заход тебе странный? Ты полдня тратишь на покупку молока и овощей и тебе странно, как успевают другие?Я вижу как успевают другие, рис и курица, спасибо нет. Макароны с сосисками еще быстрее, давайте усторойте соревнование кто быстрее ужин приготовит
Мы все еще ждем рецептов Правильной Еды, хоть позавидуем
А если им реально нравится эта курочка? И не нравится зажарочка?
Ты что, так не бывает. Кому может не нравиться зажарочка! Им просто готовить лень, вот и обманывают сами себя!
Выше говорили о салатах, причем тут зажарка салаты дольше мыть и готовить чем ваш рис. Кроме риса и зажарки хоть фрукты то покупаете? Или будете сейчас рассказывать что заморские это нитраты и только своими кислыми яблоками с дачи наедаетесь?
давайте усторойте соревнование кто быстрее ужин приготовит
Ты всегда параллельно можешь устроить соревнование кто сильнее заебется, тоже будет интересно понаблюдать
Анон пишет:но так или иначе на ребенка готовить придется.
Зачем? Мы о детях садикового возраста, зачем им готовить отдельно, они уже едят то же, что и взрослые. На себя же все равно ужин готовишь, просто делаешь на порцию-две больше с учетом детей и их вкусов.
Ну вот мои личные вкусы немного специфичны - я могу сварить гречку, нажарить куриных отбивных и есть это все урча 5 дней на завтрак и ужин, периодически поливая томатной пастой и закусывая сыром. Сам понимаешь, кормить так ребенка - не очень ок идея. Я не домохозяйка в полноценном смысле слова и не заебываюсь, но времени на готовку уже трачу больше, чем раньше, хотя ребенок еще досадовского возраста и ест мало.
Выше говорили о салатах, причем тут зажарка салаты дольше мыть и готовить чем ваш рис. Кроме риса и зажарки хоть фрукты то покупаете? Или будете сейчас рассказывать что заморские это нитраты и только своими кислыми яблоками с дачи наедаетесь?
А что ты делаешь с фруктами, что у тебя на их приготовление тратится куча сил и времени? Мы их просто моем и едим, а как Правильно?